Cuisine acciaio
Elenco cuisine acciaio
-
Paderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoil coltello da sushi yanagi sashimi da 21 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudonon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriresistente e resistentelavabile in lavastoviglieil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescesi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoquesto coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimidesign ergonomicoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitafacile da pulire
Italia
3888999938964844 €
-
Paderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoil coltello da sushi yanagi sashimi da 27 cm del paderno world cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudonon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriresistente e resistenteil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescelavabile in lavastovigliesi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoquesto coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimidesign ergonomicoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitafacile da pulire
Italia
4345000076293945 €
-
Paderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 33 x 5 x 5 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoil coltello da sushi yanagi sashimi da 33 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudonon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriresistente e resistenteil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescelavabile in lavastovigliesi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoquesto coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimidesign ergonomicoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitafacile da pulire
Italia
4863999938964844 €
-
Paderno world cuisine acciaio inossidabile usuba coltello per sushi giapponese, 19 x 5 x 5 cmil coltello da sushi usuba paderno world cuisine 19 cm è eccellente per preparare sushi e verdurela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolosi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoil sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale
Italia
60040000915527344 €
-
Paderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 33 x 5 x 5 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoil coltello da sushi yanagi sashimi da 33 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudonon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriresistente e resistenteil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescelavabile in lavastovigliequesto coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimidesign ergonomicoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitasi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usofacile da pulire
Italia
4863999938964844 €
-
Paderno world cuisine acciaio inossidabile usuba coltello per sushi giapponese, 19 x 5 x 5 cmil coltello da sushi usuba paderno world cuisine 19 cm è eccellente per preparare sushi e verdurela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalesi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso
Italia
60040000915527344 €
-
Paderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoil coltello da sushi yanagi sashimi da 21 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudonon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriresistente e resistentelavabile in lavastoviglieil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescequesto coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimidesign ergonomicoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitasi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usofacile da pulire
Italia
3888999938964844 €
-
Paderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoil coltello da sushi yanagi sashimi da 27 cm del paderno world cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudosi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usonon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriresistente e resistenteil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescelavabile in lavastovigliequesto coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimidesign ergonomicoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitafacile da pulire
Italia
48290000915527344 €
-
Il pacchetto paderno world cuisine con 6 anelli da pasticceria quadrati in acciaio inossidabile ha un diametro di 6 cmanelli per pasticceria quadrati in acciaio inossidabile paderno world cuisine, 6 cm - 6 per astucciopossono essere utilizzati per unampia varietà di scopi e creare una vasta gamma di piattigli anelli per pasticceria, noti anche come anelli per torta, sono più comunemente usati per torte da forno poiché la maggior parte dellimpasto viene esposta al calore del forno e diventa rapidamente croccantei lati lisci e rigidi di questo anello offrono supporto per il confezionamento, il versamento e la pressaturainoltre, possono creare piatti a base di mousse, pan di spagna, genoise o anche piatti a base di verdure
Italia
18 €
-
Il coltello da sushi deba paderno world cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdurecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 23 x 3 x 23 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordotagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesceè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza
Italia
347400016784668 €