Cucinare in rame

Elenco cucinare in rame

  • La pentola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per affogare, bollire, sbianchire, marinare e cucinare salamoie e servire in tavolala pentola alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    1568000030517578 €

  • La linea 15600 rame 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzecaratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno rame lucidoadatte ad uso su tutti i fuochi, induzione esclusaspessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox

    Italia

    56400001525878906 €

  • Linea maitre d copper a servire: il rame dalla cucina alla tavolala linea a servire maitre d è unelegante serie di pentole e padelle di rame che combina il design moderno allo stile classico francesecaratteristiche tecnichela serie maitre d copper di scanpan ha le seguenti caratteristiche: struttura elegante e senza tempo, in rame e acciaio inoxla misura è ideale per cucinare "la ciliegina sulla torta" di un pasto e la loro eleganze le rende le protagoniste assolute di una sofisticata presentazione al tavolomanici in acciaio inox, restano freddi più a lungomanici fissati con robusti rivetti in acciaio inoxprogettati specificamente per la cottura e la presentazione a tavolainterno in acciaio inox 18/10 per garantire la massima duratapentole scanpan: 60 anni di innovazione scandinavasinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentolastruttura multistrato per una distribuzione del calore rapida e omogenea

    Italia

    796500015258789 €

  • La linea 15600 rame 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzecaratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno rame lucidospessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inoxadatte ad uso su tutti i fuochi (anche in forno), induzione esclusa

    Italia

    5920000076293945 €

  • Ideale per cucinare e servire nello stesso recipienteesterno in rame finitura lucida, una tradizione in cucina, affascinante e bello da vedereadatto a tutti i tipi di piano cottura, anche induzioneun mix per unomogenea e dolce diffusione termica che assicura una cottura senza aggredire i cibi, preservandone le proprietà nutrizionali e le caratteristiche organolettichestato intermedio in alluminio, leggero e ottimo conduttore di calorelamina interna in acciaio inox, pratico e facile da puliremanici e maniglie in ottone massiccio assemblati con rivetti di forte sezioneuno strumento di lavoro con un corpo formato da tre mettali, rame, alluminio e acciaio

    Italia

    144 €

  • Naturalmente, con le pentole "le pepite doro " si può cucinare o rifinire la cottura di qualsiasi cosaavendo una pentola in rame tra le mani, con un pò di fantasia, possiamo immaginare che una parte di essa ha attraversato tutta la storia dell’uomo dalla preistoria ad oggi, per finire tra le nostre mani, sulla nostra tavola, per procurarci gioia con il suo fascino nel presentare i cibi in tavolail rame, metallo nobile praticamente indistruttibile, dato il suo alto valore è stato sempre tra i metalli comuni, il più riciclato, sin dalla preistoria (da cui deriva il suo alto valore ecologico)la cu artigiana, presenta agli amanti della buona cucina "le pepite doro",una produzione di piccole pentole e casseruole di pregio mignon che segna un nuovo modo di presentare le ricette agli ospitiproduct by cuartigianale pepite doro sono prodotte in ottone liscio stagnatoscambi commerciali tra popoli diversi, e di conseguenza i primi scambi culturalipentole e altri articoli per l’uso culinario, vengono stagnati a mano da “maestri stagnari” con stagno vergine a norma di legge, ad eccezione di alcuni articoli

    Italia

    7437000274658203 €

  • Realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in forno108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nocover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 -32-36-40cm - italian madesolid copper, tinned pansolid brass handles, assembled with 5mm rivetsentirely hand hammeredil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingproduct by cuartigianamaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    59939998626708984 €

  • Teglia per cucinare la farinata da 30cmmeasures- w 55 x h 2,0 x d 55 cm - italian madeteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d108- 25 january 1992 directive cee 89/109)product by cuartigiana108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat bread

    Italia

    2163000030517578 €

  • Realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in forno108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nocover not included - also available in measures-- 30-40-50-60 cm - italian madesolid copper, tinned pansolid brass handles, assembled with 5mm rivetsentirely hand hammeredil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingproduct by cuartigianamaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    27695001220703125 €

  • Teglia per cucinare la farinata da 30cmteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panmeasures- w 36 x h 2,0 x d 36 cm - italian mademartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d108- 25 january 1992 directive cee 89/109)product by cuartigiana108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat bread

    Italia

    8341000366210938 €

  • Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%also available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nocover not includedsolid copper, tinned pansolid brass handles, assembled with 5mm rivetsentirely hand hammeredil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingproduct by cuartigianamaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    8797000122070312 €

  • Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%also available in measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nocover not includedsolid copper, tinned pansolid brass handles, assembled with 5mm rivetsentirely hand hammeredil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingproduct by cuartigianamaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm

    Italia

    28245001220703125 €

  • Teglia per cucinare farinata, pizza, focaccia, crostatarealizzata in rame interamente martellato e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking chickpea flat bread, pizzas, focaccias, jam tartsmeasurs- w42 x h2,5 x d 29 cm - italian madeproduct by cuartigianahand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid, tinned copper

    Italia

    1700800018310547 €

  • Teglia per cucinare la farinata da 30cmteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panmeasures- w 30 x h 2,0 x d 30 cm - italian mademartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d108- 25 january 1992 directive cee 89/109)product by cuartigiana108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat bread

    Italia

    629900016784668 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate cucinare in rame