Cucina santoku manico

Elenco cucina santoku manico

  • La collezione coniuga perfettamente il concetto di design e l’ergonomia dell’utensile, include questo coltello da cucina, con manico in acciaio e gomma termoplastica che garantisce un'ottima presastefano giovannoni, grande maestro del design italiano, ha realizzato, per alessi, la serie di posate mami

    Italia

    60 €

  • I coltelli sono inoltre disponibili in differenti colori, così da ridurre i rischi da contaminazione crociata in cucinale lame della linea di coltelleria professionale paderno serie tranciata presentano eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie alluso del sistema ice hardenig, processo speciale per temprare lacciaio

    Italia

    22 €

  • La collezione coniuga perfettamente il concetto di design e l’ergonomia dell’utensile, include questo coltello da cucina, con manico in acciaio e gomma termoplastica che garantisce unottima presastefano giovannoni, grande maestro del design italiano, ha realizzato, per alessi, la serie di posate mami

    Italia

    60 €

  • Colino da cucina con manico in plastico e retediametro colino 20 cmmunito di comoda impugnatura e due fermini per appoggiarlo comodamente alle padelle, tazze e casseruoleideale per latte e tisane

    Italia

    38299999237060547 €

  • manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualitĂ  quando cucina tra le mura domesticheogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualitĂ  superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinail set è composto da: coltello santoku serie maitre cm 18 di montana coltello pane serie maitre cm 23 di montana spelucchino serie maitre cm 11 di montana confezione regalo compresa coltelli montana: l’eccellenza del made in italynodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellocaratteristiche tecniche i coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticitĂ  e ottima resistenza alla corrosionefilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalei coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiatilama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitĂ nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitĂ linea maĂ®tre: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltello

    Italia

    158 €

  • Coltello santoku della linea elegancedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ  in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso peso 258 gr dimensione lama 18 cm lunghezza totale 32 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatoi caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettecoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ articolo di berkellama forgiata in acciaio inox 1in ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi

    Italia

    109 €

  • Coltello santoku della linea elegancedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ  in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso peso 258 gr dimensione lama 18 cm lunghezza totale 32 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatoi caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettecoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ articolo di berkellama forgiata in acciaio inox 1in ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi

    Italia

    119 €

  • Set di 4 pezzi composto da coltello da prosciutto, coltello da pane, coltello da cucina 20cm, coltello santoku4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ , realizzata in cromo-molibdeno-vanadio tagliata a laser con spessore 3 mm arrotatura, tempratura, satinatura e affilatura realizzate secondo sapienti tecniche artigianali la manicatura è stampata in resina con impugnatura satinata, limpugnatura è diretta per garantire la massima ergonomicitĂ  durante lutilizzo suggerendone la corretta presa doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie allinserimento di sfere dacciaio peso 625 gr lunghezza delle lame del set: coltello prosciutto 28 cm; coltello pane 22 cm; coltello cucina 20 cm; coltello santoku 17 cmcoltelli con lame in acciaio di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio, tagliate a laserarticolo di berkelmanicature stampate in polimero termoplastico con impugnature dirette per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presalama forgiata in acciaio inox 1in ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi“b” in rilievo sulla ghiera posteriore al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatocomposto da: 4 pezzi set di 4 coltelli chef della linea teknica

    Italia

    479 €

  • Coltello tipico della cucina asiatica chiamato santokumanico nero in abs, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezzagli alveoli sul bordo inferiore della lama riducono lattrito con la superficie da tagliare, facilitando il distacco della porzione affettata e allo stesso tempo preservando lintegritĂ  dellalimentoconcepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionatila collezione di coltelli sambonet unisce ergonomia, praticitĂ  duso, qualitĂ  dei materiali e uno stile tutto italianoha un triplice uso: può tagliare e sminuzzare principalmente il pesce, ma anche carne e verdurelama lunga 17 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadiolavabile in lavastoviglie

    Italia

    57900001525878906 €

  • Coltello santoku della linea teknicadal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibroi caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettecoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ articolo di berkellama forgiata in acciaio inox 1manicatura stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ , realizzata in cromo-molibdeno-vanadio tagliata a laser con spessore 3 mm arrotatura, tempratura, satinatura e affilatura realizzate secondo sapienti tecniche artigianali la manicatura è stampata in resina con impugnatura satinata, limpugnatura è diretta per garantire la massima ergonomicitĂ  durante lutilizzo suggerendone la corretta presa doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie allinserimento di sfere dacciaio peso 258 gr dimensione lama 17 cm lunghezza totale 31 cm “b” in rilievo sulla ghiera posteriore al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatoin ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivicoltello con lama in acciaio di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio, tagliata a laser

    Italia

    125 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate cucina santoku manico