Corazzate

Elenco corazzate

  • Fornetto cuociotto con due resistenze corazzate una superiore ed una inferiore, gestibili in maniera indipendente con gli interruttori posti sul manicoriesce a cuocere in tempi brevi grazie all'utilizzo di due resistenze con un a potenza assorbita di 800 watt concentrando il calore tramite il riflesso della parete interna della cupola forno favorendo così il basso consumo con un notevole risparmio energeticopesce di varie specie: 40 minuti, con patate 45 minutigarantisce una cottura completa ed uniforme dei cibi45 minuti circa carni arrosto come sopra con patate: 60 minuti circa, solo per questa tipologia di cibo contenenti grassi si puo` utilizzare la griglia di rialzo posizionata sopra al vassoio, gia` piena di patate e sopra la griglia, la carne da cuocere, cosicché grasso e condimento che colano verso il basso vanno a condire le patate in cottura, oppure utilizzare lo stesso procedimento se si vuole cuocere della carne facendo scolare tutto il grasso contenuto nella stessa verso il basso, dentro il vassoiopizza: 30 minuti se bianca 40 minuti rossa torta di mele: 35 minuti lasciare dentro il forno per alcuni minuti dopo lo spegnimento affinché possa asciugarsi ulteriormenteciambellone: dopo 20 minuti spegnere l’interruttore inferiore e dopo altri 30 minuti spegnere anche quello superiore, lasciare dentro il forno ancora per alcuni minuti affinché possa asciugarsi ulteriormentepraticità ovunqueper i dolci e` auspicabile mettere un doppio vassoio, oppure una lastra in metallo (va bene anche un vecchio coperchio privo di maniglia)verdure gratinate: 40 minuticarni arrosto: pollo, tacchino, maiale, vitello, eccse viene usato all'interno della abitazione, si può poggiare sul piano cottura o per terra sul pavimento non soggetto a deteriorarsi con il calore tipo il legnoin vendita su stilcasagli interuttori sono luminosi e servono per gestire le resitenze inferiori e superiori adatte entrambe per cucinare ma con funzioni diverse quella sotto cuoce e quella sopra fà rosolare i cibi dando quella crosticina caratteristica della cottura in fornoil forno cuociotto è provvisto di griglia di protezione circolare anti schizzo e anti scottaturaottimo forno per cucinare gli arrosti in genere (pollo, coniglio, agnello, cacciagione, pesce, ortaggi), gustosi e croccanti primi piatti farciti (cannelloni,crespelle, lasagne) i dolci (crostate, ciambelloni, torta di mele, plum-cake, muffin, biscotti) e pizzaovviamente tutti i tempi possono variare in funzione dei gusti personali di cotturaadatto anche a chi vuole una cottura professionale senza sporcare, si può utilizzare anche all'esterno, in giardino, terrazzo, portarlo con noi in vacanza dappertutto ci assecondacrostata: 30 minutiprodotto interamente made in italyincluso di protezione di lamiera in acciaio forato per evitare possibili ustioni con la parete di alluminio del fornotempi di cottura di ricette più tradizionali: lasagne e cannelloni: 60 minuti con l’accortezza di lasciare inserita la resistenza superiore per qualche altro minuto affinché raggiunga quella doratura alla superficie desiderata

    Italia

    2136199951171875 €

  • Fornetto cuociotto con due resistenze corazzate una superiore ed una inferiore, gestibili in maniera indipendente con gli interruttori posti sul manicose viene usato allinterno della abitazione, si può poggiare sul piano cottura o per terra sul pavimento non soggetto a deteriorarsi con il calore tipo il legnogarantisce una cottura completa ed uniforme dei cibi45 minuti circa carni arrosto come sopra con patate: 60 minuti circa, solo per questa tipologia di cibo contenenti grassi si puo` utilizzare la griglia di rialzo posizionata sopra al vassoio, gia` piena di patate e sopra la griglia, la carne da cuocere, cosicché grasso e condimento che colano verso il basso vanno a condire le patate in cottura, oppure utilizzare lo stesso procedimento se si vuole cuocere della carne facendo scolare tutto il grasso contenuto nella stessa verso il basso, dentro il vassoiopesce di varie specie: 40 minuti, con patate 45 minutipizza: 30 minuti se bianca 40 minuti rossa torta di mele: 35 minuti lasciare dentro il forno per alcuni minuti dopo lo spegnimento affinché possa asciugarsi ulteriormenteciambellone: dopo 20 minuti spegnere l’interruttore inferiore e dopo altri 30 minuti spegnere anche quello superiore, lasciare dentro il forno ancora per alcuni minuti affinché possa asciugarsi ulteriormentepraticità ovunqueper i dolci e` auspicabile mettere un doppio vassoio, oppure una lastra in metallo (va bene anche un vecchio coperchio privo di maniglia)verdure gratinate: 40 minuticarni arrosto: pollo, tacchino, maiale, vitello, eccin vendita su stilcasariesce a cuocere in tempi brevi grazie allutilizzo di due resistenze con un a potenza assorbita di 800 watt concentrando il calore tramite il riflesso della parete interna della cupola forno favorendo così il basso consumo con un notevole risparmio energeticogli interuttori sono luminosi e servono per gestire le resitenze inferiori e superiori adatte entrambe per cucinare ma con funzioni diverse quella sotto cuoce e quella sopra fà rosolare i cibi dando quella crosticina caratteristica della cottura in fornoil forno cuociotto è provvisto di griglia di protezione circolare anti schizzo e anti scottaturaottimo forno per cucinare gli arrosti in genere (pollo, coniglio, agnello, cacciagione, pesce, ortaggi), gustosi e croccanti primi piatti farciti (cannelloni,crespelle, lasagne) i dolci (crostate, ciambelloni, torta di mele, plum-cake, muffin, biscotti) e pizzaovviamente tutti i tempi possono variare in funzione dei gusti personali di cotturacrostata: 30 minutiprodotto interamente made in italyadatto anche a chi vuole una cottura professionale senza sporcare, si può utilizzare anche allesterno, in giardino, terrazzo, portarlo con noi in vacanza dappertutto ci assecondaincluso di protezione di lamiera in acciaio forato per evitare possibili ustioni con la parete di alluminio del fornotempi di cottura di ricette più tradizionali: lasagne e cannelloni: 60 minuti con l’accortezza di lasciare inserita la resistenza superiore per qualche altro minuto affinché raggiunga quella doratura alla superficie desiderata

    Italia

    2136199951171875 €

  • La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziasono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°cdotazione di serie: - prolunga di scarico della vasca; - 2 cestelli + 2 coperchifoto puramente indicativala macchina è di facile e intuitivo utilizzoper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascaper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntagirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desideratala friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di ciboevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiefriggitrice elettrica da banco con 2 vasche di capacità 10 litri + 10 litril'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascaconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditisi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzione

    Italia

    1606739990234375 €

  • La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziasono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°cdotazione di serie:- prolunga di scarico della vasca;- 1 cestello + 1 coperchiofoto puramente indicativala macchina è di facile e intuitivo utilizzoper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascaper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntaevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiela friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibofriggitrice elettrica da banco con 1 vasca di capacità 10 litriconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditigirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desideratal'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascasi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzione

    Italia

    863760009765625 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    120902001953125 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    151402001953125 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    17726600341796875 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    1878800048828125 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    13578599853515625 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 we' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    17519200439453125 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromataper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica

    Italia

    222039990234375 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    19593199462890625 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica

    Italia

    240706005859375 €

  • Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramentolisolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termicoi fornetti pizza di dimensioni ridotte sono lideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizzail forno è provvisto di 3 camere che possono contenere 1 pizza ciascunaciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm)questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato apertoil forno non e provvisto di luce interna tutti i forni hanno voltaggio trifase-400v, su richiesta al momento dellordine è possibile scegliere voltaggio monofase-230v senza supplemento di prezzola temperatura desercizio del forno è 45°c/455°c e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minutila sua struttura esterna è realizzata in acciaio inox e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzoil piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energeticofoto puramente indicativaforno elettrico per 3 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 3 camere temperatura 455°c a controllo meccanicola porta cieca è in acciaio inox e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura

    Italia

    12870999755859375 €

  • L’immobile è dotato di tutti i comfort tra cui: impianto di condizionamento in tutte le stanze, antifurto perimetrale e volumetrico, tapparelle corazzate e motorizzate, cablatura con prese internet, tv e wi-ficon i suoi grandi spazi, le sue finiture di pregio, la sua posizione e la sua vasta possibilità di personalizzazione, costanza 15 è la perfetta tela su cui di dipingere il sogno di un appartamento elegante in un quartiere di pregio con tutto il calore di una vera casaper informazioni 3394565351 a metà del percorso che porta da via washington alla dinamica piazza napoli - molto vicino alla futura fermata della nuova mm4 "bolivar-washington" - si trova la tranquilla via costanza1535922
    piano: 1
    agenzia: vierre immobiliare (remax reliance)
    mq: 180
    camere: 4 bagni:
    condizioni: ottimoqui, al primo piano, un grande pentalocale di 180mq commerciali è pronto a diventare casa per una nuova famigliacompletano l’offerta due cantine di pertinenza ed un box autosuccessivamente la zona notte, con disimpegno, quattro camere, due delle quali con balcone, e due bagni entrambi finestratisospeso tra il passato e il futuro, il quartiere washington è sempre sinonimo di prestigio ed eleganza tra i milanesiuna zona ricca non solo di storia ma di energia grazie alla sua doppia anima residenziale e commerciale, con diverse attività presenti come farmacie, bar, ristoranti e boutique di ogni tipoben collegata con il resto della città da mm1, tram e autobus, il suo spirito è rappresentato alla perfezione da piazza piemonte, con le sagome imponenti e regali dei due grattaceli e il teatro nazionaleal civico 15, protetto da un giardino di grandi alberi, si trova uno stabile realizzato nel 1967 attualmente in ottime condizioni generali
    tipo di proprietà: appartamento
    indirizzo: via costanza, 15
    washington, milano, milano
    cap: 20146
    latitudine: 45un corridoio centrale attraversa la casa e collega le diverse zone, da una parte il soggiorno doppio con balcone, una cucina abitabile con balcone ed un bagno-lavanderia finestratoe se piazza piemonte è il suo cuore, via giorgio washington è la sua arteria principaletriesposto con esposizione sul giardino condominiale, presenta un doppio ingresso4596097
    logitudine: 9

    Milano (Lombardia)

    1150000 €

  • La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziasono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°ccavo di linea non presentedotazione di serie: - prolunga di scarico della vasca; - 2 cestelli + 2 coperchifoto puramente indicativala macchina è di facile e intuitivo utilizzoper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascaper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntagirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desideratala friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di ciboevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiefriggitrice elettrica da banco con 2 vasche di capacità 10 litri + 10 litril'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascaconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditisi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzione

    Italia

    148352001953125 €

  • La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziasono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°ccavo di linea non presente foto puramente indicativadotazione di serie:- prolunga di scarico della vasca;- 1 cestello + 1 coperchiola macchina è di facile e intuitivo utilizzosi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che lapparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionequando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntalapparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per lestrazione dellolio della vascagirare successivamente linterruttore dellapparecchio dallo "0" alla posizione desiderataper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dallapposita tacca sulla vascala friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibofriggitrice elettrica da banco con 1 vasca di capacità 10 litriper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente linterruttore sullo "0"consigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditievitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficie

    Italia

    863760009765625 €

  • Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramentocavo di linea non presentei fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizzail forno è provvisto di 3 camere che possono contenere 1 pizza ciascunaciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm)questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato apertol'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termicoil forno non e' provvisto di luce interna tutti i forni hanno voltaggio trifase-400v, su richiesta al momento dell'ordine è possibile scegliere voltaggio monofase-230v senza supplemento di prezzola temperatura d'esercizio del forno è 45°c/455°c e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minutila sua struttura esterna è realizzata in acciaio inox e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzoil piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energeticofoto puramente indicativaforno elettrico per 3 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 3 camere temperatura 455°c a controllo meccanicola porta cieca è in acciaio inox e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura

    Italia

    12870999755859375 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate corazzate