Corazzate
Elenco corazzate
-
Fornetto cuociotto con due resistenze corazzate una superiore ed una inferiore, gestibili in maniera indipendente con gli interruttori posti sul manicocarni arrosto: pollo, tacchino, maiale, vitello, eccverdure gratinate: 40 minutigli interuttori sono luminosi e servono per gestire le resitenze inferiori e superiori adatte entrambe per cucinare ma con funzioni diverse quella sotto cuoce e quella sopra fà rosolare i cibi dando quella crosticina caratteristica della cottura in fornoprodotto interamente made in italyin vendita su stilcasaper i dolci e` auspicabile mettere un doppio vassoio, oppure una lastra in metallo (va bene anche un vecchio coperchio privo di maniglia)riesce a cuocere in tempi brevi grazie all'utilizzo di due resistenze con un a potenza assorbita di 800 watt concentrando il calore tramite il riflesso della parete interna della cupola forno favorendo così il basso consumo con un notevole risparmio energetico45 minuti circa carni arrosto come sopra con patate: 60 minuti circa, solo per questa tipologia di cibo contenenti grassi si puo` utilizzare la griglia di rialzo posizionata sopra al vassoio, gia` piena di patate e sopra la griglia, la carne da cuocere, cosicché grasso e condimento che colano verso il basso vanno a condire le patate in cottura, oppure utilizzare lo stesso procedimento se si vuole cuocere della carne facendo scolare tutto il grasso contenuto nella stessa verso il basso, dentro il vassoiotempi di cottura di ricette più tradizionali: lasagne e cannelloni: 60 minuti con l’accortezza di lasciare inserita la resistenza superiore per qualche altro minuto affinché raggiunga quella doratura alla superficie desideratacrostata: 30 minutise viene usato all'interno della abitazione, si può poggiare sul piano cottura o per terra sul pavimento non soggetto a deteriorarsi con il calore tipo il legnopesce di varie specie: 40 minuti, con patate 45 minutipizza: 30 minuti se bianca 40 minuti rossa torta di mele: 35 minuti lasciare dentro il forno per alcuni minuti dopo lo spegnimento affinché possa asciugarsi ulteriormenteovviamente tutti i tempi possono variare in funzione dei gusti personali di cotturaincluso di protezione di lamiera in acciaio forato per evitare possibili ustioni con la parete di alluminio del fornopraticità ovunqueadatto anche a chi vuole una cottura professionale senza sporcare, si può utilizzare anche all'esterno, in giardino, terrazzo, portarlo con noi in vacanza dappertutto ci assecondaciambellone: dopo 20 minuti spegnere l’interruttore inferiore e dopo altri 30 minuti spegnere anche quello superiore, lasciare dentro il forno ancora per alcuni minuti affinché possa asciugarsi ulteriormenteottimo forno per cucinare gli arrosti in genere (pollo, coniglio, agnello, cacciagione, pesce, ortaggi), gustosi e croccanti primi piatti farciti (cannelloni,crespelle, lasagne) i dolci (crostate, ciambelloni, torta di mele, plum-cake, muffin, biscotti) e pizzagarantisce una cottura completa ed uniforme dei cibiil forno cuociotto è provvisto di griglia di protezione circolare anti schizzo e anti scottatura
Italia
2136199951171875 €
-
Fornetto cuociotto con due resistenze corazzate una superiore ed una inferiore, gestibili in maniera indipendente con gli interruttori posti sul manicocarni arrosto: pollo, tacchino, maiale, vitello, eccverdure gratinate: 40 minutise viene usato allinterno della abitazione, si può poggiare sul piano cottura o per terra sul pavimento non soggetto a deteriorarsi con il calore tipo il legnogli interuttori sono luminosi e servono per gestire le resitenze inferiori e superiori adatte entrambe per cucinare ma con funzioni diverse quella sotto cuoce e quella sopra fà rosolare i cibi dando quella crosticina caratteristica della cottura in fornoprodotto interamente made in italyin vendita su stilcasaper i dolci e` auspicabile mettere un doppio vassoio, oppure una lastra in metallo (va bene anche un vecchio coperchio privo di maniglia)45 minuti circa carni arrosto come sopra con patate: 60 minuti circa, solo per questa tipologia di cibo contenenti grassi si puo` utilizzare la griglia di rialzo posizionata sopra al vassoio, gia` piena di patate e sopra la griglia, la carne da cuocere, cosicché grasso e condimento che colano verso il basso vanno a condire le patate in cottura, oppure utilizzare lo stesso procedimento se si vuole cuocere della carne facendo scolare tutto il grasso contenuto nella stessa verso il basso, dentro il vassoiotempi di cottura di ricette più tradizionali: lasagne e cannelloni: 60 minuti con l’accortezza di lasciare inserita la resistenza superiore per qualche altro minuto affinché raggiunga quella doratura alla superficie desideratacrostata: 30 minutiadatto anche a chi vuole una cottura professionale senza sporcare, si può utilizzare anche allesterno, in giardino, terrazzo, portarlo con noi in vacanza dappertutto ci assecondapesce di varie specie: 40 minuti, con patate 45 minutipizza: 30 minuti se bianca 40 minuti rossa torta di mele: 35 minuti lasciare dentro il forno per alcuni minuti dopo lo spegnimento affinché possa asciugarsi ulteriormenteovviamente tutti i tempi possono variare in funzione dei gusti personali di cotturaincluso di protezione di lamiera in acciaio forato per evitare possibili ustioni con la parete di alluminio del fornopraticità ovunqueciambellone: dopo 20 minuti spegnere l’interruttore inferiore e dopo altri 30 minuti spegnere anche quello superiore, lasciare dentro il forno ancora per alcuni minuti affinché possa asciugarsi ulteriormenteriesce a cuocere in tempi brevi grazie allutilizzo di due resistenze con un a potenza assorbita di 800 watt concentrando il calore tramite il riflesso della parete interna della cupola forno favorendo così il basso consumo con un notevole risparmio energeticoottimo forno per cucinare gli arrosti in genere (pollo, coniglio, agnello, cacciagione, pesce, ortaggi), gustosi e croccanti primi piatti farciti (cannelloni,crespelle, lasagne) i dolci (crostate, ciambelloni, torta di mele, plum-cake, muffin, biscotti) e pizzagarantisce una cottura completa ed uniforme dei cibiil forno cuociotto è provvisto di griglia di protezione circolare anti schizzo e anti scottatura
Italia
2136199951171875 €
-
La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziaquando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntal'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascaper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascafoto puramente indicativaconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditila macchina è di facile e intuitivo utilizzoevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiedotazione di serie: - prolunga di scarico della vasca; - 2 cestelli + 2 coperchisi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionefriggitrice elettrica da banco con 2 vasche di capacità 10 litri + 10 litrila friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibosono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°cgirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderataper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"
Italia
1606739990234375 €
-
La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziafriggitrice elettrica da banco con 1 vasca di capacità 10 litriquando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntal'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascaper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascadotazione di serie:- prolunga di scarico della vasca;- 1 cestello + 1 coperchiofoto puramente indicativala macchina è di facile e intuitivo utilizzoevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiesi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzioneconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditila friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibosono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°cgirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderataper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"
Italia
863760009765625 €
-
Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil fry top è di semplice e intuitivo utilizzouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mme' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione
Italia
120902001953125 €
-
Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione
Italia
151402001953125 €
-
Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil fry top è di semplice e intuitivo utilizzouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione
Italia
17726600341796875 €
-
Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil fry top è di semplice e intuitivo utilizzouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofoto puramente indicativae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 w
Italia
1878800048828125 €
-
Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil fry top è di semplice e intuitivo utilizzouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 we' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione
Italia
13578599853515625 €
-
Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 w
Italia
17519200439453125 €
-
Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil fry top è di semplice e intuitivo utilizzouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 w
Italia
222039990234375 €
-
Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil fry top è di semplice e intuitivo utilizzouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 we' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione
Italia
19593199462890625 €
-
Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil fry top è di semplice e intuitivo utilizzouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione
Italia
240706005859375 €
-
Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramentoquesta caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato apertofoto puramente indicativail piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energeticolisolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termicoil forno non e provvisto di luce interna tutti i forni hanno voltaggio trifase-400v, su richiesta al momento dellordine è possibile scegliere voltaggio monofase-230v senza supplemento di prezzoforno elettrico per 3 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 3 camere temperatura 455°c a controllo meccanicola sua struttura esterna è realizzata in acciaio inox e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità /prezzola temperatura desercizio del forno è 45°c/455°c e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minutila porta cieca è in acciaio inox e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusuraciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm)il forno è provvisto di 3 camere che possono contenere 1 pizza ciascunai fornetti pizza di dimensioni ridotte sono lideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza
Italia
12870999755859375 €
-
L’immobile è dotato di tutti i comfort tra cui: impianto di condizionamento in tutte le stanze, antifurto perimetrale e volumetrico, tapparelle corazzate e motorizzate, cablatura con prese internet, tv e wi-fiper informazioni 3394565351 a metà del percorso che porta da via washington alla dinamica piazza napoli - molto vicino alla futura fermata della nuova mm4 "bolivar-washington" - si trova la tranquilla via costanza1535922
piano: 1
agenzia: vierre immobiliare (remax reliance)
mq: 180
camere: 4 bagni:
condizioni: ottimoun corridoio centrale attraversa la casa e collega le diverse zone, da una parte il soggiorno doppio con balcone, una cucina abitabile con balcone ed un bagno-lavanderia finestratosospeso tra il passato e il futuro, il quartiere washington è sempre sinonimo di prestigio ed eleganza tra i milanesicompletano l’offerta due cantine di pertinenza ed un box autoben collegata con il resto della città da mm1, tram e autobus, il suo spirito è rappresentato alla perfezione da piazza piemonte, con le sagome imponenti e regali dei due grattaceli e il teatro nazionalequi, al primo piano, un grande pentalocale di 180mq commerciali è pronto a diventare casa per una nuova famigliaal civico 15, protetto da un giardino di grandi alberi, si trova uno stabile realizzato nel 1967 attualmente in ottime condizioni generalicon i suoi grandi spazi, le sue finiture di pregio, la sua posizione e la sua vasta possibilità di personalizzazione, costanza 15 è la perfetta tela su cui di dipingere il sogno di un appartamento elegante in un quartiere di pregio con tutto il calore di una vera casa4596097
logitudine: 9triesposto con esposizione sul giardino condominiale, presenta un doppio ingressouna zona ricca non solo di storia ma di energia grazie alla sua doppia anima residenziale e commerciale, con diverse attività presenti come farmacie, bar, ristoranti e boutique di ogni tipoe se piazza piemonte è il suo cuore, via giorgio washington è la sua arteria principalesuccessivamente la zona notte, con disimpegno, quattro camere, due delle quali con balcone, e due bagni entrambi finestrati
tipo di proprietà : appartamento
indirizzo: via costanza, 15
washington, milano, milano
cap: 20146
latitudine: 45Milano (Lombardia)
1150000 €
-
La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziaquando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntal'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascaper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascafoto puramente indicativacavo di linea non presenteconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditila macchina è di facile e intuitivo utilizzoevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiedotazione di serie: - prolunga di scarico della vasca; - 2 cestelli + 2 coperchisi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionefriggitrice elettrica da banco con 2 vasche di capacità 10 litri + 10 litrila friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibosono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°cgirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderataper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"
Italia
148352001953125 €
-
La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziafriggitrice elettrica da banco con 1 vasca di capacità 10 litriquando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntadotazione di serie:- prolunga di scarico della vasca;- 1 cestello + 1 coperchiocavo di linea non presente foto puramente indicativala macchina è di facile e intuitivo utilizzosi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che lapparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionegirare successivamente linterruttore dellapparecchio dallo "0" alla posizione desiderataper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente linterruttore sullo "0"evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficieconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditiper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dallapposita tacca sulla vascala friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibosono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°clapparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per lestrazione dellolio della vasca
Italia
863760009765625 €
-
Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramentola temperatura d'esercizio del forno è 45°c/455°c e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minutiquesta caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato apertofoto puramente indicativail piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energeticocavo di linea non presenteil forno non e' provvisto di luce interna tutti i forni hanno voltaggio trifase-400v, su richiesta al momento dell'ordine è possibile scegliere voltaggio monofase-230v senza supplemento di prezzoi fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizzaforno elettrico per 3 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 3 camere temperatura 455°c a controllo meccanicola sua struttura esterna è realizzata in acciaio inox e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità /prezzol'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termicola porta cieca è in acciaio inox e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusuraciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm)il forno è provvisto di 3 camere che possono contenere 1 pizza ciascuna
Italia
12870999755859375 €