Corazzate

Elenco corazzate

  • Fornetto cuociotto con due resistenze corazzate una superiore ed una inferiore, gestibili in maniera indipendente con gli interruttori posti sul manicogli interuttori sono luminosi e servono per gestire le resitenze inferiori e superiori adatte entrambe per cucinare ma con funzioni diverse quella sotto cuoce e quella sopra fà rosolare i cibi dando quella crosticina caratteristica della cottura in fornoincluso di protezione di lamiera in acciaio forato per evitare possibili ustioni con la parete di alluminio del fornocarni arrosto: pollo, tacchino, maiale, vitello, eccper i dolci e` auspicabile mettere un doppio vassoio, oppure una lastra in metallo (va bene anche un vecchio coperchio privo di maniglia)tempi di cottura di ricette più tradizionali: lasagne e cannelloni: 60 minuti con l’accortezza di lasciare inserita la resistenza superiore per qualche altro minuto affinché raggiunga quella doratura alla superficie desiderataverdure gratinate: 40 minuticrostata: 30 minutise viene usato all'interno della abitazione, si può poggiare sul piano cottura o per terra sul pavimento non soggetto a deteriorarsi con il calore tipo il legnoin vendita su stilcasapizza: 30 minuti se bianca 40 minuti rossa torta di mele: 35 minuti lasciare dentro il forno per alcuni minuti dopo lo spegnimento affinché possa asciugarsi ulteriormente45 minuti circa carni arrosto come sopra con patate: 60 minuti circa, solo per questa tipologia di cibo contenenti grassi si puo` utilizzare la griglia di rialzo posizionata sopra al vassoio, gia` piena di patate e sopra la griglia, la carne da cuocere, cosicché grasso e condimento che colano verso il basso vanno a condire le patate in cottura, oppure utilizzare lo stesso procedimento se si vuole cuocere della carne facendo scolare tutto il grasso contenuto nella stessa verso il basso, dentro il vassoiociambellone: dopo 20 minuti spegnere l’interruttore inferiore e dopo altri 30 minuti spegnere anche quello superiore, lasciare dentro il forno ancora per alcuni minuti affinché possa asciugarsi ulteriormentepraticità ovunqueovviamente tutti i tempi possono variare in funzione dei gusti personali di cotturariesce a cuocere in tempi brevi grazie all'utilizzo di due resistenze con un a potenza assorbita di 800 watt concentrando il calore tramite il riflesso della parete interna della cupola forno favorendo così il basso consumo con un notevole risparmio energeticoil forno cuociotto è provvisto di griglia di protezione circolare anti schizzo e anti scottaturapesce di varie specie: 40 minuti, con patate 45 minutiadatto anche a chi vuole una cottura professionale senza sporcare, si può utilizzare anche all'esterno, in giardino, terrazzo, portarlo con noi in vacanza dappertutto ci assecondaottimo forno per cucinare gli arrosti in genere (pollo, coniglio, agnello, cacciagione, pesce, ortaggi), gustosi e croccanti primi piatti farciti (cannelloni,crespelle, lasagne) i dolci (crostate, ciambelloni, torta di mele, plum-cake, muffin, biscotti) e pizzagarantisce una cottura completa ed uniforme dei cibiprodotto interamente made in italy

    Italia

    2136199951171875 €

  • Fornetto cuociotto con due resistenze corazzate una superiore ed una inferiore, gestibili in maniera indipendente con gli interruttori posti sul manicogli interuttori sono luminosi e servono per gestire le resitenze inferiori e superiori adatte entrambe per cucinare ma con funzioni diverse quella sotto cuoce e quella sopra fà rosolare i cibi dando quella crosticina caratteristica della cottura in fornoincluso di protezione di lamiera in acciaio forato per evitare possibili ustioni con la parete di alluminio del fornocarni arrosto: pollo, tacchino, maiale, vitello, eccper i dolci e` auspicabile mettere un doppio vassoio, oppure una lastra in metallo (va bene anche un vecchio coperchio privo di maniglia)tempi di cottura di ricette più tradizionali: lasagne e cannelloni: 60 minuti con l’accortezza di lasciare inserita la resistenza superiore per qualche altro minuto affinché raggiunga quella doratura alla superficie desideratase viene usato allinterno della abitazione, si può poggiare sul piano cottura o per terra sul pavimento non soggetto a deteriorarsi con il calore tipo il legnoverdure gratinate: 40 minuticrostata: 30 minutiin vendita su stilcasapizza: 30 minuti se bianca 40 minuti rossa torta di mele: 35 minuti lasciare dentro il forno per alcuni minuti dopo lo spegnimento affinché possa asciugarsi ulteriormente45 minuti circa carni arrosto come sopra con patate: 60 minuti circa, solo per questa tipologia di cibo contenenti grassi si puo` utilizzare la griglia di rialzo posizionata sopra al vassoio, gia` piena di patate e sopra la griglia, la carne da cuocere, cosicché grasso e condimento che colano verso il basso vanno a condire le patate in cottura, oppure utilizzare lo stesso procedimento se si vuole cuocere della carne facendo scolare tutto il grasso contenuto nella stessa verso il basso, dentro il vassoiociambellone: dopo 20 minuti spegnere l’interruttore inferiore e dopo altri 30 minuti spegnere anche quello superiore, lasciare dentro il forno ancora per alcuni minuti affinché possa asciugarsi ulteriormentepraticità ovunqueadatto anche a chi vuole una cottura professionale senza sporcare, si può utilizzare anche allesterno, in giardino, terrazzo, portarlo con noi in vacanza dappertutto ci assecondaovviamente tutti i tempi possono variare in funzione dei gusti personali di cotturariesce a cuocere in tempi brevi grazie allutilizzo di due resistenze con un a potenza assorbita di 800 watt concentrando il calore tramite il riflesso della parete interna della cupola forno favorendo così il basso consumo con un notevole risparmio energeticoil forno cuociotto è provvisto di griglia di protezione circolare anti schizzo e anti scottaturapesce di varie specie: 40 minuti, con patate 45 minutiottimo forno per cucinare gli arrosti in genere (pollo, coniglio, agnello, cacciagione, pesce, ortaggi), gustosi e croccanti primi piatti farciti (cannelloni,crespelle, lasagne) i dolci (crostate, ciambelloni, torta di mele, plum-cake, muffin, biscotti) e pizzagarantisce una cottura completa ed uniforme dei cibiprodotto interamente made in italy

    Italia

    2136199951171875 €

  • La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizial'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascala macchina è di facile e intuitivo utilizzoper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°cevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiedotazione di serie: - prolunga di scarico della vasca; - 2 cestelli + 2 coperchigirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desideratafriggitrice elettrica da banco con 2 vasche di capacità 10 litri + 10 litriconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditiquando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntafoto puramente indicativasi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzioneper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascala friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo

    Italia

    1606739990234375 €

  • La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizial'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascala macchina è di facile e intuitivo utilizzodotazione di serie:- prolunga di scarico della vasca;- 1 cestello + 1 coperchioper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°cevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficieconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditigirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderataquando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntafoto puramente indicativasi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionefriggitrice elettrica da banco con 1 vasca di capacità 10 litriper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascala friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo

    Italia

    863760009765625 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mme' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    120902001953125 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 w

    Italia

    151402001953125 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    17726600341796875 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigataprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 w

    Italia

    1878800048828125 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    13578599853515625 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    17519200439453125 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wbasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica

    Italia

    222039990234375 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    19593199462890625 €

  • Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatafoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica

    Italia

    240706005859375 €

  • Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramentolisolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termicola temperatura desercizio del forno è 45°c/455°c e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minutiil forno è provvisto di 3 camere che possono contenere 1 pizza ciascunai fornetti pizza di dimensioni ridotte sono lideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizzala porta cieca è in acciaio inox e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusurala sua struttura esterna è realizzata in acciaio inox e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzoil piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energeticoquesta caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato apertoil forno non e provvisto di luce interna tutti i forni hanno voltaggio trifase-400v, su richiesta al momento dellordine è possibile scegliere voltaggio monofase-230v senza supplemento di prezzofoto puramente indicativaforno elettrico per 3 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 3 camere temperatura 455°c a controllo meccanicociò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm)

    Italia

    12870999755859375 €

  • L’immobile è dotato di tutti i comfort tra cui: impianto di condizionamento in tutte le stanze, antifurto perimetrale e volumetrico, tapparelle corazzate e motorizzate, cablatura con prese internet, tv e wi-fiuna zona ricca non solo di storia ma di energia grazie alla sua doppia anima residenziale e commerciale, con diverse attività presenti come farmacie, bar, ristoranti e boutique di ogni tipoal civico 15, protetto da un giardino di grandi alberi, si trova uno stabile realizzato nel 1967 attualmente in ottime condizioni generali1535922
    piano: 1
    agenzia: vierre immobiliare (remax reliance)
    mq: 180
    camere: 4 bagni:
    condizioni: ottimoper informazioni 3394565351 a metà del percorso che porta da via washington alla dinamica piazza napoli - molto vicino alla futura fermata della nuova mm4 "bolivar-washington" - si trova la tranquilla via costanza4596097
    logitudine: 9con i suoi grandi spazi, le sue finiture di pregio, la sua posizione e la sua vasta possibilità di personalizzazione, costanza 15 è la perfetta tela su cui di dipingere il sogno di un appartamento elegante in un quartiere di pregio con tutto il calore di una vera casatriesposto con esposizione sul giardino condominiale, presenta un doppio ingressosuccessivamente la zona notte, con disimpegno, quattro camere, due delle quali con balcone, e due bagni entrambi finestratiqui, al primo piano, un grande pentalocale di 180mq commerciali è pronto a diventare casa per una nuova famigliasospeso tra il passato e il futuro, il quartiere washington è sempre sinonimo di prestigio ed eleganza tra i milanesi
    tipo di proprietà: appartamento
    indirizzo: via costanza, 15
    washington, milano, milano
    cap: 20146
    latitudine: 45completano l’offerta due cantine di pertinenza ed un box autoun corridoio centrale attraversa la casa e collega le diverse zone, da una parte il soggiorno doppio con balcone, una cucina abitabile con balcone ed un bagno-lavanderia finestratoe se piazza piemonte è il suo cuore, via giorgio washington è la sua arteria principaleben collegata con il resto della città da mm1, tram e autobus, il suo spirito è rappresentato alla perfezione da piazza piemonte, con le sagome imponenti e regali dei due grattaceli e il teatro nazionale

    Milano (Lombardia)

    1150000 €

  • La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizial'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascala macchina è di facile e intuitivo utilizzoper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°cevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiedotazione di serie: - prolunga di scarico della vasca; - 2 cestelli + 2 coperchigirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desideratafriggitrice elettrica da banco con 2 vasche di capacità 10 litri + 10 litriconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditicavo di linea non presentequando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntafoto puramente indicativasi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzioneper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascala friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo

    Italia

    148352001953125 €

  • La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziala macchina è di facile e intuitivo utilizzodotazione di serie:- prolunga di scarico della vasca;- 1 cestello + 1 coperchiosono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°csi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che lapparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzioneevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficieper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dallapposita tacca sulla vascaper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente linterruttore sullo "0"quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntalapparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per lestrazione dellolio della vascagirare successivamente linterruttore dellapparecchio dallo "0" alla posizione desideratacavo di linea non presente foto puramente indicativafriggitrice elettrica da banco con 1 vasca di capacità 10 litriconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditila friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo

    Italia

    863760009765625 €

  • Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramentoi fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizzala temperatura d'esercizio del forno è 45°c/455°c e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minutil'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termicoil forno è provvisto di 3 camere che possono contenere 1 pizza ciascunail piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energeticola porta cieca è in acciaio inox e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusurala sua struttura esterna è realizzata in acciaio inox e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzoquesta caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato apertocavo di linea non presentefoto puramente indicativail forno non e' provvisto di luce interna tutti i forni hanno voltaggio trifase-400v, su richiesta al momento dell'ordine è possibile scegliere voltaggio monofase-230v senza supplemento di prezzoforno elettrico per 3 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 3 camere temperatura 455°c a controllo meccanicociò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm)

    Italia

    12870999755859375 €

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