Convezione 32

Elenco convezione 32

  • Questo forno a convezione compatto, ma completo di tutte le funzioni, della princess sarĂ  lideale in dormitori o piccole cucine

    Italia

    15161000061035156 €

  • Il forno presenta la possibilitĂ  di cottura a convezioneil forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornofoto puramente indicativaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocila temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°ce' presente all'interno del forno un riscaldatore elettrico di potenza 2670 w e una resistenza superiore di potenza 2000 we' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporila struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni gn1/1 (530 mm x 325 mm) realizzate in acciaio inox aisi430forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie gn1/1, potenza 2,67 kwil forno è realizzato in acciaio inox aisi201dotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni gn1/1 (530 mm x 325 mm), di cui 2 lisce e 2 forate; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensione l 230 mm x p 75 mmnel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica

    Italia

    547780029296875 €

  • Forno elettrico a convezione con porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 3 teglie, potenza 2,6 kwil forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornofoto puramente indicativaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocila temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cdotazione di serie: - luce interna; - 3 teglie lisce di dimensioni 315 mm x 265 mm; - 3 coppie di guidee' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)la struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 3 teglie di dimensioni 315 mm x 265 mm realizzate in acciaio inox aisi430inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporiil forno è realizzato in acciaio inox aisi201nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica

    Italia

    3647799987792969 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornofoto puramente indicativaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocila temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inseriment di 4 teglie 440x315 mm, potenza 2,67 kwla struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 435 mm x 345 mm realizzate in acciaio inox aisi430e' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporinel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicadotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni 440 mm x 315 mm; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensioni 230 mm x 75 mmnel forno la parte interna ed esterna è costruita in acciaio inox inossidabile

    Italia

    4867799987792969 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornofoto puramente indicatival'allacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornettoun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocila temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cdotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mminoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporiil forno ha voltaggio monofasela struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox aisi430forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 60x40 cm, potenza 6,4 kwil forno è realizzato in acciaio inox aisi201e' presente timer 60 minutinel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicae' presente ventola bidirezionalee' possibile convertirlo in trifase facendo fare l'operazione a un tecnico specializzato

    Italia

    913780029296875 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceriala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornodotazione di serie: - 4 griglie 450 mm x 330 mmun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocila foto iniziale Ă© puramente indicativa; le foto seguenti rappresentano i difetti e/o i danneggiamenti che il prodotto ha subitodanni sul prodotto: - lievi graffi sul fianco il prodotto Ă© stato testato e collaudato per la sua corretta funzionalitĂ forno elettrico a convezione, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 450 mm x 330 mm e potenza 2,8 kwinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporinel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicanel pannello di controllo sono presenti il timer meccanico (con regolazione da 0 a 120') e il termostato meccanico (da 65° a 260°)la struttura del forno in acciaio inox, con porta a ribalta con doppio vetro e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni (450 mm x 330 mm)

    Italia

    5233800048828125 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornofoto puramente indicativaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velociforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linseriment di 4 teglie 435x315 mm, potenza 2,67 kwdotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni 435 mm x 315 mm; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensioni 230 mm x 75 mmla struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 435 mm x 345 mm realizzate in acciaio inox aisi430inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporila temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cnel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicanel forno la parte interna ed esterna è costruita in acciaio inox inossidabilee presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)

    Italia

    4867799987792969 €

  • Forno elettrico a convezione con porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linserimento di 3 griglie, potenza 2,6 kwil forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornofoto puramente indicativaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velociinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporidotazione di serie: - luce interna; - 3 griglie di dimensioni 320x290mm; - 3 coppie di guideil forno è realizzato in acciaio inox aisi201la temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cnel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicala struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 3 griglie realizzate in acciaio inox aisi430e presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)

    Italia

    3647799987792969 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoe presente timer 60 minutifoto puramente indicativaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocie presente ventola bidirezionalelallacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornettodotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mminoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporiil forno ha voltaggio monofaseforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linserimento di 4 teglie 600x400 mm, potenza 6,4 kwla struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox aisi430il forno è realizzato in acciaio inox aisi201la temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cnel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicae possibile convertirlo in trifase facendo fare loperazione a un tecnico specializzato

    Italia

    913780029296875 €

  • Forma compatta, raffreddamento tramite semplice convezione dellaria, condensatori di elevata affidabilitĂ  105°c, testalimentatore a tensione costante in alloggiamento in metallo con morsetti a vite

    Italia

    19989999771118164 €

  • Con questo forno alogeno a convezione di livello professionale potrete gustare ogni giorno cibi sani preparati in casa

    Italia

    539900016784668 €

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    190 €

  • Questo forno a convezione alogeno della enrico garantisce una cottura uniforme e meno grassa dei vostri piatti preferiti!

    Italia

    8677999877929688 €

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