Contenitore antico in alluminio con due maniglie
Elenco contenitore antico in alluminio con due maniglie
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Perché comprare il tegame in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? il tegame in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollituracaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneail fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementegrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentoil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefla manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccple pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore
Italia
5279999923706055 €
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Perché comprare la casseruola media in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha un'ottima conducibilità termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneail manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefla manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e' sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccple pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementegrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento
Italia
655999984741211 €
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Perché comprare la casseruola media in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneail fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementegrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentoil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefla manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccple pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore
Italia
655999984741211 €
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Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
Italia
47599998474121094 €
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Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando s'immerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
Italia
47599998474121094 €
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Colapasta conico in alluminio 3mm di pentole agnelli con due maniglie fisse in acciaio inox nikel free
Italia
14910000610351562 €
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Colapasta cilidrico in alluminio 3mm di pentole agnelli con due maniglie fisse in acciaio inox nikel free
Italia
50 €
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Colapasta conico leggero in alluminio 3mm di pentole agnelli con due maniglie fisse in acciaio inox nikel free
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650999984741211 €
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Il tegame optima forno in alluminio pressofuso con coperchio di risolì si compone di maniglie e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdurail tegame optima forno di risolì ha le seguenti caratteristiche: è realizzato in fusione di alluminio, con fondo ad elevato spessore fino a 8mm è rivestito da antiaderente platinun plus chemours®, garanzia di antiaderenza anche ad alte temperature
Italia
3429999923706055 €
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Caratteristiche tecniche: corpo formato da tre metalli, rame, alluminio e acciaiomanici e maniglie in acciaio inox assemblati con rivetti inox di forte sezionestrato intermedio in alluminio, leggero e ottimo conduttore di calorela linea 15600 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, per risultati professionali sempre garantiti e perfetta anche da servire dalla cucina alla tavolalamina interna in acciaio inox, pratico e facile da pulireesterno in rame finitura lucida, una tradizione in cucina, affascinante e bello da vedereadatte ad uso su tutti i fuochi inclusa l’induzione, fornelli elettrici e in vetroceramicanon adatte per lutilizzo in microondespessore 2,5 mmun mix per un’omogenea diffusione termica che assicura una cottura senza aggredire i cibi, preservandone le proprietà nutrizionali e le caratteristiche organolettiche
Italia
8469999694824219 €
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Spesso viene abbinata al suo coperchio in alluminio con spessore 3 mm acquistabile separatamentela pentola in alluminio di pentole agnelli con due manici è adatta per le cotture ad immersione: si può far bollire la pasta, confezionare ottimi bolliti o cuocere minestre di lunga cotturaquando bisogna salare l'acqua si consiglia di farlo in fase di ebollizione, mai prima, per facilitarne lo scioglimento ed evitare che il sale aggredisca il metallo
Italia
1508000030517578 €
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Spesso viene abbinata al suo coperchio in alluminio con spessore 3 mm acquistabile separatamentela pentola in alluminio di pentole agnelli con due manici è adatta per le cotture ad immersione: si può far bollire la pasta, confezionare ottimi bolliti o cuocere minestre di lunga cotturaquando bisogna salare lacqua si consiglia di farlo in fase di ebollizione, mai prima, per facilitarne lo scioglimento ed evitare che il sale aggredisca il metallo
Italia
1836199951171875 €
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I manici e le maniglie sono realizzati in fusione di ottone e rendono la linea adatta all’utilizzo in fornola linea academy class è adatta a chi soffre di intolleranze ai metalli pesantil’applicazione del doppio fondo in acciaio magnetico al corpo del prodotto avviene mediante l’ingresso di punte metalliche nel corpo pentola che ne rende impossibile il distacco con conseguente uniformità di calore dal fondo alle paretigrazie all’esclusivo e brevettato doppio fondo forgiato a superficie piana “full induction”, la serie academy è adatta a tutti i piani cottura, incluso quelli ad induzionele teste dei rivetti in acciaio inox, sono inalterabili ed antiossidantifrutto di continue ricerche tecnologiche il nostro sistema brevettato con maggiore superficie di contatto si distingue dai comuni fondi forati in commercio assicurando prestazioni fino al 30% superiori in termini di conduzione del calore e velocità linea academy class: la tradizione in cucina e…a tavola! la serie academy class è progettata in collaborazione con grandi chef internazionali per riscoprire i sapori di un tempo grazie alla cottura nell’alluminio naturale
Italia
6705000305175781 €