Commis sommelier
Elenco commis sommelier
-
Al ca' di dio, il nostro hotel 5* lusso di venezia ubicato in una posizione privilegiata, all’ingresso della zona arsenale, nel “contemporary art district”, abbiamo bisogno di integrare il nostro organico e di cercare nuovi commis di bar brillanti, curiosi, motivati e appassionatii nostri commis di bar hanno l'importante compito di supportare il capo barman nel fornire un servizio di elevata qualità ai nostri opsiti e hanno i seguenti requisiti: maturata esperienza in analoghe posizioni in contesti di alberghi 5 stelle uno spiccato orientamento alla qualità del servizio competenza, professionalità, flessibilità e abilità nel lavoro di squadra passione per l'ospitalità e per il settore del turismo richiesta la conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua queste competenze non impediscono loro di concentrarsi sull'aspetto più importante, il lato umano, per lasciare un ricordo indelebile in ogni singolo ospitedomicilio su veneziaè grazie alle persone che fanno parte di vretreats che possiamo raccontare la nostra vision ed i nostri valori ed è per questo che apprezziamo ogni singolo dipendente come parte della famiglia vretreatsi nostri hotel si trovano nei luoghi più suggestivi d’italiasono parte del fascino del territorio che li accoglienon soltanto esplorerete la bellezza di mete suggestive, ma vi scoprirete avvolti dalla bellezza stessauna selezione di prestigiose strutture alberghiere realizzeranno il sogno della tipica ospitalità italiana: massima attenzione per i vostri desideri e personalizzazione dei servizidisponibilità immediataper raccontare tutta la meraviglia di vretreats ed assicurare una straordinaria esperienza agli ospiti, abbiamo bisogno di nuovi talenti
-
Nam filiale di chiavari ricerca per prestigioso hotel a firenze commis de partie orario full time, esperienza nella mansione, dinamicita' e serieta'contratto iniziale a tempo determinato con agenzia e successivamente inserimento in azienda (stagionale) no alloggio ottima conoscenza della lingua inglese “le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del dla ricerca rispetta il d
-
Cavatappi ghidini cipriano 045n sommelier tavernello nero e cromo cavatappi ghidini cipriano 045n sommelier tavernello nero e cromo attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
Italia
-
Cavatappi gp & me 16005 sommelier nero e cromo cavatappi gp & me 16005 sommelier nero e cromo attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
Italia
-
Cavatappi ghidini cipriano 0037 sommelier botticello silver anticato cavatappi ghidini cipriano 0037 sommelier botticello silver anticato attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
Italia
-
Cavatappi ghidini cipriano 0020 sommelier skylab cromo lucido cavatappi ghidini cipriano 0020 sommelier skylab cromo lucido attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
Italia
-
Cavatappi ghidini cipriano 045r sommelier tavernello rosso e cromo cavatappi ghidini cipriano 045r sommelier tavernello rosso e cromo attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
Italia
-
Composto da: 2 pezzi levatappi amico del sommelier wt-110 dal design professionale con finitura in palissandro e tappo abbinato gs-190 dello stesso materialearticolo di le creusetla leva regolabile a due altezze è facile da usare, mentre il coltellino consente di rimuovere la capsula in un istante
Italia
73 €
-
Made in italy cavatappi ibis il sommelier in alluminio colore argentoarticolo della selezione zanolliil moto relativo combinato tra corpo principale, leva di appoggio e verme di avvitamento, permette di modificare la lunghezza del braccio di leva tra l'inizio e la fine dell'azione di estrazione, consentendo di togliere il tappo della bottiglia in modo dolce con un'unica manovrail cavatappi ibis è caratterizzato dall'utilizzo di un perno eccentrico, inserito in sede mobile nel corpo principale ed imperniato nella leva di appoggio della bottiglia
Italia
81 €
-
Made in italy cavatappi ibis il sommelier in alluminio colore oroil moto relativo combinato tra corpo principale, leva di appoggio e verme di avvitamento, permette di modificare la lunghezza del braccio di leva tra l'inizio e la fine dell'azione di estrazione, consentendo di togliere il tappo della bottiglia in modo dolce con un'unica manovraarticolo della selezione zanolliil cavatappi ibis è caratterizzato dall'utilizzo di un perno eccentrico, inserito in sede mobile nel corpo principale ed imperniato nella leva di appoggio della bottiglia
Italia
81 €
-
Apribottiglie 4 in 1 con cavatappi e coltello il nostro cavatappi è stato creato e studiato dai più esperti del settore, grazie alla sua tecnologia con dente dappoggio, permette di fare una leva ben dritta in tal modo che il tappo viene estratto dalla bottiglia senza rompersiil nostro cavatappi professionale è di dimensioni medie, misura solo 14,5 cm in lunghezza e 4 cm di larghezza nella parte più lata ed ha un peso di soli 70 grammipuò essere trasportato sia in una borsa ma anche nelle tasche dei pantaloni o grembiulicavatappi, apribottiglie e taglia capsuletutto quello che ti serve in un unico cavatappi! grazie al nostro piccolo prodotto con grandi prestazioni ora non ti devi più preoccupare dello spazio nella tua cucinaacciaio inossidabile e abs, lacciaio inossidabile offre unampia resistenza alla corrosione e alla ossidazione, abs (termoplastica) invece è un materiale opaco, ultra resistente e non tossicocavatappi per sommelier, ha una forma compatta ed è facile da usare, di piccoli dimensioni per poter essere trasportato in qualsiasi situazionegrazie al suo peso e alle sue dimensioni è facile da usare e trasportareabbiamo utilizzato i miglior materiali per la creazione del nostro cavatappitutto quello che ti serve in un unico cavatappi! grazie al nostro piccolo prodotto con grandi prestazioni ora non ti devi più preoccupare dello spazio nella tua cucinail nostro cavatappi è stato creato e studiato dai più esperti del settore, grazie alla sua tecnologia con dente dappoggio, permette di fare una leva ben dritta in tal modo che il tappo viene estratto dalla bottiglia senza rompersiil nostro cavatappi professionale è di dimensioni medie, misura solo 14,5 cm in lunghezza e 4 cm di larghezza nella parte più lata ed ha un peso di soli 70 grammi
Italia
-
Risponde direttamente allo chef e coordina l'attività di un commis in suo supportoil progetto dei bistrot cannavacciuolo nasce dal sogno di antonino cannavacciuolo di rendere più accessibile e dinamica la sua cucina, mantenendo sempre alta la qualità della materia prima e del servizio offertotra le attività di sua competenza spiccano: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (michelin), con alto numero di coperti competenze tecniche, gusto estetico e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio il/la candidato/a ideale è serio/a ed affidabile e deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilitàdoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti e bistrot del gruppo cannavacciuoloofferta: si offre contratto di lavoro a tempo determinato di 12 mesi finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato orario di lavoro full-time decorrenza: aprile concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansionedopo l'apertura del bistrot di novara nel , nasce nel il bistrot di torino, come seconda grande tappa di questo progetto, premiato nel con la prima stella michelinricerchiamo uno chef de partie per il cannavacciuolo bistrot torino: invia la tua candidatura ed unisciti al nostro team! cuoco capo partita la risorsa è responsabile della partita e gestisce in autonomia cotture, linee e servizioha la responsabilità di preparare e presentare piatti di alta qualità, in linea con gli standard di eccellenza della struttura
-
Il 3 maggio ti aspettiamo per il nostro career day turismo nella splendida location di palazzo migliaresi a pozzuoli un evento aperto a tutti, organizzato per chi è alla ricerca di un lavoro nel settore turistico se sei interessato ad uno dei seguenti profili: chef chef de rang commis cameriere/a ai piani receptionist maitre pastry chef barista bagnini manutentori lavapiatti addetti alle pulizie per iscriverti registrati online sul nostro sito e sarai ricontattato dai nostri recruiter per fissare l'appuntamento e ottenere ulteriore informazioniin particolare ci occupiamo di intermediazione, di ricerca e selezione del personale, svolgendo attività di consulenza finalizzata all’individuazione di candidature idonee a ricoprire posizioni lavorative su specifico incarico del committente, e di supporto alla ricollocazione professionalesiamo un’agenzia autorizzata dal ministero del lavoro e accreditata presso l’anpal (agenzia nazionale per le politiche attive del lavoro)i colloqui si terranno in presenza e nel rispetto di tutte le normative vigenti in materia di sicurezza anti-covidgesfor rappresenta un punto di riferimento nel mercato del lavoro, grazie alla conoscenza accurata del tessuto imprenditoriale nazionale, alla competenza acquisita nella gestione delle risorse umane e all’ organizzazione flessibile ed efficienteil presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e
-
Tra le attività di sua competenza: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro il candidato ideale è appassionato e motivato ad un percorso a lungo termine e di crescita nel gruppoper la prima volta in toscana, il gruppo cannavacciuolo sta realizzando un progetto unicosi offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato stagionale (maggio - gennaio ), finalizzato ad una collaborazione continuativadoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti del gruppo cannavacciuolorisponde direttamente allo chef e coordina l'attività del/dei suo/suoi commis, occupandosi della loro formazione e creando il giusto spirito di squadraha la responsabilità di preparare e presentare piatti in linea con gli standard di eccellenza richiestinel la collection laqua resorts, inaugurata nel , si arricchirà con una nuova apertura: laqua vineyardnel piccolo borgo etrusco di casanova, nel comune di terricciola, sta prendendo vita un esclusivo relais, con al suo interno sei appartamenti di pregio, un’intima wellness suite e, grande protagonista, il ristorante gastronomico firmato cannavacciuolominimo 2 anni d’esperienza nel ruolo di capo partita in ristoranti gourmet con un alto numero di coperti; competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio; forti capacità di coordinamento e di supervisione; costituirà requisito preferenziale la residenza nella zona di lavoro e zone limitrofestiamo completando il nostro nuovo team di cucina: invia la tua candidatura ed unisciti a noi! cuoco capo partita la risorsa è r esponsabile della partita assegnata e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodecorrenza: metà/fine maggio concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansione