Commis

Elenco commis

  • Al ca' di dio, il nostro hotel 5* lusso di venezia ubicato in una posizione privilegiata, all’ingresso della zona arsenale, nel “contemporary art district”, abbiamo bisogno di integrare il nostro organico e di cercare nuovi commis di bar brillanti, curiosi, motivati e appassionatii nostri commis di bar hanno l'importante compito di supportare il capo barman nel fornire un servizio di elevata qualitĂ  ai nostri opsiti e hanno i seguenti requisiti: maturata esperienza in analoghe posizioni in contesti di alberghi 5 stelle uno spiccato orientamento alla qualitĂ  del servizio competenza, professionalitĂ , flessibilitĂ  e abilitĂ  nel lavoro di squadra passione per l'ospitalitĂ  e per il settore del turismo richiesta la conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua queste competenze non impediscono loro di concentrarsi sull'aspetto piĂą importante, il lato umano, per lasciare un ricordo indelebile in ogni singolo ospitei nostri hotel si trovano nei luoghi piĂą suggestivi d’italiaper raccontare tutta la meraviglia di vretreats ed assicurare una straordinaria esperienza agli ospiti, abbiamo bisogno di nuovi talentidomicilio su venezianon soltanto esplorerete la bellezza di mete suggestive, ma vi scoprirete avvolti dalla bellezza stessadisponibilitĂ  immediatasono parte del fascino del territorio che li accoglieè grazie alle persone che fanno parte di vretreats che possiamo raccontare la nostra vision ed i nostri valori ed è per questo che apprezziamo ogni singolo dipendente come parte della famiglia vretreatsuna selezione di prestigiose strutture alberghiere realizzeranno il sogno della tipica ospitalitĂ  italiana: massima attenzione per i vostri desideri e personalizzazione dei servizi

  • Nam filiale di chiavari ricerca per prestigioso hotel a firenze commis de partie orario full time, esperienza nella mansione, dinamicita' e serieta'contratto iniziale a tempo determinato con agenzia e successivamente inserimento in azienda (stagionale) no alloggio ottima conoscenza della lingua inglese “le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del dla ricerca rispetta il d

  • Risponde direttamente allo chef e coordina l'attivitĂ  di un commis in suo supportotra le attivitĂ  di sua competenza spiccano: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualitĂ  e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (michelin), con alto numero di coperti competenze tecniche, gusto estetico e spiccata sensibilitĂ  per la qualitĂ  ed il dettaglio il/la candidato/a ideale è serio/a ed affidabile e deve mostrare una sana ambizione e la capacitĂ  di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilitĂ doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione, capacitĂ  organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti e bistrot del gruppo cannavacciuolodopo l'apertura del bistrot di novara nel , nasce nel il bistrot di torino, come seconda grande tappa di questo progetto, premiato nel con la prima stella michelinha la responsabilitĂ  di preparare e presentare piatti di alta qualitĂ , in linea con gli standard di eccellenza della strutturail progetto dei bistrot cannavacciuolo nasce dal sogno di antonino cannavacciuolo di rendere piĂą accessibile e dinamica la sua cucina, mantenendo sempre alta la qualitĂ  della materia prima e del servizio offertoofferta: si offre contratto di lavoro a tempo determinato di 12 mesi finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato orario di lavoro full-time decorrenza: aprile concrete possibilitĂ  di crescita professionale in un gruppo in forte espansionericerchiamo uno chef de partie per il cannavacciuolo bistrot torino: invia la tua candidatura ed unisciti al nostro team! cuoco capo partita la risorsa è responsabile della partita e gestisce in autonomia cotture, linee e servizio

  • Il 3 maggio ti aspettiamo per il nostro career day turismo nella splendida location di palazzo migliaresi a pozzuoli un evento aperto a tutti, organizzato per chi è alla ricerca di un lavoro nel settore turistico se sei interessato ad uno dei seguenti profili: chef chef de rang commis cameriere/a ai piani receptionist maitre pastry chef barista bagnini manutentori lavapiatti addetti alle pulizie per iscriverti registrati online sul nostro sito e sarai ricontattato dai nostri recruiter per fissare l'appuntamento e ottenere ulteriore informazionii colloqui si terranno in presenza e nel rispetto di tutte le normative vigenti in materia di sicurezza anti-covidin particolare ci occupiamo di intermediazione, di ricerca e selezione del personale, svolgendo attivitĂ  di consulenza finalizzata all’individuazione di candidature idonee a ricoprire posizioni lavorative su specifico incarico del committente, e di supporto alla ricollocazione professionalesiamo un’agenzia autorizzata dal ministero del lavoro e accreditata presso l’anpal (agenzia nazionale per le politiche attive del lavoro)il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le etĂ  e tutte le nazionalitĂ , ai sensi dei decreti legislativi egesfor rappresenta un punto di riferimento nel mercato del lavoro, grazie alla conoscenza accurata del tessuto imprenditoriale nazionale, alla competenza acquisita nella gestione delle risorse umane e all’ organizzazione flessibile ed efficiente

  • Ha la responsabilitĂ  di preparare e presentare piatti in linea con gli standard di eccellenza richiestisi offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato stagionale (maggio - gennaio ), finalizzato ad una collaborazione continuativarisponde direttamente allo chef e coordina l'attivitĂ  del/dei suo/suoi commis, occupandosi della loro formazione e creando il giusto spirito di squadranel piccolo borgo etrusco di casanova, nel comune di terricciola, sta prendendo vita un esclusivo relais, con al suo interno sei appartamenti di pregio, un’intima wellness suite e, grande protagonista, il ristorante gastronomico firmato cannavacciuolodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacitĂ  organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti del gruppo cannavacciuolotra le attivitĂ  di sua competenza: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualitĂ  e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro il candidato ideale è appassionato e motivato ad un percorso a lungo termine e di crescita nel gruppodecorrenza: metĂ /fine maggio concrete possibilitĂ  di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansionestiamo completando il nostro nuovo team di cucina: invia la tua candidatura ed unisciti a noi! cuoco capo partita la risorsa è r esponsabile della partita assegnata e gestisce in autonomia cotture, linee e servizioper la prima volta in toscana, il gruppo cannavacciuolo sta realizzando un progetto uniconel la collection laqua resorts, inaugurata nel , si arricchirĂ  con una nuova apertura: laqua vineyardminimo 2 anni d’esperienza nel ruolo di capo partita in ristoranti gourmet con un alto numero di coperti; competenze tecniche e spiccata sensibilitĂ  per la qualitĂ  ed il dettaglio; forti capacitĂ  di coordinamento e di supervisione; costituirĂ  requisito preferenziale la residenza nella zona di lavoro e zone limitrofe

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate commis