Coltello trinciante
Elenco coltello trinciante
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coltello trinciante con lama in acciaio inox disponibile in misure da 20-26-30 cmmanico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gommaproduct by coltellerie paoluccilama satinata, mantiene il taglio a lungo alta sicurezza grazie al ben definito salvadita
Italia
27 €
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Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterilizzatileil colore verde dell manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezzacaratteristiche tecnichela linea premana professional delle coltellerie sanelli sbuona flessibilità è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavorosagoma del filo particolarmente studiata per uso professionalelunga durata del filoil manico è perfettamente bilanciato con la lamail materiale usato è atossico e conforme alle normative europeela forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dellutilizzatorela forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dellutilizzatorerealizzando la linea premana professional le coltellerie sanelli se frutto di particolari studi effettuati presso qualificati istituti universitari (ununità di ricerca denominata epm: ergonomia della postura e del movimento presso il politecnico di milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateelevato potere tranciantenon si verificano scheggiatureottima facilità di raffilaturail manico è antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nellusoin sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea premana professional si possono così riassumere: lame: elevata durezza (54-56 hrc)migliorano il concetto di sicurezza, affidabilità , ie garantita in tal modo ligiene più assolutamanici: design ergonomico esclusivo del manicoil materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40°c +150°c), agli agenti corrosivi ed ai detergenti
Italia
4120000076293945 €
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La finitura martellata sulla lama, oltre a unestetica allultimo grido, rende più facile il distacco tra alimento e superficie del coltelloserie sai di global: leccellenza di global nella tua cucinaprogettati per leccellenza assoluta, i coltelli giapponesi della serie sai di global sono oggetti indispensabili per la cucina dei grandi cuochi, professionisti e nondal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliola lama dei coltelli è realizzata in acciaio cromova 18 sanso, ovvero un triplo strato che un nucleo di acciaio di durezza 58-59 rockwell e i due strati esterni di acciaio inossidabile sus419coltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionale
Italia
186 €
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La finitura martellata sulla lama, oltre a un'estetica all'ultimo grido, rende più facile il distacco tra alimento e superficie del coltellodal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando l'emblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliola lama dei coltelli è realizzata in acciaio cromova 18 sanso, ovvero un triplo strato che un nucleo di acciaio di durezza 58-59 rockwell e i due strati esterni di acciaio inossidabile sus419caratteristiche tipologiacoltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaleserie sai di global: l'eccellenza di global nella tua cucinaprogettati per l'eccellenza assoluta, i coltelli giapponesi della serie sai di global sono oggetti indispensabili per la cucina dei grandi cuochi, professionisti e non
Italia
205 €
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La finitura martellata sulla lama, oltre a unestetica allultimo grido, rende più facile il distacco tra alimento e superficie del coltelloserie sai di global: leccellenza di global nella tua cucinaprogettati per leccellenza assoluta, i coltelli giapponesi della serie sai di global sono oggetti indispensabili per la cucina dei grandi cuochi, professionisti e nondal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliola lama dei coltelli è realizzata in acciaio cromova 18 sanso, ovvero un triplo strato che un nucleo di acciaio di durezza 58-59 rockwell e i due strati esterni di acciaio inossidabile sus419caratteristiche tipologiacoltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionale
Italia
205 €
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trinciante 24 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio wprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc
Italia
29100000381469727 €
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trinciante 28 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio wprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc
Italia
33599998474121094 €
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trinciante 31 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio wprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc
Italia
35400001525878906 €
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trinciante 20 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio wprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc
Italia
24100000381469727 €
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trinciante 24 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio wprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc
Italia
29100000381469727 €
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trinciante 28 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio wprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc
Italia
33599998474121094 €
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trinciante 31 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio wprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc
Italia
35400001525878906 €
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trinciante 20 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio wprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc
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24100000381469727 €
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Nr 1 carrello in legno listellare di faggio con gambe in angolare metallico misure: lunghezza cm 60, profondità cm 50, altezza cm 88 + 1 alzata laterale cm 30;portacoltelli incorporato nel piano di lavoro; nr 1 cassetto e nr 2 ripiani; copertura piano di lavoro in marmo di botticino cm 42x53 h cm 2;bacinella gastro 1/2 aisi 304 con supporto laterale; tagliere cm 38x30 h cm 3; nr 1 coltello trinciante cm 20; nr 1 coltello panettiere cm 25; nr 1 coltello verdura cm 7; nr 1 coltello spelucchino cm 11; nr 1 coltello tavola seghettato cm 12
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999 €