Coltello tako sashimi

Elenco coltello tako sashimi

  • Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimipaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cmil coltello da sushi yanagi sashimi da 21 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoresistente e resistentedesign ergonomiconon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescefacile da pulirelavabile in lavastoviglieha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitasi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso

    Italia

    3888999938964844 €

  • Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimipaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cmil coltello da sushi yanagi sashimi da 27 cm del paderno world cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoresistente e resistentedesign ergonomiconon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescefacile da pulirelavabile in lavastoviglieha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitasi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso

    Italia

    4345000076293945 €

  • Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimipaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 33 x 5 x 5 cmil coltello da sushi yanagi sashimi da 33 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoresistente e resistentedesign ergonomiconon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescefacile da pulirelavabile in lavastoviglieha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntitasi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso

    Italia

    4863999938964844 €

  • Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimipaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 33 x 5 x 5 cmil coltello da sushi yanagi sashimi da 33 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordosi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoresistente e resistentedesign ergonomiconon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescefacile da pulirelavabile in lavastoviglieha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita

    Italia

    4863999938964844 €

  • Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimipaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cmil coltello da sushi yanagi sashimi da 21 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordosi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoresistente e resistentedesign ergonomiconon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescefacile da pulirelavabile in lavastoviglieha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita

    Italia

    3888999938964844 €

  • Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimipaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cmil coltello da sushi yanagi sashimi da 27 cm del paderno world cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordosi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoresistente e resistentedesign ergonomiconon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescefacile da pulirelavabile in lavastoviglieha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita

    Italia

    48290000915527344 €

  • Questo coltello sashimi ha una lama rettangolarepaderno world cuisine in acciaio inossidabile tako sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 5 x 5 cmil coltello sushi paderno world cuisine 27 cm tako sashimi è eccellente per tagliare il pesce crudo, tuttavia può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di alimentiè progettato per tagliare attraverso la spessa carne di polpo, o tako in giapponeseper evitare lividi o lacrimazione si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil significato della parola radice di questo tipo di coltello è il salice in giapponese, poiché la lama rappresenta una lama a foglia di saliceresistente e resistentedesign ergonomicoè costruito con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescefacile da pulireha un manico in legno antiscivolo giapponese tradizionalelavabile in lavastovigliesi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoha una lama molto più lunga rispetto ad altri coltelli per sushi

    Italia

    46150001525878906 €

  • Questo coltello sashimi ha una lama rettangolarepaderno world cuisine in acciaio inossidabile tako sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 5 x 5 cmil coltello sushi paderno world cuisine 27 cm tako sashimi è eccellente per tagliare il pesce crudo, tuttavia può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di alimentiè progettato per tagliare attraverso la spessa carne di polpo, o tako in giapponeseper evitare lividi o lacrimazione si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil significato della parola radice di questo tipo di coltello è il salice in giapponese, poiché la lama rappresenta una lama a foglia di salicesi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoresistente e resistentedesign ergonomicoè costruito con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescefacile da pulireha un manico in legno antiscivolo giapponese tradizionalelavabile in lavastoviglieha una lama molto più lunga rispetto ad altri coltelli per sushi

    Italia

    56150001525878906 €

  • Caratteristiche tecnichemateriale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°la "sabbiatura" rende la lama satinata, permettendo ai cibi di attacare meno sulla lamai coltelli della linea bunmei di global ricalcano lestetica e la maneggevolezza dei tradizionali coltelli giapponesi e regalano alla cucina un inconfondibile stile orientaletale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamalinea bunmei di global: il vero design orientale per la tua cucinapari qualità dei classici coltelli giapponesi global con un manico in legno "honki"dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliocoltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionale

    Italia

    93 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate coltello tako sashimi