Coltello santoku ran cm165285

Elenco coltello santoku ran cm165285

  • coltello panini ran i coltelli professionali in acciaio damascato della serie ran sono in linea con i tempiogni coltello è un esemplare unicoil manico del coltello è realizzato in materiale canvas-micarta, approvato dalle norme fdail coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazioneil manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilitĂ , bilanciatura e funzionalitĂ esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decennila superficie è arricchita da una cesellatura damascatasi tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nerola lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficaceil nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese vg10 al cobalto molibdeno con una durezza rockwell di 61hrc, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgiditĂ  variabile su ogni lato, per un totale di 69 stratimateriale: acciaio inox,acciaio inox sinterizzato sg2 micro carbide,acciaio vg10

    Italia

    156 €

  • coltello prosciutto ran i coltelli professionali in acciaio damascato della serie ran sono in linea con i tempiogni coltello è un esemplare unicoil manico del coltello è realizzato in materiale canvas-micarta, approvato dalle norme fdail coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazioneil manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilitĂ , bilanciatura e funzionalitĂ esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decennila superficie è arricchita da una cesellatura damascatasi tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nerola lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficaceil nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese vg10 al cobalto molibdeno con una durezza rockwell di 61hrc, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgiditĂ  variabile su ogni lato, per un totale di 69 stratimateriale: acciaio inox,acciaio inox sinterizzato sg2 micro carbide,acciaio vg10

    Italia

    177 €

  • coltello santoku della linea elegancecoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ in ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ  in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso peso 258 gr dimensione lama 18 cm lunghezza totale 32 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatolama forgiata in acciaio inox 1articolo di berkeli caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro

    Italia

    109 €

  • coltello santoku della linea elegancecoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ in ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ  in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso peso 258 gr dimensione lama 18 cm lunghezza totale 32 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatolama forgiata in acciaio inox 1articolo di berkeli caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro

    Italia

    109 €

  • coltello santoku della linea teknicacoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ coltello con lama in acciaio di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio, tagliata a laserin ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivimanicatura stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ , realizzata in cromo-molibdeno-vanadio tagliata a laser con spessore 3 mm arrotatura, tempratura, satinatura e affilatura realizzate secondo sapienti tecniche artigianali la manicatura è stampata in resina con impugnatura satinata, limpugnatura è diretta per garantire la massima ergonomicitĂ  durante lutilizzo suggerendone la corretta presa doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie allinserimento di sfere dacciaio peso 258 gr dimensione lama 17 cm lunghezza totale 31 cm “b” in rilievo sulla ghiera posteriore al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatolama forgiata in acciaio inox 1articolo di berkeli caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro

    Italia

    125 €

  • coltello santoku new bunmei affilato da entrambi i latiper questo motivo i cuochi giapponesi usano in prevalenza questo tipo di coltellograzie alla sabbiatura della lama, i cibi non si attaccanoil manico è di forma ergonomica ed è realizzato in legno "honki", che offre una ottima presa

    Italia

    1049000015258789 €

  • 024w coltello panettiere, lama cm 24, colore bianco, linea tecna t682018l coltello filettare flessibile, lama cm 18, colore blu, linea tecna t363024g coltello trinciante cuoco alveolato, lama cm 24, colore verde, linea tecna t307018g coltello santoku, lama alveolata, lama cm 18, colore verde, linea tecna t351016r coltello disosso stretto, lama cm 16, colore rosso, linea tecna 5088000 bbq rotolo in tessuto tecnico da 6speciale promozione del mese: con l'acquisto di questo kit coltelli ricevi in omaggio l'affilacoltelli a ventosa ilsa per affilare i tuoi coltelli il set contiene: t350011g spelucchino, lama cm 11, colore verde, linea tecna t347

    Italia

    1748000030517578 €

  • Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellolinea maĂ®tre: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltelloil set è composto da: coltello santoku serie maitre cm 18 di montana coltello pane serie maitre cm 23 di montana spelucchino serie maitre cm 11 di montana confezione regalo compresa coltelli montana: l’eccellenza del made in italyle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualitĂ  quando cucina tra le mura domestichenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitĂ lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitĂ ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualitĂ  superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinafilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxcaratteristiche tecniche i coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticitĂ  e ottima resistenza alla corrosionei coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiati

    Italia

    158 €

  • coltello perfetto per tritare, garantisce una precisione totalela collezione coniuga perfettamente il concetto di design e l’ergonomia dell’utensile, include questo coltello santoku, che combina la tradizione giapponese con l'estetica modernastefano giovannoni, grande maestro del design italiano, ha realizzato, per alessi, la serie di posate mami

    Italia

    28 €

  • coltello perfetto per tritare, garantisce una precisione totalela collezione coniuga perfettamente il concetto di design e l’ergonomia dell’utensile, include questo coltello santoku, che combina la tradizione giapponese con lestetica modernastefano giovannoni, grande maestro del design italiano, ha realizzato, per alessi, la serie di posate mami

    Italia

    28 €

  • coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ in ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio4116-x50 cr mo v15 di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 18 cm lunghezza totale: 32 cm per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempoi caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettenon utilizzare tessuti o spugne abrasivicaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro

    Italia

    99 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate coltello santoku ran cm165285