Coltello santoku piccolo ran cm12524
Elenco coltello santoku piccolo ran cm12524
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coltello santoku della linea elegancecoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità in ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi4116-x50 cr mo v15 di altissima qualità in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso peso 258 gr dimensione lama 18 cm lunghezza totale 32 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatolama forgiata in acciaio inox 1articolo di berkeli caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro
Italia
109 €
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coltello santoku della linea elegancecoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità in ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi4116-x50 cr mo v15 di altissima qualità in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso peso 258 gr dimensione lama 18 cm lunghezza totale 32 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatolama forgiata in acciaio inox 1articolo di berkeli caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro
Italia
109 €
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coltello santoku della linea teknicacoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità coltello con lama in acciaio di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio, tagliata a laserin ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivimanicatura stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa4116-x50 cr mo v15 di altissima qualità , realizzata in cromo-molibdeno-vanadio tagliata a laser con spessore 3 mm arrotatura, tempratura, satinatura e affilatura realizzate secondo sapienti tecniche artigianali la manicatura è stampata in resina con impugnatura satinata, limpugnatura è diretta per garantire la massima ergonomicità durante lutilizzo suggerendone la corretta presa doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie allinserimento di sfere dacciaio peso 258 gr dimensione lama 17 cm lunghezza totale 31 cm “b” in rilievo sulla ghiera posteriore al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatolama forgiata in acciaio inox 1articolo di berkeli caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro
Italia
125 €
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coltello santoku new bunmei affilato da entrambi i latiper questo motivo i cuochi giapponesi usano in prevalenza questo tipo di coltellograzie alla sabbiatura della lama, i cibi non si attaccanoil manico è di forma ergonomica ed è realizzato in legno "honki", che offre una ottima presa
Italia
1049000015258789 €
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coltello perfetto per tritare, garantisce una precisione totalela collezione coniuga perfettamente il concetto di design e l’ergonomia dell’utensile, include questo coltello santoku, che combina la tradizione giapponese con lestetica modernastefano giovannoni, grande maestro del design italiano, ha realizzato, per alessi, la serie di posate mami
Italia
25 €
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024w coltello panettiere, lama cm 24, colore bianco, linea tecna t682018l coltello filettare flessibile, lama cm 18, colore blu, linea tecna t363024g coltello trinciante cuoco alveolato, lama cm 24, colore verde, linea tecna t307018g coltello santoku, lama alveolata, lama cm 18, colore verde, linea tecna t351016r coltello disosso stretto, lama cm 16, colore rosso, linea tecna 5088000 bbq rotolo in tessuto tecnico da 6speciale promozione del mese: con l'acquisto di questo kit coltelli ricevi in omaggio l'affilacoltelli a ventosa ilsa per affilare i tuoi coltelli il set contiene: t350011g spelucchino, lama cm 11, colore verde, linea tecna t347
Italia
1748000030517578 €
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Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellolinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltelloil set è composto da: coltello santoku serie maitre cm 18 di montana coltello pane serie maitre cm 23 di montana spelucchino serie maitre cm 11 di montana confezione regalo compresa coltelli montana: l’eccellenza del made in italyle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinafilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxcaratteristiche tecniche i coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionei coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiati
Italia
158 €
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coltello perfetto per tritare, garantisce una precisione totalela collezione coniuga perfettamente il concetto di design e l’ergonomia dell’utensile, include questo coltello santoku, che combina la tradizione giapponese con l'estetica modernastefano giovannoni, grande maestro del design italiano, ha realizzato, per alessi, la serie di posate mami
Italia
28 €
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coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità in ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio4116-x50 cr mo v15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 18 cm lunghezza totale: 32 cm per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempoi caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettenon utilizzare tessuti o spugne abrasivicaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro
Italia
99 €
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coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità in ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio4116-x50 cr mo v15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 18 cm lunghezza totale: 32 cm per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempoi caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettenon utilizzare tessuti o spugne abrasivicaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro
Italia
8719999694824219 €
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Tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giapponeper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichiaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionalelarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingmiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurareprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetricodesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimototecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°ca secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziamateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato
Italia
216 €
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Linea integral: il coltello a codolo interno tagliato con il laserle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domesticheil coltello finale, scolpito da un unico pezzo di acciaio tagliato con un laser ad alta precisione, risulta più leggero rispetto ai coltelli della linea maitre, cosa che assicura un’ottima manovrabilità e comodità d’utilizzonata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità caratteristiche tecniche i coltelli montana della serie integral hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionelama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità filo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxtutti i manici sono rifiniti a manoquesta linea di coltelli a codolo intero combina a una struttura moderna e resistente il design tradizionale e senza tempo tipico della coltelleria italianacoltelli montana: l’eccellenza del made in italy
Italia
3520000076293945 €