Coltello santoku

Elenco coltello santoku

  • coltello santoku della linea elegancecoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ in ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ  in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso peso 258 gr dimensione lama 18 cm lunghezza totale 32 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatolama forgiata in acciaio inox 1i caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibroarticolo di berkel

    Italia

    109 €

  • coltello santoku della linea elegancecoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ in ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ  in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso peso 258 gr dimensione lama 18 cm lunghezza totale 32 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatolama forgiata in acciaio inox 1i caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibroarticolo di berkel

    Italia

    109 €

  • coltello santoku della linea teknicacoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ coltello con lama in acciaio di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio, tagliata a laserin ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivilama forgiata in acciaio inox 1manicatura stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presai caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ , realizzata in cromo-molibdeno-vanadio tagliata a laser con spessore 3 mm arrotatura, tempratura, satinatura e affilatura realizzate secondo sapienti tecniche artigianali la manicatura è stampata in resina con impugnatura satinata, limpugnatura è diretta per garantire la massima ergonomicitĂ  durante lutilizzo suggerendone la corretta presa doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie allinserimento di sfere dacciaio peso 258 gr dimensione lama 17 cm lunghezza totale 31 cm “b” in rilievo sulla ghiera posteriore al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatoarticolo di berkel

    Italia

    125 €

  • coltello santoku new bunmei affilato da entrambi i latiper questo motivo i cuochi giapponesi usano in prevalenza questo tipo di coltellograzie alla sabbiatura della lama, i cibi non si attaccanoil manico è di forma ergonomica ed è realizzato in legno "honki", che offre una ottima presa

    Italia

    1049000015258789 €

  • 024w coltello panettiere, lama cm 24, colore bianco, linea tecna t682018l coltello filettare flessibile, lama cm 18, colore blu, linea tecna t363018g coltello santoku, lama alveolata, lama cm 18, colore verde, linea tecna t351024g coltello trinciante cuoco alveolato, lama cm 24, colore verde, linea tecna t307016r coltello disosso stretto, lama cm 16, colore rosso, linea tecna 5088000 bbq rotolo in tessuto tecnico da 6011g spelucchino, lama cm 11, colore verde, linea tecna t347speciale promozione del mese: con l'acquisto di questo kit coltelli ricevi in omaggio l'affilacoltelli a ventosa ilsa per affilare i tuoi coltelli il set contiene: t350

    Italia

    1748000030517578 €

  • Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellolinea maĂ®tre: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltelloil set è composto da: coltello santoku serie maitre cm 18 di montana coltello pane serie maitre cm 23 di montana spelucchino serie maitre cm 11 di montana confezione regalo compresa coltelli montana: l’eccellenza del made in italyle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualitĂ  quando cucina tra le mura domestichefilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxi coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiatilama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitĂ nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitĂ ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualitĂ  superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinacaratteristiche tecniche i coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticitĂ  e ottima resistenza alla corrosione

    Italia

    158 €

  • coltello perfetto per tritare, garantisce una precisione totalela collezione coniuga perfettamente il concetto di design e l’ergonomia dell’utensile, include questo coltello santoku, che combina la tradizione giapponese con l'estetica modernastefano giovannoni, grande maestro del design italiano, ha realizzato, per alessi, la serie di posate mami

    Italia

    28 €

  • coltello perfetto per tritare, garantisce una precisione totalela collezione coniuga perfettamente il concetto di design e l’ergonomia dell’utensile, include questo coltello santoku, che combina la tradizione giapponese con lestetica modernastefano giovannoni, grande maestro del design italiano, ha realizzato, per alessi, la serie di posate mami

    Italia

    28 €

  • coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ in ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio4116-x50 cr mo v15 di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 18 cm lunghezza totale: 32 cm per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempoi caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibronon utilizzare tessuti o spugne abrasivicaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1

    Italia

    99 €

  • coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ in ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio4116-x50 cr mo v15 di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 18 cm lunghezza totale: 32 cm per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempoi caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettedal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibronon utilizzare tessuti o spugne abrasivicaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1

    Italia

    8719999694824219 €

  • Tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualitĂ , oggi prodotti da zwilling in giapponeper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilitĂ  del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi piĂą antichimiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaleprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetricoesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziadesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimototecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cmateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualitĂ  con impugnatura in materiale pregiato

    Italia

    216 €

  • Linea integral: il coltello a codolo interno tagliato con il laserle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualitĂ  quando cucina tra le mura domesticheil coltello finale, scolpito da un unico pezzo di acciaio tagliato con un laser ad alta precisione, risulta piĂą leggero rispetto ai coltelli della linea maitre, cosa che assicura un’ottima manovrabilitĂ  e comoditĂ  d’utilizzocoltelli montana: l’eccellenza del made in italyquesta linea di coltelli a codolo intero combina a una struttura moderna e resistente il design tradizionale e senza tempo tipico della coltelleria italianafilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxtutti i manici sono rifiniti a manonata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitĂ lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitĂ caratteristiche tecniche i coltelli montana della serie integral hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticitĂ  e ottima resistenza alla corrosione

    Italia

    3520000076293945 €

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