Coltello salmone forgiato eme

Elenco coltello salmone forgiato eme

  • coltello salmone forgiato forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1caratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionemarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastovigliela giusta flessibilità, la leggerezza insieme allottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole limpiego4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, alloccorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dellacciainoproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    7369999694824219 €

  • 5 cm e coltello acciaio inox 18\10 lungo liscio prosciutto salmone con manicatura in legnoset composto da tagliere in legno massello spessore 2tutto lavabile in lavastoviglie

    Italia

    69 €

  • La linea chef coniuga nel migliore di modi la grande tradizione con la più moderna tecnologia: ogni coltello è forgiato in un unico pezzo e è controllato e rifinito con la più scrupolosa curail manico in resina acetalica è resistente al lavaggio in lavastoviglie e soddisfa le più recenti disposizioni di legge in materia di igiene alimentarela lama in acciaio inox speciale per coltelleria ha elevata durezza ed ottima risistenza alla corrosione l ottima bilanciatura ne ottimizza anche lutilizzo prolungato

    Italia

    6120000076293945 €

  • coltello arrosto forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1caratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionemarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglieil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainola giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    42209999084472656 €

  • coltello cuoco forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1caratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionemarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastovigliela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegoil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    798499984741211 €

  • coltello disosso forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1caratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionemarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastovigliela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegoil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    37400001525878906 €

  • coltello spelucchino forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1caratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionemarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastovigliela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegoil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    18 €

  • coltello cucina forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1caratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionemarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastovigliela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegoil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    28 €

  • coltello carne forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1caratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionemarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastovigliela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegoil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    45630001068115234 €

  • coltello bistecca forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1caratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionemarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastovigliela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegoil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    27389999389648438 €

  • coltello pane forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1caratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionemarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastovigliela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegoil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    4729999923706055 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate coltello salmone forgiato eme