Coltello orientale usuba orientale giapponese doppia

Elenco coltello orientale usuba orientale giapponese doppia

  • Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzapaderno world cuisine acciaio inossidabile usuba coltello per sushi giapponese, 18 x 5 x 5 cmquesto coltello per verdure / sushi a lama rettangolare e sottile aiuta a evitare lividi o strappi di pesci delicatiil coltello da sushi usura paderno world cuisine 18 cm è eccellente per la preparazione di verdure tradizionalmente presenti nei piatti di sushiil sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più durila lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolosi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso

    Italia

    347400016784668 €

  • Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzapaderno world cuisine acciaio inossidabile usuba coltello per sushi giapponese, 18 x 5 x 5 cmquesto coltello per verdure / sushi a lama rettangolare e sottile aiuta a evitare lividi o strappi di pesci delicatiil coltello da sushi usura paderno world cuisine 18 cm è eccellente per la preparazione di verdure tradizionalmente presenti nei piatti di sushiil sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più durila lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolosi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso

    Italia

    347400016784668 €

  • Paderno world cuisine acciaio inossidabile usuba coltello per sushi giapponese, 19 x 5 x 5 cmil coltello da sushi usuba paderno world cuisine 19 cm è eccellente per preparare sushi e verdureper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più durila lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolosi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso

    Italia

    60040000915527344 €

  • Paderno world cuisine acciaio inossidabile usuba coltello per sushi giapponese, 19 x 5 x 5 cmil coltello da sushi usuba paderno world cuisine 19 cm è eccellente per preparare sushi e verdureper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più durila lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolosi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso

    Italia

    60040000915527344 €

  • Da notare l'affilatura a rasoio ed i manici in legno antiscivolouna scelta eccellente per la preparazione di sushi e verdurelame in acciaio inox, molibdeno e vanadio, per un’'ottimale tenuta del filo

    Italia

    4406999969482422 €

  • Da notare laffilatura a rasoio ed i manici in legno antiscivololame in acciaio inox, molibdeno e vanadio, per un’ottimale tenuta del filouna scelta eccellente per la preparazione di sushi e verdure

    Italia

    4406999969482422 €

  • Questo coltello sashimi ha una lama rettangolareha un manico in legno antiscivolo giapponese tradizionaleè progettato per tagliare attraverso la spessa carne di polpo, o tako in giapponeseper evitare lividi o lacrimazione si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalepaderno world cuisine in acciaio inossidabile tako sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 5 x 5 cmil significato della parola radice di questo tipo di coltello è il salice in giapponese, poiché la lama rappresenta una lama a foglia di saliceil coltello sushi paderno world cuisine 27 cm tako sashimi è eccellente per tagliare il pesce crudo, tuttavia può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di alimentiha una lama molto più lunga rispetto ad altri coltelli per sushiresistente e resistenteil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescefacile da pulirelavabile in lavastoviglieè costruito con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordosi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusodesign ergonomico

    Italia

    46150001525878906 €

  • Questo coltello sashimi ha una lama rettangolareha un manico in legno antiscivolo giapponese tradizionaleè progettato per tagliare attraverso la spessa carne di polpo, o tako in giapponeseper evitare lividi o lacrimazione si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalepaderno world cuisine in acciaio inossidabile tako sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 5 x 5 cmil significato della parola radice di questo tipo di coltello è il salice in giapponese, poiché la lama rappresenta una lama a foglia di saliceil coltello sushi paderno world cuisine 27 cm tako sashimi è eccellente per tagliare il pesce crudo, tuttavia può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di alimentiha una lama molto più lunga rispetto ad altri coltelli per sushiresistente e resistenteil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescefacile da pulirelavabile in lavastoviglieè costruito con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordodesign ergonomicosi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso

    Italia

    56150001525878906 €

  • Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzail coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 23 x 3 x 23 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello da sushi deba paderno world cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdureper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce

    Italia

    347400016784668 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate coltello orientale usuba orientale giapponese doppia