Coltello giapponese

Elenco coltello giapponese

  • Linea skin coltello giapponese olivato 16 lunghezza lama: 16 cmcoltello a lama rigida, ideale per tagliare e tritare frutta e verdurala lama olivata facilita il distacco della fettamanico ergonomico con texture antiscivolo

    Italia

    24799999237060547 €

  • Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponeseper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da zwilling in giapponedesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotomateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiatoa secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cprecisione: lama lavorata a mano con affilaturaesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziamiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarelarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwilling

    Italia

    158 €

  • Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponeseper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da zwilling in giapponedesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotomateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiatoa secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetricoesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziamiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarelarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwilling

    Italia

    1771999969482422 €

  • Coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichiaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponeseper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da zwilling in giapponelavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura eprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°design: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotomateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiatoa secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziamiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarelarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwilling

    Italia

    1308000030517578 €

  • Confortevole, bilanciato, vero coltello giapponese preferito da cuochi e chef, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno

    Italia

    229 €

  • Leggero, bilanciato, vero coltello giapponese per pelare e tagliare frutta e verdure, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno

    Italia

    154 €

  • Leggero, bilanciato, vero coltello giapponese per frutta, verdure e piccoli tagli di carni, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno

    Italia

    164 €

  • Confortevole, bilanciato, vero coltello giapponese per il taglio di verdure e ortaggi, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno

    Italia

    229 €

  • Questo coltello sashimi ha una lama rettangolareha un manico in legno antiscivolo giapponese tradizionaleè progettato per tagliare attraverso la spessa carne di polpo, o tako in giapponeseper evitare lividi o lacrimazione si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalepaderno world cuisine in acciaio inossidabile tako sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 5 x 5 cmil significato della parola radice di questo tipo di coltello è il salice in giapponese, poiché la lama rappresenta una lama a foglia di saliceil coltello sushi paderno world cuisine 27 cm tako sashimi è eccellente per tagliare il pesce crudo, tuttavia può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di alimentiresistente e resistentedesign ergonomicoè costruito con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescefacile da pulirelavabile in lavastovigliesi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoha una lama molto più lunga rispetto ad altri coltelli per sushi

    Italia

    46150001525878906 €

  • Questo coltello sashimi ha una lama rettangolareha un manico in legno antiscivolo giapponese tradizionaleè progettato per tagliare attraverso la spessa carne di polpo, o tako in giapponeseper evitare lividi o lacrimazione si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalepaderno world cuisine in acciaio inossidabile tako sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 5 x 5 cmil significato della parola radice di questo tipo di coltello è il salice in giapponese, poiché la lama rappresenta una lama a foglia di saliceil coltello sushi paderno world cuisine 27 cm tako sashimi è eccellente per tagliare il pesce crudo, tuttavia può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di alimentisi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoresistente e resistentedesign ergonomicoè costruito con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescefacile da pulirelavabile in lavastoviglieha una lama molto più lunga rispetto ad altri coltelli per sushi

    Italia

    56150001525878906 €

  • Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzail coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 23 x 3 x 23 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello da sushi deba paderno world cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdureper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce

    Italia

    347400016784668 €

  • Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzail coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 10 x 3 x 10 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello da sushi deba paderno world cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdureper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce

    Italia

    52369998931884766 €

  • Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzail coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inossidabile paderno world cuisine, 17 x 3 x 17 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello da sushi deba paderno world cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdureper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce

    Italia

    42 €

  • Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzail coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inossidabile paderno world cuisine, 17 x 3 x 17 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello da sushi deba paderno world cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdureper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso

    Italia

    42 €

  • Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzail coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 23 x 3 x 23 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello da sushi deba paderno world cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdureper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso

    Italia

    347400016784668 €

  • Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzail coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 10 x 3 x 10 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello da sushi deba paderno world cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdureper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso

    Italia

    52369998931884766 €

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