Coltello giapponese
Elenco coltello giapponese
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Linea skin coltello giapponese olivato 16 lunghezza lama: 16 cmcoltello a lama rigida, ideale per tagliare e tritare frutta e verduramanico ergonomico con texture antiscivolola lama olivata facilita il distacco della fetta
Italia
24799999237060547 €
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Tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponeseaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaleper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da zwilling in giapponeprecisione: lama lavorata a mano con affilaturamiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziadesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimototecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cmateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato
Italia
158 €
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Tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponeseaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaleper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da zwilling in giapponemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetricoesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziadesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimototecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cmateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato
Italia
1771999969482422 €
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Coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichitradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponeseaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaleper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da zwilling in giapponeprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°miyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillinglavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura eesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziadesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimototecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cmateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato
Italia
1308000030517578 €
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Confortevole, bilanciato, vero coltello giapponese preferito da cuochi e chef, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno
Italia
229 €
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Leggero, bilanciato, vero coltello giapponese per pelare e tagliare frutta e verdure, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno
Italia
154 €
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Leggero, bilanciato, vero coltello giapponese per frutta, verdure e piccoli tagli di carni, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno
Italia
164 €
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Confortevole, bilanciato, vero coltello giapponese per il taglio di verdure e ortaggi, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno
Italia
229 €
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Questo coltello sashimi ha una lama rettangolareha un manico in legno antiscivolo giapponese tradizionaleper evitare lividi o lacrimazione si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleè progettato per tagliare attraverso la spessa carne di polpo, o tako in giapponesepaderno world cuisine in acciaio inossidabile tako sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 5 x 5 cmil significato della parola radice di questo tipo di coltello è il salice in giapponese, poiché la lama rappresenta una lama a foglia di saliceil coltello sushi paderno world cuisine 27 cm tako sashimi è eccellente per tagliare il pesce crudo, tuttavia può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di alimentisi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusodesign ergonomicoè costruito con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoha una lama molto più lunga rispetto ad altri coltelli per sushilavabile in lavastoviglieil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescefacile da pulireresistente e resistente
Italia
46150001525878906 €
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Questo coltello sashimi ha una lama rettangolareha un manico in legno antiscivolo giapponese tradizionaleper evitare lividi o lacrimazione si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleè progettato per tagliare attraverso la spessa carne di polpo, o tako in giapponesepaderno world cuisine in acciaio inossidabile tako sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 5 x 5 cmil significato della parola radice di questo tipo di coltello è il salice in giapponese, poiché la lama rappresenta una lama a foglia di saliceil coltello sushi paderno world cuisine 27 cm tako sashimi è eccellente per tagliare il pesce crudo, tuttavia può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di alimentidesign ergonomicoè costruito con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoha una lama molto più lunga rispetto ad altri coltelli per sushisi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usolavabile in lavastoviglieil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescefacile da pulireresistente e resistente
Italia
56150001525878906 €
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Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzail coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 23 x 3 x 23 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello da sushi deba paderno world cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdureper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce
Italia
347400016784668 €
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Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzail coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 10 x 3 x 10 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil coltello da sushi deba paderno world cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdurela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce
Italia
52369998931884766 €
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Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzail coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inossidabile paderno world cuisine, 17 x 3 x 17 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello da sushi deba paderno world cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdureper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce
Italia
42 €
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Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzail coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inossidabile paderno world cuisine, 17 x 3 x 17 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello da sushi deba paderno world cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdureper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce
Italia
42 €
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Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzail coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 23 x 3 x 23 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello da sushi deba paderno world cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdureper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionalela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce
Italia
347400016784668 €
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Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzail coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 10 x 3 x 10 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil coltello da sushi deba paderno world cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdurela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce
Italia
52369998931884766 €