Coltello filettare linea skin

Elenco coltello filettare linea skin

  • Conferisce eleganza al coltello lamain acciaio inox aisi 420 ccoltello da cuoco per taglio e mondatura di verdura, frutta, carne pescei coltelli sanelli san, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesiil manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lamala particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in giappone una vera artenella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciutilo stile orientale incontra la tecnologia sanellimanico:sagomato in delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di dupontaffilatura della lama da un solo latoghiera:in acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico

    Italia

    35 €

  • I coltelli della linea ergoforge sono forgiati singolarmente in un solo pezzo e come tali vengono garantiti da sanellila linea ergoforge abbina lame ottenute con il tradizionale sistema di forgiatura, mediante magli a caduta libera su barre incandescenti in acciaio speciale, a manici con struttura ergonomica, frutto delle nostre ricerche in questo campomaggior resistenza alla corrosione e alle sollecitazionilame affilate a mano, una per unamanico: impugnatura perfettamente aderente alla mano dell’utilizzatoreottimo bilanciamento nel rapporto manico-lamarivetti in acciaio inoxpiù lunga “tenuta” del filoguancette in resina acetalicacaratteristiche principali: lama elevata durezza

    Italia

    45150001525878906 €

  • coltello rigido e maneggevolein ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggioideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pesce4116-x50 cr mo v15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 21 cm lunghezza totale: 35 cm per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempocaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1questo coltello, dalla lama affusolata e leggermente curva, assicura un taglio netto e preciso, limita gli scarti anche su pezzature di piccole dimensioninon utilizzare tessuti o spugne abrasivi

    Italia

    89 €

  • coltello rigido e maneggevolein ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggioideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pesce4116-x50 cr mo v15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 21 cm lunghezza totale: 35 cm per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempocaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1questo coltello, dalla lama affusolata e leggermente curva, assicura un taglio netto e preciso, limita gli scarti anche su pezzature di piccole dimensioninon utilizzare tessuti o spugne abrasivi

    Italia

    7919999694824219 €

  • coltello da prosciutto della linea elegancecoltello rigido e maneggevoleideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pescein ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi4116-x50 cr mo v15 di altissima qualità in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso peso 207 gr dimensione lama 26 cm lunghezza totale 40 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatograzie alla precisione di taglio, limita gli scarti anche su pezzature di piccole dimensionilama forgiata in acciaio inox 1articolo di berkel

    Italia

    99 €

  • coltello da prosciutto della linea elegancecoltello rigido e maneggevoleideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pescein ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi4116-x50 cr mo v15 di altissima qualità in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso peso 207 gr dimensione lama 26 cm lunghezza totale 40 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatograzie alla precisione di taglio, limita gli scarti anche su pezzature di piccole dimensionilama forgiata in acciaio inox 1articolo di berkel

    Italia

    99 €

  • coltello multiuso della linea elegancecoltello rigido e maneggevoleideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pescein ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi4116-x50 cr mo v15 di altissima qualità in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso peso 46 gr dimensione lama 12 cm lunghezza totale 23 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatograzie alla precisione di taglio, limita gli scarti anche su pezzature di piccole dimensionilama forgiata in acciaio inox 1articolo di berkel

    Italia

    55 €

  • coltello multiuso della linea elegancecoltello rigido e maneggevoleideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pescein ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi4116-x50 cr mo v15 di altissima qualità in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso peso 46 gr dimensione lama 12 cm lunghezza totale 23 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatograzie alla precisione di taglio, limita gli scarti anche su pezzature di piccole dimensionilama forgiata in acciaio inox 1articolo di berkel

    Italia

    55 €

  • coltello da filetto della linea teknicacoltello rigido e maneggevoleideale per filettare la carne eliminando eccessi di grassocoltello con lama in acciaio di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio, tagliata a laserin ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivigrazie alla precisione di taglio, limita gli scarti anche su pezzature di piccole dimensionimanicatura stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presalama forgiata in acciaio inox 14116-x50 cr mo v15 di altissima qualità, realizzata in cromo-molibdeno-vanadio tagliata a laser con spessore 3 mm arrotatura, tempratura, satinatura e affilatura realizzate secondo sapienti tecniche artigianali la manicatura è stampata in resina con impugnatura satinata, limpugnatura è diretta per garantire la massima ergonomicità durante lutilizzo suggerendone la corretta presa doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie allinserimento di sfere dacciaio peso 226 gr dimensione lama 24 cm lunghezza totale 38 cm “b” in rilievo sulla ghiera posteriore al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatoarticolo di berkel

    Italia

    120 €

  • La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoscimitarra stretta 25 cm coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in generela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnccon una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale

    Italia

    35400001525878906 €

  • La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoscimitarra stretta 31 cm coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in generela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnccon una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale

    Italia

    43 €

  • La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoscimitarra stretta 20 cm coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in generela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnccon una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale

    Italia

    29350000381469727 €

  • La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoscimitarra stretta 20 cm coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in generela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianocon una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    29350000381469727 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate coltello filettare linea skin