Coltello deba materiale
Elenco coltello deba materiale
-
Il coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesceil coltello da sushi deba paderno world cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdurecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 23 x 3 x 23 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzaper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso
Italia
347400016784668 €
-
Il coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesceil coltello da sushi deba paderno world cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdurecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 10 x 3 x 10 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzaper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso
Italia
52369998931884766 €
-
Il coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inossidabile paderno world cuisine, 17 x 3 x 17 cmil coltello da sushi deba paderno world cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verduretagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzaper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso
Italia
42 €
-
Il coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inossidabile paderno world cuisine, 17 x 3 x 17 cmil coltello da sushi deba paderno world cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verduretagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzaper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo
Italia
42 €
-
Il coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesceil coltello da sushi deba paderno world cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdurecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 23 x 3 x 23 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzaper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo
Italia
347400016784668 €
-
Il coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesceil coltello da sushi deba paderno world cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdurecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 10 x 3 x 10 cmtagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzaper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pescela lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo
Italia
52369998931884766 €
-
Grazie a questa caratteristica il materiale tagliato viene a contatto con la lama solo per breve tempo e lattrito del materiale tagliato è così ridotto al minimoil manico è realizzato in resina acetalica (pomi), che rende il coltello confortevole e perfettamente bilanciato durante il tagliosi ritiene che una lama affilata solo da un lato tagli meglio e in modo più netto, ma richiede più abilità nel suo uso rispetto a una lama affilata su ambo i laticome da tradizione giapponese, laffilatura è realizzata su un solo lato della lamaha saki: "bordo tagliente", il nome perfetto per le lame della nuova linea di coltelli professionali in stile giapponesecaratteristiche: le lame dei coltelli hasaki sono prodotte con acciaio inossidabile speciale nitro b x50crmov15 allazoto, che permette di ottenere una microstruttura uniforme con eccellente resistenza alla corrosione e una durezza finale dopo i trattamenti termici fino a 57-59 hrcquesta tipologia di filo è ideale per realizzare un taglio lungo e progressivo, per affettare finemente e filettare il pesce
Italia
46400001525878906 €
-
La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello permettono un impiego prolungato, riducendo laffaticamente dellutilizzatorei manici, anchessi in acciaio inossidabile, sono riempiti con sabbia per un bilanciamento perfettoserie g di global: tutta la forza rivoluzionaria dellestetica dei coltelli globali coltelli giapponesi della serie g di global sono composti da una lama tranciata in acciaio speciale al molibdenovanadio, temprato e induritocoltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaledal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliocaratteristiche tecnichemateriale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°tale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lama
Italia
115 €
-
coltello orientale con una robusta lama corta perfetto per un taglio di precisione utilissimo per preparare sushi e verdure
Italia
17 €
-
deba fa parte della collezione di coltelli giapponesi di paderno, eccellenti per per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushisi consiglia di lavare a mano ed asciugare accuratamente i coltelli dopo l'usola pesante lama è realizzata in uno speciale tipo di acciaio inox per la massima ritenzione di bordomanico antiscivolo in legno
Italia
27 €
-
deba fa parte della collezione di coltelli giapponesi di paderno, eccellenti per per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushisi consiglia di lavare a mano ed asciugare accuratamente i coltelli dopo lusola pesante lama è realizzata in uno speciale tipo di acciaio inox per la massima ritenzione di bordomanico antiscivolo in legno
Italia
27 €