Coltello cuoco materiale

Elenco coltello cuoco materiale

  • coltello cuoco forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1la giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglieil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosioneproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    798499984741211 €

  • coltello cuoco new bunmei affilato da entrambi i latiper questo motivo i cuochi giapponesi usano in prevalenza questo tipo di coltelloil manico è di forma ergonomica ed è realizzato in legno "honki", che offre una ottima presagrazie alla sabbiatura della lama, i cibi non si attaccano

    Italia

    1049000015258789 €

  • coltello cuoco due cigni con manico in pom nero della linea 1896 di due cigni coltellerie, di alta qualità, resistentecaratteristiche tecniche: acciaio lama: acciaio inox 4116 x50crmov15 durezza: hrc 55-57 trattamento superficiale lama: satinata manico: pom nero rivetti: acciaio inox lunghezza lama: 20cm lunghezza totale: 32cm spessore lama: 3mm la linea 1896, top della gamma due cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio due cignicompresa la confezione regalooreste frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucinala linea è stata disegnata dal fondatore delle coltellerie fox (azienda proprietaria del marchio due cigni), il sig

    Italia

    60040000915527344 €

  • coltello cuoco grande completo di una utilissima custodia per la protezione della lamaideale per tritare verdure e per affettare carni sia cotte che crude

    Italia

    15350000381469727 €

  • Il classico coltello cuoco con lama forte e larga utilissimo per tagli precisi e perfetti, lideale per preparare verdure tritate e tagliare carni crude

    Italia

    26049999237060547 €

  • Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltellola qualità dei materiale garantisce la lunga durata dellutensiledal 1965 l’azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello7 ottimi motivi per scegliere un coltello zwilling: ingegneria tedesca desperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domesticotecnologie e materiali innovativi: unattenta selezione dei materiali allorigine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e unottimale resistenza alla corrosionenato in germania nel lontano 1731, zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltellialti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivonesuna soluzione di continuità: lutilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senzaaffilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiacegrazie all’esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l’impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenzadesign ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezzaanche il trattamento friodur – durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°c per aumentarne la resistenza e l’affilatura – è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale

    Italia

    36 €

  • Grazie a questa caratteristica il materiale tagliato viene a contatto con la lama solo per breve tempo e lattrito del materiale tagliato è così ridotto al minimoil manico è realizzato in resina acetalica (pomi), che rende il coltello confortevole e perfettamente bilanciato durante il taglioha saki: "bordo tagliente", il nome perfetto per le lame della nuova linea di coltelli professionali in stile giapponesecaratteristiche: le lame dei coltelli hasaki sono prodotte con acciaio inossidabile speciale nitro b x50crmov15 allazoto, che permette di ottenere una microstruttura uniforme con eccellente resistenza alla corrosione e una durezza finale dopo i trattamenti termici fino a 57-59 hrccome da tradizione giapponese, laffilatura è realizzata su un solo lato della lamasi ritiene che una lama affilata solo da un lato tagli meglio e in modo più netto, ma richiede più abilità nel suo uso rispetto a una lama affilata su ambo i latiquesta tipologia di filo è ideale per realizzare un taglio lungo e progressivo, per affettare finemente e filettare il pesce

    Italia

    36400001525878906 €

  • La linea professionale supra colore alla elevata qualità delle lame abbina un sistema di codifica dei colori che individua per ogni coltello l'utilizzo in una specifica area di lavoro e riduce i rischi di contaminazione incrociatal'adozione di questo sistema fornisce un efficace contributo al miglioramento della sicurezza nei processi alimentari, in risposta alle vigenti norme haccp, per una sempre migliore saòvaguardia del consumatorecaratteristiche

    Italia

    4 €

  • La linea professionale supra colore alla elevata qualità delle lame abbina un sistema di codifica dei colori che individua per ogni coltello lutilizzo in una specifica area di lavoro e riduce i rischi di contaminazione incrociatacaratteristicheladozione di questo sistema fornisce un efficace contributo al miglioramento della sicurezza nei processi alimentari, in risposta alle vigenti norme haccp, per una sempre migliore saòvaguardia del consumatore

    Italia

    20239999389648438 €

  • coltello da cucina tradizionale con lama larga, indicato per tritare verdure e affettare agevolmente carni crude

    Italia

    15350000381469727 €

  • Il classico coltello da cucina con lama forte e larga utilissimo per tagli precisi e perfetti, lideale per preparare verdure tritate e tagliare carni crude

    Italia

    26049999237060547 €

  • coltello cuoco tuttofare, estrema precisione del taglio, equilibrio perfetto, profilo tipico giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico ergonomico in legno masur

    Italia

    409 €

  • Il classico coltello da cucina con lama forte e larga utilissimo per tagli precisi e perfetti, l'ideale per preparare verdure tritate e tagliare carni crude

    Italia

    26049999237060547 €

  • coltello da cucina di media lunghezza con lama larga ideale per tritare verdure e affettare carni crude

    Italia

    14 €

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