Coltelleria valgobbia

Elenco coltelleria valgobbia

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatonellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture eccrobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavorocoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggio4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnccoltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruiticoltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama

    Italia

    42849998474121094 €

  • Professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnctrinciante 24 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti

    Italia

    29100000381469727 €

  • Professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatotrinciante 28 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    33599998474121094 €

  • Professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnctrinciante 31 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti

    Italia

    35400001525878906 €

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatopescado 35 cm coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pesce4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnccome ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pesce

    Italia

    4720000076293945 €

  • Professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnctrinciante 20 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti

    Italia

    24100000381469727 €

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wdisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossarei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoscannare largo 13 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazioneottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (estop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automatici

    Italia

    17200000762939453 €

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianocoltelli da chef per i quali si raccomanda l'uso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruiti4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncrobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavorocoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggiola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatonell'affilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un'errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecccoltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama

    Italia

    42849998474121094 €

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wcon una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontalescimitarra stretta 25 cm coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in generei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    35400001525878906 €

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnccome ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pescepescado 31 cm coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pesce

    Italia

    46 €

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wcon una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontalei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncscimitarra stretta 31 cm coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere

    Italia

    43 €

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wdisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossarei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (estop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncscannare largo 16 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazioneimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automatici

    Italia

    18 €

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wscimitarra stretta 20 cm coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in generecon una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontalei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    29350000381469727 €

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatocome ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pescepescado 31 cm coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pesce

    Italia

    46 €

  • Professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianotrinciante 22 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    140 €

  • Professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatotrinciante 24 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti

    Italia

    29100000381469727 €

  • Professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianotrinciante 28 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato

    Italia

    33599998474121094 €

  • Professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatotrinciante 31 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti

    Italia

    35400001525878906 €

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wscimitarra stretta 20 cm coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in generecon una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontalei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato

    Italia

    29350000381469727 €

  • Professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatotrinciante 20 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti

    Italia

    24100000381469727 €

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