Chef per conservazione
Elenco chef per conservazione
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Coltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggiocoltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruitinellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecccoltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lamai manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativorobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio w
Italia
42849998474121094 €
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Coltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggiocoltelli da chef per i quali si raccomanda l'uso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruitinell'affilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un'errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture eccla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatocoltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnci manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wrobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavoro
Italia
42849998474121094 €
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Smoby chef per imparare a fare un vero e proprio castello di pasta frolla, all'interno della confezione taglierina per rifilare la pasta e creare le pareti di un castello e i personaggi, semplice grazie alle formine, accessori per decorare i biscotti e siringa ergonomica, grazie al libretto hai tutte le indicazioni dei prodotti alimentari da acquistare e le ricette da poter sperimentare15 accessori: 8 taglierini, 4 supporti, 1 siringa con 3 punte, 1 strumento di decorazione, 1 libretto ricette/ingredienti
Italia
14 €
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Cella conservazione carni, salumi, formaggi
cella frigo statica per conservazione carni, salumi, formaggi usata, completa di impianto e funzionante a 220 volt, misura cm 290 x 180 x 230 h, porta cm 80 x 180 h, vedere foto – prezzo offerta € 2
contatto: giordano
tel333 8921702
mail: rigiordy@yahooOppeano (Veneto)
2000 €
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Scaffale paraurti 6 livelli scaffale per conservazione paraurti o parti di carrozzeriaconservare o smontati di parti di carrozzeria verniciata senza danni e poco ingombrante
Italia
419 €
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Punte da trapano in pratica custodia arrotolabile per conservazione di lunga durataper trapani e trapani apunte in metallo duro - per la foratura rapida, robusto e di lunga durata
Italia
28989999771118164 €
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5*31cmcaratteristiche:- 65 litri di spazio di archiviazione di grande capacità per soddisfare le tue esigenze- one box per conservazione del calore e isolamento dal freddo- design portatile portatile, facile da trasportare allaperto- il materiale addensato può facilmente bear il peso di un adulto- può essere utilizzato come sedia da pesca per attività allapertoil pacchetto include:1 x custodia isolante5*43cmdimensione interna53,5 * 33, 5 * 38 cmdimensione interna del fondo51specifiche:marcaxmundnome del prodottocustodia isolantecapacità 65lmaterialepudimensione esterna60
Italia
8841999816894531 €