Casseruola professionale
Elenco casseruola professionale
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La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreperché comprare la casseruola in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6700 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente con maniglie in acciaio inox per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calorespessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cottura grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoliil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profiil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio
Italia
82 €
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La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreperché comprare la casseruola in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6700 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente con maniglie in acciaio inox per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calorespessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cottura grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevolicaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profiil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementeesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio
Italia
82 €
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La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreperché comprare la casseruola in alluminio antiaderente con un manico della serie 6700 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente con manico in acciaio inox per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calorespessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cottura grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevolicaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profiil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementeesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio
Italia
52 €
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La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreperché comprare la casseruola in alluminio antiaderente con un manico della serie 6700 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente con manico in acciaio inox per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calorespessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cottura grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoliil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profiil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio
Italia
48 €
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La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreperché comprare la casseruola media in alluminio antiaderente con un manico della serie 6000 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con un manico in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementele pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi caratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire rivestimento interno antiaderente: kerastone profiil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefspessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cotturaesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio
Italia
715999984741211 €
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La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreperché comprare la casseruola media in alluminio antiaderente con due maniglie della serie 6000 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con maniglie in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementeil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefle pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi caratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire rivestimento interno antiaderente: kerastone profispessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cotturaesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio
Italia
795999984741211 €
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La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreperché comprare la casseruola in alluminio antiaderente con manico della serie 6900 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con un manico in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreil quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del profi granite è l'altissima genuinità dei suoi risultati di cotturacaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente effetto pietra finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profi graniteil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di cheftale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturaleil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementespessore costante di 4mm ideale per le più variegat
Italia
56 €
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La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreperché comprare la casseruola media in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostigrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e' sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefcaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha un'ottima conducibilità termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneale pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementegrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento
Italia
655999984741211 €
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La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreperché comprare la casseruola in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6900 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con un due maniglie in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreil quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del profi granite è l'altissima genuinità dei suoi risultati di cotturacaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente effetto pietra finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profi granitespessore costante di 4mm ideale per le piùil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di cheftale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturaleil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente
Italia
864000015258789 €
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La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreperché comprare la casseruola media in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostigrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementegrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentoil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefcaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneale pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore
Italia
655999984741211 €
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La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreperché comprare la casseruola media in alluminio antiaderente con un manico della serie 6000 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con un manico in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementeil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefle pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi caratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire rivestimento interno antiaderente: kerastone profispessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cotturaesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio
Italia
62650001525878906 €
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La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreperché comprare la casseruola in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6900 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con un due maniglie in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementespessore costante di 4mm ideale per le piùil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefil quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del profi granite è laltissima genuinità dei suoi risultati di cotturatale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturalecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente effetto pietra finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profi granite
Italia
755999984741211 €
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La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreperché comprare la casseruola media in alluminio con un manico della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostigrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementegrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentoil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefcaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneale pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore
Italia
4304999923706055 €
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Questa casseruola alta dotata di due maniglie in acciaio inox è adatta allinduzionela linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassisono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufaregrazie allalta "rugosità ", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte
Italia
6955000305175781 €
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Questa casseruola alta dotata di un manico tubolare in acciaio inox "cool" è adatta allinduzionela linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassisono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufaregrazie allalta "rugosità ", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte
Italia
68 €
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Questa casseruola bassa dotata di due maniglie in acciaio inox è adatta allinduzionela linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassisono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufaregrazie allalta "rugosità ", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte
Italia
8580000305175781 €
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Questa casseruola bassa dotata di un manico tubolare in acciaio inox "cool" è adatta allinduzionela linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassisono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufaregrazie allalta "rugosità ", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte
Italia
6208000183105469 €