Casseruola ovale linea fondamentales by staub

Elenco casseruola ovale linea fondamentales by staub

  • casseruola ovale in rame massiccioproduct by cuartigianause and technical features: oval casserole for cooking chicken, turkey, game, roasts and other dishes cooked over a low flameinteramente martellata a mano, stagnata a mano sul fuoco con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore)solid brass handles, assembled with 5mm rivetsavailable in measure-- w20 x h10 x d27 cm-capacity 4 lt- for gas- electric-radiant - italian madeoval-shapped solid copper saucepan, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and cee directive 89/109maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm

    Italia

    26320001220703125 €

  • casseruola ovale in rame massiccioproduct by cuartigianainteramente martellata a mano, stagnata a mano sul fuoco con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore)oval-shapped solid copper saucepan, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and cee directive 89/109solid brass handles, assembled with 5mm rivetsavailable in measure-- w37 x h15 x d26 cm-capacity 11 lt- for gas- electric-radiant - italian madeuse and technical features: oval casserole for cooking chicken, turkey, game, roasts and other dishes cooked over a low flamemaniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm

    Italia

    4323900146484375 €

  • casseruola ovale in rame massiccioproduct by cuartigianause and technical features: oval casserole for cooking chicken, turkey, game, roasts and other dishes cooked over a low flameinteramente martellata a mano, stagnata a mano sul fuoco con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore)available in measure-- w31 x h12 x d22 cm-capacity 6 lt- for gas- electric-radiant - italian madesolid brass handles, assembled with 5mm rivetsoval-shapped solid copper saucepan, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and cee directive 89/109maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm

    Italia

    3168399963378906 €

  • La casseruola ovale in ghisa smaltata di pentole agnelli si compone di due maniglie, corpo e coperchio in ghisa ed è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola ovale è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale

    Italia

    1511999969482422 €

  • Mini casseruola ovale con coperchio lt 4,8/6 porzioni in ghisa smaltataadatta per tutte le fonti di cottura compresa linduzione

    Italia

    14880999755859375 €

  • Mini casseruola ovale lt 0,42/1 porzione in ghisa smaltata completa di coperchioadatta per tutte le fonti di cottura compresa linduzione

    Italia

    38 €

  • Mini casseruola ovale con coperchio lt 3,3/4 porzioni in ghisa smaltataadatta per tutte le fonti di cottura compresa linduzione

    Italia

    1219000015258789 €

  • Mini casseruola ovale con coperchio lt 4/4-6 porzioni in ghisa smaltataadatta per tutte le fonti di cottura compresa linduzione

    Italia

    1259000015258789 €

  • Mini casseruola ovale con coperchio lt 3,3/4 porzioni in ghisa smaltataadatta per tutte le fonti di cottura compresa l''induzione'

    Italia

    13885000610351562 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate casseruola ovale linea fondamentales by staub