Casseruola media

Elenco casseruola media

  • Perché comprare la casseruola media in alluminio antiaderente con un manico della serie 6000 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con un manico in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostispessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cotturail manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefla manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calorele pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi caratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire rivestimento interno antiaderente: kerastone profiil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementele pentole della nuova serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio

    Italia

    715999984741211 €

  • Perché comprare la casseruola media in alluminio antiaderente con due maniglie della serie 6000 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con maniglie in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostispessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calorele pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi caratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire rivestimento interno antiaderente: kerastone profiil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementele pentole della nuova serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio

    Italia

    795999984741211 €

  • Perché comprare la casseruola media in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e' sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpla manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calorecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha un'ottima conducibilità termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneagrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentoil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementeil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef

    Italia

    655999984741211 €

  • Perché comprare la casseruola media in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefgrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpla manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calorecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneagrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentoil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente

    Italia

    655999984741211 €

  • Perché comprare la casseruola media in alluminio antiaderente con un manico della serie 6000 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con un manico in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostispessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calorele pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi caratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire rivestimento interno antiaderente: kerastone profile pentole della nuova serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementeesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizioil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef

    Italia

    62650001525878906 €

  • Perché comprare la casseruola media in alluminio con un manico della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefgrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpla manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calorecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneagrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentoil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente

    Italia

    4304999923706055 €

  • Perché comprare la casseruola in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6700 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente con maniglie in acciaio inox per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calorespessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cottura grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevolila manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine serviziocaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profiil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente

    Italia

    82 €

  • Perché comprare la casseruola in alluminio antiaderente con manico della serie 6900 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con un manico in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostila manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calorecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente effetto pietra finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profi granitetale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturaleil quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del profi granite è l'altissima genuinità dei suoi risultati di cotturail fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementele pentole della nuova serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefspessore costante di 4mm ideale per le più variegat

    Italia

    56 €

  • Perché comprare la casseruola in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6700 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente con maniglie in acciaio inox per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostispessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cottura grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevolila manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calorele pentole della nuova serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizioil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profiil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef

    Italia

    82 €

  • Perché comprare la casseruola in alluminio antiaderente con un manico della serie 6700 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente con manico in acciaio inox per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostispessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cottura grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevolila manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calorele pentole della nuova serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizioil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profiil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef

    Italia

    52 €

  • Perché comprare la casseruola in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6900 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con un due maniglie in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostispessore costante di 4mm ideale per le piùla manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calorecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente effetto pietra finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profi granitetale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturaleil quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del profi granite è l'altissima genuinità dei suoi risultati di cotturail fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementele pentole della nuova serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef

    Italia

    864000015258789 €

  • Perché comprare la casseruola in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6900 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con un due maniglie in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostiil quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del profi granite è laltissima genuinità dei suoi risultati di cotturaspessore costante di 4mm ideale per le piùla manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calorecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente effetto pietra finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profi graniteil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefle pentole della nuova serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloretale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturaleil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente

    Italia

    755999984741211 €

  • Perché comprare la casseruola in alluminio antiaderente con un manico della serie 6700 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio antiaderente con manico in acciaio inox per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostile pentole della nuova serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calorespessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cottura grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevolila manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine serviziocaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profiil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente

    Italia

    48 €

  • casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentocover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madeentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigianasolid brass handles, assembled with 5 mm rivetssuitable for cooking on a law flameuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsrealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%108 - 25 january 1992 cee 89/109)solid copper, tinned saucepan

    Italia

    1070999984741211 €

  • casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindscover not includedsolid brass handles, assembled with 5 mm rivetssuitable for cooking on a law flameproduct by cuartigianaalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesolid copper, tinned saucepan108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%

    Italia

    9541999816894531 €

  • casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindscover not includedsolid brass handles, assembled with 5 mm rivetssuitable for cooking on a law flamealso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madeproduct by cuartigianasolid copper, tinned saucepan108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%

    Italia

    21677000427246094 €

  • casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmcover not includedsolid brass handles, assembled with 5 mm rivetssuitable for cooking on a law flamealso available in measures-- 16-20-24 cm - italian madeproduct by cuartigianasolid copper, tinned saucepan108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%

    Italia

    28355999755859375 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate casseruola media