Casseruola materiale

Elenco casseruola materiale

  • La casseruola white pot può essere utilizzata con tutti i piani cotturainfo:- dimensione casseruola: ø 30 cm- capacità casseruola: 5 lt- materiale casseruola: acciaio 18/10 - ceramica- manico non inclusolacciaio inossidabile 18/10 di prima qualità, con finitura esterna satinata e abbinato con un rivestimento interno ceramico nano tecnologico, il miglior sistema antiaderente, è il protagonista di white potwhite pot di rodolfo dordoni è una collezione di pentole, casseruole e accessori per cucinare in modo funzionale e servire con eleganza in tavola

    Italia

    102 €

  • La casseruola white pot può essere utilizzata con tutti i piani cotturainfo:- dimensione casseruola: ø 30 cm- capacità casseruola: 5 lt- materiale casseruola: acciaio 18/10 - ceramica- manico non inclusol'acciaio inossidabile 18/10 di prima qualità, con finitura esterna satinata e abbinato con un rivestimento interno ceramico nano tecnologico, il miglior sistema antiaderente, è il protagonista di white potwhite pot di rodolfo dordoni è una collezione di pentole, casseruole e accessori per cucinare in modo funzionale e servire con eleganza in tavola

    Italia

    102 €

  • Questa casseruola alta dotata di due maniglie in acciaio inox è adatta allinduzionecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondose dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremeessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassigrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntela linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare

    Italia

    6955000305175781 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoquesta casseruola alta dotata di un manico tubolare in acciaio inox "cool" è adatta allinduzionese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremeessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassigrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntela linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare

    Italia

    68 €

  • Questa casseruola bassa dotata di due maniglie in acciaio inox è adatta allinduzionecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondose dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremeessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassigrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntela linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare

    Italia

    8580000305175781 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoquesta casseruola bassa dotata di un manico tubolare in acciaio inox "cool" è adatta allinduzionese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremeessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassigrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntela linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare

    Italia

    6208000183105469 €

  • La casseruola tonda in ghisa smaltata di pentole agnelli si compone di due maniglie, corpo e coperchio in ghisa ed è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola tonda è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale

    Italia

    4445000076293945 €

  • La casseruola ovale in ghisa smaltata di pentole agnelli si compone di due maniglie, corpo e coperchio in ghisa ed è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola ovale è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale

    Italia

    1511999969482422 €

  • La casseruola bassa in ghisa smaltata di pentole agnelli si compone di due maniglie, corpo e coperchio in ghisa ed è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale

    Italia

    1340500030517578 €

  • Risoli casseruola 20 cm 097in/20tp induction alluminio antiaderente risoli casseruola 20 cm 097in/20tp induction alluminio antiaderente casseruola induction cm 20 con 2 manici e coperchio in vetro con pomolo scheda tecnica materiale alluminio - antiaderente tipo di cottura gas, elettrico, vetroceramica, induzione linea: induzione diametro 20 cm

    Italia

    529900016784668 €

  • casseruola con coperchio per induzione woll diamond lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucinela casseruola in alluminio antiaderente woll è ideale per ideale diverse preparazioni per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche della casseruola woll: materiale: alluminio fuso di alta qualità coperchio in vetro temprato trasparente resistente fino a 250°c, diametro 24 cm rivestimento diamantato a 5 strati made in germany corpo resistente in forno fino a 250°c lavabile in lavastoviglie ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, fornola diamond lite è una serie woll fusa a mano con manico rimovibilela superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiuntileggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati3 lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli diassicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo alta resistenza all’abrasione e ai graffi processo di stratificazione del prodotto: 1 corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l’assenza della formazione di bolle d’aria2 processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivitutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’ariala base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature

    Italia

    13989999389648438 €

  • casseruola con coperchio per induzione woll diamond lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucinela casseruola in alluminio antiaderente woll è ideale per ideale diverse preparazioni per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche della casseruola woll: materiale: alluminio fuso di alta qualità coperchio in vetro temprato trasparente resistente fino a 250°c, diametro 28 cm rivestimento diamantato a 5 strati made in germany corpo resistente in forno fino a 250°c lavabile in lavastoviglie ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, fornola diamond lite è una serie woll fusa a mano con manico rimovibilela superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiuntileggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati3 lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli diassicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo alta resistenza all’abrasione e ai graffi processo di stratificazione del prodotto: 1 corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l’assenza della formazione di bolle d’aria2 processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivitutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’ariala base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature

    Italia

    15989999389648438 €

  • casseruola per induzione woll diamond lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucinela casseruola in alluminio antiaderente woll è ideale per ideale diverse preparazioni per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche della casseruola woll: materiale: alluminio fuso di alta qualità rivestimento diamantato a 5 strati made in germany corpo resistente in forno fino a 250°c lavabile in lavastoviglie ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, fornola diamond lite è una serie woll fusa a mano con manico rimovibileleggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 stratila superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiuntiassicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo alta resistenza all’abrasione e ai graffi processo di stratificazione del prodotto: 1 corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l’assenza della formazione di bolle d’aria2 processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivitutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’ariala base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature3 lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all’alluminio con un getto di plasma a 20

    Italia

    13989999389648438 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate casseruola materiale