Casseruola induzione bombata a

Elenco casseruola induzione bombata a

  • La casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola bassa bombata è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    297 €

  • La casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola bassa bombata è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    297 €

  • Lagostina lavinia casseruola 16 cm a manico lungo lagostina lavinia casseruola 16 cm a manico lungo lavinia è la nuova linea antiaderente di lagostinail rivestimento, come tutti gli antiaderenti lagostina, è sicuro, grazie alla garanzia per lassenza di pfoa, cadmio e piombo, e facile da pulirei manici ergonomici favoriscono una presa comoda e sicurail suo rivestimento interno antiaderente meteorite® rivestimento mineral extra resistente è rinforzato con particelle minerali per una maggiore tenuta ai graffi e alle abrasioniil fondo in acciaio inox di 4,5 mm è indeformabile e permette una perfetta diffusione del calore su tutte le fonti di calore

    Italia

    23899999618530273 €

  • Lagostina lavinia casseruola 16 cm a manico lungo lagostina lavinia casseruola 16 cm a manico lungo lavinia è la nuova linea antiaderente di lagostinai manici ergonomici favoriscono una presa comoda e sicurail suo rivestimento interno antiaderente meteorite® rivestimento mineral extra resistente è rinforzato con particelle minerali per una maggiore tenuta ai graffi e alle abrasioniil fondo in acciaio inox di 4,5 mm è indeformabile e permette una perfetta diffusione del calore su tutte le fonti di caloreil rivestimento, come tutti gli antiaderenti lagostina, è sicuro, grazie alla garanzia per l'assenza di pfoa, cadmio e piombo, e facile da pulire

    Italia

    23899999618530273 €

  • Abct casseruola ø16 cm a induzione firmata knindustrieil corpo dei recipienti è in alluminio con rivestimento esterno in smalto porcellanato e interno ceramico nano tecnologico, il miglior antiaderente ora sul mercato: compatto, liscio e non poroso, resistente nel tempo, è ideale per una cucina sana, nel forno e sul piano cottura, che non necessita di grassi aggiuntiabct è composta da una serie di contenitori che, a seconda della profondità e del diametro, svolgono in cucina il ruolo di casseruola, padella o tegame; staccati i manici-pinza e trasformati i coperchi di legno in sottopentola e appoggi, questi stessi recipienti diventano ciotole, coppe, insalatiere per servire in tavola le pietanzemanico non inclusoadatto per piani elettriciadatto per piani a gasadatto per piani in vetroceramicaadatto al fornotutto questo con grande funzionalità ed eleganza, nel pieno rispetto dell' ecocompatibilitàle forme dei contenitori sono semplici e armoniche per un servizio minimalista, che si inserisce felicemente in ogni tipo di arredamento

    Italia

    49 €

  • Abct casseruola ø16 cm a induzione firmata knindustrieil corpo dei recipienti è in alluminio con rivestimento esterno in smalto porcellanato e interno ceramico nano tecnologico, il miglior antiaderente ora sul mercato: compatto, liscio e non poroso, resistente nel tempo, è ideale per una cucina sana, nel forno e sul piano cottura, che non necessita di grassi aggiuntiabct è composta da una serie di contenitori che, a seconda della profondità e del diametro, svolgono in cucina il ruolo di casseruola, padella o tegame; staccati i manici-pinza e trasformati i coperchi di legno in sottopentola e appoggi, questi stessi recipienti diventano ciotole, coppe, insalatiere per servire in tavola le pietanzemanico non inclusoadatto per piani elettriciadatto per piani a gasadatto per piani in vetroceramicaadatto al fornotutto questo con grande funzionalità ed eleganza, nel pieno rispetto dell ecocompatibilitàle forme dei contenitori sono semplici e armoniche per un servizio minimalista, che si inserisce felicemente in ogni tipo di arredamento

    Italia

    49 €

  • Lo speciale fondo in acciaio consente ad abct induction di essere utilizzata anche su piani ad induzionemanico a pinza in acciaio inox, dotato di guarnizione bianca in silicone e coperchio in mogano acquistabili separatamentele forme dei contenitori sono semplici ed armoniche, per un servizio minimalista, che si inserisce felicemente in ogni tipo di arredamentoabct: antiaderente, bianco assoluto, professionale in cucina, elegante in tavolala collezione abct induction è realizzata in alluminio, dall'ottima conducibilità termica, con rivestimento nanotecnologico antiaderente biancola collezione abct di knindustrie è composta da una serie di contenitori che, in base alle dimensioni, svolgono in cucina il ruolo di casseruola, padella o tegame: staccato il manico a pinza e trasformati i coperchi di legno in sottopentola, sono perfetti per servire in tavola le pietanze

    Italia

    42 €

  • casseruola con 2 manici cm 20 in alluminio antiaderente granitium extra forte e extra resistentequalità testata e trattamenti antiaderenti certificati, compatibile con piano ad induzione, garanzia 5 annicorpo in alluminio uso alimentaremanico termoplastico ergonomico

    Italia

    3770000076293945 €

  • casseruola con 2 manici cm 24 in alluminio antiaderente granitium extra forte e extra resistentequalità testata e trattamenti antiaderenti certificati, compatibile con piano ad induzione, garanzia 5 annimanico termoplastico ergonomicocorpo in alluminio uso alimentare

    Italia

    4595000076293945 €

  • casseruola con manico cm 16 in alluminio antiaderente granitium extra forte e extra resistentequalità testata e trattamenti antiaderenti certificati, compatibile con piano ad induzione, garanzia 5 annimanico termoplastico ergonomicocorpo in alluminio uso alimentare

    Italia

    27549999237060547 €

  • Non scaldare la casseruola in terracotta a vuotocaratteristiche tecniche utilizzo su fiamma prima dell'utilizzo iniziale, immergere la casseruola in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliese prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuocoevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddesi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentepronto a servire dato cheil normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cotturaassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddeadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microondefate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggiodopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlocon l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottose possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture

    Italia

    35 €

  • Non scaldare la casseruola in terracotta a vuotocaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere la casseruola in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliepronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, la casseruevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddesi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentecon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microondeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddese prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuocofate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggiodopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloil normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturase possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture

    Italia

    44 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate casseruola induzione bombata a