Casseruola conica 2
Elenco casseruola conica 2
-
casseruola conica in massiccioavailable in measure-- w20 x h10 x d27 cm-capacity 4 lt- for gas- electric-radiant - italian madeinteramente martellata a mano, stagnata a mano sul fuoco con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore)oval-shapped solid copper saucepan, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and cee directive 89/109maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mmuse and technical features: oval casserole for cooking chicken, turkey, game, roasts and other dishes cooked over a low flamesolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigiana
Italia
4127900085449219 €
-
casseruola conica o sauteuse in bilamina composta di rame ad alto spessore, che garantisce una perfetta conduzione del calore, accoppiato all’interno a una sottile lamina di acciaio inossidabile che permette la massima igiene e facilità di pulizia senza interferire con la conduzione garantita dal ramee’ inoltre il tipico recipiente per la cottura denominata appunto “in casseruola coperta”, di cui è sempio principe della cucina italiana il cosiddetto “arrosto della domenica”da impiegare per le cotture secondo la tecnica della brasatura e in particolare della stufaturala cintura di orione è una serie di pentole progettata nel 1986 dal designer richard sapper, con la consulenza del cuoco alberto gozzi, per gli appassionati gourmet e chef casalinghi
Italia
285 €
-
casseruola alta 2 manici lungo interamente in acciaio inox prodotta in italia, adatta a fuoco, forno, piastra vetroceramica e induzione e naturalmente alla lavastovigliemanicatura tubolare acciaio, anatomica, resistente al calore, bordo rinforzato a ve
Italia
46560001373291016 €
-
casseruola alta 2 manici utili anche per appenderla al recipiente ideale per bagnomaria ideale da inserire in qualsiasi pentola o contenitore per lavorare con facilità adatta lavastoviglie ideata appositamente per la risotrazione professionale
Italia
5652000045776367 €
-
casseruola bassa 2 manici interamente in acciaio inox prodotta in italia, adatta a fuoco, forno, piastra vetroceramica e induzione e naturalmente alla lavastoviglieil bordo a versare e la manicatura tubolare in acciaio inox permettono di combinare ergonomia e praticitàprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionatisia la parete che il fondo presentano uno spessore uniformemanicatura tubolare acciaio, anatomica, resistente al calore, bordo rinforzato a versare ideali per ogni tipo di cottura: gas, elettrica, vetroceramica e anche induzione, grazie allo speciale fondo termodiffusore sandwich a tre strati (inox-alluminio-inox)la finitura interna ed esterna è satinata
Italia
55 €
-
casseruola bassa 2 manici interamente in acciaio inox prodotta in italia, adatta a fuoco, forno, piastra vetroceramica e induzione e naturalmente alla lavastoviglieil bordo a versare e la manicatura tubolare in acciaio inox permettono di combinare ergonomia e praticitàprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionatisia la parete che il fondo presentano uno spessore uniformemanicatura tubolare acciaio, anatomica, resistente al calore, bordo rinforzato a versareideali per ogni tipo di cottura: gas, elettrica, vetroceramica e anche induzione, grazie allo speciale fondo termodiffusore sandwich a tre strati (inox-alluminio-inox)la finitura interna ed esterna è satinata
Italia
46150001525878906 €