Casseruola alta due
Elenco casseruola alta due
-
Batteria composta da: pentola ø 20 cm, casseruola alta 1 maniglia ø 16, casseruola alta 2 maniglie ø 20 e bassa 2 maniglie ø 24, coperchio ø 16, 20 e 24sambonet reinterpreta oggi il fascino di strumenti che hanno contraddistinto la buona cucina italiana nel mondointeramente made in italy, il design si ispira alle pentole di una voltalaccattivante finitura vintage è ottenuta da una speciale lavorazione meccanica delle superficicottura induzione-cottura elettrica-cottura vetro ceramica -cottura gas-fornoadatta a tutti i tipi di cottura compresa linduzione non adatta per forno a microondefacile da pulire e lavabile in lavastoviglieinteramente made in italy, product by sambonetlo spirito degli anni 60 rivive nella nuova collezione sambonet 1965 vintage, che unisce design, qualità, tecnica e un pizzico di nostalgia! interamente in acciaio inox 18/10 con lesclusiva finitura "vintage", ogni pentola è caratterizzata da una manicatura in ottone massiccio ispirata nello stile e nel disegno dalle pentole di una voltaattraverso un effetto volutamente “usurato” estremamente di tendenza, lo spirito degli anni sessanta rivive nella collezione 1965 vintage, dedicata agli amanti dello stile romantico anche tra i fornelli
Italia
79 €
-
La casseruola alta in aluinox è adatta anche per piani ad induzionela casseruola alta in aluinox di pentole agnelli a due manici è estremamente versatile, da qui il nome "faitout" e si presta a diverse tipologie di cottura come bollire, brasare e stufarecaratteristiche materialele pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico
Italia
1930500030517578 €
-
La casseruola alta in rame liscio stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui
Italia
1673000030517578 €
-
La casseruola alta in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostila casseruola alta è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui
Italia
173 €
-
La casseruola alta in rame liscio stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui
Italia
155 €
-
Questa casseruola alta dotata di due maniglie in acciaio inox è adatta allinduzionecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufaregrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte
Italia
6955000305175781 €
-
La casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzionela casseruola alta in aluinox di pentole agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare cremecaratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriimpiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufarein questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico
Italia
53619998931884766 €
-
Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte! casseruola alta in alluminio antiaderente alblack linea agnelli 110 per induzione con due maniglie, spessore 5mm, diamcondizioni del prodotto: il prodotto è nuovo, presenta delle lievi imperfezioni (la casseruola presenta leggeri segni sui bordi) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzo
Italia
11130000305175781 €
-
Questa casseruola alta dotata di un manico tubolare in acciaio inox "cool" è adatta allinduzionecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufaregrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte
Italia
68 €
-
Sten casseruola alta con coperchio è un prodotto realizzato dal brand alessila casseruola proposta dal brand con il suo design accattivante e moderno è pensata per garantire la preparazione e la cottura dei tuoi piatti preferiti senza tralasciare l'esteticale sue finiture tra cui scegliere, conferiranno inoltre eleganza e vivacità alla tua cucinadisponibile in due differenti finiture
Italia
89 €