Caratteristiche convezione

Elenco caratteristiche convezione

  • Il forno presenta la possibilitĂ  di cottura a convezioneil forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporiforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie gn1/1, potenza 2,67 kwla struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni gn1/1 (530 mm x 325 mm) realizzate in acciaio inox aisi430nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicae' presente all'interno del forno un riscaldatore elettrico di potenza 2670 w e una resistenza superiore di potenza 2000 wun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocila temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cfoto puramente indicativadotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni gn1/1 (530 mm x 325 mm), di cui 2 lisce e 2 forate; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensione l 230 mm x p 75 mme' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)il forno è realizzato in acciaio inox aisi201

    Italia

    547780029296875 €

  • Forno elettrico a convezione con porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 3 teglie, potenza 2,6 kwil forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporinel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicadotazione di serie: - luce interna; - 3 teglie lisce di dimensioni 315 mm x 265 mm; - 3 coppie di guideun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocila temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cfoto puramente indicativae' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)il forno è realizzato in acciaio inox aisi201la struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 3 teglie di dimensioni 315 mm x 265 mm realizzate in acciaio inox aisi430

    Italia

    3647799987792969 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporidotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni 440 mm x 315 mm; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensioni 230 mm x 75 mmnel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velociforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inseriment di 4 teglie 440x315 mm, potenza 2,67 kwnel forno la parte interna ed esterna è costruita in acciaio inox inossidabilela temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cfoto puramente indicativae' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)la struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 435 mm x 345 mm realizzate in acciaio inox aisi430

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    4867799987792969 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporie' presente timer 60 minutie' possibile convertirlo in trifase facendo fare l'operazione a un tecnico specializzatonel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanical'allacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornettoun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocila struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox aisi430dotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mmla temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°ce' presente ventola bidirezionalefoto puramente indicativail forno ha voltaggio monofaseil forno è realizzato in acciaio inox aisi201forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 60x40 cm, potenza 6,4 kw

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    913780029296875 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceriala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporila foto iniziale Ă© puramente indicativa; le foto seguenti rappresentano i difetti e/o i danneggiamenti che il prodotto ha subitonel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicadanni sul prodotto: - lievi graffi sul fianco il prodotto Ă© stato testato e collaudato per la sua corretta funzionalitĂ un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocinel pannello di controllo sono presenti il timer meccanico (con regolazione da 0 a 120') e il termostato meccanico (da 65° a 260°)la struttura del forno in acciaio inox, con porta a ribalta con doppio vetro e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni (450 mm x 330 mm)dotazione di serie: - 4 griglie 450 mm x 330 mmforno elettrico a convezione, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 450 mm x 330 mm e potenza 2,8 kw

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    5233800048828125 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporie presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocinel forno la parte interna ed esterna è costruita in acciaio inox inossidabilela temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linseriment di 4 teglie 435x315 mm, potenza 2,67 kwfoto puramente indicativadotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni 435 mm x 315 mm; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensioni 230 mm x 75 mmla struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 435 mm x 345 mm realizzate in acciaio inox aisi430

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    4867799987792969 €

  • Forno elettrico a convezione con porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linserimento di 3 griglie, potenza 2,6 kwil forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporidotazione di serie: - luce interna; - 3 griglie di dimensioni 320x290mm; - 3 coppie di guidee presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocila struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 3 griglie realizzate in acciaio inox aisi430la temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cfoto puramente indicativail forno è realizzato in acciaio inox aisi201

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    3647799987792969 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporie presente ventola bidirezionalenel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicalallacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornettoun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocila struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox aisi430dotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mmla temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°ce possibile convertirlo in trifase facendo fare loperazione a un tecnico specializzatofoto puramente indicativail forno ha voltaggio monofasee presente timer 60 minutiforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linserimento di 4 teglie 600x400 mm, potenza 6,4 kwil forno è realizzato in acciaio inox aisi201

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    913780029296875 €

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