Caporeparto fermentazione
Elenco caporeparto fermentazione
-
Azienda specializzata nella produzione di tendalini per imbarcazioni e coperture nautiche, ricerca un/una caporeparto sartoria con esperienza nel settore della tappezzeriasi richiedono: - ottima manualità e competenze tecniche - conoscenza delle macchine da cucire industriali e degli altri strumenti di lavoro - capacità di gestione della produzione e della squadra di lavoro - precisione e attenzione alla qualità
-
Utilizza unesclusiva funzione di fermentazione intelligente, è possibile scegliere il tempo di fermentazione: 12 ~ 15 giorni (289 ~ 360 ore) possono essere regolati per soddisfare diversi effetti del gusto, diverse esigenze di tempocon un alto valore nutritivo e un gusto dolce, morbido e ceroso, laglio nero viene gradualmente riconosciuto e compreso dalle personequesto prodotto aggiunge una funzione di essiccazione unica per laglio fresco pesante e laglio grande, fermentato più umidospecifiche tecniche:volume: 5ldimensione esterna: 290 x 265 mmformato scatola: (l) 300 × (w) 300 × (h) 318 mm (circa 11,8 × 11,8 × 12,5)potenza nominale: 90wtensione: 110v / 220v, 50 / 60hz ★ cosè laglio nero? ★laglio nero è un alimento a base di aglio crudo fresco e fermentato con la pellestruttura a gabbia daglio di buona circolazione daria, temperatura uniforme, funzionamento conveniente, che aiuta laglio a non cadere nel fermentatorelaglio nero può essere essiccato per migliorare leffetto fermentativoil materiale in acciaio inossiil contenuto di nutrienti nellaglio nero è molto alto e il sapore è dolce e aspro senza sapore dagliolaglio nero è molto delizioso e il contenuto di principio attivo è da 3 a 5 volte quello dellaglio crudo, e la capacità antiossidante è più di 5 voltecaratteristica:- questo prodotto adotta il metodo di riscaldamento tridimensionale superiore, medio e inferiore, con temperatura interna uniforme, minore perdita di calore e minore consumo di energia
Italia
12305999755859375 €
-
Per laglio nuovo con alto contenuto di acqua e aglio grande, laglio nero bagnato può essere essiccato dopo la fermentazione per migliorare l● la macchina dispone di una funzione di memoria per interruzione di corrente, ma si consiglia di non spegnere o aprire il coperchio o premere il pulsante annulla il più a lungo possibile durante il processo di fermentazione● impugnatura indipendente, facile da usare● tempo di fermentazione, tempo di essiccazione può essere scelto liberamente● è possibile selezionare 7-12 giorni di tempo di fermentazione, per lacqua, laglio nero pesante e umido dopo la fermentazione può essere essiccato per migliorare leffetto di fermentazione● adotta metodi di riscaldamento tridimensionale omnidirezionale superiore, medio e inferiorecaratteristica●struttura del telaio in acciaio inossidabile a due strati, che offre una grande capacitàuna volta che puoi fermentare circa 3-4 kg di aglio (laglio petalo può fermentare circa 3 libbre, laglio indipendente può fermentare circa 4 libbre)●ispessire la pentola interna per essere riscaldata in modo uniforme6l, grande capacità●questo prodotto aggiunge una funzione di asciugatura unicadopo luso, non vi è alcun liquame residuo sul fondo del rivestimento, che è pulito e igienico● questo prodotto è un design completamente automatico intelligentela circonferenza superiore, inferiore e completa sono riscaldate e la temperatura interna è uniformenon è necessario aggiungere acqua o versare acqua durante luso
Italia
11212000274658203 €
-
Una singola fermentazione può fermentare circa 1 ~ 1,5 kg di agliose lalimentazione viene improvvisamente interrotta durante la fermentazione, entrerà di nuovo automaticamente nel processo di fermentazione fino a quando lelettricità viene ripristinataè possibile scegliere il tempo di fermentazione: 12 ~ 15 giorni (289 ~ 360 ore) per soddisfare gusti diversi e requisiti di tempo diversipiastra riscaldante a spirale in fusione di alluminio addensato, riscaldamento uniforme su una vasta area, risparmio di tempo e potenzafunzione di memoria di spegnimentodescrizione:fermentatore automatico di aglio temporizzato 5l fermentatore scatola macchina per la produzione di aglio nero- riscaldamento costante stereo a 360 gradila struttura del telaio in lega di alluminio ispessita ha una grande capacità, una buona circolazione dellaria e una temperatura uniformela confezione include:1 x fermentatore per aglio nero1 spina 220v1 x manualespecifica:volume5ldimensione esterna290 x 265 mmdimensioni scatola300 x 300 x 318 mmpotenza nominale90wvoltaggio220 v, 50/60 hznotaper i prodotti inviati in qualsiasi paese, ti forniremo un adattatore internazionale gratuito per i clienti in qualsiasi paese da utilizzare
Italia
1148499984741211 €
-
Coperchio prospettico e display digitale intelligente per una facile visualizzazione del processo di fermentazionedescrizione:6l 90w smart uv aglio nero fermentatore automatico pieno nero intelligente aglio maker diy aglio nero fermentatore - fermentazione rapida di un delizioso aglio nero in 5 giorniadotta il metodo di riscaldamento uniforme a 360 °, con temperatura interna uniforme, minore dispersione di calore e minore consumo di energiaspecifica:modelloa52584potenza nominale90wvoltaggio220 v, 50 hzmateriale acciaio inossidabilepeso 2458gvolume6ltaglia 300 × 300 × 230 mm / 11,8 × 11,8 × 9,1 nota: invieremo ladattatore corretto adatto per il paese nellindirizzo di spedizionela confezione include:1 x fermentatore allaglio nero1 x manuale inglesepannello di facile utilizzo, si avvia con linterruttore a un solo pulsantefunzione di spegnimento della memoria: se la potenza viene interrotta improvvisamente durante la fermentazione, si avvierà automaticamente il processo di fermentazionefinché lelettricità viene ripristinatarivestimento interno in acciaio inossidabilerisparmio energeticocon la tecnologia della luce ultravioletta, laglio nero che viene fermentato è più nutriente e ha un sapore miglioreporta aglio a tre strati di grande capacità
Italia
870199966430664 €
-
Monitoraggio della fermentazione della frutta negli impianti di fermentazione, eccbiochimica: monitoraggio dell'ossigeno in incubatrici per la coltivazione di colture cellulari
Italia
449 €
-
Monitoraggio della fermentazione di frutta in impianti di fermentazione, eccusi: - biochimica: monitoraggio ossigeno in incubatrici per la coltivazione di colture cellulari
Italia
249 €
-
Monitoraggio della fermentazione della frutta negli impianti di fermentazione, eccbiochimica: monitoraggio dellossigeno in incubatrici per la coltivazione di colture cellulari
Italia
449 €