Caporeparto fermentazione
Elenco caporeparto fermentazione
-
Azienda specializzata nella produzione di tendalini per imbarcazioni e coperture nautiche, ricerca un/una caporeparto sartoria con esperienza nel settore della tappezzeriasi richiedono: - ottima manualità e competenze tecniche - conoscenza delle macchine da cucire industriali e degli altri strumenti di lavoro - capacità di gestione della produzione e della squadra di lavoro - precisione e attenzione alla qualità
-
Utilizza unesclusiva funzione di fermentazione intelligente, è possibile scegliere il tempo di fermentazione: 12 ~ 15 giorni (289 ~ 360 ore) possono essere regolati per soddisfare diversi effetti del gusto, diverse esigenze di tempocaratteristica:- questo prodotto adotta il metodo di riscaldamento tridimensionale superiore, medio e inferiore, con temperatura interna uniforme, minore perdita di calore e minore consumo di energiail contenuto di nutrienti nellaglio nero è molto alto e il sapore è dolce e aspro senza sapore daglioil materiale in acciaio inossilaglio nero è molto delizioso e il contenuto di principio attivo è da 3 a 5 volte quello dellaglio crudo, e la capacità antiossidante è più di 5 voltelaglio nero può essere essiccato per migliorare leffetto fermentativostruttura a gabbia daglio di buona circolazione daria, temperatura uniforme, funzionamento conveniente, che aiuta laglio a non cadere nel fermentatorecon un alto valore nutritivo e un gusto dolce, morbido e ceroso, laglio nero viene gradualmente riconosciuto e compreso dalle personequesto prodotto aggiunge una funzione di essiccazione unica per laglio fresco pesante e laglio grande, fermentato più umidospecifiche tecniche:volume: 5ldimensione esterna: 290 x 265 mmformato scatola: (l) 300 × (w) 300 × (h) 318 mm (circa 11,8 × 11,8 × 12,5)potenza nominale: 90wtensione: 110v / 220v, 50 / 60hz ★ cosè laglio nero? ★laglio nero è un alimento a base di aglio crudo fresco e fermentato con la pelle
Italia
12305999755859375 €
-
Per laglio nuovo con alto contenuto di acqua e aglio grande, laglio nero bagnato può essere essiccato dopo la fermentazione per migliorare l● la macchina dispone di una funzione di memoria per interruzione di corrente, ma si consiglia di non spegnere o aprire il coperchio o premere il pulsante annulla il più a lungo possibile durante il processo di fermentazione● impugnatura indipendente, facile da usare● tempo di fermentazione, tempo di essiccazione può essere scelto liberamente● è possibile selezionare 7-12 giorni di tempo di fermentazione, per lacqua, laglio nero pesante e umido dopo la fermentazione può essere essiccato per migliorare leffetto di fermentazione● adotta metodi di riscaldamento tridimensionale omnidirezionale superiore, medio e inferiorela circonferenza superiore, inferiore e completa sono riscaldate e la temperatura interna è uniformecaratteristica●struttura del telaio in acciaio inossidabile a due strati, che offre una grande capacitànon è necessario aggiungere acqua o versare acqua durante luso6l, grande capacitàdopo luso, non vi è alcun liquame residuo sul fondo del rivestimento, che è pulito e igienico● questo prodotto è un design completamente automatico intelligenteuna volta che puoi fermentare circa 3-4 kg di aglio (laglio petalo può fermentare circa 3 libbre, laglio indipendente può fermentare circa 4 libbre)●ispessire la pentola interna per essere riscaldata in modo uniforme●questo prodotto aggiunge una funzione di asciugatura unica
Italia
11212000274658203 €
-
Una singola fermentazione può fermentare circa 1 ~ 1,5 kg di agliose lalimentazione viene improvvisamente interrotta durante la fermentazione, entrerà di nuovo automaticamente nel processo di fermentazione fino a quando lelettricità viene ripristinataè possibile scegliere il tempo di fermentazione: 12 ~ 15 giorni (289 ~ 360 ore) per soddisfare gusti diversi e requisiti di tempo diversidescrizione:fermentatore automatico di aglio temporizzato 5l fermentatore scatola macchina per la produzione di aglio nero- riscaldamento costante stereo a 360 gradispecifica:volume5ldimensione esterna290 x 265 mmdimensioni scatola300 x 300 x 318 mmpotenza nominale90wvoltaggio220 v, 50/60 hznotaper i prodotti inviati in qualsiasi paese, ti forniremo un adattatore internazionale gratuito per i clienti in qualsiasi paese da utilizzarela struttura del telaio in lega di alluminio ispessita ha una grande capacità, una buona circolazione dellaria e una temperatura uniformefunzione di memoria di spegnimentola confezione include:1 x fermentatore per aglio nero1 spina 220v1 x manualepiastra riscaldante a spirale in fusione di alluminio addensato, riscaldamento uniforme su una vasta area, risparmio di tempo e potenza
Italia
1148499984741211 €
-
Coperchio prospettico e display digitale intelligente per una facile visualizzazione del processo di fermentazionedescrizione:6l 90w smart uv aglio nero fermentatore automatico pieno nero intelligente aglio maker diy aglio nero fermentatore - fermentazione rapida di un delizioso aglio nero in 5 giorniadotta il metodo di riscaldamento uniforme a 360 °, con temperatura interna uniforme, minore dispersione di calore e minore consumo di energiaporta aglio a tre strati di grande capacitàrivestimento interno in acciaio inossidabilefunzione di spegnimento della memoria: se la potenza viene interrotta improvvisamente durante la fermentazione, si avvierà automaticamente il processo di fermentazionefinché lelettricità viene ripristinatapannello di facile utilizzo, si avvia con linterruttore a un solo pulsantecon la tecnologia della luce ultravioletta, laglio nero che viene fermentato è più nutriente e ha un sapore migliorespecifica:modelloa52584potenza nominale90wvoltaggio220 v, 50 hzmateriale acciaio inossidabilepeso 2458gvolume6ltaglia 300 × 300 × 230 mm / 11,8 × 11,8 × 9,1 nota: invieremo ladattatore corretto adatto per il paese nellindirizzo di spedizionela confezione include:1 x fermentatore allaglio nero1 x manuale ingleserisparmio energetico
Italia
870199966430664 €
-
Monitoraggio della fermentazione della frutta negli impianti di fermentazione, eccbiochimica: monitoraggio dell'ossigeno in incubatrici per la coltivazione di colture cellulari
Italia
449 €
-
Monitoraggio della fermentazione di frutta in impianti di fermentazione, eccusi: - biochimica: monitoraggio ossigeno in incubatrici per la coltivazione di colture cellulari
Italia
249 €
-
Monitoraggio della fermentazione della frutta negli impianti di fermentazione, eccbiochimica: monitoraggio dellossigeno in incubatrici per la coltivazione di colture cellulari
Italia
449 €