Capo officina deve

Elenco capo officina deve

  • Space work seleziona capo officina per azienda metalmeccanicaavrà il compito di richiedere gli interventi di manutenzione per il rispristino delle corrette funzionalità delle attrezzature, allo scopo di risolvere le inefficienzenello specifico si occuperà, quindi, di gestire le risorse assegnate al fine di ottenere le produzioni previste nel rispetto di tempi e quantità, ottimizzando il rapporto uomo-macchina allÂ’interno dei turni e nellÂ’ambito di competenza circoscrittolÂ’azienda offre: contratto di assunzioneinquadramento e retribuzione commisurati allÂ’esperienzadescrizione dellÂ’attivitaÂ’: la persona avrà la responsabilità di organizzare e gestire lÂ’officina, seguendo le direttive del responsabile di produzione e coordinando circa 60 persone a suo diretto riportossa martina bettariga per partecipare alla selezione candidarsi allÂ’annuncio https://spaceworkfornirà, poi supporto nellÂ’analisi dei dati di produttività e qualità e definirà le azioni di miglioramento al fine di ottenere quanto preventivatoè richiesta conoscenza in materia di tornitura, cnc centri di lavoro, lavorazioni meccaniche, programmazione delle macchine di lavoro e competenza di base delle automazioni e gestione robot (fanuc o simili)sede di lavoro: monza e brianza referente della selezione: dottit/jobs/_capo_officina_/it/completano il profilo affidabilità, leadership, orientamento ai risultati e predisposizione al lavoro di squadrarequisiti richiesti: perito tecnicopregressa esperienza in ruolo analogo di almeno 10 anni

  • Per azienda di trento operante nel settore metalmeccanico selezioniamo un capo repartopreferibile l'utilizzo di piegatrice, cesoia, calandra lamiere, calandra profili, saldatura tig e comuni utensili da officinala figura selezionata si occuperà del coordinamento di un team di lavoro di 5/6 persone secondo un piano di lavoro definito in collaborazione con il responsabile di produzione e il capo officinaottima lettura del disegno tecnico e attenzione al controllo sulle finitureattitudine a creare spirito di squadra e coinvolgere il personale del repartoindispensabile attitudine a gestire le informazioni e a riorganizzare il lavoro di conseguenza

  • Il copri capo è realizzato con una cinghia a cordino in tessuto per consentire la regolazione ed una vestibilità confortevoleprotegge da calore da contatto, convettivo e radiante protezione certificata contro gli schizzi di metallo fuso vestibilità comoda ce-cat iii tessuto classificato 40+ upf per bloccare il 98% dei raggi uv certificato ceconcepito per garantire la massima protezione e comfort a chi lo utilizza, il cappuccio bizweld aiuterà a mantenervi al sicuro in ambienti di lavoro pericolosiconcepito per garantire la massima protezione e comfort a chi lo utilizza, il cappuccio bizweld aiuterà a mantenervi al sicuro in ambienti di lavoro pericolosideve essere indossato con una tuta o una combinazione di giacche/pantaloni idonei

    Italia

    9449999809265137 €

  • Ricerchiamo uno chef de partie per il cannavacciuolo bistrot torino: invia la tua candidatura ed unisciti al nostro team! cuoco capo partita la risorsa è responsabile della partita e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti e bistrot del gruppo cannavacciuoloil progetto dei bistrot cannavacciuolo nasce dal sogno di antonino cannavacciuolo di rendere più accessibile e dinamica la sua cucina, mantenendo sempre alta la qualità della materia prima e del servizio offertotra le attività di sua competenza spiccano: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (michelin), con alto numero di coperti competenze tecniche, gusto estetico e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio il/la candidato/a ideale è serio/a ed affidabile e deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilitàofferta: si offre contratto di lavoro a tempo determinato di 12 mesi finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato orario di lavoro full-time decorrenza: aprile concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansionerisponde direttamente allo chef e coordina l'attività di un commis in suo supportodopo l'apertura del bistrot di novara nel , nasce nel il bistrot di torino, come seconda grande tappa di questo progetto, premiato nel con la prima stella michelinha la responsabilità di preparare e presentare piatti di alta qualità, in linea con gli standard di eccellenza della struttura

  • Per il taglio di fili morbidi e duri non deve mancare una taglierina universale nellattrezzatura artigianalela speciale struttura articolata dynamicjv ® riduce lo sforzo durante il taglio

    Italia

    28989999771118164 €

  • Caricabatteria standard deve essere scollegata manualmente dalla batteria dopo la ricaricada veloce passa alla modalità di carica standard

    Italia

    369900016784668 €

  • Per il taglio di fili morbidi e duri non deve mancare una taglierina universale nell'attrezzatura artigianalela speciale struttura articolata dynamicjv ® riduce lo sforzo durante il taglio

    Italia

    25989999771118164 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate capo officina deve