Capo officina deve

Elenco capo officina deve

  • Space work seleziona capo officina per azienda metalmeccanicadescrizione dellÂ’attivitaÂ’: la persona avrà la responsabilità di organizzare e gestire lÂ’officina, seguendo le direttive del responsabile di produzione e coordinando circa 60 persone a suo diretto riportosede di lavoro: monza e brianza referente della selezione: dottssa martina bettariga per partecipare alla selezione candidarsi allÂ’annuncio https://spaceworkfornirà, poi supporto nellÂ’analisi dei dati di produttività e qualità e definirà le azioni di miglioramento al fine di ottenere quanto preventivatoavrà il compito di richiedere gli interventi di manutenzione per il rispristino delle corrette funzionalità delle attrezzature, allo scopo di risolvere le inefficienzerequisiti richiesti: perito tecnicoinquadramento e retribuzione commisurati allÂ’esperienzalÂ’azienda offre: contratto di assunzioneè richiesta conoscenza in materia di tornitura, cnc centri di lavoro, lavorazioni meccaniche, programmazione delle macchine di lavoro e competenza di base delle automazioni e gestione robot (fanuc o simili)completano il profilo affidabilità, leadership, orientamento ai risultati e predisposizione al lavoro di squadranello specifico si occuperà, quindi, di gestire le risorse assegnate al fine di ottenere le produzioni previste nel rispetto di tempi e quantità, ottimizzando il rapporto uomo-macchina allÂ’interno dei turni e nellÂ’ambito di competenza circoscrittoit/jobs/_capo_officina_/it/pregressa esperienza in ruolo analogo di almeno 10 anni

  • Per azienda di trento operante nel settore metalmeccanico selezioniamo un capo repartola figura selezionata si occuperà del coordinamento di un team di lavoro di 5/6 persone secondo un piano di lavoro definito in collaborazione con il responsabile di produzione e il capo officinapreferibile l'utilizzo di piegatrice, cesoia, calandra lamiere, calandra profili, saldatura tig e comuni utensili da officinaottima lettura del disegno tecnico e attenzione al controllo sulle finitureattitudine a creare spirito di squadra e coinvolgere il personale del repartoindispensabile attitudine a gestire le informazioni e a riorganizzare il lavoro di conseguenza

  • Il copri capo è realizzato con una cinghia a cordino in tessuto per consentire la regolazione ed una vestibilità confortevoleconcepito per garantire la massima protezione e comfort a chi lo utilizza, il cappuccio bizweld aiuterà a mantenervi al sicuro in ambienti di lavoro pericolosiprotegge da calore da contatto, convettivo e radiante protezione certificata contro gli schizzi di metallo fuso vestibilità comoda ce-cat iii tessuto classificato 40+ upf per bloccare il 98% dei raggi uv certificato cedeve essere indossato con una tuta o una combinazione di giacche/pantaloni idoneiconcepito per garantire la massima protezione e comfort a chi lo utilizza, il cappuccio bizweld aiuterà a mantenervi al sicuro in ambienti di lavoro pericolosi

    Italia

    9449999809265137 €

  • Ricerchiamo uno chef de partie per il cannavacciuolo bistrot torino: invia la tua candidatura ed unisciti al nostro team! cuoco capo partita la risorsa è responsabile della partita e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti e bistrot del gruppo cannavacciuolotra le attività di sua competenza spiccano: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (michelin), con alto numero di coperti competenze tecniche, gusto estetico e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio il/la candidato/a ideale è serio/a ed affidabile e deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilitàdopo l'apertura del bistrot di novara nel , nasce nel il bistrot di torino, come seconda grande tappa di questo progetto, premiato nel con la prima stella michelinha la responsabilità di preparare e presentare piatti di alta qualità, in linea con gli standard di eccellenza della strutturail progetto dei bistrot cannavacciuolo nasce dal sogno di antonino cannavacciuolo di rendere più accessibile e dinamica la sua cucina, mantenendo sempre alta la qualità della materia prima e del servizio offertoofferta: si offre contratto di lavoro a tempo determinato di 12 mesi finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato orario di lavoro full-time decorrenza: aprile concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansionerisponde direttamente allo chef e coordina l'attività di un commis in suo supporto

  • Per il taglio di fili morbidi e duri non deve mancare una taglierina universale nellattrezzatura artigianalela speciale struttura articolata dynamicjv ® riduce lo sforzo durante il taglio

    Italia

    28989999771118164 €

  • Caricabatteria standard deve essere scollegata manualmente dalla batteria dopo la ricaricada veloce passa alla modalità di carica standard

    Italia

    369900016784668 €

  • La speciale struttura articolata dynamicjv ® riduce lo sforzo durante il taglioper il taglio di fili morbidi e duri non deve mancare una taglierina universale nell'attrezzatura artigianale

    Italia

    25989999771118164 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate capo officina deve