Brasati
Elenco brasati
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I tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualità 100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmiocon la pentola di terracotta si possono cuocere tante cose: arrosti, verdure, minestre, salse a base di pomodoro… ma trovo la pentola di terracotta ideale soprattutto per lessare i legumila collezione vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione terra questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracottama anche se non avete il caminetto potrete tranquillamente cuocere i vostri legumi utilizzando l’apposita pentola in terracotta sul fornello a gase forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipicheprodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigentiin realtà le pentole in terracotta artigianali si possono utilizzare su ogni tipo di fonte di calore, anche quelle più modernese avete la possibilità di utilizzare un caminetto e sfruttare le sue braci per cuocere le vostre pietanze nei tegami di terracotta, vi raccomando di farlo perché il sapore conferito da questa tecnica di cottura sarà unicola pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliee alcune di esse, come quella che possiedo io, possono addirittura essere poste nel forno a microondee non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italianacolui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cosealla tipicità del colore, vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materiali
Italia
26209999084472656 €
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I tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualità 100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmiola collezione vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione terra questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracottaprodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigentile forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipichela pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliee non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italianacolui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cosealla tipicità del colore, vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materiali
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36650001525878906 €
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I tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualità 100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmiola pentola o umidiera ovale con coperchio è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliecon la pentola di terracotta si possono cuocere tante cose: arrosti, verdure, minestre, salse a base di pomodoro… ma trovo la pentola di terracotta ideale soprattutto per lessare i legumila collezione vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione terra questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracottama anche se non avete il caminetto potrete tranquillamente cuocere i vostri legumi utilizzando l’apposita pentola in terracotta sul fornello a gasprodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigentise avete la possibilità di utilizzare un caminetto e sfruttare le sue braci per cuocere le vostre pietanze nei tegami di terracotta, vi raccomando di farlo perché il sapore conferito da questa tecnica di cottura sarà unicole forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipichela pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliee non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italianacolui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cosealla tipicità del colore, vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materiali
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5341999816894531 €
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Lola è la pentola slow cooker che arriva nelle vostre cucine per aiutarvi a riscoprire il gusto e il piacere della cottura tradizionale, adattando i lunghi tempi di preparazione alla vita frenetica di ogni giornoal termine della stessa gli alimenti, grazie alle basse temperature e alla diffusione costante e lenta del calore, saranno tenerissimi pronti per essere gustatipiccolo segreto il vostro brasato è pronto ma non è ora di cena? prima di andare in tavola scaldatelo utilizzando la funzione scalda pietanzeperché scegliere lola? perché cuoce in modo lento e leggero esaltando la morbidezza degli alimentiil tutto senza sporcare i fornelliideale per la preparazione di ragù, brasati, spezzatini, zuppe di legumi e tutti quei piatti che necessitano di una cottura lenta, non richiede nessun tipo di impostazione e non vi costringerà a restare per ore davanti ai fornellibasta inserire gli ingredienti nella ciotola antiaderente, aggiungendo il liquido necessario per la cottura e selezionare una tra le due impostazioni di temperatura
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765199966430664 €
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I tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualità 100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmiola pentola o umidiera ovale con coperchio è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliela collezione vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione terra questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracottaprodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigentile forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipichela pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliee non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italianacolui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cosealla tipicità del colore, vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materiali
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6231999969482422 €
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Solid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nouse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindscasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentosolid copper, tinned saucepanrealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%suitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)cover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
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1070999984741211 €
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Solid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentocover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%product by cuartigianasolid copper, tinned saucepansuitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)il coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian made
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9541999816894531 €
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Questo materiale è dotato di eccezionale resistenza all’escursione termica ed ha grandi capacità di accumulare calorele piastre, solitamente dotate di spessore elevato, possono essere posizionate sopra la brace del barbecue o del camino sono solitamente provviste di una intelaiatura metallica per renderla stabile sul fuoco e di manici per poterla muoverepossono essere realizzate in questo materiale sia piastre che vere e proprie pentoleproduct by cu artigianacaratteristiche tecniche: casseruola in pietra ollare, per eccellenza è comunque la statite, usata in questa linea di penole e composta: - 40/50% di talco, che la rende facilmente lavorabile e le concede proprietà anti-aderenti; -40/50% magnesite associata ad alcuni minerali (clorite,dolomite,actinolite), che la rende resistente e compatta, in grado di sopportare temperature altissime; - altri minerali puri (epidotolo, tititanite, serpentinite, pirite, magnetite, limonite, ematite, ilmenite) per la percentuale residuaideale per cucinare: stufati, brasati, gli arrosti, la selvaggina e le minestrein generale tutti i piatti per i quali è importante una cottura a fuoco lentola pietra ollare è una roccia metamorfica composta prevalentemente da talco e magnesitesono ideali per cuocere carne, pesce, verdure
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10148999786376953 €
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Solid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentocover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned saucepansuitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)il coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
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21677000427246094 €
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Solid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindscover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned saucepansuitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
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28355999755859375 €
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Solid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentocover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%also available in measures-- 16-24-28 cm - italian madesolid copper, tinned saucepansuitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)il coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
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10463999938964844 €
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Perche utilizzare una padella? la padella in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellarecosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasiveuna cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare in assoluto padelle del generee in assoluto lo strumento più duttileessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiun impiego adatto ad una cucina al momento e veloceviene applicato in tre strati ad elevato spessorela linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondole pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderenti
Italia
6998999786376953 €
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Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostigrazie allalta "rugosità " che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntequesto tegame antiaderente dotato di due maniglie in acciaio inox è adatto allinduzioneil tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziola sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cottura
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5881999969482422 €
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Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrosticosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasiveil tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziola sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornoessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturaviene applicato in tre strati ad elevato spessorele pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderenti
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789800033569336 €
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Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostigrazie allalta "rugosità " che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunteil tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziola sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cottura
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28920000076293945 €
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Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte!! perche' utilizzare una padella? la padella in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellarecondizioni del prodotto: il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezioni (la padella è rigata esternamente) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzouna cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare in assoluto padelle del generecosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste all'azione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasivele pentole con questo tipo di rivestimento raggiessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassie' in assoluto lo strumento più duttileun impiego adatto ad una cucina al momento e veloceviene applicato in tre strati ad elevato spessorecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un' ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo
Italia
31 €
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Il tegame in aluinox di pentole agnelli è adatto alle cotture di cibi a pezzi, brasati o stufatiin questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticocaratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriil tegame in aluinox può essere utilizzato anche su piani ad induzioneil coperchio è indispensabile perchè permette di conservare durante la cottura l'umidità dell'alimentola sua funzione è che può essere polivalente sia su piano di cottura sia in forno
Italia
640199966430664 €
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Perche utilizzare una padella? la padella in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellarecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondocosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasiveuna cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare in assoluto padelle del generee in assoluto lo strumento più duttileessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiun impiego adatto ad una cucina al momento e veloceviene applicato in tre strati ad elevato spessorele pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderenti
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789800033569336 €
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Perche utilizzare una padella? la padella in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellarele pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderenticosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasiveuna cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare in assoluto padelle del genereessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassie in assoluto lo strumento più duttilecaratteristiche materialela linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoun impiego adatto ad una cucina al momento e veloceviene applicato in tre strati ad elevato spessore
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8158000183105469 €