Brasati

Elenco brasati

  • I tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualitàalla tipicità del colore, vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materialila collezione vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione terra questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracottase avete la possibilità di utilizzare un caminetto e sfruttare le sue braci per cuocere le vostre pietanze nei tegami di terracotta, vi raccomando di farlo perché il sapore conferito da questa tecnica di cottura sarà unicoprodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigentila pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliee non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italianacon la pentola di terracotta si possono cuocere tante cose: arrosti, verdure, minestre, salse a base di pomodoro… ma trovo la pentola di terracotta ideale soprattutto per lessare i legumicolui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cosema anche se non avete il caminetto potrete tranquillamente cuocere i vostri legumi utilizzando l’apposita pentola in terracotta sul fornello a gase alcune di esse, come quella che possiedo io, possono addirittura essere poste nel forno a microondee forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipiche100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmioin realtà le pentole in terracotta artigianali si possono utilizzare su ogni tipo di fonte di calore, anche quelle più moderne

    Italia

    26209999084472656 €

  • I tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualitàalla tipicità del colore, vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materialila collezione vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione terra questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracottale forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipicheprodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigentila pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliee non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italianacolui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cose100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmio

    Italia

    36650001525878906 €

  • I tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualitàalla tipicità del colore, vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materialila collezione vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione terra questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracottase avete la possibilità di utilizzare un caminetto e sfruttare le sue braci per cuocere le vostre pietanze nei tegami di terracotta, vi raccomando di farlo perché il sapore conferito da questa tecnica di cottura sarà unicole forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipicheprodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigentila pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliee non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italianala pentola o umidiera ovale con coperchio è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliecolui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cosecon la pentola di terracotta si possono cuocere tante cose: arrosti, verdure, minestre, salse a base di pomodoro… ma trovo la pentola di terracotta ideale soprattutto per lessare i legumima anche se non avete il caminetto potrete tranquillamente cuocere i vostri legumi utilizzando l’apposita pentola in terracotta sul fornello a gas100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmio

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    5341999816894531 €

  • Ideale per la preparazione di ragù, brasati, spezzatini, zuppe di legumi e tutti quei piatti che necessitano di una cottura lenta, non richiede nessun tipo di impostazione e non vi costringerà a restare per ore davanti ai fornellial termine della stessa gli alimenti, grazie alle basse temperature e alla diffusione costante e lenta del calore, saranno tenerissimi pronti per essere gustatiil tutto senza sporcare i fornelliperché scegliere lola? perché cuoce in modo lento e leggero esaltando la morbidezza degli alimentibasta inserire gli ingredienti nella ciotola antiaderente, aggiungendo il liquido necessario per la cottura e selezionare una tra le due impostazioni di temperaturalola è la pentola slow cooker che arriva nelle vostre cucine per aiutarvi a riscoprire il gusto e il piacere della cottura tradizionale, adattando i lunghi tempi di preparazione alla vita frenetica di ogni giornopiccolo segreto il vostro brasato è pronto ma non è ora di cena? prima di andare in tavola scaldatelo utilizzando la funzione scalda pietanze

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    765199966430664 €

  • I tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualitàalla tipicità del colore, vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materialila collezione vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione terra questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracottale forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipicheprodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigentila pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliee non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italianala pentola o umidiera ovale con coperchio è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliecolui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cose100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmio

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    6231999969482422 €

  • Cover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madeentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigianasolid brass handles, assembled with 5 mm rivetssuitable for cooking on a law flameuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsrealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%108 - 25 january 1992 cee 89/109)solid copper, tinned saucepan

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    1070999984741211 €

  • Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindscover not includedsolid brass handles, assembled with 5 mm rivetssuitable for cooking on a law flameproduct by cuartigianaalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesolid copper, tinned saucepan108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%

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    9541999816894531 €

  • Product by cu artigianapossono essere realizzate in questo materiale sia piastre che vere e proprie pentolequesto materiale è dotato di eccezionale resistenza all’escursione termica ed ha grandi capacità di accumulare caloreideale per cucinare: stufati, brasati, gli arrosti, la selvaggina e le minestresono ideali per cuocere carne, pesce, verdurein generale tutti i piatti per i quali è importante una cottura a fuoco lentocaratteristiche tecniche: casseruola in pietra ollare, per eccellenza è comunque la statite, usata in questa linea di penole e composta: - 40/50% di talco, che la rende facilmente lavorabile e le concede proprietà anti-aderenti; -40/50% magnesite associata ad alcuni minerali (clorite,dolomite,actinolite), che la rende resistente e compatta, in grado di sopportare temperature altissime; - altri minerali puri (epidotolo, tititanite, serpentinite, pirite, magnetite, limonite, ematite, ilmenite) per la percentuale residuala pietra ollare è una roccia metamorfica composta prevalentemente da talco e magnesitele piastre, solitamente dotate di spessore elevato, possono essere posizionate sopra la brace del barbecue o del camino sono solitamente provviste di una intelaiatura metallica per renderla stabile sul fuoco e di manici per poterla muovere

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    10148999786376953 €

  • Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindscover not includedsolid brass handles, assembled with 5 mm rivetssuitable for cooking on a law flamealso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madeproduct by cuartigianasolid copper, tinned saucepan108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%

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    21677000427246094 €

  • Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindscasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmcover not includedsolid brass handles, assembled with 5 mm rivetssuitable for cooking on a law flamealso available in measures-- 16-20-24 cm - italian madeproduct by cuartigianasolid copper, tinned saucepan108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%

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    28355999755859375 €

  • Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindscover not includedsolid brass handles, assembled with 5 mm rivetssuitable for cooking on a law flamealso available in measures-- 16-24-28 cm - italian madeproduct by cuartigianasolid copper, tinned saucepan108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%

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    10463999938964844 €

  • Perche utilizzare una padella? la padella in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellareun impiego adatto ad una cucina al momento e veloceessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiuna cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare in assoluto padelle del generecosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasivela linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondole pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderentiviene applicato in tre strati ad elevato spessoree in assoluto lo strumento più duttile

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    6998999786376953 €

  • La sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornograzie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunteessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiil tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizioperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalequesto tegame antiaderente dotato di due maniglie in acciaio inox è adatto allinduzionelutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturacaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo

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    5881999969482422 €

  • La sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornoessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiil tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziocosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasiveperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturale pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderenticaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoviene applicato in tre strati ad elevato spessore

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    789800033569336 €

  • La sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornograzie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunteessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiil tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizioperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalelutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturacaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo

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    28920000076293945 €

  • Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte!! perche' utilizzare una padella? la padella in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellareun impiego adatto ad una cucina al momento e veloceessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiuna cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare in assoluto padelle del generee' in assoluto lo strumento più duttilecondizioni del prodotto: il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezioni (la padella è rigata esternamente) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzocaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un' ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondocosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste all'azione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasivele pentole con questo tipo di rivestimento raggiviene applicato in tre strati ad elevato spessore

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    31 €

  • Il tegame in aluinox di pentole agnelli è adatto alle cotture di cibi a pezzi, brasati o stufatiil coperchio è indispensabile perchè permette di conservare durante la cottura l'umidità dell'alimentocaratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellila sua funzione è che può essere polivalente sia su piano di cottura sia in fornoin questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticole pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriil tegame in aluinox può essere utilizzato anche su piani ad induzione

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    640199966430664 €

  • Perche utilizzare una padella? la padella in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellareun impiego adatto ad una cucina al momento e veloceessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiuna cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare in assoluto padelle del generecosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasivele pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderenticaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoviene applicato in tre strati ad elevato spessoree in assoluto lo strumento più duttile

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    789800033569336 €

  • Perche utilizzare una padella? la padella in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellarele pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderentiun impiego adatto ad una cucina al momento e veloceessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiuna cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare in assoluto padelle del generecosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasivecaratteristiche materialela linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoviene applicato in tre strati ad elevato spessoree in assoluto lo strumento più duttile

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    8158000183105469 €

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