Brasati
Elenco brasati
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I tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualità la pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliee forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipichecon la pentola di terracotta si possono cuocere tante cose: arrosti, verdure, minestre, salse a base di pomodoro… ma trovo la pentola di terracotta ideale soprattutto per lessare i legumicolui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cosein realtà le pentole in terracotta artigianali si possono utilizzare su ogni tipo di fonte di calore, anche quelle più modernema anche se non avete il caminetto potrete tranquillamente cuocere i vostri legumi utilizzando l’apposita pentola in terracotta sul fornello a gase non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italianala collezione vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione terra questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracottaprodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigentie alcune di esse, come quella che possiedo io, possono addirittura essere poste nel forno a microondese avete la possibilità di utilizzare un caminetto e sfruttare le sue braci per cuocere le vostre pietanze nei tegami di terracotta, vi raccomando di farlo perché il sapore conferito da questa tecnica di cottura sarà unico100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmioalla tipicità del colore, vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materiali
Italia
26209999084472656 €
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I tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualità la pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliecolui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cosee non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italianala collezione vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione terra questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracottaprodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigenti100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmiole forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipichealla tipicità del colore, vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materiali
Italia
36650001525878906 €
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I tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualità la pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliecon la pentola di terracotta si possono cuocere tante cose: arrosti, verdure, minestre, salse a base di pomodoro… ma trovo la pentola di terracotta ideale soprattutto per lessare i legumicolui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cosela pentola o umidiera ovale con coperchio è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliema anche se non avete il caminetto potrete tranquillamente cuocere i vostri legumi utilizzando l’apposita pentola in terracotta sul fornello a gase non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italianala collezione vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione terra questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracottaprodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigentise avete la possibilità di utilizzare un caminetto e sfruttare le sue braci per cuocere le vostre pietanze nei tegami di terracotta, vi raccomando di farlo perché il sapore conferito da questa tecnica di cottura sarà unico100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmiole forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipichealla tipicità del colore, vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materiali
Italia
5341999816894531 €
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Al termine della stessa gli alimenti, grazie alle basse temperature e alla diffusione costante e lenta del calore, saranno tenerissimi pronti per essere gustatipiccolo segreto il vostro brasato è pronto ma non è ora di cena? prima di andare in tavola scaldatelo utilizzando la funzione scalda pietanzeideale per la preparazione di ragù, brasati, spezzatini, zuppe di legumi e tutti quei piatti che necessitano di una cottura lenta, non richiede nessun tipo di impostazione e non vi costringerà a restare per ore davanti ai fornellibasta inserire gli ingredienti nella ciotola antiaderente, aggiungendo il liquido necessario per la cottura e selezionare una tra le due impostazioni di temperaturalola è la pentola slow cooker che arriva nelle vostre cucine per aiutarvi a riscoprire il gusto e il piacere della cottura tradizionale, adattando i lunghi tempi di preparazione alla vita frenetica di ogni giornoperché scegliere lola? perché cuoce in modo lento e leggero esaltando la morbidezza degli alimentiil tutto senza sporcare i fornelli
Italia
765199966430664 €
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I tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualità la pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliecolui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cosela pentola o umidiera ovale con coperchio è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliee non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italianala collezione vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione terra questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracottaprodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigenti100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmiole forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipichealla tipicità del colore, vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materiali
Italia
6231999969482422 €
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Use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsproduct by cuartigianasuitable for cooking on a law flamesolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)solid copper, tinned saucepancover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madecasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree norealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%
Italia
1070999984741211 €
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Also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian maderealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%suitable for cooking on a law flamesolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)il coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssolid copper, tinned saucepancover not includedcasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noproduct by cuartigiana
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9541999816894531 €
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La pietra ollare è una roccia metamorfica composta prevalentemente da talco e magnesitein generale tutti i piatti per i quali è importante una cottura a fuoco lentoproduct by cu artigianapossono essere realizzate in questo materiale sia piastre che vere e proprie pentolequesto materiale è dotato di eccezionale resistenza all’escursione termica ed ha grandi capacità di accumulare caloreideale per cucinare: stufati, brasati, gli arrosti, la selvaggina e le minestrele piastre, solitamente dotate di spessore elevato, possono essere posizionate sopra la brace del barbecue o del camino sono solitamente provviste di una intelaiatura metallica per renderla stabile sul fuoco e di manici per poterla muoveresono ideali per cuocere carne, pesce, verdurecaratteristiche tecniche: casseruola in pietra ollare, per eccellenza è comunque la statite, usata in questa linea di penole e composta: - 40/50% di talco, che la rende facilmente lavorabile e le concede proprietà anti-aderenti; -40/50% magnesite associata ad alcuni minerali (clorite,dolomite,actinolite), che la rende resistente e compatta, in grado di sopportare temperature altissime; - altri minerali puri (epidotolo, tititanite, serpentinite, pirite, magnetite, limonite, ematite, ilmenite) per la percentuale residua
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10148999786376953 €
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Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%suitable for cooking on a law flamesolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)il coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssolid copper, tinned saucepancover not includedalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madecasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noproduct by cuartigiana
Italia
21677000427246094 €
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Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%also available in measures-- 16-20-24 cm - italian madesuitable for cooking on a law flamesolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds108 - 25 january 1992 cee 89/109)solid copper, tinned saucepancover not includedcasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noproduct by cuartigiana
Italia
28355999755859375 €
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Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%suitable for cooking on a law flamesolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)il coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssolid copper, tinned saucepancover not includedalso available in measures-- 16-24-28 cm - italian madecasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noproduct by cuartigiana
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10463999938964844 €
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Perche utilizzare una padella? la padella in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellarele pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderenticosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasivela linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassie in assoluto lo strumento più duttileviene applicato in tre strati ad elevato spessoreun impiego adatto ad una cucina al momento e veloceuna cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare in assoluto padelle del genere
Italia
6998999786376953 €
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Questo tegame antiaderente dotato di due maniglie in acciaio inox è adatto allinduzioneperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornograzie allalta "rugosità " che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunteessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiil tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziolutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturacaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo
Italia
5881999969482422 €
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Perche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostile pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderentila sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornocosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasiveessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiviene applicato in tre strati ad elevato spessoreil tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziolutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturacaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo
Italia
789800033569336 €
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Perche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornograzie allalta "rugosità " che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunteessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiil tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziolutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cotturacaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo
Italia
28920000076293945 €
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Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte!! perche' utilizzare una padella? la padella in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellarele pentole con questo tipo di rivestimento raggicondizioni del prodotto: il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezioni (la padella è rigata esternamente) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzoe' in assoluto lo strumento più duttileessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiviene applicato in tre strati ad elevato spessorecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un' ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondocosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste all'azione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasiveun impiego adatto ad una cucina al momento e veloceuna cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare in assoluto padelle del genere
Italia
31 €
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Il tegame in aluinox di pentole agnelli è adatto alle cotture di cibi a pezzi, brasati o stufatiil tegame in aluinox può essere utilizzato anche su piani ad induzionela sua funzione è che può essere polivalente sia su piano di cottura sia in fornole pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticocaratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnelliil coperchio è indispensabile perchè permette di conservare durante la cottura l'umidità dell'alimento
Italia
640199966430664 €
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Perche utilizzare una padella? la padella in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellarele pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderentiuna cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare in assoluto padelle del generecosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasiveessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassie in assoluto lo strumento più duttileviene applicato in tre strati ad elevato spessoreun impiego adatto ad una cucina al momento e velocecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo
Italia
789800033569336 €
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Perche utilizzare una padella? la padella in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellarele pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderenticaratteristiche materialela linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondocosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasiveviene applicato in tre strati ad elevato spessoree in assoluto lo strumento più duttileessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiun impiego adatto ad una cucina al momento e veloceuna cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare in assoluto padelle del genere
Italia
8158000183105469 €