Audemars piguet martellato
Elenco audemars piguet martellato
-
La pentola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per affogare, bollire, sbianchire, marinare e cucinare salamoie e servire in tavolala pentola alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
1568000030517578 €
-
La casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
14385000610351562 €
-
La padella per saltare in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per la cottura al salto di paste e l’apertura di mitilila padella è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
19460000610351562 €
-
Il tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolail tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
1966999969482422 €
-
La casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola bassa bombata è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
297 €
-
La rostiera rettangolare in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, stufare, arrostire, cuocere al forno, al vapore e servire in tavolala rostiera rettangolare è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
3968999938964844 €
-
Il tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolail tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
28770001220703125 €
-
La casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
1725500030517578 €
-
La casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola bassa bombata è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
297 €
-
La casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
13160000610351562 €
-
La padella in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per cuocere al salto e mantecarela padella è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
1406999969482422 €
-
La casseruola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellatostagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
18760000610351562 €
-
La linea di posate palace martellato grey di pinti sono in acciaio inossidabile di alta qualità forgiato e martellatole innumerevoli rientranze e sporgenze di queste posate creano un gioco magico di luci e di ombre sulla tua tavolala finitura grigio fumè è unica ed esclusivainoltre, tutte le posate palace sono estremamente resistenti all'usura del tempo, igienicamente sicure per la salute e lavabile in lavastoviglie
Italia
969000015258789 €
-
La linea di posate palace martellato honey di pinti sono in acciaio inossidabile di alta qualità forgiato e martellatole innumerevoli rientranze e sporgenze di queste posate creano un gioco magico di luci e di ombre sulla tua tavolala finitura biondo miele è unica ed esclusivainoltre, tutte le posate palace sono estremamente resistenti allusura del tempo, igienicamente sicure per la salute e lavabile in lavastoviglie
Italia
969000015258789 €
-
La linea di posate palace martellato copper di pinti sono in acciaio inossidabile di alta qualità forgiato e martellatole innumerevoli rientranze e sporgenze di queste posate creano un gioco magico di luci e di ombre sulla tua tavolala finitura color rame è unica ed esclusivainoltre, tutte le posate palace sono estremamente resistenti allusura del tempo, igienicamente sicure per la salute e lavabile in lavastoviglie
Italia
969000015258789 €