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  • Descrizione:micrometro digitale elettronico professionale 0-25 mm risoluzione 0,001 mmcaratteristiche: questo articolo è progettato per cercare errori di misurazione minori e un servizio professionalecon risoluzione di 0,001 mm / 0,00005e una precisione di 0,002 mm / 0,0001, questo articolo può soddisfare le tue esigenze professionalimisura relativa / assolutacon una custodia protettiva in legno montataconversione metrica / pollicii dati trattengono e vengono cancellatischermo lcd extra largespecificazione: alimentatore: 1 x batteria sr44 (non inclusa)temperatura di esercizio: 0 - 40 ° c temperatura di stoccaggio: -20 - 70 ° cinfluenza dellumidità: nessuna influenza allinterno dellumidità relativa ≤ 80%dimensioni: 162 x 57 x 24 mm (circa) la confezione include:1 micrometro elettronico digitale da 0 - 25 mm1 x strappo immagini dei dettaglimisura della tolleranza tolricerca automatica dei valori massimo e minimofinitura cromata satinata, facce in metallo duroripristino delloriginevieni con una chiave per la calibrazionetutti aspiriamo insieme alla bellezza, allelaborazione e alla veritàmisurazione assoluta / relativa

    Italia

    4284000015258789 €

  • Trinciante 24 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettiprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    29100000381469727 €

  • Trinciante 28 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettiprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    33599998474121094 €

  • Trinciante 31 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettiprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    35400001525878906 €

  • Pescado 35 cm coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pescela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianocome ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pescele lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    4720000076293945 €

  • Trinciante 20 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettiprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    24100000381469727 €

  • Scannare largo 13 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianoottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esle lame realizzate in acciaio wtop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavorodisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossareimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automatici4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    17200000762939453 €

  • Pescado 31 cm coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pescela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianocome ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pescele lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    46 €

  • Scannare largo 16 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianoottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esle lame realizzate in acciaio wtop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavorodisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossareimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automatici4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    18 €

  • Pescado 31 cm coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pescela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianocome ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pescele lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    46 €

  • Trinciante 22 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettiprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    140 €

  • Trinciante 24 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettiprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    29100000381469727 €

  • Trinciante 28 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettiprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    33599998474121094 €

  • Trinciante 31 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettiprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    35400001525878906 €

  • Trinciante 20 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettiprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    24100000381469727 €

  • Pescado 35 cm coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pescela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianocome ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pesce4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncle lame realizzate in acciaio w

    Italia

    4720000076293945 €

  • Scannare largo 16 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianoottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esle lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncdisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossaretop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavoroimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automatici

    Italia

    18 €

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