Armadio refrigerato afinox apx 300 pesce
Elenco armadio refrigerato afinox apx 300 pesce
-
armadio refrigerato ventilato, temperatura -2°c/+8°c, capacità 650 litriper un corretto funzionamento dell'armadio refrigerato è consigliabile utilizzare al massimo 10 coppie di guidel'armadio refrigerato ventilato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litril'armadio possiede 1 porta cieca reversibile con impugnature ergonomiche, guarnizione magnetica facilmente estraibile e chiusura con chiave del vano refrigeratol'armadio refrigerato lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +43°c con un'umidità relativa del 60%l'armadio refrigerato ventilato ha una struttura sia esterna sia interna realizzata interamente in acciaio inox aisi 304, mentre i pannelli esterni di fondo e quelli posteriori sono in acciaio zincatola refrigerazione è ventilata e dunque il freddo viene prodotto da un evaporatore esterno ad alette trattate anticorrosionefoto puramente indicatival'armadio è anche regolabile in altezza grazie alla presenza di piedini in acciaio inox aisi 304la temperatura è positiva (-2°c/+8°c) e può essere facilmente controllata e regolata tramite un termostato digitale posto sul pannello frontale il quale controlla anche lo sbrinamentoe' presente una resistenza elettrica inserita nella cornice della porta per l'eliminazione della condensa e l'evaporazione dell'acqua di condensa è automaticadotazione di serie:- luce interna;- 3 griglie gn2/1;- 3 coppie di guide;- serratura con chiave;- resistenza elettrica anticondensa;- compressore tropicalizzatoil trattamento anticorrosione è realizzato per prevenire l’ossidazione che si formerebbe in seguito della formazione di brina/condensa nel normale funzionamento del frigoriferoil suo litraggio reale e nominale è di 650 litril'interno della cella presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e offrire pertanto praticità e igiene nell'utilizzo
Italia
11211800537109375 €
-
armadio refrigerato ventilato, capacità 535 litri, temperatura -2°c/+8°cla porta dell'armadio refrigerato è reversibilel'armadio refrigerato lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°c con un'umidità relativa del 60%l'armadio refrigerato statico ha una robusta struttura sia esterna sia interna realizzata in acciaio inox-aisi 304, mentre i pannelli esterni di fondo e quelli posteriori sono in acciaio zincatola temperatura interna sarà dunque più bassa vicino alle pareti e nella parte inferiore dell’armadio refrigerato stesso a causa della reazione fisica dell’aria che raffreddandosi diventa più pesante e tende a scenderespazio per 20 griglie totali - distanza tra un foro e l'altro 40mm viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 600 litrila refrigerazione è ventilata e ciò significa che il freddo viene prodotto da una piastra posta all'interno della camerala temperatura è positiva e si staglia su un range che va da -2°c a +8°ce' possibile tenere controllata e regolata la temperatura grazie a un termostato digitale posto sul pannello frontaleil freddo viene propagato per irraggiamento e un ventilatore uniforma la temperaturadotazione di serie: - 3 griglie; - 3 coppie di guide; - luce interna a ledl'eliminazione della condensa avviene grazie a una resistenza elettrica inserita nella cornice della porta e l'acqua di condensa viene raccolta tramite una bacinellail suo litraggio reale e nominale è di 535 litril'armadio ha una struttura interna caratterizzata da angoli arrotondati per offrire praticità e favorire le operazione di puliziafoto puramente indicatival'armadio è regolabile in altezza grazie ai piedini in acciaio inox aisi 304nella refrigerazione statica il raffreddamento dei prodotti avviene per irraggiamento del freddo dalle pareti
Italia
12675799560546875 €
-
armadio refrigerato ventilato, temperatura -2°c/+8°c, capacità 1333 litri, provvisto di due porte in vetrol'armadio refrigerato lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +43°c con un'umidità relativa del 60%l'armadio refrigerato ventilato ha una struttura sia esterna sia interna realizzata interamente in acciaio inox aisi 304, mentre i pannelli esterni di fondo e quelli posteriori sono in acciaio zincatol'armadio possiede 2 porte non reversibili con impugnature ergonomiche e guarnizione magnetica facilmente estraibilel'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1400 litrie' presente una resistenza elettrica inserita nella cornice della porta per l'eliminazione della condensa e l'evaporazione dell'acqua di condensa è automaticail suo litraggio reale e nominale è di 1333 litrila refrigerazione è ventilata e dunque il freddo viene prodotto da un evaporatore esterno ad alette trattate anticorrosionela temperatura è positiva (-2°c/+8°c) e può essere facilmente controllata e regolata tramite un termostato digitale posto sul pannello frontale il quale controlla anche lo sbrinamentol'armadio è anche regolabile in altezza grazie alla presenza di piedini in acciaio inox aisi 304le due porte sono in vetro e si chiudono con la chiaveil trattamento anticorrosione è realizzato per prevenire l’ossidazione che si formerebbe in seguito della formazione di brina/condensa nel normale funzionamento del frigoriferodotazione di serie: - luce interna; - 6 griglie gn2/1; - 6 coppie di guidel'interno della cella presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e offrire pertanto praticità e igiene nell'utilizzo
Italia
20361800537109375 €
-
armadio refrigerato ventilato, temperatura -2°c/+8°c, capacità 650 litri, provvisto di porta in vetroper un corretto funzionamento dellarmadio refrigerato è consigliabile utilizzare al massimo 10 coppie di guidelarmadio refrigerato ventilato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litrilarmadio refrigerato è tropicalizzato e ciò significa che lapparecchiatura ha il massimo rendimento fino a +43°c con unumidità relativa del 60%larmadio refrigerato ventilato ha una struttura sia esterna sia interna realizzata interamente in acciaio inox aisi 304, mentre i pannelli esterni di fondo e quelli posteriori sono in acciaio zincatolarmadio possiede 1 porta non reversibile con impugnature ergonomiche e guarnizione magnetica facilmente estraibilelarmadio è anche regolabile in altezza grazie alla presenza di piedini in acciaio inox aisi 304dotazione di serie: - luce interna; - 3 griglie gn2/1; - 3 coppie di guidela refrigerazione è ventilata e dunque il freddo viene prodotto da un evaporatore esterno ad alette trattate anticorrosionela temperatura è positiva (-2°c/+8°c) e può essere facilmente controllata e regolata tramite un termostato digitale posto sul pannello frontale il quale controlla anche lo sbrinamentola porta è in vetro e si chiude con la chiavee presente una resistenza elettrica inserita nella cornice della porta per l eliminazione della condensa e l evaporazione dell acqua di condensa è automaticafoto puramente indicativalinterno della cella presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e offrire pertanto praticità e igiene nellutilizzoil trattamento anticorrosione è realizzato per prevenire l’ossidazione che si formerebbe in seguito della formazione di brina/condensa nel normale funzionamento del frigoriferoil suo litraggio reale e nominale è di 650 litri
Italia
1218780029296875 €
-
armadio refrigerato statico eco, temperatura +2°c/+8°c, capacità 130 litriviste le dimensioni, l'armadio refrigerato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 150 litril'armadio refrigerato ha una struttura esterna in lamiera verniciata epossidica bianca e una struttura interna in abs, mentre i pannelli esterni di fondo e il retro sono in lamiera zincatala temperatura è positiva (+2°c/+8°c) e si può controllare e regolare tramite termostatodotazione di serie: - 2 griglie 500 x 415 mm; - 1 griglia 500 x 211 mmil suo litraggio reale e nominale è di 130 litrila porta è cieca e reversibile con serratura di serielo sbrinamento è a sosta e l'evaporazione dell'acqua di condensa è automaticafoto puramente indicativala refrigerazione è statica e il freddo viene prodotto da un evaporatore a piastra posto direttamente all'interno della camera stessa
Italia
4013800048828125 €
-
armadio refrigerato ventilato per gelateria, roll in, capacità 2000 litri, temperatura regolabile da 0°c/+10°c, struttura in acciaio inoxl'armadio refrigerato ha una robusta struttura in acciaio inox aisi 304 e presenta angoli interni arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e rendere pertanto il macchinario igienico e pratico nell' utilizzola refrigerazione è ventilata e il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della cameralo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’ acqua di condensa viene raccolta nella vaschetta superioredotazione di serie: - serratura con chiavesi tratta di una caratteristica molto utile in ambito professionale per facilitare le operazioni di trasporto dei prodotti da refrigerarela struttura roll in del frigo permette l'inserimento di carrelli; per questo la base del frigo è a livello del pavimentola temperatura d'esercizio positiva si attesta tra i 0°c e +10°c e può essere costantemente monitorata tramite il pannello digitale posto sulla parte alta dell'armadiol'armadio è caratterizzato da 1 porta cieca con maniglie ergonomiche a tutta altezza e guarnizione magnetica sui 4 laticavo alimentazione fornito senza spinail monoblocco refrigerante è facilmente estraibile e il gas refrigerante è r290foto puramente indicatival’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza cfc o hcfc e presenta uno spessore di 60 mmil frigorifero presenta un'unità refrigerante tropicalizzata (+42°c-65% rh) e dunque ciò indica che il compressore è studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura ambientale massima di circa +42°c, con un'umidita relativa di 65 rh
Italia
452010009765625 €
-
armadio refrigerato statico eco, temperatura +2°c/+8°c, capacità 260 litri con porta in vetroviste le dimensioni, larmadio refrigerato rientra allinterno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 400 litrilarmadio refrigerato ha una struttura esterna in lamiera verniciata epossidica bianca e una struttura interna in abs, mentre i pannelli esterni di fondo e il retro sono in lamiera zincatala temperatura è positiva (+2°c/+8°c) e si può controllare e regolare tramite termostatodotazione di serie: - 3 griglie 500 x 415 mm; - 1 griglia 500 x 211 mmlarmadio è dotato di serratura con chiave e di luce a ledfoto puramente indicativala porta è in vetro ed è reversibilelo sbrinamento è a sosta e levaporazione dellacqua di condensa è automaticala refrigerazione è statica e il freddo viene prodotto da un evaporatore a piastra posto direttamente allinterno della camera stessa
Italia
8454600219726562 €
-
Larghezza: 300 mm, profondità: 170 mm, altezza: 300 mm testo tradotto automaticamentecolore prodotto: grigio
Italia
18999000549316406 €
-
Di seguito l'elenco delle attrezzature cucina e bar: tavolo da lavoro in acciaio inox lavatoio a sbalzo con due vasche + gocciolatoio lavastoviglie 50x50 con doppio dosatore e pompa di scarico armadio refrigerato ventilato inox friggitrice forno elettrico bicamera 400° abbattitore a 5 teglie fino a -38° piastra elettrica cuocipasta elettrico 23 litri con 4 cestelli girarrosto elettrico con 3 aste tavolo refrigerato 2 porte 17 metri fornello ad induzione saladette refrigerata inox tavolo refrigerato con cassettiera espositore refrigerato con vetro posateria e stoviglie nuove cappa a parete a carboni attivi con motore banco bar completo di frighi e lavabicchieri le sale sono allestite con 100 sedie e 25 tavoli, i bagni sono due e sono a norma di legge con montascalecediamo bar ristorante appena ristrutturato ed arredato causa cambio lavoro cediamo locale comprensivo di attrezzature nuoveil locale ha un capiente magazzino ed è dotato di trattamento aria per riscaldamento e raffreddamentorif: 21711290-77 - rif 21711290-77chiamaci, collaboriamo con tutte le agenzie!!
tipo di proprietà: laboratorio artigianale
indirizzo: via sottoripa 99r
genova, genova, genova
cap:
latitudine:
logitudine:
piano:
agenzia: remax specialisti old
mq:
camere: bagni:
condizioni: originale / abitabileGenova (Liguria)
125000 €
-
armadio refrigerato statico ad 1 porta battente in vetro con temperatura regolabile 0°c/+10°c, capacità 100 litril'armadio refrigerato statico per bibite ha una struttura esterna in plastica ed acciaio verniciato bianco e una struttura interna in plastica biancadotazione di serie: - 1 griglia 386x220 mm; - 2 griglie 386x330 mm; - 1 cassetto trasparente in plasticala temperatura d'esercizio si attesta in un range da 0°c a +10°c e la temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato meccanicol'armadio è provvisto di 1 porta battentefoto puramente indicativala refrigerazione è statica senza ventola di circolazione
Italia
3489200134277344 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
120902001953125 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
151402001953125 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
17726600341796875 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigataprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
1878800048828125 €
-
Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio apertofry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia e potenza 14000 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°c/320°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendenti
Italia
1748260009765625 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
13578599853515625 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
17519200439453125 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica
Italia
222039990234375 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
19593199462890625 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatafoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica
Italia
240706005859375 €
-
Agfaphoto apx pan 100 135/36 agfaphoto apx 100 è un film fotografico in bianco e nero di media sensibilità per un gran numero di applicazioni nel campo della fotografia interna ed esterna in buone
Italia
10989999771118164 €