Armadio noce stile 900
Elenco armadio noce stile 900
-
I terremoti-ertuchtigter armadio di sistema axlxp=2200 x 900 x 600 ip54 delle armadio di sistema sivacon 8mf1 - molto versatili così come le vostre esigenzeil sistema modulare modulare sivacon 8mf1
Italia
5099 €
-
I terremoti-ertuchtigter armadio di sistema axlxp=2200 x 900 x 600 ip40 l'armadio di sistema sivacon 8mf1 - molto versatili così come le vostre esigenzeil sistema modulare modulare sivacon 8mf1
Italia
5069 €
-
Vendo armadio 3anted'epoca 900 in legno ottimo stato vedi foto; >prima anta a sn-:cm> si puo' ritirare a vs170 con cassonetto interno cm170 con barra appenderia capi lunghi con cassonetto in basso con 1 lungo cassetto69 con4 cassetti e sopra barra appenderia capi corti e' stato smontato quindi facilmente trasportabile e rimontabilespese in zona napoli posillipo solo contro pagamento del prezzo molto competitivo richiesto per un mobile di antiquariato come questo>terza anta a ds-:cm>seconda anta centrale:cm69 con4 cassetti e sopra barra appenderia capi corti
350 €
-
I terremoti-ertuchtigter armadio di sistema axlxp=2200 x 900 x 600 ip40 larmadio di sistema sivacon 8mf1 - molto versatili così come le vostre esigenzeil sistema modulare modulare sivacon 8mf1
Italia
4729 €
-
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia
Italia
17726600341796875 €
-
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo
Italia
1878800048828125 €
-
Fry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia e potenza 14000 wil fry top è allestito sopra a un comodo armadio apertosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°c/320°cla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo
Italia
1748260009765625 €
-
Fry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia cromata e potenza 14000 wil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è dotato anche di valvola termostaticafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentil'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo
Italia
2249679931640625 €
-
Fry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra rigata cromata e potenza 21000 wil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è dotato anche di valvola termostaticafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentiil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo
Italia
2422919921875 €
-
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata
Italia
222039990234375 €
-
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata
Italia
19593199462890625 €
-
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo
Italia
240706005859375 €
-
Solaio è l'armadio in stile orientaleggiante ideato da carlo cumini nel 1997 per il brand hormuna struttura portante a listelli estremamente semplice ed una vasta gamma di tonalità di colore per i pannelli fanno di questo armadio un elemento universale per ogni camera da lettosolaio è una collezione horm caratterizzata da listelli in faggio che si connettono ortogonalmente, in modo semplice ma estremamente solidi! solaio armadio è disponibile in più dimensioni e i pannelli sono in mdf laccato di numerosi laccati hormripiano interno e tubo appendiabiti in legno massello di faggio naturale o tinto (stessa finitura del telaio esterno), spessore mm 28fissaggio mediante asola e incastro in alluminioil prezzo include un ripiano interno in legnol'armadio ha la cerniera speciale con snodo visibile in ottone nichelato e satinatovano esterno opzionale fissato al telaio tramite tiranti in acciaio e spine metalliche, dotato di ripiano, top e fondo in mdf laccato e bastone appendiabiti in alluminio
Italia
2717 €
-
armadio in stile classico, composto da due ante, cassetti, con appendiabiti e ripiani internicaratteristiche tecniche: - dimensioni cm 116x57x199h - materiale: legno massello di pino - 5 ripiani interni - appendiabiti - 2 cassetti - 2 ante - colore bianco - articolo fornito in kitcomposto da legno massello di pino tinto bianco, l'armadio da camera haziel, è disegnato per realizzare un mobile dall'eleganza impareggiabile
Italia
-
stile veneziano, ben tenuto e spazioso, di dimensioni 3l`armadio si trova al secondo piano, l`acquirente organizzerà ritiro e spedizione
400 €
-
Il nostro armadio in stile industriale offre ampio spazio per riporre e mantenere in ordine vestiti, cappelli e accessori
Italia
20499000549316406 €