Aperto profondita 600mm

Elenco aperto profondita 600mm

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperatural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wla temperatura è regolabile da 100°c a 280°cla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofoto puramente indicativail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentil'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    16116199951171875 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wfoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    151402001953125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefoto puramente indicativai bruciatori sono due e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricofry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/3 liscia 2/3 rigata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/3 liscia 2/3 rigata con 2 zone di cottura indipendentiper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    13163800048828125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafoto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela temperatura è regolabile da 100°c a 280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperatural'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

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    17445999755859375 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cfoto puramente indicativafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendenti

    Italia

    13505400390625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutifry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

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    17726600341796875 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    1878800048828125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoi bruciatori sono 2 e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top a gas è un elemento affidabile con ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionele dimensioni della piastra sono l 696 mm x p 520 mml'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'utilizzo del fry top è semplice e intuitivosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cfoto puramente indicativail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 w

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    12029200439453125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala temperatura varia da 100°c a 280°cil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata e potenza 11400 wla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotafoto puramente indicativail fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentil'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

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    17031199951171875 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio apertofry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia e potenza 14000 wl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°c/320°cl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofoto puramente indicativail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentil'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

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    1748260009765625 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia cromata e potenza 14000 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofoto puramente indicativail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è dotato anche di valvola termostatical'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    2249679931640625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    13578599853515625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafoto puramente indicativafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

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    17519200439453125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafoto puramente indicativasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra rigata cromata e potenza 21000 wil fry top è dotato anche di valvola termostatical'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

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    2422919921875 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

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    222039990234375 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

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    19593199462890625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

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    240706005859375 €

  • Descrizione:drillpro 600mm t tipo righello multifunzione per la lavorazione del legno ad alta precisione scriber misuratore per marcatura di carpenteria per falegname specifica:nome del prodottocalibro per la lavorazione del legnomarcadrillpro materialelega di alluminiomisurare600 mm/24 polliciscalametricapollicicoloreneromulti calibrosquadra obliqua / squadra a t / calibro di marcatura / calibro di profondità / strumento di tracciaturacaratteristiche:1il pacchetto include:1 xcalibro a pennarello per la lavorazione del legno da 600 mm45 gradi, 90 gradi, profondità, larghezza per disegnare lineealta precisione e scala chiara, rendendo loperazione più accuratarealizzato in alluminio anodizzato con 2 mm di spessore, alta precisione, antiruggine, stabile e durevole da usarepuoi misurare lo spessore e la profondità delloggetto proprio come qualsiasi altro busto usando una pinzetta a nonio, controllare gli angoli con mitra e quadrato a t combinati e contrassegnare loggetto con la scala principale come righellosolo righello scriber, altri accessori demo nella foto non sono inclusipuoi ottenere un righello dritto e questo funzionerà come un cliper a noniola misurazione multi calibro è assolutamente versatileogni alluminio blade è fresato in anticipo con attrezzature mct allavanguardia e saldato tramite procedura di levigatura e finitura di anodizzazione

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    36459999084472656 €

  • Versione kit+motore+elica inclusa:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kit1x motore mc1108-4000kv1x 5 pollici elicanota: esc, servo, trasmettitore, ricevitore, batteria, caricabatterie e colla non sono inclusikit+motore+elica+servo+esc versione incluso:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kit1x motore mc1108-4000kv1x 5 pollici elica1x e-power 5a/2s esc4x 2g servonota: trasmettitore, ricevitore, batteria, caricabatterie e colla non sono inclusikit+motore+elica+servo+s-fhss compatibile rx versione inclusa:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kit1x motore mc1108-4000kv1x 5 pollici elica4x 2g servo1x 7ch s-fhss compatibile ricevitore rx152e (esc brushless 7a/2s integrato)nota: trasmettitore, batteria, caricabatterie e colla non4g 4ch sopra, clicca quimanuale inglese, clicca quiversione kit inclusa:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kitnota: il motore, lesc, lelica, il servo, il trasmettitore, il ricevitore, la batteria, il caricabatterie e la colla non sono inclusispecifiche: marca: dancing wings hobby nome articolo: e32 bobber selvaggiomateriale: pp foamapertura alare: 600 mm (23,6 pollici)lunghezza: 418 mm (16,5 pollici)peso volante: circa 98 gparti raccomandate (non incluso):motore: mc1108 4000kvesc: 2s 5a escservi: 2,0 g * 4 pezzi (1,00 pin)elica: prop da 5 pollicibatteria: 2s 150-200 mahsistema radio: 2

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    5983000183105469 €

  • Versione kit+motore+elica inclusa:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kit1x motore mc1108-4000kv1x 5 pollici elicanota: esc, servo, trasmettitore, ricevitore, batteria, caricabatterie e colla non sono inclusikit+motore+elica+servo+esc versione incluso:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kit1x motore mc1108-4000kv1x 5 pollici elica1x e-power 5a/2s esc4x 2g servonota: trasmettitore, ricevitore, batteria, caricabatterie e colla non sono inclusi4g 4ch sopramanuale inglese, clicca quiversione kit inclusa:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kitnota: il motore, lesc, lelica, il servo, il trasmettitore, il ricevitore, la batteria, il caricabatterie e la colla non sono inclusikit+motore+elica+servo+s-fhss compatibile rx versione inclusa:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kit1x motore mc1108-4000kv1x 5 pollici elica4x 2g servo1x 7ch s-fhss compatibile ricevitore rx152e (esc brushless 7a/2s integrato)nota: trasmettitore, batteria, caricabatterie e colla non sono inclusispecifiche: marca: dancing wings hobby nome articolo: e32 bobber selvaggiomateriale: pp foamapertura alare: 600 mm (23,6 pollici)lunghezza: 418 mm (16,5 pollici)peso volante: circa 98 gparti raccomandate (non incluso):motore: mc1108 4000kvesc: 2s 5a escservi: 2,0 g * 4 pezzi (1,00 pin)elica: prop da 5 pollicibatteria: 2s 150-200 mahsistema radio: 2

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    6104999923706055 €

  • Chiave stilson chiave idraulica giratubi 600mm l'alloggiamento robusto in ghisa duttile e l'impugnatura lineare offrono forza e leveraggio massimoè caratterizzato da una ganascia a gancio forgiata completamente flottante che permette una presa superiore e regolazioni velocila chiave per idraulica giratubi ha un dado di regolazione antiaderente e filettature autopulenti con ganascia a gancio, ganascia ad arpione e gruppo molla sostituibili5 misure disponibili: 250mm per tubi 6-40mm;300mm per tubi 13-50mm;350mm per tubi 15-55mm;450mm per tubi 25-65mm;600mm per tubi 40-80mml'alloggiamento robusto in ghisa duttile e l'impugnatura lineare offrono forza e leveraggio massimoè caratterizzato da una ganascia a gancio forgiata completamente flottante che permette una presa superiore e regolazioni velocila chiave per idraulica giratubi ha un dado di regolazione antiaderente e filettature autopulenti con ganascia a gancio, ganascia ad arpione e gruppo molla sostituibili5 misure disponibili: 250mm per tubi 6-40mm;300mm per tubi 13-50mm;350mm per tubi 15-55mm;450mm per tubi 25-65mm;600mm per tubi 40-80mm

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  • Tagliabulloni professionale 600mm tagliabulloni professionale, per tagliare fili di ferro reti bullonicostruita in acciaio al cromo molibdenolama forgiata, buon effetto leva per un taglio facile, bordi di taglio molto resistenti e precisi, buona accessibilitàmanici in tubolare con impugnatura ergonomica in materiale antiscivoloideale per l'utilizzo su bulloni, aste, reti, rivetti, barre e catene5 misure disponibili: 300mm,450mm,600mm,750mm,900mmtagliabulloni professionale, per tagliare fili di ferro reti bullonicostruita in acciaio al cromo molibdenolama forgiata, buon effetto leva per un taglio facile, bordi di taglio molto resistenti e precisi, buona accessibilitàmanici in tubolare con impugnatura ergonomica in materiale antiscivoloideale per l'utilizzo su bulloni, aste, reti, rivetti, barre e catene5 misure disponibili: 300mm,450mm,600mm,750mm,900mm

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  • Tagliabulloni professionale 600mm tagliabulloni professionale, per tagliare fili di ferro reti bullonicostruita in acciaio al cromo molibdenolama forgiata, buon effetto leva per un taglio facile, bordi di taglio molto resistenti e precisi, buona accessibilitàmanici in tubolare con impugnatura ergonomica in materiale antiscivoloideale per lutilizzo su bulloni, aste, reti, rivetti, barre e catene5 misure disponibili: 300mm,450mm,600mm,750mm,900mmtagliabulloni professionale, per tagliare fili di ferro reti bullonicostruita in acciaio al cromo molibdenolama forgiata, buon effetto leva per un taglio facile, bordi di taglio molto resistenti e precisi, buona accessibilitàmanici in tubolare con impugnatura ergonomica in materiale antiscivoloideale per lutilizzo su bulloni, aste, reti, rivetti, barre e catene5 misure disponibili: 300mm,450mm,600mm,750mm,900mm

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  • Chiave stilson chiave idraulica giratubi 600mm lalloggiamento robusto in ghisa duttile e limpugnatura lineare offrono forza e leveraggio massimoè caratterizzato da una ganascia a gancio forgiata completamente flottante che permette una presa superiore e regolazioni velocila chiave per idraulica giratubi ha un dado di regolazione antiaderente e filettature autopulenti con ganascia a gancio, ganascia ad arpione e gruppo molla sostituibili5 misure disponibili: 250mm per tubi 6-40mm;300mm per tubi 13-50mm;350mm per tubi 15-55mm;450mm per tubi 25-65mm;600mm per tubi 40-80mmlalloggiamento robusto in ghisa duttile e limpugnatura lineare offrono forza e leveraggio massimoè caratterizzato da una ganascia a gancio forgiata completamente flottante che permette una presa superiore e regolazioni velocila chiave per idraulica giratubi ha un dado di regolazione antiaderente e filettature autopulenti con ganascia a gancio, ganascia ad arpione e gruppo molla sostituibili5 misure disponibili: 250mm per tubi 6-40mm;300mm per tubi 13-50mm;350mm per tubi 15-55mm;450mm per tubi 25-65mm;600mm per tubi 40-80mm

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