Aperto perfetto
Elenco aperto perfetto
-
Descrizione:casco aperto, perfetto per motociclisti, cruiser, touring, bici e scootera causa del diverso display e luce diversa, limmagine potrebbe non riflettere il realecolore delloggettofodera rimovibile e lavabile, design più user-friendly da indossare nelle quattro stagioni26 * 23,5 * 13 cm / 10,24 * 9,25 * 5,12 pollici (l * w * h)dimensione occhiali: cadare protezione alla testa, è uno strumento molto importante nella vita allaria aperta per sicurezza17,5 * 9 cm / 6,9 * 3,54 pollici (l * w) nota:1si prega di consentire 1-3cm differisce a causa di misurazione manualela sciarpa in pelle rimovibile può essere più calda nella giornata freddaspecifica:colore casco: nero stupidomodelli di casco: stella a mezza foglia nera stupidagoggles color: black + tansparentmateriale: pelle + abs + schiumastrato del buffer: schiuma ad alta densitàcirconferenza della testa: 54 ~ 60 cm / 21,26 ~ 23,62 pollicidimensione del casco: ca3 pulsanti sulla parte anteriore del casco possono essere fissati con visiera del casco per proteggerli da danni causati dal solegrazie per la tua comprensioneil pacchetto include:1 casco del motociclo di x1 x occhiali uv1 x visor1 x sciarpagli occhiali anti-appannamento uv possono proteggere gli occhi ed è una buona decorazione per il viaggio in sella
Italia
36459999084472656 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce
Italia
120902001953125 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce
Italia
151402001953125 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce
Italia
17726600341796875 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wbasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigataprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce
Italia
1878800048828125 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce
Italia
13578599853515625 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata
Italia
17519200439453125 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce
Italia
222039990234375 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce
Italia
19593199462890625 €
-
Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wbasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata
Italia
240706005859375 €
-
Armadio moderno allungabile aperto con tenda 180x205cm rovere grafite simpli vuoi completare l'arredamento della tua zona notte? desidereresti donare un aspetto più organizzato alla stanza? l'armadio moderno simpli è perfetto per ordinare la tua biancheria e i tuoi abiti, utilizzando la "modalità a vista"la finitura del pannello in melaminico riposto dietro ai vani è in grafite, ideale per donare carattere e personalità al tuo armadio simpli! con l'armadio moderno aperto simpli non potrai sbagliare! é davvero una soluzione salvaspazio e di tendenza! caratteristiche armadio moderno simpli: dimensioni: ll'armadio moderno simpli include anche un'asta per tenda e una tenda color grafite con 10 occhielli, che potrai utilizzare ogni qualvolta tu voglia non rendere visibili i tuoi abiti o le scatolea fianco, 4 ripiani per lato possono essere fissati ai due tramezzi divisoribasico e funzionale, il corpo centrale, con lunghezza 110cm, è comprensivo di due barre appendiabiti in alluminio, dove potrai appendere abiti di diversa lunghezzarealizzato in melaminico, l'intera struttura ha un design che si adatta a qualsiasi stile della stanza110 solo del corpo centrale) materiale: melaminico finitura: rovere/grafite 2 barre appendiabiti in alluminio 8 ripiani, 4 per ciascun lato asta per tenda + tenda color grafite con 10 occhielli piedini antigraffio ed antirumore cura armadio moderno simpli: spolverare con un panno di cotone o lino inumidito e asciugare con un andamento orizzontale o verticale per evitare gli aloni
Italia
22989999389648438 €
-
Armadio moderno allungabile aperto con tenda 180x205cm bianco simpli vuoi completare l'arredamento della tua zona notte? desidereresti donare un aspetto più organizzato alla stanza? l'armadio moderno simpli è perfetto per ordinare la tua biancheria e i tuoi abiti, utilizzando la "modalità a vista"con l'armadio moderno aperto simpli non potrai sbagliare! é davvero una soluzione salvaspazio e di tendenza! caratteristiche armadio moderno simpli: dimensioni: la fianco, 4 ripiani per lato possono essere fissati ai due tramezzi divisori110 solo del corpo centrale) materiale: melaminico finitura: bianco/grigio 2 barre appendiabiti in alluminio 8 ripiani, 4 per ciascun lato asta per tenda + tenda color grigio con 10 occhielli piedini antigraffio ed antirumore cura armadio moderno simpli: spolverare con un panno di cotone o lino inumidito e asciugare con un andamento orizzontale o verticale per evitare gli alonibasico e funzionale, il corpo centrale, con lunghezza 110cm, è comprensivo di due barre appendiabiti in alluminio, dove potrai appendere abiti di diversa lunghezzarealizzato in melaminico, l'intera struttura ha un design che si adatta a qualsiasi stile della stanzal'armadio moderno simpli include anche un'asta per tenda e una tenda color grigio con 10 occhielli, che potrai utilizzare ogni qualvolta tu voglia non rendere visibili i tuoi abiti o le scatole
Italia
22989999389648438 €
-
Casco moto aperto biltwell bonanza: perfetto stile vintage ideale per gli amanti delle moto scrambler e cafè racefodera e guance rimovibili e sostituibili dotati fodera in lycra per assorbire ed evaporare il sudore: i bottoni sulla fronte sono compatibili con tutti le visiere biltwellcertificato di sicurezza dot usacaratteristiche casco moto biltwell bonanza: materiale calotta: plastica abs resistente e leggera materiale interno: tessuto stile: vintage/cafè race/scrambler protezioni: imbottitura guance e sottogola in lycra estraibili omologazione: dotguscio esterno robusto ma leggero in abs stampato ad iniezione: la fodera di sicurezza in polistirene espanso (eps) dissipa i carichi da impatto senza compromettere il comfort
Italia
11944999694824219 €
-
Tavolino in stile retrò con scomparto portaoggetti aperto e pratico cassetto, perfetto per una sala dattesa o come complemento per lufficio
Italia
20727999877929688 €
-
Sacchetto per panini aperto su due lati in carta antigrasso perfetto per confezionare velocemente panini da asportoformato cm 18x18questo sacchetto per alimenti in carta antigrasso è incollato solo su due lati e questo permette un inserimento veloce del panino al suo interno2 prezzo per 100 pezzisacchetto per alimenti in carta avanala carta antigrasso protegge le fuoriuscite di grasso e unto
Italia
-
Sono resistenti e affidabil
marca: perfettoconfezione da 10 pinze chiudi pacco per richiudere le buste di ogni alimento che desideri mantenere sempre fresco dopo averlo apertodisponibili in diversi colori e dimensioni, assicurano una chiusura ermetica salva fragranzaItalia
19199999570846558 €