Aperto dalla

Elenco aperto dalla

  • dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimail fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cpremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/3 liscia 2/3 rigata e potenza 11400 wla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/3 liscia 2/3 rigata con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturai bruciatori sono due e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofoto puramente indicativa

    Italia

    13163800048828125 €

  • dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimail fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cottural'apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala temperatura varia da 100°c a 280°cla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatepremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentil'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofoto puramente indicativa

    Italia

    17031199951171875 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola temperatura è regolabile da 100°c a 280°cfry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentil'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofoto puramente indicativa

    Italia

    16116199951171875 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmbasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativa

    Italia

    120902001953125 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromataprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativa

    Italia

    151402001953125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola temperatura è regolabile da 100°c a 280°cl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofoto puramente indicativa

    Italia

    17445999755859375 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wfoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo

    Italia

    13505400390625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativa

    Italia

    17726600341796875 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigataprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 we' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top è di semplice e intuitivo utilizzouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiofoto puramente indicativa

    Italia

    1878800048828125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturai bruciatori sono 2 e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentila massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top a gas è un elemento affidabile con ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatele dimensioni della piastra sono l 696 mm x p 520 mmsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo

    Italia

    12029200439453125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio apertoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia e potenza 14000 wla massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°c/320°cil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentil'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo

    Italia

    1748260009765625 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia cromata e potenza 14000 wl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top è dotato anche di valvola termostaticail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentil'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo

    Italia

    2249679931640625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativa

    Italia

    13578599853515625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 we' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatail fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativa

    Italia

    17519200439453125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di valvola termostatical'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra rigata cromata e potenza 21000 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo

    Italia

    2422919921875 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica

    Italia

    222039990234375 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativa

    Italia

    19593199462890625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wfoto puramente indicativail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica

    Italia

    240706005859375 €

  • Con l'armadio moderno aperto potrai godere di un mobile dalla struttura molto solida e consistente che garantisce resistenza! caratteristiche armadio moderno gover: dimensioni: larmadio moderno allungabile aperto con tenda 160x205cm bianco gover indeciso tra una struttura "a vista" o no? l'armadio moderno gover ha una struttura aperta, ma ogni qualvolta tu voglia usufruire di una struttura "chiusa", è dotato di una tenda con 10 occhielli in color grigiosul lato 4 ripiani, che devono essere fissati al tramezzo divisorio, ed un cassetto, con interno in finitura tessilel'armadio moderno gover, inoltre, è reversibile, cioè la colonna con cassetto può essere montata a destra o a sinistra110 solo del corpo centrale) materiale: melaminico finitura: bianco 2 barre appendiabiti in alluminio 4 ripiani 1 cassetto con interno in finitura tessile piedini antigraffio ed antirumore guide metalliche a scorrimento montaggio reversibile a destra o sinistra 1 asta per tenda + tenda color grigio con 10 occhielli cura armadio moderno gover: spolverare con un panno di cotone o lino inumidito e asciugare con un andamento orizzontale o verticale per evitare gli alonise si desidera utilizzare questa lunghezza, le due barre devono essere tagliate su misura, come anche la barra che sorregge la tendasi adatta a qualsiasi stile della stanza ed è davvero una soluzione innovativa! basico e funzionale, il corpo centrale, con lunghezza 110cm, è comprensivo di due barre appendiabiti in alluminio, dove potrai appendere abiti di diversa lunghezza

    Italia

    19989999389648438 €

  • Con l'armadio moderno aperto potrai godere di un mobile dalla struttura molto solida e consistente che garantisce resistenza! caratteristiche armadio moderno gover: dimensioni: larmadio moderno allungabile aperto con tenda 160x205cm rovere grafite gover indeciso tra una struttura "a vista" o no? l'armadio moderno gover ha una struttura aperta, ma ogni qualvolta tu voglia usufruire di una struttura "chiusa", è dotato di una tenda con 10 occhielli in color grafitesul lato 4 ripiani, che devono essere fissati al tramezzo divisorio, ed un cassetto, con interno in finitura tessilel'armadio moderno gover, inoltre, è reversibile, cioè la colonna con cassetto può essere montata a destra o a sinistra110 solo del corpo centrale) materiale: melaminico finitura: rovere/grafite 2 barre appendiabiti in alluminio 4 ripiani 1 cassetto con interno in finitura tessile piedini antigraffio ed antirumore guide metalliche a scorrimento montaggio reversibile a destra o sinistra 1 asta per tenda + tenda color grafite con 10 occhielli cura armadio moderno gover: spolverare con un panno di di cotone o lino inumidito e asciugare con un andamento orizzontale o verticale per evitare gli alonise si desidera utilizzare questa lunghezza, le due barre devono essere tagliate su misura, come anche la barra che sorregge la tendasi adatta a qualsiasi stile della stanza ed è davvero una soluzione innovativa! basico e funzionale, il corpo centrale, con lunghezza 110cm, è comprensivo di due barre appendiabiti in alluminio, dove potrai appendere abiti di diversa lunghezza

    Italia

    19689999389648438 €

  • Design aperto in maglia fine di alta qualità con maniche lunghe dal taglio raglan con risvolti e orli a costinecardigan dal taglio dritto e morbido con righe

    Italia

    399900016784668 €

  • Design aperto in maglia fine di alta qualitàmaniche lunghe dal taglio raglan con risvolti e orli a costinecardigan dal taglio dritto e morbido

    Italia

    499900016784668 €

  • Cardigan morbido dalla vestibilità normale con righedesign aperto e casual con cappuccio, due tasche e maniche lunghe con risvolto

    Italia

    599900016784668 €

  • Cardigan dalla vestibilità classica con fantasia a effetto brillante sullorlotaglio aperto e casual con due tasche e maniche lunghe con orli a costine

    Italia

    6998999786376953 €

  • Cardigan dalla vestibilità normale con fine lavorazione jacquard a fioritaglio aperto e particolarmente lungo con due tasche e maniche lunghe

    Italia

    599900016784668 €

  • Cardigan lungo dalla vestibilità classica con fantasia a quadridesign lungo e aperto con cappuccio, due tasche e maniche lunghe

    Italia

    599900016784668 €

  • Design aperto con due taschecardigan lungo dalla vestibilità normale in morbida maglia fine con frangette sull'orlo per un look all'ultima modamaniche lunghe ribassate

    Italia

    7998999786376953 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate aperto dalla