Alta uniforme del

Elenco alta uniforme del

  • La padella alta drla padella alta drgreen di risolì ha le seguenti caratteristiche: è rivestita da antiaderente a base d’acqua greenstone®, inerte e inorganico e con doppia resistenza all’usura ideale per una cucina salutare e di tutti giorni è realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale giĂ  a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori mangiare sano vuole anche dire cucinare sano, con utensili certificati che non rilascino sostanze nocive nei cibi, che permettano cotture delicate nel il rispetto degli alimenti e dell’ambiente e che rendano facile ed appassionante il tempo impiegato ai fornelligreen ad induzione in alluminio pressofuso con coperchio di risolì si compone di coperchio in vetro, manicatura singola in bakelite e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per cuocere al salto e mantecare senza richiedere l’aggiunta di grassi

    Italia

    11830000305175781 €

  • La casseruola alta in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostila casseruola alta è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    266 €

  • La pentola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per affogare, bollire, sbianchire, marinare e cucinare salamoie e servire in tavolala pentola alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    19810000610351562 €

  • La casseruola alta in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone fuso e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    2901499938964844 €

  • La casseruola alta in rame liscio di pentole agnelli si compone di manicatura singola in ottone fuso e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    1599499969482422 €

  • La casseruola alta in rame liscio stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    3793999938964844 €

  • La casseruola alta in rame stagnato di pentole agnelli si compone di manicatura singola in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostila casseruola alta è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovograzie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    21385000610351562 €

  • La casseruola alta in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    9205000305175781 €

  • La casseruola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellatostagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    1494499969482422 €

  • La padella alta granito hard stone di risolì ha le seguenti caratteristiche: è realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale giĂ  a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori è rivestita da antiaderente triplo strato hard stone ad alte performance, maggiore durata, maggiore resistenza, eco friendly, senza pfoa, nickel free e con l’aggiunta di micro particelle mineralila padella alta granito hard stone in alluminio pressofuso di risolì si compone di manicatura singola e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per la cottura al salto di paste, carne e verdure, senza l’aggiunta di grassi

    Italia

    53900001525878906 €

  • La padella svasata alta per saltare in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per cottura al salto di paste e l’apertura di mitillila padella svasata alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    21664999389648438 €

  • La casseruola alta in rame liscio di pentole agnelli si compone di manicatura singola in ottone fuso e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    1599499969482422 €

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