Alta in

Elenco alta in

  • Questa padella è ideale per friggere con pochi grassi usando poca energia grazie alla conducibilitĂ  termica molto altapadella alta antiaderente per induzione woll diamond lite in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, adatta a tutti i tipi di cucinecaratteristiche tecniche della padella alta in alluminio antiaderente woll: materiale: alluminio fuso di alta qualitĂ  manico rimovibile comodo e sicuro, con attacco solido e resistente fuso in un unico pezzo, salvaspazio rivestimento diamantato a 5 strati capacitĂ : 3,5l made in germany corpo resistente in forno fino a 250°c lavabile in lavastoviglie ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, fornoassicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttivitĂ  ottimale del calore in modo omogeneo alta resistenza all’abrasione e ai graffi processo di stratificazione del prodotto: 1 corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l’assenza della formazione di bolle d’ariatutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’ariala superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti3 lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di2 processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivileggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 stratila diamond lite è una serie woll fusa a mano con manico rimovibilela base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature

    Italia

    13989999389648438 €

  • La casseruola alta in rame liscio stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    1673000030517578 €

  • La casseruola alta in rame stagnato di pentole agnelli si compone di manicatura singola in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostila casseruola alta è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovograzie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    1721999969482422 €

  • La pentola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per affogare, bollire, sbianchire, marinare e cucinare salamoie e servire in tavolala pentola alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    1568000030517578 €

  • La casseruola alta in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    154 €

  • La casseruola alta in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone fuso e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    243 €

  • La casseruola alta in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostila casseruola alta è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    173 €

  • La casseruola alta in rame liscio stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    155 €

  • La casseruola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellatostagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    18760000610351562 €

  • La casseruola alta in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone fuso e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

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    2901499938964844 €

  • La casseruola alta in rame liscio di pentole agnelli si compone di manicatura singola in ottone fuso e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    1599499969482422 €

  • PerchĂ© comprare la padella svasata alta in alluminio antiaderente con un manico della serie 6700 in alluminio di ballarini professionale? la padella svasata alta in alluminio antiaderente per induzione spessore 4mm è ideale per cottura al salto di paste e l’apertura di mitilliil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementeesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualitĂ  di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessitĂ  di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine serviziospessore costante di 4mm ideale per le piĂą variegate esigenze di cottura grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poichĂ© sono leggere e maneggevoliil manico è reso piĂą stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comoditĂ  e la riuscita di un servizio a prova di chefle pentole della nuova serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calorela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calorecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profi

    Italia

    6680000305175781 €

  • PerchĂ© comprare la padella svasata alta in alluminio antiaderente con un manico della serie 6000 in alluminio di ballarini professionale? la padella svasata alta a saltare in alluminio antiaderente per induzione con manico in acciaio è è ideale per cottura al salto di paste e l’apertura di mitillispessore costante di 4mm ideale per le piĂą variegate esigenze di cotturail fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementele pentole della nuova serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualitĂ  di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessitĂ  di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine serviziole pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi caratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire rivestimento interno antiaderente: kerastone profiil manico è reso piĂą stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comoditĂ  e la riuscita di un servizio a prova di chefla manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore

    Italia

    8119999694824219 €

  • La casseruola alta in rame stagnato di pentole agnelli si compone di manicatura singola in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostila casseruola alta è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovograzie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

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    21385000610351562 €

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