Alessi casseruola bassa

Elenco alessi casseruola bassa

  • Articolo di alessimade in italy casseruola bassa a due manici in acciaio inossidabile 18/10 lucido della collezione mamidopo la cintura di orione di richard sapper e falstaf di alessandro mendini, alessi ha affidato a un designer della nuova generazione il difficile compito di toccare limmaginario del pubblico, esplorando il continente arcaico della “pentolicità”la serie “mami” comprende anche teglie e padelle in alluminio presso-fuso antiaderente, un pasta-set e una pentola a pressione, oltre a un servizio di posate e a superbi coltelli da cucinastefano giovannoni, il cui stile richiama espressamente una poetica degli affetti, ha reinterpretato suggestivamente le antiche olle in terracotta, e il tepore dei profumi familiari in capaci, panciute, benedette pentolone “a due orecchie” - come cantava catullo - prodotte nel funzionale e pratico acciaio inossidabile

    Italia

    145 €

  • La casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    14385000610351562 €

  • La casseruola bassa in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovograzie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    48404998779296875 €

  • La casseruola bassa in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola in ottone fuso e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    2373000030517578 €

  • La casseruola bassa in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostila casseruola bassa è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    25410000610351562 €

  • La casseruola bassa in rame liscio di pentole agnelli si compone di manicatura singola in ottone fuso e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    1284499969482422 €

  • La casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola bassa bombata è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    297 €

  • La casseruola bassa in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovograzie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    416 €

  • La casseruola bassa in ghisa smaltata di pentole agnelli si compone di due maniglie, corpo e coperchio in ghisa ed è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte piĂą lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale

    Italia

    1340500030517578 €

  • La casseruola bassa in rame liscio di pentole agnelli si compone di manicatura singola in ottone fuso e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    1284499969482422 €

  • La casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    1725500030517578 €

  • La casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola bassa bombata è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    297 €

  • La casseruola bassa in rame stagnato di pentole agnelli si compone di manicatura singola in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostila casseruola bassa è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovograzie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    1861999969482422 €

  • La casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilitĂ  termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura piĂą rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    13160000610351562 €

  • Questa casseruola bassa dotata di due maniglie in acciaio inox è adatta allinduzionecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilitĂ  termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono piĂą facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture piĂą tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformitĂ  massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufaregrazie allalta "rugositĂ ", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte

    Italia

    8580000305175781 €

  • Questa casseruola bassa dotata di un manico tubolare in acciaio inox "cool" è adatta allinduzionecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilitĂ  termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondoperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono piĂą facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture piĂą tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformitĂ  massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufaregrazie allalta "rugositĂ ", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte

    Italia

    6208000183105469 €

  • La casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzionela casseruola bassa in aluinox di pentole agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma anche per cotture brasate e arrostocaratteristiche materialele pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico

    Italia

    15567999267578125 €

  • La casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzionearticolo disponibile da settembre 2018 la casseruola bassa in aluinox di pentole agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare cremein questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticocaratteristiche materialele pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriimpiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufare

    Italia

    3802000045776367 €

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