Alessi casseruola bassa
Elenco alessi casseruola bassa
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Articolo di alessimade in italy casseruola bassa a due manici in acciaio inossidabile 18/10 lucido della collezione mamidopo la cintura di orione di richard sapper e falstaf di alessandro mendini, alessi ha affidato a un designer della nuova generazione il difficile compito di toccare limmaginario del pubblico, esplorando il continente arcaico della “pentolicità ”stefano giovannoni, il cui stile richiama espressamente una poetica degli affetti, ha reinterpretato suggestivamente le antiche olle in terracotta, e il tepore dei profumi familiari in capaci, panciute, benedette pentolone “a due orecchie” - come cantava catullo - prodotte nel funzionale e pratico acciaio inossidabilela serie “mami” comprende anche teglie e padelle in alluminio presso-fuso antiaderente, un pasta-set e una pentola a pressione, oltre a un servizio di posate e a superbi coltelli da cucina
Italia
145 €
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La casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
14385000610351562 €
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La casseruola bassa in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovograzie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui
Italia
48404998779296875 €
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La casseruola bassa in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola in ottone fuso e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui
Italia
2373000030517578 €
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La casseruola bassa in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostila casseruola bassa è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui
Italia
25410000610351562 €
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La casseruola bassa in rame liscio di pentole agnelli si compone di manicatura singola in ottone fuso e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
1284499969482422 €
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La casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola bassa bombata è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
297 €
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La casseruola bassa in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovograzie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui
Italia
416 €
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La casseruola bassa in ghisa smaltata di pentole agnelli si compone di due maniglie, corpo e coperchio in ghisa ed è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
Italia
1340500030517578 €
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La casseruola bassa in rame liscio di pentole agnelli si compone di manicatura singola in ottone fuso e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
1284499969482422 €
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La casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
1725500030517578 €
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La casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola bassa bombata è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
297 €
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La casseruola bassa in rame stagnato di pentole agnelli si compone di manicatura singola in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostila casseruola bassa è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovograzie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui
Italia
1861999969482422 €
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La casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
13160000610351562 €
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Questa casseruola bassa dotata di due maniglie in acciaio inox è adatta allinduzionese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misuregrazie allalta "rugosità ", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunteperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufareessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo
Italia
8580000305175781 €
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Questa casseruola bassa dotata di un manico tubolare in acciaio inox "cool" è adatta allinduzionese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misuregrazie allalta "rugosità ", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunteperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufareessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassila linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalecaratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo
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6208000183105469 €
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La casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzionela casseruola bassa in aluinox di pentole agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma anche per cotture brasate e arrostocaratteristiche materialele pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnelliin questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticole pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri
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15567999267578125 €
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La casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzionearticolo disponibile da settembre 2018 la casseruola bassa in aluinox di pentole agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare cremecaratteristiche materialele pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnelliimpiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufarein questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticole pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri
Italia
3802000045776367 €