Alblack linea agnelli 110

Elenco alblack linea agnelli 110

  • Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte! casseruola alta in alluminio antiaderente alblack linea agnelli 110 per induzione con due maniglie, spessore 5mm, diamcondizioni del prodotto: il prodotto è nuovo, presenta delle lievi imperfezioni (la casseruola presenta leggeri segni sui bordi) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzo

    Italia

    11130000305175781 €

  • Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte! casseruola alta in alluminio antiaderente alblack linea agnelli 110 per induzione con due maniglie, spessore 5mm, diamcondizioni del prodotto: il prodotto è nuovo, presenta delle lievi imperfezioni (la padella presenta leggeri segni sui bordi) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzo

    Italia

    76 €

  • Esclusiva di pentole professionali: linea agnelli 110 collection acquista entrambe le padelle e risparmia

    Italia

    10998999786376953 €

  • Coperchio in alluminio antiaderente 3mm di pentole agnelli linea alblack con ponticello in acciaio inox nikel free

    Italia

    17850000381469727 €

  • Che antiaderente utilizza pentole agnelli il rivestimento antiaderente per le padelle della linea shark skin di pentole agnelli hanno una base di ptfe (politetrafluoretilene) che couadiuvato dal peek (polietere etere chetone) che è un polimero termoplastico organico incolore della famiglia dei poliarileterchetoni (peek), utilizzati in applicazioni di ingegneria come tecnopolimeroquesta nuovissima linea vanta una elevatissima durezza che unita a spiccate doti di antiaderenza e allalto spessore dello strato di antiaderente, maggiore del 300% rispetto ad un normale antiaderente spruzzato, fanno di questo prodotto una durata nellutilizzo senza precedentinon utilizzare spugnette troppo abrasive per la salutepulire semplicemente con acqua e sapone neutro, sciacquare abbondantemente e lasciare asciugare, leventuale fuoriuscita di acqua dal manico è causata dai lunghi cicli di lavaggio delle lavastoviglie casalantiaderente predilige cotture veloci e "dinamiche", dove la potenza della fonte di calore è determinantele pentole antiaderenti non devono essere dimenticate sul fornello o nel forno acceso e non devono mai essere riscaldate a lungo senza cibo al loro internoil materiale il corpo della padella in alluminio spesso di 3 mm con applicato il nuovo antiaderente shark skin nato dalla collaborazione con greblonsi ha in questo modo una padella durevole, pulibile con estrema facilità e in grado di garantire lelevato livello di prestazioni che ci si aspetta da una pentola antiaderente rivestita consigli di utilizzo si sconsiglia di utilizzare oggetti appuntiti o taglienti che possono lasciare segni allinterno degli strumenti di cotturaqualora, inavvertitamente, dovreste segnare il fondo antiaderente, questo non preclude lantiaderenza dello strumento e non comporta alcun danno alla salute

    Italia

    7998999786376953 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostiil tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziograzie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntequesto tegame antiaderente dotato di due maniglie in acciaio inox è adatto allinduzionela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornoessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cottura

    Italia

    5881999969482422 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremegrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufarese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassi

    Italia

    3281999969482422 €

  • Che antiaderente utilizza pentole agnelli il rivestimento antiaderente per le padelle della linea shark skin di pentole agnelli hanno una base di ptfe (politetrafluoretilene) che couadiuvato dal peek (polietere etere chetone) che è un polimero termoplastico organico incolore della famiglia dei poliarileterchetoni (peek), utilizzati in applicazioni di ingegneria come tecnopolimeroquesta nuovissima linea vanta una elevatissima durezza che unita a spiccate doti di antiaderenza e allalto spessore dello strato di antiaderente, maggiore del 300% rispetto ad un normale antiaderente spruzzato, fanno di questo prodotto una durata nellutilizzo senza precedentipulire semplicemente con acqua e sapone neutro, sciacquare abbondantemente e lasciare asciugare, leventuale fuoriuscita di acqua dal manico è causata dai lunghi cicli di lavaggio delle lavastoviglie casalinghe che facilitano il riempimento degli stessi essendo queste parti in tubolare inox vunon utilizzare spugnette troppo abrasive per la salutelantiaderente predilige cotture veloci e "dinamiche", dove la potenza della fonte di calore è determinantele pentole antiaderenti non devono essere dimenticate sul fornello o nel forno acceso e non devono mai essere riscaldate a lungo senza cibo al loro internoil materiale il corpo della padella in alluminio spesso di 3 mm con applicato il nuovo antiaderente shark skin nato dalla collaborazione con greblonsi ha in questo modo una padella durevole, pulibile con estrema facilità e in grado di garantire lelevato livello di prestazioni che ci si aspetta da una pentola antiaderente rivestita consigli di utilizzo si sconsiglia di utilizzare oggetti appuntiti o taglienti che possono lasciare segni allinterno degli strumenti di cotturaqualora, inavvertitamente, dovreste segnare il fondo antiaderente, questo non preclude lantiaderenza dello strumento e non comporta alcun danno alla salute

    Italia

    68 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremegrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufarese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misurequesta casseruola alta dotata di due maniglie in acciaio inox è adatta allinduzioneessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassi

    Italia

    6955000305175781 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionalequesta casseruola alta dotata di un manico tubolare in acciaio inox "cool" è adatta allinduzioneperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremegrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufarese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misureessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassi

    Italia

    68 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremegrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufarese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misurequesta casseruola bassa dotata di due maniglie in acciaio inox è adatta allinduzioneessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassi

    Italia

    8580000305175781 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleperche utilizzare la casseruola? la versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare cremegrazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntesono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufarese dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misurequesta casseruola bassa dotata di un manico tubolare in acciaio inox "cool" è adatta allinduzioneessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassi

    Italia

    6208000183105469 €

  • Caratteristiche materiale la linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondola linea shark skin di agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionaleperche utilizzare il tegame? questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrostiil tegame può essere utilizzato anche come contenitore di serviziograzie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiuntela sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in fornoessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassilutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cottura

    Italia

    28920000076293945 €

  • La linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondocosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasivele pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderentiuna cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare in assoluto padelle del genereun impiego adatto ad una cucina al momento e velocee in assoluto lo strumento più duttileessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiviene applicato in tre strati ad elevato spessoreperche utilizzare una padella? la padella in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellare

    Italia

    6998999786376953 €

  • Le pentole agnelli della linea all black sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un innovativo rivestimento nero interno ed esterno chiamato b-cristal che garantisce: altissima durata antiaderenza dentro e fuori facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsaisi detergente una cucina a basso contenuto di grassi un aspetto estetico raffinato dando la possibilità di presentarle in tavola e servire gli ospiti consigli utili evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquarecosi da andare a permeabilizzare i micro forinon utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l' interno l'anitaderente predilige cotture veloci e violente dove la potenza della fonte di calore è determinante

    Italia

    6498999786376953 €

  • Le pentole agnelli della linea all black sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un innovativo rivestimento nero interno ed esterno chiamato b-cristal che garantisce: altissima durata antiaderenza dentro e fuori facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsaisi detergente una cucina a basso contenuto di grassi un aspetto estetico raffinato dando la possibilità di presentarle in tavola e servire gli ospiti consigli utili evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquarecosi da andare a permeabilizzare i micro forinon utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l interno lanitaderente predilige cotture veloci e violente dove la potenza della fonte di calore è determinante

    Italia

    549900016784668 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate alblack linea agnelli 110