Alberghi adatto
Elenco alberghi adatto
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia
Italia
120902001953125 €
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefoto puramente indicativail fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata
Italia
151402001953125 €
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia
Italia
17726600341796875 €
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 w
Italia
1878800048828125 €
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata
Italia
13578599853515625 €
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefoto puramente indicativail fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 we' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo
Italia
17519200439453125 €
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata
Italia
222039990234375 €
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata
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19593199462890625 €
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo
Italia
240706005859375 €
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Studiato per la tostatura automatica di fette di pane ideale per piccoli alberghi, gastronomie, pasticcerie, chioschi e per tutti i piccoli locali che vogliono offrire fette di pane fragranti e appena tostate al bisogno larghezza camera di tostatura: 14 cm per ospitare 1 fetta altezza della camera di tostatura 6,0 cmcaricamento anteriore diretto su nastro o tramite apposito scivolo uscita della fetta di pane tostato anteriore e posteriore* produzione massima oraria 250 fette consumo elettrico contenuto in rapporto alle prestazioni - solo 0,9 kw/h struttura e nastro di trasporto pane in acciaio inossidabile lucido a garanzia di igiene e di durata nel tempo regolazione della velocità del nastro elementi riscaldanti al quarzo che garantiscono limmediata operatività della macchina appena accesa (non ci sono tempi di ricaldamento) cassetto raccoglibriciole, a tutta lunghezza, in acciaio inox lavabile in lavastoviglie struttura esterna fredda tensione di alimentazione 230 v 50 & 60hz, 120 v a richiesta testato per contatto con alimenti *uscita posteriore
Italia
902030029296875 €
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Vendo mobili rustici per agriturismi o alberghi, in legno di castagno , fatti manualmente da artigiani toscani, sono per intero fatti in legno massello e tenuti bene, come nuovi
Arezzo (Toscana)
800 €
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Hai bisogno di assistenza nella scelta del prodotto più adatto alle tue esigenze? non esitare a contattare il nostro servizio clienti per ricevere assistenza gratuita sul prodotto più adatto alle tue esigenzeideale per supermercati, magazzini e fabbriche questo sistema luminoso è adatto per lilluminazione di capannoni industriali, magazzini e supermercati con soffitti alti000 ore tecnologia led integrata fascio luminoso ampio: 90° installazione in 30 secondi ideale per supermercati, magazzini e fabbriche garanzia di 5 anni linea luminosa per binari portanti zum-zx2-t5 questa linea luminosa noxion led easytrunk è la soluzione perfetta per sostituire i moduli luminosi senza modificare i binari portantiper poter approfittare di tutti i vantaggi dellilluminazione led, sarà sufficiente rimuovere la sorgente luminosa convenzionale ed installare il nuovo modulo easytrunk, senza effettuare alcuna modificail sistema easytrunk è costituito solo dal modulo di illuminazione con tecnologia led integrata e può essere installato su tutti i binari convenzionali zum-zx2-t5approfitta dei vantaggi dellilluminazione led!000 ore, infatti, corrisponde a ben 20 anni di funzionamento con un utilizzo giornaliero di 10 ore! il ciclo di vita lungo ti permetterà di recuperare il tuo investimento nellilluminazione led in poco tempomodulo di emergenza integrato grazie al modulo di emergenza integrato, noxion led easytrunk per zum-zx2-t5 offre unilluminazione di emergenza fino a 4 ore in caso di blackout o assenza di elettricitàuna luce di emergenza garantisce maggiore sicurezza sul posto di lavoro000 ore questa linea luminosa presenta un ciclo di vita straordinariamente lungoinstallazione in 30 secondi uno dei vantaggi principali di questo sistema di illuminazione è la sua versatilità di installazionetecnologia led integrata grazie alla tecnologia led integrata, potrai dimezzare i tuoi consumi energetici mantenendo le stesse abitudini di illuminazionefascio luminoso ampio: 90° lapertura luminosa di 90° e lelevata luminosità (8700 lm) rendono questa linea luminosa adatta per unilluminazione uniforme in spazi ampi con soffitti altila temperatura di colore di colore bianco molto freddo (5000k) è ideale per unilluminazione intensa e brillantevantaggi: linea luminosa per binari portanti zum-zx2-t5 modulo di emergenza integrato durata prolungata 72lelevata qualità dei chip led, infatti, garantisce unelevata efficienza energetica che ti permetterà di ridurre sensibilmente i costi dellelettricità mensilidurata prolungata 72una durata di 725 anni di garanzia grazie allesperienza di noxion nel settore dellilluminazione e alla selezione accurata dei materiali e componenti dei prodotti illuminanti, lampadadiretta offre una garanzia totale di 5 anni su queste luci lineari led
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22999000549316406 €
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12498999786376953 €