A600 alluminio vecchio casseruola manici alluminio fuso

Elenco a600 alluminio vecchio casseruola manici alluminio fuso

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  • casseruola alluminio alta cm 26x12, in buone condizioni, manici alluminio fuso

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  • Rara casseruola misura cm 22x13, con manico alluminio fuso, fondo stufa economica, in buone condizioni

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  • casseruola ovale epoca, manici particolari, con coperchio manico particolare, misura cm 30, grande, in ottime condizioni, alluminio, da collezione e uso

    25 ‚ā¨

  • 34, con coperchio, manici alluminiocasseruola alluminio ovale, misura cm

    20 ‚ā¨

  • casseruola in alluminio antiaderente con 2 manici e coperchio linea bon appetit, diaml‚Äôalluminio fuso nel crogiuolo viene preso con una ‚Äútazza‚ÄĚ e versato nella coppia di stampi che hanno, al loro interno, la forma degli oggettii manici lunghi sono realizzati in bachelite: la loro particolare forma impedisce alla mano di avvicinarsi troppo alla parte in alluminio, aiutando a non scottarsile maniglie di casseruole e tegami, e i manici lunghi degli altri pezzi da fuoco sono stati disegnati per facilitare la presa, grazie alle loro dimensioni importanti e alla forma ergonomicauna volta raffreddato lo stampo, viene aperto e prelevato il prodottocomincia, quindi, tutto il processo produttivo di tornitura ‚Äď che deve seguire perfettamente il disegno dell‚Äôoggetto ‚Äď, l‚Äôapplicazione del fondo necessario per le quattro fonti di calore (gas, elettricitaŐÄ, vetroceramica, induzione), l‚Äôapplicazione della parte antiaderente, il montaggio dei manici, il collaudo finaleserafino zani, attenta alle esigenze delle moderne cucine, che sempre piuŐÄ spesso impiegano l‚Äôinduzione per i piani cottura, con questa linea ha introdotto un importante miglioramento tecnico nei pezzi da fuoco in alluminio: tutti i pezzi da fuoco ‚Äúbon appetit‚ÄĚ, sono dotati infatti di uno speciale fondo in acciaio che permette il loro uso su tutte le fonti di calore, compresa l‚Äôinduzionela produzione, fatta a mano, si realizza attraverso la fusione per gravitaŐÄ16cmrealizzata in fusione di alluminio, rivestito con antiaderente di alta resistenza (dupont qualit√† platinum), anche la serie ‚Äúbon appetit‚ÄĚ si caratterizza per i larghi profili e gli alti spessori del materiale

    Italia

    96 ‚ā¨

  • Piccoloa casseruola ovale, completa, manici bronzo fuso, cm 26, d'epoca

    20 ‚ā¨

  • La mini casseruola rettangolare in ferro fuso cm 18x9,5x3,5 √® mini solo nelle dimensionimini casseruola per aperitivi e finger food la mini casseruola in ferro fuso √® una soluzione sorprendente per diversi tipi di esigenze, in particolare monoporzioni calde come entre√® o finger food d'autoremini casseruola in ferro: ritorno alle origini del servizio piccola e compatta, con tanto di manici per una presa migliore, questa mini casseruola rettangolare ricorda la forma della casseruola classica ed √® pensata per trasmettere un'atmosfera familiare, un senso di rustico, un ritorno alle origini del serviziovi suggeriamo poi di usarla nei buffet per composizioni ricercate o per stuzzichini da aperitivo

    Italia

    38060001373291016 ‚ā¨

  • Peso specifico e conduttivita termica dell' alluminiocasseruola bassa: con altezza inferiore a meta del diametrostufatura: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etclavorato per pressofusione: √® il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampiil peso specifico permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminiosi usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: cottura al salto (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinch√© mantenano i loro succhi: scaloppe, √®ntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etctutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastovigliepu√≤ essere utilizzata anche in fornose sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, pu√≤ essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzionecaratteristiche tecniche casseruola: realizzata in fusione di alluminio; dotata di coperchio√® resistente agli urti se lo spessore √® adeguato (almeno 2,5 mm)attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo √® direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualitamanutenzione: al primo utilizzo, √® consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minutirispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti pi√Ļ snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore difetti: teme il surriscaldamento e si incide facilmentel'utilizzo √® particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdurepregi e difetti dell'alluminioper motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto pi√Ļ possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di caloreefficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da pintinoxha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei saporiarrostitura in forno: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuocodiametro √ł: 28 cmpeso specifico: 2,70 conduttivita termica: 225,00 w/m¬įk la conduttivit√† termica √® la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperaturaspessore 6mm; progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno teflon¬ģ platinum plus di altissima qualitautilizzo: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassivantaggi: √® un materiale poco costoso, leggero e maneggevoleuna volta lavato, il prodotto sara pronto per l'usofull induction permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento pi√Ļ efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo√® adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzioneun materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti localiulteriore caratteristica da non sottovalutare √® il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energiatutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpicon il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita √® meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylonci√≤ lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pescecucinando con la serie efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimentiil fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita

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  • Peso specifico e conduttivita termica dell' alluminiocasseruola bassa: con altezza inferiore a meta del diametrostufatura: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etclavorato per pressofusione: √® il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampiil peso specifico permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminiosi usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: cottura al salto (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinch√© mantenano i loro succhi: scaloppe, √®ntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etctutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastovigliepu√≤ essere utilizzata anche in fornose sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, pu√≤ essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzionecaratteristiche tecniche casseruola: realizzata in fusione di alluminio; dotata di coperchio√® resistente agli urti se lo spessore √® adeguato (almeno 2,5 mm)attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo √® direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualitamanutenzione: al primo utilizzo, √® consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minutirispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti pi√Ļ snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore difetti: teme il surriscaldamento e si incide facilmentel'utilizzo √® particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdurepregi e difetti dell'alluminioper motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto pi√Ļ possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di caloreefficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da pintinoxha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei saporiarrostitura in forno: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuocopeso specifico: 2,70 conduttivita termica: 225,00 w/m¬įk la conduttivit√† termica √® la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperaturaspessore 6mm; progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno teflon¬ģ platinum plus di altissima qualitautilizzo: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassivantaggi: √® un materiale poco costoso, leggero e maneggevoleuna volta lavato, il prodotto sara pronto per l'usofull induction permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento pi√Ļ efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo√® adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzioneun materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti localiulteriore caratteristica da non sottovalutare √® il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energiatutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpicon il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita √® meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylonci√≤ lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pescecucinando con la serie efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimentiil fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuitadiametro √ł: 32 cm

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  • Peso specifico e conduttivita termica dell' alluminiocasseruola bassa: con altezza inferiore a meta del diametrostufatura: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etclavorato per pressofusione: √® il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampiil peso specifico permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminiosi usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: cottura al salto (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinch√© mantenano i loro succhi: scaloppe, √®ntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etctutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastovigliepu√≤ essere utilizzata anche in fornose sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, pu√≤ essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzionecaratteristiche tecniche casseruola: realizzata in fusione di alluminio; dotata di coperchio√® resistente agli urti se lo spessore √® adeguato (almeno 2,5 mm)attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo √® direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualitamanutenzione: al primo utilizzo, √® consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minutirispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti pi√Ļ snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore difetti: teme il surriscaldamento e si incide facilmentel'utilizzo √® particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdurepregi e difetti dell'alluminioper motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto pi√Ļ possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di caloreefficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da pintinoxha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei saporiarrostitura in forno: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuocopeso specifico: 2,70 conduttivita termica: 225,00 w/m¬įk la conduttivit√† termica √® la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperaturaspessore 6mm; progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno teflon¬ģ platinum plus di altissima qualitautilizzo: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassivantaggi: √® un materiale poco costoso, leggero e maneggevoleuna volta lavato, il prodotto sara pronto per l'usofull induction permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento pi√Ļ efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo√® adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzioneun materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti localiulteriore caratteristica da non sottovalutare √® il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energiatutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpidiametro √ł: 20 cmcon il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita √® meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylonci√≤ lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pescecucinando con la serie efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimentiil fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita

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    46099998474121094 ‚ā¨

  • Peso specifico e conduttivita termica dell' alluminiocasseruola bassa: con altezza inferiore a meta del diametrostufatura: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etclavorato per pressofusione: √® il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampiil peso specifico permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminiosi usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: cottura al salto (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinch√© mantenano i loro succhi: scaloppe, √®ntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etctutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastovigliepu√≤ essere utilizzata anche in fornose sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, pu√≤ essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzionecaratteristiche tecniche casseruola: realizzata in fusione di alluminio; dotata di coperchio√® resistente agli urti se lo spessore √® adeguato (almeno 2,5 mm)attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo √® direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualitamanutenzione: al primo utilizzo, √® consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minutirispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti pi√Ļ snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore difetti: teme il surriscaldamento e si incide facilmentediametro √ł: 36 cml'utilizzo √® particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdurepregi e difetti dell'alluminioper motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto pi√Ļ possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di caloreefficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da pintinoxha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei saporiarrostitura in forno: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuocopeso specifico: 2,70 conduttivita termica: 225,00 w/m¬įk la conduttivit√† termica √® la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperaturaspessore 6mm; progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno teflon¬ģ platinum plus di altissima qualitautilizzo: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassivantaggi: √® un materiale poco costoso, leggero e maneggevoleuna volta lavato, il prodotto sara pronto per l'usofull induction permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento pi√Ļ efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo√® adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzioneun materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti localiulteriore caratteristica da non sottovalutare √® il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energiatutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpicon il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita √® meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylonci√≤ lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pescecucinando con la serie efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimentiil fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita

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  • Peso specifico e conduttivita termica dell' alluminiocasseruola bassa: con altezza inferiore a meta del diametrostufatura: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etclavorato per pressofusione: √® il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampiil peso specifico permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminiosi usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: cottura al salto (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinch√© mantenano i loro succhi: scaloppe, √®ntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etctutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastovigliepu√≤ essere utilizzata anche in fornose sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, pu√≤ essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzionecaratteristiche tecniche casseruola: realizzata in fusione di alluminio; dotata di coperchio√® resistente agli urti se lo spessore √® adeguato (almeno 2,5 mm)attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo √® direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualitadiametro √ł: 40 cmmanutenzione: al primo utilizzo, √® consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minutirispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti pi√Ļ snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore difetti: teme il surriscaldamento e si incide facilmentel'utilizzo √® particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdurepregi e difetti dell'alluminioper motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto pi√Ļ possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di caloreefficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da pintinoxha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei saporiarrostitura in forno: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuocopeso specifico: 2,70 conduttivita termica: 225,00 w/m¬įk la conduttivit√† termica √® la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperaturaspessore 6mm; progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno teflon¬ģ platinum plus di altissima qualitautilizzo: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassivantaggi: √® un materiale poco costoso, leggero e maneggevoleuna volta lavato, il prodotto sara pronto per l'usofull induction permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento pi√Ļ efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo√® adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzioneun materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti localiulteriore caratteristica da non sottovalutare √® il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energiatutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpicon il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita √® meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylonci√≤ lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pescecucinando con la serie efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimentiil fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita

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  • Peso specifico e conduttivita termica dell' alluminiocasseruola bassa: con altezza inferiore a meta del diametrostufatura: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etclavorato per pressofusione: √® il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampiil peso specifico permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminiosi usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: cottura al salto (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinch√© mantenano i loro succhi: scaloppe, √®ntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etctutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastovigliepu√≤ essere utilizzata anche in fornose sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, pu√≤ essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzionecaratteristiche tecniche casseruola: realizzata in fusione di alluminio; dotata di coperchio√® resistente agli urti se lo spessore √® adeguato (almeno 2,5 mm)attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo √® direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualitamanutenzione: al primo utilizzo, √® consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minutirispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti pi√Ļ snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore difetti: teme il surriscaldamento e si incide facilmentel'utilizzo √® particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdurepregi e difetti dell'alluminioper motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto pi√Ļ possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di caloreefficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da pintinoxdiametro √ł: 30 cmha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei saporiarrostitura in forno: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuocopeso specifico: 2,70 conduttivita termica: 225,00 w/m¬įk la conduttivit√† termica √® la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperaturaspessore 6mm; progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno teflon¬ģ platinum plus di altissima qualitautilizzo: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassivantaggi: √® un materiale poco costoso, leggero e maneggevoleuna volta lavato, il prodotto sara pronto per l'usofull induction permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento pi√Ļ efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo√® adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzioneun materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti localiulteriore caratteristica da non sottovalutare √® il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energiatutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpicon il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita √® meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylonci√≤ lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pescecucinando con la serie efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimentiil fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita

    Italia

    7219999694824219 ‚ā¨

  • Peso specifico e conduttivita termica dell' alluminiocasseruola bassa: con altezza inferiore a meta del diametrostufatura: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etclavorato per pressofusione: √® il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampiil peso specifico permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminiosi usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: cottura al salto (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinch√© mantenano i loro succhi: scaloppe, √®ntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etctutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastovigliepu√≤ essere utilizzata anche in fornose sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, pu√≤ essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzionecaratteristiche tecniche casseruola: realizzata in fusione di alluminio; dotata di coperchio√® resistente agli urti se lo spessore √® adeguato (almeno 2,5 mm)attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo √® direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualitamanutenzione: al primo utilizzo, √® consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minutirispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti pi√Ļ snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore difetti: teme il surriscaldamento e si incide facilmentel'utilizzo √® particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdurepregi e difetti dell'alluminioper motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto pi√Ļ possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di caloreefficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da pintinoxha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei saporiarrostitura in forno: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuocopeso specifico: 2,70 conduttivita termica: 225,00 w/m¬įk la conduttivit√† termica √® la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperaturadiametro √ł: 24 cmspessore 6mm; progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno teflon¬ģ platinum plus di altissima qualitautilizzo: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassivantaggi: √® un materiale poco costoso, leggero e maneggevoleuna volta lavato, il prodotto sara pronto per l'usofull induction permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento pi√Ļ efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo√® adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzioneun materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti localiulteriore caratteristica da non sottovalutare √® il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energiatutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpicon il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita √® meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylonci√≤ lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pescecucinando con la serie efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimentiil fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita

    Italia

    60 ‚ā¨

  • Peso specifico e conduttivita termica dell' alluminiocasseruola bassa: con altezza inferiore a meta del diametrostufatura: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etclavorato per pressofusione: √® il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampiil peso specifico permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminiosi usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: cottura al salto (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinch√© mantenano i loro succhi: scaloppe, √®ntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etccaratteristiche tecniche casseruola: realizzata in fusione di alluminio; diametro √ł: 45 cmtutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastovigliepu√≤ essere utilizzata anche in fornose sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, pu√≤ essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione√® resistente agli urti se lo spessore √® adeguato (almeno 2,5 mm)attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo √® direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualitamanutenzione: al primo utilizzo, √® consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minutirispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti pi√Ļ snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore difetti: teme il surriscaldamento e si incide facilmentel'utilizzo √® particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdurepregi e difetti dell'alluminioper motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto pi√Ļ possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di caloreefficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da pintinoxha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei saporiarrostitura in forno: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuocopeso specifico: 2,70 conduttivita termica: 225,00 w/m¬įk la conduttivit√† termica √® la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperaturaspessore 6mm; progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno teflon¬ģ platinum plus di altissima qualitautilizzo: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassivantaggi: √® un materiale poco costoso, leggero e maneggevoleuna volta lavato, il prodotto sara pronto per l'usofull induction permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento pi√Ļ efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo√® adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzioneun materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti localiulteriore caratteristica da non sottovalutare √® il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energiacon il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita √® meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylonci√≤ lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pescecucinando con la serie efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimentiil fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita

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    1214000015258789 ‚ā¨

  • Teglia grande misura cm 34, alluminio fuso con manici

    12 ‚ā¨

  • Peso specifico e conduttivita termica dell' alluminiocasseruola fonda o alta: con altezza superiore o uguale a meta del diametrolavorato per pressofusione: √® il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampiil peso specifico permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminiotutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastovigliepu√≤ essere utilizzata anche in fornose sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, pu√≤ essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzionecaratteristiche tecniche casseruola: realizzata in fusione di alluminio; dotata di coperchio√® resistente agli urti se lo spessore √® adeguato (almeno 2,5 mm)attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo √® direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualitamanutenzione: al primo utilizzo, √® consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minutirispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti pi√Ļ snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore difetti: teme il surriscaldamento e si incide facilmentel'utilizzo √® particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdurepregi e difetti dell'alluminioper motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto pi√Ļ possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di caloreefficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da pintinoxha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei saporisono usate anche per glassare le verdure, le carni bianche e i volatili e per le cotture ‚Äúaffogate‚ÄĚdiametro √ł: 28 cmpeso specifico: 2,70 conduttivita termica: 225,00 w/m¬įk la conduttivit√† termica √® la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperaturaspessore 6mm; progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno teflon¬ģ platinum plus di altissima qualitautilizzo: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassivantaggi: √® un materiale poco costoso, leggero e maneggevoleuna volta lavato, il prodotto sara pronto per l'usofull induction permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento pi√Ļ efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo√® adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione√® impiegata in molteplici preparazioni: sbianchitura, precottura, brasatura e stufatura, ossia per quelle cottura con fiamma medio-bassa nelle quali gli alimenti cuociono assieme al loro sugo o con l'aggiunta di un liquido aromatizzatoun materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti localiulteriore caratteristica da non sottovalutare √® il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energiatutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpicon il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita √® meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylonci√≤ lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pescecucinando con la serie efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimentiil fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita

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    753499984741211 ‚ā¨

  • Peso specifico e conduttivita termica dell' alluminiocasseruola fonda o alta: con altezza superiore o uguale a meta del diametrolavorato per pressofusione: √® il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampiil peso specifico permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminiotutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastovigliepu√≤ essere utilizzata anche in fornose sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, pu√≤ essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzionecaratteristiche tecniche casseruola: realizzata in fusione di alluminio; dotata di coperchio√® resistente agli urti se lo spessore √® adeguato (almeno 2,5 mm)attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo √® direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualitamanutenzione: al primo utilizzo, √® consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minutirispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti pi√Ļ snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore difetti: teme il surriscaldamento e si incide facilmentel'utilizzo √® particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdurepregi e difetti dell'alluminioper motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto pi√Ļ possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di caloreefficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da pintinoxha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei saporisono usate anche per glassare le verdure, le carni bianche e i volatili e per le cotture ‚Äúaffogate‚ÄĚpeso specifico: 2,70 conduttivita termica: 225,00 w/m¬įk la conduttivit√† termica √® la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperaturaspessore 6mm; progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno teflon¬ģ platinum plus di altissima qualitautilizzo: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassivantaggi: √® un materiale poco costoso, leggero e maneggevoleuna volta lavato, il prodotto sara pronto per l'usofull induction permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento pi√Ļ efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo√® adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione√® impiegata in molteplici preparazioni: sbianchitura, precottura, brasatura e stufatura, ossia per quelle cottura con fiamma medio-bassa nelle quali gli alimenti cuociono assieme al loro sugo o con l'aggiunta di un liquido aromatizzatoun materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti localiulteriore caratteristica da non sottovalutare √® il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energiatutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpicon il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita √® meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylonci√≤ lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pescecucinando con la serie efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimentiil fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuitadiametro √ł: 32 cm

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    896500015258789 ‚ā¨

  • Peso specifico e conduttivita termica dell' alluminiocasseruola fonda o alta: con altezza superiore o uguale a meta del diametrolavorato per pressofusione: √® il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampiil peso specifico permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminiotutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastovigliepu√≤ essere utilizzata anche in fornose sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, pu√≤ essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzionecaratteristiche tecniche casseruola: realizzata in fusione di alluminio; dotata di coperchio√® resistente agli urti se lo spessore √® adeguato (almeno 2,5 mm)attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo √® direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualitamanutenzione: al primo utilizzo, √® consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minutirispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti pi√Ļ snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore difetti: teme il surriscaldamento e si incide facilmentediametro √ł: 36 cml'utilizzo √® particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdurepregi e difetti dell'alluminioper motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto pi√Ļ possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di caloreefficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da pintinoxha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei saporisono usate anche per glassare le verdure, le carni bianche e i volatili e per le cotture ‚Äúaffogate‚ÄĚpeso specifico: 2,70 conduttivita termica: 225,00 w/m¬įk la conduttivit√† termica √® la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperaturaspessore 6mm; progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno teflon¬ģ platinum plus di altissima qualitautilizzo: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassivantaggi: √® un materiale poco costoso, leggero e maneggevoleuna volta lavato, il prodotto sara pronto per l'usofull induction permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento pi√Ļ efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo√® adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione√® impiegata in molteplici preparazioni: sbianchitura, precottura, brasatura e stufatura, ossia per quelle cottura con fiamma medio-bassa nelle quali gli alimenti cuociono assieme al loro sugo o con l'aggiunta di un liquido aromatizzatoun materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti localiulteriore caratteristica da non sottovalutare √® il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energiatutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpicon il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita √® meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylonci√≤ lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pescecucinando con la serie efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimentiil fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita

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    10238999938964844 ‚ā¨

  • Peso specifico e conduttivita termica dell' alluminiocasseruola fonda o alta: con altezza superiore o uguale a meta del diametrolavorato per pressofusione: √® il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampiil peso specifico permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminiotutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastovigliepu√≤ essere utilizzata anche in fornose sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, pu√≤ essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzionecaratteristiche tecniche casseruola: realizzata in fusione di alluminio; dotata di coperchio√® resistente agli urti se lo spessore √® adeguato (almeno 2,5 mm)attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo √® direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualitamanutenzione: al primo utilizzo, √® consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minutirispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti pi√Ļ snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore difetti: teme il surriscaldamento e si incide facilmentel'utilizzo √® particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdurepregi e difetti dell'alluminioper motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto pi√Ļ possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di caloreefficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da pintinoxha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei saporisono usate anche per glassare le verdure, le carni bianche e i volatili e per le cotture ‚Äúaffogate‚ÄĚpeso specifico: 2,70 conduttivita termica: 225,00 w/m¬įk la conduttivit√† termica √® la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperaturaspessore 6mm; progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno teflon¬ģ platinum plus di altissima qualitautilizzo: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassivantaggi: √® un materiale poco costoso, leggero e maneggevoleuna volta lavato, il prodotto sara pronto per l'usofull induction permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento pi√Ļ efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo√® adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione√® impiegata in molteplici preparazioni: sbianchitura, precottura, brasatura e stufatura, ossia per quelle cottura con fiamma medio-bassa nelle quali gli alimenti cuociono assieme al loro sugo o con l'aggiunta di un liquido aromatizzatoun materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti localiulteriore caratteristica da non sottovalutare √® il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energiatutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpidiametro √ł: 20 cmcon il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita √® meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylonci√≤ lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pescecucinando con la serie efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimentiil fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita

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    5220000076293945 ‚ā¨

  • Peso specifico e conduttivita termica dell' alluminiocasseruola fonda o alta: con altezza superiore o uguale a meta del diametrolavorato per pressofusione: √® il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampiil peso specifico permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminiotutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastovigliepu√≤ essere utilizzata anche in fornose sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, pu√≤ essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzionecaratteristiche tecniche casseruola: realizzata in fusione di alluminio; dotata di coperchio√® resistente agli urti se lo spessore √® adeguato (almeno 2,5 mm)attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo √® direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualitamanutenzione: al primo utilizzo, √® consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minutirispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti pi√Ļ snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore difetti: teme il surriscaldamento e si incide facilmentel'utilizzo √® particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdurepregi e difetti dell'alluminioper motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto pi√Ļ possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di caloreefficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da pintinoxha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei saporisono usate anche per glassare le verdure, le carni bianche e i volatili e per le cotture ‚Äúaffogate‚ÄĚpeso specifico: 2,70 conduttivita termica: 225,00 w/m¬įk la conduttivit√† termica √® la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperaturadiametro √ł: 24 cmspessore 6mm; progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno teflon¬ģ platinum plus di altissima qualitautilizzo: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassivantaggi: √® un materiale poco costoso, leggero e maneggevoleuna volta lavato, il prodotto sara pronto per l'usofull induction permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento pi√Ļ efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo√® adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione√® impiegata in molteplici preparazioni: sbianchitura, precottura, brasatura e stufatura, ossia per quelle cottura con fiamma medio-bassa nelle quali gli alimenti cuociono assieme al loro sugo o con l'aggiunta di un liquido aromatizzatoun materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti localiulteriore caratteristica da non sottovalutare √® il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energiatutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpicon il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita √® meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylonci√≤ lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pescecucinando con la serie efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimentiil fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita

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    6154999923706055 ‚ā¨

  • Composizione la batteria antiaderente prior √® composta da: 1 casseruola alta con coperchio in vetro diametro 24 cm 1 casseruola bassa con coperchio in vetro diametro 28 cm 1 casseruola con un manico diametro 16 cm 1 padella diametro 26 cm 1 bistecchiera diametro 28 cm caratteristiche materiale la linea prior √® realizzata in alluminio fuso indeformabile caratterizzato da: massima resa del calore fondo di grande spessore maggiore utilizzazione dell'energia rivestimento antiaderente in teflon classic adatta a tutti i tipi di cucine, anche per induzione facile pulizia interna ed esterna grazie alla protezione antiaderente adatta per ol lavaggio in lavastoviglie

    Italia

    18439999389648438 ‚ā¨

  • Tegame in alluminio antiaderente con 2 manici e coperchio linea bon appetit, diaml‚Äôalluminio fuso nel crogiuolo viene preso con una ‚Äútazza‚ÄĚ e versato nella coppia di stampi che hanno, al loro interno, la forma degli oggettii manici lunghi sono realizzati in bachelite: la loro particolare forma impedisce alla mano di avvicinarsi troppo alla parte in alluminio, aiutando a non scottarsile maniglie di casseruole e tegami, e i manici lunghi degli altri pezzi da fuoco sono stati disegnati per facilitare la presa, grazie alle loro dimensioni importanti e alla forma ergonomicauna volta raffreddato lo stampo, viene aperto e prelevato il prodotto24cm realizzata in fusione di alluminio, rivestito con antiaderente di alta resistenza (dupont qualit√† platinum), anche la serie ‚Äúbon appetit‚ÄĚ si caratterizza per i larghi profili e gli alti spessori del materialecomincia, quindi, tutto il processo produttivo di tornitura ‚Äď che deve seguire perfettamente il disegno dell‚Äôoggetto ‚Äď, l‚Äôapplicazione del fondo necessario per le quattro fonti di calore (gas, elettricitaŐÄ, vetroceramica, induzione), l‚Äôapplicazione della parte antiaderente, il montaggio dei manici, il collaudo finaleserafino zani, attenta alle esigenze delle moderne cucine, che sempre piuŐÄ spesso impiegano l‚Äôinduzione per i piani cottura, con questa linea ha introdotto un importante miglioramento tecnico nei pezzi da fuoco in alluminio: tutti i pezzi da fuoco ‚Äúbon appetit‚ÄĚ, sono dotati infatti di uno speciale fondo in acciaio che permette il loro uso su tutte le fonti di calore, compresa l‚Äôinduzionela produzione, fatta a mano, si realizza attraverso la fusione per gravitaŐÄ

    Italia

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  • Tegame in alluminio antiaderente con 2 manici e coperchio linea bon appetit, diaml‚Äôalluminio fuso nel crogiuolo viene preso con una ‚Äútazza‚ÄĚ e versato nella coppia di stampi che hanno, al loro interno, la forma degli oggettii manici lunghi sono realizzati in bachelite: la loro particolare forma impedisce alla mano di avvicinarsi troppo alla parte in alluminio, aiutando a non scottarsile maniglie di casseruole e tegami, e i manici lunghi degli altri pezzi da fuoco sono stati disegnati per facilitare la presa, grazie alle loro dimensioni importanti e alla forma ergonomicauna volta raffreddato lo stampo, viene aperto e prelevato il prodotto28cmrealizzata in fusione di alluminio, rivestito con antiaderente di alta resistenza (dupont qualit√† platinum), anche la serie ‚Äúbon appetit‚ÄĚ si caratterizza per i larghi profili e gli alti spessori del materialecomincia, quindi, tutto il processo produttivo di tornitura ‚Äď che deve seguire perfettamente il disegno dell‚Äôoggetto ‚Äď, l‚Äôapplicazione del fondo necessario per le quattro fonti di calore (gas, elettricitaŐÄ, vetroceramica, induzione), l‚Äôapplicazione della parte antiaderente, il montaggio dei manici, il collaudo finaleserafino zani, attenta alle esigenze delle moderne cucine, che sempre piuŐÄ spesso impiegano l‚Äôinduzione per i piani cottura, con questa linea ha introdotto un importante miglioramento tecnico nei pezzi da fuoco in alluminio: tutti i pezzi da fuoco ‚Äúbon appetit‚ÄĚ, sono dotati infatti di uno speciale fondo in acciaio che permette il loro uso su tutte le fonti di calore, compresa l‚Äôinduzionela produzione, fatta a mano, si realizza attraverso la fusione per gravitaŐÄ

    Italia

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  • Bella pescera grande misura cm 50x17, msrcs paderno, completa, in ottime condizioni, manici alluminio fuso

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  • Antico colapasta cm 24, manici alluminio fuso

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