A fine cottura
Elenco a fine cottura
-
La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per voltaventola + resistenza circolare + resistenza cielo + resistenza suola (cottura turboventilata) la combinazione della cottura ventilata con la cottura tradizionale consente di cucinare con estrema rapidità ed efficacia cibi diversi su più piani, senza trasmissioni di odori o saporiventola + resistenza cielo + resistenza suola il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesseventola + resistenza circolare (cottura a ventilazione forzata o ventilata) la combinazione tra la ventola e la resistenza circolare (incorporata nella parte posteriore del forno) consente la cottura di cibi diversi su più piani, purché necessitino delle stesse temperature e dello stesso tipo di cotturaresistenza suola (cottura finale) il calore proveniente solo dal basso consente di completare la cottura dei cibi che richiedono una maggior temperatura di base, senza conseguenze sulla loro rosolaturaeco la combinazione tra il grill e la resistenza inferiore più la ventola è particolarmente indicata per per la cottura di piccole quantità di cibo, a bassi consumi energeticiresistenza grill il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniformenei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano dappoggio (grill largo)stinco di maiale)ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livellila circolazione di aria calda assicura una istantanea ed uniforme ripartizione del caloreideale per salsicce, costine, baconsarà possibile, per esempio, cucinare contemporaneamente pesce, verdure e biscotti senza alcuna mescolanza di odori e saporivapor clean la particolare funzione vapor clean facilita la pulizia attraverso limpiego del vapore che si genera inserendo nellapposita imbutitura della cavità una piccola dose di acquaideale per grandi tagli di carne (ad esventola + resistenza grill laria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessoreresistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica) il calore, provenendo contemporaneamente dallalto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di ciboquesto simbolo nei forni a gas indica il bruciatore a gasideale per cibi di grandi volumi che richiedono cotture intensetale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carnenei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne)ideale per torte dolci o salate, crostate e pizzeideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra
Italia
6040999755859375 €
-
La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per voltaventola + resistenza cielo + resistenza suola il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesseventola + resistenza circolare (cottura a ventilazione forzata o ventilata) la combinazione tra la ventola e la resistenza circolare (incorporata nella parte posteriore del forno) consente la cottura di cibi diversi su più piani, purché necessitino delle stesse temperature e dello stesso tipo di cotturaventola + resistenza suola (cottura delicata) la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare la cottura più velocementequesto sistema è consigliato per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superioreeco la combinazione tra il grill e la resistenza inferiore più la ventola è particolarmente indicata per per la cottura di piccole quantità di cibo, a bassi consumi energeticiresistenza grill il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniformenei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano dappoggio (grill largo)stinco di maiale)ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelliideale non solo per pizze ma anche per biscotti e tortela circolazione di aria calda assicura una istantanea ed uniforme ripartizione del caloreideale per salsicce, costine, baconsarà possibile, per esempio, cucinare contemporaneamente pesce, verdure e biscotti senza alcuna mescolanza di odori e saporiideale per grandi tagli di carne (ad esventola + resistenza grill laria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessoreresistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica) il calore, provenendo contemporaneamente dallalto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibotale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carnenei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne)funzione pizza ventola + resistenza grill + resistenza suola: il funzionamento della ventola, abbinata al grill e alla resistenza inferiore, assicura cotture omogenee anche a ricette complesseideale per qualsiasi tipo di ciboideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra
Italia
6495999755859375 €
-
La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per voltaventola + resistenza circolare + resistenza cielo + resistenza suola (cottura turboventilata): la combinazione della cottura ventilata con la cottura tradizionale consente di cucinare con estrema rapidità ed efficacia cibi diversi su più piani, senza trasmissioni di odori o saporiventola + resistenza circolare (cottura a ventilazione forzata o ventilata): la combinazione tra la ventola e la resistenza circolare (incorporata nella parte posteriore del forno) consente la cottura di cibi diversi su più piani, purché necessitino delle stesse temperature e dello stesso tipo di cotturaresistenza suola (cottura finale): il calore proveniente solo dal basso consente di completare la cottura dei cibi che richiedono una maggior temperatura di base, senza conseguenze sulla loro rosolaturaresistenza grill: il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniformestinco di maiale)ideale non solo per pizze ma anche per biscotti e tortela circolazione di aria calda assicura una istantanea ed uniforme ripartizione del caloreideale per salsicce, costine, baconscongelamento rapido: lo scongelamento rapido viene favorito dall'attivazione di un'apposita ventola, che assicura una ripartizione uniforme di aria a temperatura ambiente all'interno del fornosarà possibile, per esempio, cucinare contemporaneamente pesce, verdure e biscotti senza alcuna mescolanza di odori e saporiventola + resistenza grill: l'aria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessoreideale per grandi tagli di carne (ad esvapor clean: la particolare funzione vapor clean facilita la pulizia attraverso l'impiego del vapore che si genera inserendo nell'apposita imbutitura della cavità una piccola dose di acquanei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano d'appoggio (grill largo)funzione pizza: ventola + resistenza grill + resistenza suola: il funzionamento della ventola, abbinata al grill e alla resistenza inferirore, assicura cotture omogenee anche a ricette complessequesto simbolo nei forni s340g, s340geb, s341gx, s810g, s810geb, se900gx indica il bruciatore a gasideale per cibi di grandi volumi che richiedono cotture intensetale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carnenei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne)ideale per torte dolci o salate, crostate e pizzeideale per qualsiasi tipo di ciboresistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica): il calore, provenendo contemporaneamente dall'alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di ciboideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra
Italia
7044000244140625 €
-
La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per voltaventola + resistenza circolare + resistenza cielo + resistenza suola (cottura turboventilata): la combinazione della cottura ventilata con la cottura tradizionale consente di cucinare con estrema rapidità ed efficacia cibi diversi su più piani, senza trasmissioni di odori o saporiventola + resistenza circolare (cottura a ventilazione forzata o ventilata): la combinazione tra la ventola e la resistenza circolare (incorporata nella parte posteriore del forno) consente la cottura di cibi diversi su più piani, purché necessitino delle stesse temperature e dello stesso tipo di cotturaresistenza suola (cottura finale): il calore proveniente solo dal basso consente di completare la cottura dei cibi che richiedono una maggior temperatura di base, senza conseguenze sulla loro rosolaturaresistenza grill: il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniformenei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano dappoggio (grill largo)stinco di maiale)ideale non solo per pizze ma anche per biscotti e tortela circolazione di aria calda assicura una istantanea ed uniforme ripartizione del caloreideale per salsicce, costine, baconsarà possibile, per esempio, cucinare contemporaneamente pesce, verdure e biscotti senza alcuna mescolanza di odori e saporivapor clean: la particolare funzione vapor clean facilita la pulizia attraverso limpiego del vapore che si genera inserendo nellapposita imbutitura della cavità una piccola dose di acquaideale per grandi tagli di carne (ad esscongelamento rapido: lo scongelamento rapido viene favorito dallattivazione di unapposita ventola, che assicura una ripartizione uniforme di aria a temperatura ambiente allinterno del fornoventola + resistenza grill: laria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessorefunzione pizza: ventola + resistenza grill + resistenza suola: il funzionamento della ventola, abbinata al grill e alla resistenza inferirore, assicura cotture omogenee anche a ricette complessequesto simbolo nei forni s340g, s340geb, s341gx, s810g, s810geb, se900gx indica il bruciatore a gasideale per cibi di grandi volumi che richiedono cotture intensetale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carnenei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne)resistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica): il calore, provenendo contemporaneamente dallalto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di ciboideale per torte dolci o salate, crostate e pizzeideale per qualsiasi tipo di ciboideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra
Italia
7044000244140625 €
-
La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per voltasmalto ever clean: la cavità del forno è trattata con smalto ever clean che riduce l’aderenza dei grassi di cotturaventola + resistenza cielo + resistenza suola: il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesseventola + resistenza suola (cottura delicata): la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare la cottura più velocementequesto sistema è consigliato per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superiore5 livelli di cottura: i forni con maxi volume (72 lt), prevedono 5 livelli di cottura che consentono di cucinare pietanze differenti contemporaneamente, assicurando una riduzione dei consumieco: la combinazione tra il grill centrale e la resistenza inferiore più la ventola è particolarmente indicata per per la cottura di piccole quantità di cibo, a bassi consumi energeticiresistenza grill: il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniformenei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano d’appoggio (grill largo)stinco di maiale)ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelliideale per salsicce, costine, baconvetro interno rimovibile: il forno ha la porta con il vetro interno rimovibile per agevolare le operazioni di pulizia e avere così un’igiene più profondaporta a triplo vetro: nei modelli top di gamma, la porta del forno prevede tre vetri che contribuiscono a mantenere lesterno del forno a temperatura ambiente durante la cottura, garantendo la massima sicurezzaresistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica): il calore, provenendo contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di ciboideale per grandi tagli di carne (ad esvolume 70 lt: i forni smeg hanno un ampio spazio interno, tra i più grandi sul mercatoventola + resistenza grill: l’aria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessorenei modelli da 60 cm il volume può raggiungere anche i 72 lt (il 35% in più rispetto alle versioni tradizionali), mentre nei modelli da 90 cm addirittura 126 lt e in quelli ausiliari ben 41 ltsi tratta di un particolare smalto pirolitico ed antiacido che, oltre a risultare gradevolmente luminoso, favorisce una maggiore pulizia delle pareti del forno, grazie ad una sua minore porosità tale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carnenei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne)interno porta tuttovetro: l’interno porta del forno presenta una superficie completamente liscia e senza viti, che facilita la rimozione dello sporco e rende più pratica la puliziaideale per qualsiasi tipo di ciboideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatrai due vetri interni termoriflettenti impediscono la dispersione del calore per una maggiore efficienza
Italia
6035999755859375 €
-
La vaporiera è progettata per facilitare la cottura delle verdure mantenendo inalterati i loro sapori, accelerando allo stesso tempo i tempi di cotturail risultato a fine cottura saranno delle verdure deliziosamente croccanti, ancora ricche di sapore e vitaminegrazie al suo design minimalista, il piroscafo funge anche da ciotola da portatala vaporiera green tool è un prodotto realizzato dal brand eva soloper ottenere delle verdure gustose basterà posizionarle nella vaporiera aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua e coprire il tutto con il coperchio
Italia
50 €
-
La vaporiera è progettata per facilitare la cottura delle verdure mantenendo inalterati i loro sapori, accelerando allo stesso tempo i tempi di cotturail risultato a fine cottura saranno delle verdure deliziosamente croccanti, ancora ricche di sapore e vitaminegrazie al suo design minimalista, il piroscafo funge anche da ciotola da portatala vaporiera green tool è un prodotto realizzato dal brand eva soloper ottenere delle verdure gustose basterà posizionarle nella vaporiera aggiungendo qualche cucchiaio dacqua e coprire il tutto con il coperchio
Italia
50 €
-
Grande capacità : 1300ml di cottura e 700ml di miscelazione un pasto pronto in meno di 15 minuti! spegnimento automatico a fine cottura raccoglitore per il liquido di cotturacuocipappa badabulle bbasta riempire la ciotola d'acqua e premere il pulsante centralecuoce a vapore, frulla, riscalda e scongelala ciotola, il cestello e la lama di miscelazione sono rimovibili per una facile puliziacaratteristiche: due cestelli per cucinare cibi diversi allo stesso tempoin meno di 15 minuti il pasto per il tuo bimbo è prontoeasy il robot da cucina b-easy è facile da usare
Italia
999000015258789 €
-
Il display digitale permette di scegliere facilmente il tipo di programma necessario ed impostare tempi di cottura da 5 a 30 minuti a seconda del cibo che si vuole cucinaree possibile eseguire ogni operazione singolarmente oppure impostare la funzione "cuoci e frulla" che a fine cottura trasforma automaticamente il cibo in un gustoso e sano piatto cremoso per il bambinoe un apparecchio 2 in 1 salvaspazio: scaldabiberon e cuocipappae lunico con componenti separati e quindi facilmente "staccabili" con un semplice tasto dal corpo macchina per essere puliti dopo lusoanche il serbatoio e accessibile per la pulizia del calcare6 elettrodomestici in 1 per aiutare la mamma a preparare tutti i pasti della giornata del bambinocuoce a vapore, trita, frulla, omogeneizzaadatto per: frutta, verdura, carne, pescescongela e scalda biberon e vasettimini robot da cucina, cuocipappa a vapore e scaldabiberon
Italia
699000015258789 €
-
Spessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cottura grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoliil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profila manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine serviziole pentole della nuova serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreperché comprare la padella dritta per friggere in alluminio antiaderente con un manico della serie 6700 in alluminio di ballarini professionale? la padella dritta a friggere in alluminio antiaderente per induzione spessore 4mm è ideale per friggere ma anche adatta per una cucina espressa e veloce così come per preparare contorni brasati al burro
Italia
48400001525878906 €
-
Il display digitale permette di scegliere facilmente il tipo di programma necessario ed impostare tempi di cottura da 5 a 30 minuti a seconda del cibo che si vuole cucinaree' possibile eseguire ogni operazione singolarmente oppure impostare la funzione "cuoci e frulla" che a fine cottura trasforma automaticamente il cibo in un gustoso e sano piatto cremoso per il bambino6 elettrodomestici in 1 per aiutare la mamma a preparare tutti i pasti della giornata del bambinoanche il serbatoio e' accessibile per la pulizia del calcarecuoce a vapore, trita, frulla, omogeneizzaadatto per: frutta, verdura, carne, pescee' l'unico con componenti separati e quindi facilmente "staccabili" con un semplice tasto dal corpo macchina per essere puliti dopo l'usoscongela e scalda biberon e vasettie' un apparecchio 2 in 1 salvaspazio: scaldabiberon e cuocipappamini robot da cucina, cuocipappa a vapore e scaldabiberon
Italia
-
Spessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cottura grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevolile pentole della nuova serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefcaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profila manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreperché comprare la padella dritta per friggere in alluminio antiaderente con un manico della serie 6700 in alluminio di ballarini professionale? la padella dritta a friggere in alluminio antiaderente per induzione spessore 4mm è ideale per friggere ma anche adatta per una cucina espressa e veloce così come per preparare contorni brasati al burroesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizioil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente
Italia
42349998474121094 €
-
Kristal piedini descrizione completa elegante finitura in acciaio inox satinato piano lavoro con linee arrotondate coperchio in cristallo color fum㨠griglie smaltate nero lucido 4 fuochi gas accensione elettronica integrata nella manopola sistema di sicurezza stop-gas su tutti i bruciatori programmatore meccanico di fine cottura a 120 minuti forno elettrico multifunzione con 7 funzioni di cottura porta forno a 3 vetri interni e cavitã smaltata easy-to-clean volume totale forno 54 lt accessori: 1 griglia e 1 teglia da forno smaltata dimensioni lxpxh: 60x60x85-90cucina 60x60 inox 4g f
Italia