-
loading
Solo con l'immagine

Frutta fiori


Elenco delle migliori vendite frutta fiori

10 MONETE DIVERSE CON PIANTE: ALBERI, ERBE, FIORI, FOGLIE, GRANI, FRUTTA, FIORI
  • ✅ Prodotto in edizione limitata. Ottieni una moneta con 10 monete diverse raccolte con i simboli delle piante: alberi, erba, fiori, foglie, cereali, frutta, fiori. Queste monete sono state circolate in tutto il mondo.
  • ✅ Pezzi preziosi di storia: la nostra collezione di monete include pezzi veri provenienti da 10 paesi stranieri. Amerai la storia e la cultura portata da queste piccole opere d'arte metallica.
  • ✅ Degno di investimento: offriamo monete straniere che non sono offerte legali. Questo significa che non ci sono molti circolanti e sono destinati ad aumentare di valore. Investi in passato per il tuo futuro.
  • ✅ Nessun pezzo estremamente usurato: le nostre vecchie monete per collezionisti includono pezzi circolati con il minimo segno di usura. Si prega di notare che le monete più antiche possono mostrare più graffi e ossidazione.
  • ✅ Articoli da regalo: questa collezione di monete è confezionata in sacchetti con etichette decorative. La confezione sigillata lo rende un regalo di compleanno o di nozze.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
3D POP UP CREATIVO BIGLIETTO AUGURI COMPLEANNO CON BUSTA, 3-STRATI TORTA BIGLIETTI AUGURALI COMPLEANNO CON CANDELA ROSSA, FRUTTA, FIORI, PALLONCINI PER FAMIGLIA, AMICI - BLU
  • ❶ Alta Qualità Materiale: la carta pop-up è realizzata in cartoncino di alta qualità. Il biglietto di auguri della torta di compleanno è scolpito da una macchina da taglio laser automatica con motivi raffinati e molto consistenza.
  • ❷ Effetto Sorpresa: quando apri il biglietto di auguri, apparirà una torta 3D a tre livelli con candele rosse, oltre a fiori, regali, frutta, palloncini. La superficie del biglietto di auguri è lucida.
  • ❸ Regalo Ideale: le carte 3D sono più tridimensionali e belle. Invia benedizioni sincere ai tuoi amici, alla tua famiglia e a coloro che ami.
  • ❹ Abbastanza Spazio: La carta si apriva con una bella carta tagliata, puoi scrivere le tue parole nello spazio vuoto del biglietto di auguri per esprimere il tuo amore o desideri sinceri!
  • ❺ La Confezione Include: 1 pezzi di biglietto di auguri blu, 130 x 155 mm (piegato); 1 pezzi busta, 135 x 160 mm.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
AHMAD TEA, EVERGREEN SELECTION - SELEZIONE DI TÈ VERDE PURO O AROMATIZZATO ALLA FRUTTA/FIORI IN 6 GUSTI DIVERSI - COFANETTO CON 6 CONFEZIONI DA 10 BUSTINE
  • Ahmad è la 5a compagnia di tè più grande al mondo; esisite da oltre 70 anni ed è distribuita in oltre 80 paesi nel mondo
  • Il tè è la bevanda calda più popolare al mondo; è arrivata in Europa nel 1657 e dal 1840 è la bevanda che caratterizza l'Afternoon Tea, il tè delle 5
  • L'astuccio contiene 6 tipologie diverse di The Verde; ognuna contiene 10 bustine confezionate singolarmente per mantenere l'aroma
  • Il cofanetto è composto da 6 tipologie di green tea: Puro, leggero e delicato; Jasmine, ai fiori di Gelsomino; Menta, rinfrescante; Limone, fresco ed agrumato; Lampone e Melograno, energizzante; Fragola e Kiwi, dolce e fruttato
  • Oltre 30 milioni di tazze di Ahmad Tea bevute ogni giorno nel mondo
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Questo corso vuole avvicinare all'arte dell'intaglio frutta e verdura a figure che necessitano di formarsi per inserire l'arte dell'intaglio frutta nelle proprie decorazione per la propria attività o per l'addobbo e decorazione della tavola. L'intagliatore di frutta è una figura sempre più ricercata e sempre più richiesta. Il corso si sviluppa nell'intaglio della frutta e della verdura. Programma: - Materiali e fornitori - uso dello stiletto - intaglio verdura - decorazione piatto con carote - pomodori - rapanelli - vegetali - sviluppo rosa carving con carote e radici - sviluppo carving e intaglio sulla mela - sviluppo intaglio su limoni e arance - preparazione foglie con le zucchine - intaglio bidimensionale su meloni angurie zucche - intaglio fiore - intaglio triangolari - intagli tondi - intagli simmetrici - la rosa nell'intaglio su anguria melone zucche (a seconda della stagione) - bouquet di fiori - ingambamento frutta preparazione bouquet di vegetali e frutta - cestino scenografico di frutta e verdure - segnaposto con frutta e verdura- giochi di nastro con frutta e verdura - addobbo confettate con frutta - preparazione e decorazione vetrinistica del banco SI DIFFERENZIANO DUE CORSI CORSO PROFESSIONISTI FRUIT CARVING 20 ORE - 300,00 EURO COMPRENSIVO DEI MATERIALI - viene rilasciato attestato di partecipazione al corso e kit coltelli intaglio comprensivo nel costo del corso - tre giorni lavoro CORSO FRUIT CARVING INTAGLIO FRUTTA ADDOBBO TAVOLA PER HOBBYSTI - UNA GIORNATA 110,00 EURO
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Questo corso vuole avvicinare l'arte dell'intaglio frutta e verdura a figure che necessitano di formarsi per inserire l'arte dell'intaglio frutta nelle proprie decorazione per la propria attività o per l'addobbo e decorazione della tavola. L'intagliatore di frutta è una figura sempre più ricercata e sempre più richiesta. Il corso si sviluppa nell'intaglio della frutta e della verdura. Programma: - Materiali e fornitori - uso dello stiletto - intaglio verdura - decorazione piatto con carote - pomodori - rapanelli - vegetali - sviluppo rosa carving con carote e radici - sviluppo carving e intaglio sulla mela - sviluppo intaglio su limoni e arance - preparazione foglie con le zucchine - intaglio bidimensionale su meloni angurie zucche - intaglio fiore - intaglio triangolari - intagli tondi - intagli simmetrici - la rosa nell'intaglio su anguria melone zucche (a seconda della stagione) - bouquet di fiori - ingambamento frutta preparazione bouquet di vegetali e frutta - cestino scenografico di frutta e verdure - segnaposto con frutta e verdura - giochi di nastro con frutta e verdura - addobbo confettate con frutta - preparazione e decorazione vetrinistica del banco Orario corso dalle ore 10.00 alle ore 16.00 con pausa pranzo. SI DIFFERENZIANO DUE TIPOLOGIE DI CORSO: CORSO PROFESSIONISTI FRUIT CARVING: 20 ore di corso, tre giorni di lavoro 300,00 € COMPRENSIVO DEI MATERIALI. Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione al corso e il kit coltelli intaglio comprensivo nel costo del corso; CORSO FRUIT CARVING INTAGLIO FRUTTA E ADDOBBO TAVOLA PER HOBBYSTI - UNA GIORNATA 110,00 €
110 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Questo corso vuole avvicinare all'arte dell'intaglio frutta e verdura a figure che necessitano di formarsi per inserire l'arte dell'intaglio frutta nelle proprie decorazione per la propria attività o per l'addobbo e decorazione della tavola. L'intagliatore di frutta è una figura sempre più ricercata e sempre più richiesta. Il corso si sviluppa nell'intaglio della frutta e della verdura. Programma: - Materiali e fornitori - uso dello stiletto - intaglio verdura - decorazione piatto con carote - pomodori - rapanelli - vegetali - sviluppo rosa carving con carote e radici - sviluppo carving e intaglio sulla mela - sviluppo intaglio su limoni e arance - preparazione foglie con le zucchine - intaglio bidimensionale su meloni angurie zucche - intaglio fiore - intaglio triangolari - intagli tondi - intagli simmetrici - la rosa nell'intaglio su anguria melone zucche (a seconda della stagione) - bouquet di fiori - ingambamento frutta preparazione bouquet di vegetali e frutta - cestino scenografico di frutta e verdure - segnaposto con frutta e verdura- giochi di nastro con frutta e verdura - addobbo confettate con frutta - preparazione e decorazione vetrinistica del banco SI DIFFERENZIANO DUE CORSI CORSO PROFESSIONISTI FRUIT CARVING 20 ORE - 300,00 EURO COMPRENSIVO DEI MATERIALI - viene rilasciato attestato di partecipazione al corso e kit coltelli intaglio comprensivo nel costo del corso - tre giorni lavoro CORSO FRUIT CARVING INTAGLIO FRUTTA ADDOBBO TAVOLA PER HOBBYSTI - UNA GIORNATA 110,00 EURO www.laboratoriolibellula.com
Vista prodotto
Bollate (Lombardia)
Questo corso vuole avvicinare l'arte dell'intaglio frutta e verdura a figure che necessitano di formarsi per inserire l'arte dell'intaglio frutta nelle proprie decorazione per la propria attività o per l'addobbo e decorazione della tavola. L'intagliatore di frutta è una figura sempre più ricercata e sempre più richiesta. Il corso si sviluppa nell'intaglio della frutta e della verdura. Programma: - Materiali e fornitori - uso dello stiletto - intaglio verdura - decorazione piatto con carote - pomodori - rapanelli - vegetali - sviluppo rosa carving con carote e radici - sviluppo carving e intaglio sulla mela - sviluppo intaglio su limoni e arance - preparazione foglie con le zucchine - intaglio bidimensionale su meloni angurie zucche - intaglio fiore - intaglio triangolari - intagli tondi - intagli simmetrici - la rosa nell'intaglio su anguria melone zucche (a seconda della stagione) - bouquet di fiori - ingambamento frutta preparazione bouquet di vegetali e frutta - cestino scenografico di frutta e verdure - segnaposto con frutta e verdura - giochi di nastro con frutta e verdura - addobbo confettate con frutta - preparazione e decorazione vetrinistica del banco SI DIFFERENZIANO DUE TIPOLOGIE DI CORSO: •CORSO PROFESSIONISTI FRUIT CARVING: 20 ore di corso, tre giorni di lavoro 300,00 € COMPRENSIVO DEI MATERIALI. Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione al corso e il kit coltelli intaglio comprensivo nel costo del corso; due giorni di corso dalle ore 10,00 alle ore 19,30 •CORSO FRUIT CARVING INTAGLIO FRUTTA E ADDOBBO TAVOLA PER HOBBYSTI - UNA GIORNATA 180,00 € Tel 3661334513 - Alessandra (WhatsApp attivo)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Corso in aula essicazione di fiori/frutta freschi sviluppo corso di una giornata dalle ore 10 alle ore 18 costo Euro 250,00 tutto quello che viene sviluppato essicato preparato all’interno del laboratorio si può portare a casa anche i materiali utilizzati per l’essicazione preogramma tecniche essicazione fiore piatto tecniche essicazione fiore volume scatole preparatorie con fiori essicati scatole con silicio scatola farina di mais lavoro con glicerina tecnica di taglio gambo per mantenere il colore del fiore tecnica di sbollentatura del gambo utilizzo dell’essicatore utilizzo forni, temperature, volumi
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso in aula essicazione di fiori/frutta freschi sviluppo corso di una giornata dalle ore 10 alle ore 18 costo Euro 250,00 tutto quello che viene sviluppato essicato preparato allinterno del laboratorio si pu portare a casa anche i materiali utilizzati per lessicazione preogramma tecniche essicazione fiore piatto tecniche essicazione fiore volume scatole preparatorie con fiori essicati scatole con silicio scatola farina di mais lavoro con glicerina tecnica di taglio gambo per mantenere il colore del fiore tecnica di sbollentatura del gambo utilizzo dellessicatore utilizzo forni, temperature, volumi
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
BERGAMO: Corso Fruit Carving: intagliare e scolpire frutta e verdura. Full Immersion: 3 Giornate, Orario: 10-17. Il corso di formazione pratico Fruit Carving l'Arte dell'Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell'apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura. E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti. Attrezzature a carico del Docente Utilizzo frutta e verdura di stagione. E' una base completa per l'utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l'Arte dell'Intaglio Thai (Fruit Carving). In Dotazione - Brochure con foto sequenza intagli - Accorgimenti e conservazione intagli - Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro. - Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Salve a tutti! sono aperte le iscrizioni per questo bellissimo corso di fiori di zucchero per il fiore di loto con frutta e foglie"per il giorno 14 gennaio 2017 dalle 9,30 alle 18,00 circa.. pausa pranzo a sacco a sacco.:il corso si svolgerà il giorno presso l'associazione il nostro bazar delle meraviglie a pompei. per motivi organizzativi, e' necessaria la prenotazione con relativo acconto! per info e prenotazioni potete telefonare ai numeri 081 19664785 oppure cell. 334 2276634
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Una grande amicizia, un grande sogno, una grande impresa. È questo il senso di Grom. "Storia di un'amicizia, qualche gelato e molti fiori", il racconto di una delle più incredibili storie italiane degli ultimi anni. È l'avventura di due ragazzi, un manager e un enologo, che inseguendo un sogno allo stesso tempo semplice e rivoluzionario - fare il gelato più buono del mondo - partono da un negozietto di 25 metri quadrati a Torino e, in pochissimi anni, selezionando le migliori materie prime nei cinque continenti, rinunciando a utilizzare additivi e coltivando la frutta biologica nell'azienda agricola Mura Mura, creano un gelato di altissima qualità che li impone come marchio di eccellenza sulla scena del food internazionale. Un'avventura raccontata in prima persona da Federico (Grom) e Guido (Martinetti), i due protagonisti. Una storia che da quel primo negozietto di Torino li ha portati fino a Malibu, New York, Osaka, Parigi e Tokyo.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A GENOVA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) • Spiegazione delle farine e loro W, pan di spagna, crema pasticcera, pasta bignè, cavolini, bignoline assortite. • Torta maddalena, torta alkazar, monte bianco, bianco mangiare, torta di carote. • Brioches, pesche, olandesine, trecce, veneziane, saccottini, danesi, kranz. • Pasticceria salata, bignè ai crostacei, fagottini di sfoglia salati, frolla ai ceci con mou salato e arachidi. • Macarones, torta scozzese, torte paradiso, sfoglia con burri esterni, torta ricotta e limone. • Fiori in ghiaccia reale su chiodo, carta e su stecco, decorazione e stampistica, zucchero spongato. PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) • Pinolate, crostata con crema di limone e zenzero, foitè, sbrisolona, torta con crema cotta all’ananas con cocco e lamponi. • Gelatine di frutta, torrone bianco morbido, nocciolato, tempera del cioccolato, decorazioni e fiori in cioccolato. • Torta linzer, frollini, spagna con frutta secca, sfogliavelo alla frutta. • Creazione pasta di zucchero, fiori e decorazioni in pasta di zucchero, decorazione su dummy con ghiaccia reale e diverse tecniche. • Torta sacher, torta millefoglie, torta sant’honoret, torta diplomatica. • Semifreddi moderni con glasse a specchio, meringa cotta all’italiana, pate a bombe, massa sigaretta N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Corso di Cucina Gourmet â€" Sfiziosità dolci e salate Tra tradizione e creatività, tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, brunch, happy hour, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie, ristoranti (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi. Programma: Sapori mediterranei e internazionali â€" Home made â€" Piatti unici e senza cottura â€" Street Food â€" Finger Food â€" Food jar (cibo in barattolo) â€" Tipi di pane, grissini e cracker â€" Panettone salato â€" Spiedini di frutta e verdura â€" Food Pops â€" Glasse â€" Gelatine â€" Girandole e Fiori di sfoglia â€" Cestini in pasta filo â€" Marmellate, confetture e mostarde â€" Oli aromatizzati â€" Salse e Mousse â€" Fiori eduli â€" Erbe di campo â€" Hamburger e menù BBQ, sandwich creativi, piadine, crepes â€" Arrotolati â€" Torte salate e quiches â€" Sformati e souffle â€" Timballi â€" Polpette â€" Fritti e pastelle â€" Involtini â€" Spianate, pizze e focacce â€" Sorbetti, frullati e centrifugati â€" Bowl Cocktail â€" Pasticceria mignon dolce e salata â€" Meringhe e macarons â€" Cioccolatini â€" Semifreddi â€" Coulis â€" Tecniche di intaglio frutta e verdura â€" Visual food e decorazioni commestibili: bouquet di tramezzini, orchidee di patatine, paesaggi di salumi, ecc. â€" Piatti gluten free â€" Cenni di HACC Corso 75 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025
Vista prodotto
Salerno (Campania)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A SALERNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si affronteranno diverse ricette e i dolci saranno decorati con diverse tecniche. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, mignon, piatti ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) • Le torte: Sacher, Cheesecake, Torta Margherita. • La pasticceria Mignon. Tartellette alla frutta. I mignon con la pasta sfoglia. Le tortine di pasticceria mignon. • Il dolce napoletano per eccellenza: Il Babà (Impasto- Lievitazione - Cottura - Bagno). • Le torte Nuziali (Preparazione - Farcitura - Copertura - decorazione). Le varie decorazioni nuziali. Cenni sulla pasta di zucchero. • La pasta di zucchero (1). Cenni su fiori e soggetti in pasta di zucchero Preparazione di fiori. • La pasta di zucchero (2). Colorare e/o dipingere fiori e soggetti in pasta di zucchero. Decorazione di una torta con le tecniche apprese. Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
Italia
CORSO SAB TREVISO ONLINE CORSO REC TREVISO ONLINE CORSO SAB ONLINE VALIDO Corso SAB TREVISO online, corso REC TREVISO online riconosciuto in Provincia di TREVISO Chiama il 380.3583590 Sig.ra Raimondi per Iscrizione via mail. (Orari: 9-13 16-19. Sabato e Domenica CHIUSI) ESAME SAB IN MENO DI 30 GIORNI DALL'ISCRIZIONE. 130 ore di corso 100% online Esame SAB 30 GENNAIO 2018. ISCRIZIONE SUBITO !! INIZI A STUDIARE SUBITO !! PERCHE' FREQUENTARE UN CORSO IN AULA PER 2-3 MESI QUANDO CON NOI STUDI DA CASA ED IN MENO DI UN MESE??? VANTAGGI DEL CORSO REC ONLINE CORSO REC TREVISO ONLINE VELOCE: ESAME REC entro 30 giorni dall'iscrizione* CORSO REC TREVISO ONLINE COMODO: si studia anche da smartphone o tablet H24 CORSO REC TREVISO ONLINE SICURO: attività aperte in tutte le Province italiane * Esame rec UN SOLO GIORNO (Quiz + orale). La piattaforma può essere terminata in 10 giorni dall’iscrizione ed essere inseriti subito in una classe d'esame. Come faccio per iscrivermi al corso sab Online? iscrizione al corso sab online avviene via mail. Chiama la Sig.ra Raimondi al 380.3583590 (ore ufficio) e LASCIA LA TUA MAIL per ricevere il modulo di iscrizione e le informazioni necessarie. Acconto all’iscrizione e saldo il giorno dell’esame. €510 tutto incluso. Corso somministrazione alimenti e bevande online valido ai sensi del D.Lgs 59/2010 valido per la camera di commercio www.corsoreconline.it per ulteriori informazioni Il Corso sab TREVISO online, corso REC TREVISO Online è il corso necessario per aprire una attività alimentare e di somministrazione ai sensi del D.lgs 59 del 2010. Con il presente corso sab online è possibile aprire: un Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec TREVISO online per aprire: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec TREVISO online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria ecc. Il corso rec cos'è? Il corso rec è il requisito che abilita ad aprire una attività commerciale somministrazione e vendita di alimenti e bevande Il Corso rec quanto dura, quanto costa? La durata del corso rec varia da Regione a Regione. Il corso di 130 ore online qui proposto è valido in tutte le Regioni d'Italia. Il Costo è di €510 tutto incluso ed è diviso in 2 rate: acconto e saldo il giorno dell'esame in sede. Corso rec: dove farlo? É possibile fare il corso rec presso associazioni di categorie o, come in questo caso, presso scuole accreditate. Quando parte il corso SAB TREVISO online? Con noi il corso rec online parte subito dopo l'iscrizione (inviando i documenti necessari richiesti) Quando parte il corso rec in aula? Da quando si avvia il corso devono trascorrere almeno 6-7 settimane, più il tempo necessario per la programmazione della data d'esame. É possibile fare il corso rec da privatista? Il corso è solo da privatista in quanto non è finanziato da nessun organo pubblico; quindi è a carico del corsista. Che differenza c'è tra corso rec e haccp? Il corso rec è il requisito necessario per aprire una attività commerciale e deve essere posseduto dal titolare, o da uno dei soci o da un preposto. Il corso haccp ha preso il posto, per intenderci, dell'ex libretto sanitario, si consegue dopo un corso di formazione di poche ore e deve essere posseduto da tutti quelli che lavorano in una azienda alimentare. Il corso rec TREVISO online è difficile? Il nostro programma di studio è facile da studiare e da apprendere. Quasi tutti i nostri corsisti superano l'esame finale in sede. Col corso rec in aula bisogna frequentare fisicamente per almeno l'80% delle lezioni secondo orari dettati dagli organizzatori del corso. Riguardo alla difficoltà del corso rec presso altre sedi non è possibile esprimersi. Vero è che sovente si iscrivono corsisti bocciati in altre Regioni. Si può usare il corso SAB TREVISO per aprire un bar? Certo! Ma è possibile aprire anche ristoranti ed attività legate alla ristorazione oltre al commercio anche online. Corso rec TREVISO online validità. Una volta conseguito dura a vita Per aprire un bar serve il corso rec o haccp? Servono entrambe. Il requisito rec deve essere posseduto da una sola persona; mentre il requisito haccp da tutti i dipendenti. É possibile usare il Corso rec camera di commercio di TREVISO? Secondo i requisiti necessari per aprire una attività questo corso è sicuramente richiesto. Chi può fare il corso SAB TREVISO online? maggiorenni con titolo di studio minimo di terza media e stranieri con Permesso di soggiorno. Per gli stranieri basta una dichiarazione del titolo di studio conseguito nella propria Nazione. Quale attività posso aprire col corso rec TREVISO online? Qualunque attività commerciale e le attività artigianali che vendono bevande o alimenti acquistati per la vendita da altri rivenditori. Se hai dubbi e vuoi sapere se ti serve l'attestato rec chiedicelo AL 380.3583590 Il corso rec online è riconosciuto ed è valido in tutta Italia? CERTO! L'esame finale si fa di fronte ad una commissione provinciale. L'attestato viene rilasciato direttamente dalla Provincia. Alcuni corsisti hanno aperto anche in altri stati europei Corso SAB TREVISO online per aprire: Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec online per aprire un Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec TREVISO online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria, furgoncino ambulante, paninoteca ambulante, Corso SAB TREVISO online per aprire: chiosco, distributori automatici, trattoria, osteria, salumeria, panificio*, gastronomia*, gelateria*, pasta fresca*, pasticceria* focacceria, Corso rec TREVISO online per aprire: pizza al taglio*, Yogurteria*, friggitoria, creperia*, kebabberia, kebab, piadineria, vendita alcolici, vendita superalcolici, commercio elettronico, Chiama il  3803583590 per iscrizione al corso rec TREVISO online. Corso Sab Online valido anche nei seguenti comuni: Albaredo, Albina, Altivole, Anzano, Arcade, Asolo, Barbisano, Barcon, Barcone, Bavaria, Bessica, Biadene, Biancade, Bibano, Bigolino, Borgo campion, Borgo fior, Borso del grappa, Breda di piave, Cà rainati, Camalo, Camino, Campo di pietra di salga, Candel—, Cappella maggiore, Carbonera, Careano s. marco, Carpesica, Casacorba, Casacorba, Casale sul sile, Casella, Caselle altivole, Casier, Castagnole, Castelcucco, Castelfranco veneto, Castello di godego, Castello roganzuolo, Castelminio, Cavasagra di vedelago, Cavasio del tomba, Cessalto, Chiarano, Ciano del montello, Cimadolmo, Cimetta, Cison di valmarino, Codognè, Col san martino, Colfosco, Collabrigo, Colle umberto, Combai, Conegliano, Corbanese, Cordignano, Cornuda, Cosniga, Costa, Covolo, Cozzuolo, Crespano del grappa, Crocetta del montello, Dosson, Fadalto, Fagarè della battaglia, Falzè di piave, Fanzolo, Farra di soligo, Follina, Fontanelle, Fonte, Fonte alto, Fossalunga, Francenigo, Fregona, Frescada, Gai, Galarine, Giavera del montello, Godega s. urbano, Gorgo al monticano, Guia, Istrana, Lago, Lancenigo, Levada, Loria, Lovadina, Lughignano, Mansuè, Mareno di piave, Marocco, Maser, Maserada sul piave, Meduna di livenza, Miane, Mogliano veneto, Monastier, Monfumo, Montaner, Montebelluna, Moragano, Moriago della battaglia, Mosnigo, Motta di livenza, Musano di trevignano, Musestre, Negrisa, Nervesa della battaglia, Nove, Oderzo, Olmi di treviso, Onigo, Ormelle, Orsago, Padernello, Paderno del grappa, Paese, Pedeguarda, Pederobba, Pianezze, Pianzano, Piave di soligo, Piavon, Ponte della muda, Ponte della priula, Ponte di piave, Ponzano, Porcellengo, Portobuffolè, Possagno, Postioma, Povegliano, Preganziol, Quinto di treviso, Refrontolo, Resana, Revine lago, Riese pio x, Roncade, Roncadelle, Roverbasso, Rustignè, Sala, Saletto, Salgareda, Salvarosa, Salvatronda, San biagio di callalta, San cipriano di roncade, San fiorano, San fiori, San giacomo di veglia, San lucia di piave, San martino di colle umb, San michele di piave, San pietro di barbozza, San pietro di feletto, San polo di piave, San trovaso, San vendemiano, San vito di altivole, San vito di valdobbiaden, San zenone degli ezzelin, Santa maria di piave, Santi angeli del montell, Santo stefano, Sarmende, Scandolara, Scomigo, Segusino, Selva del montello, Semonzo, Sernaglia della battagli, Silea, Solighetto, Soligo, Spercenigo, Spresiano, Susegana, Tarzo, Tezze, Tovena, Trevignano, Treviso, Vacil, Valdobbiadene, Vallà, Valmareno, Varago, Vascon, Vazzola, Vedelago, Venegazz—, Vidor, Villa di villa, Villorba, Visnà, Visnadello, Vittorio veneto, Volpago del montello, Zenson di piave, Zerman, Zero branco, Zoppè
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso SAB TREVISO 2018 online, corso REC TREVISO online riconosciuto in Provincia di TREVISO Regione VENETO. Chiama la Sig.ra Raimondi 3500135913 per info o Iscrizione via mail (solo da Lunedì al Venerdì 9-13: 16-19) Esame sab, in sede, in tempi brevi dall'iscrizione. 130 ore di corso 100% online. € 510 tutto incluso. Piccolo acconto all’iscrizione e saldo il giorno dell’esame. ESAME SAB 11 OTTOBRE 2018. ISCRIZIONE SUBITO !! INIZI A STUDIARE SUBITO !! Vantaggi del presente corso sab online. CORSO REC TREVISO ONLINE VELOCE: se vuoi ESAME REC in sede entro 30 giorni dall'iscrizione* CORSO REC TREVISO ONLINE COMODO: si studia H24 anche da smartphone o tablet CORSO REC TREVISO ONLINE SICURO: attività aperte in tutte le Province italiane. * Esame rec in sede UN SOLO GIORNO (Quiz + orale). La piattaforma può essere terminata in 10 giorni dall’iscrizione ed essere inseriti subito in una classe d'esame; oppure scegli tu quando fare l'esame in sede. Hai 4 mesi di tempo dall'iscrizione. Come ottenere la Licenza sab TREVISO online? Come ottenere la Licenza REC TREVISO Online? SEMPLICE: Chiama la Sig.ra Raimondi 3500135913 per tutte le informazioni o per Iscrizione via mail (solo da Lunedì al Venerdì 9-13: 16-19). Come faccio per iscrivermi al corso sab Online? l'iscrizione al corso sab TREVISO online avviene via mail. Corso di somministrazione alimenti e bevande TREVISO online valido ai sensi del D.Lgs 59/2010 valido per la camera di commercio di TREVISO www.corsoreconline.it per ulteriori informazioni Con il presente corso sab online è possibile aprire: un Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec TREVISO online per aprire un: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec TREVISO online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria ecc. Il corso rec cos'è? Il corso rec è il requisito che abilita ad aprire una attività commerciale per somministrazione e vendita di alimenti e bevande Il Corso rec online quanto dura?, quanto costa? La durata del corso rec varia da Regione a Regione. Il corso di 130 ore online qui proposto è valido in tutte le Regioni d'Italia. Il Costo è di €510 tutto incluso ed è diviso in 2 rate: acconto e saldo il giorno dell'esame in sede. Quando parte il corso SAB TREVISO online? Con noi il corso rec online parte subito dopo l'iscrizione (inviando i documenti necessari richiesti via E-MAIL) Quando parte il corso rec in aula? Da quando si avvia il corso devono trascorrere almeno 6-7 settimane, più il tempo necessario per la programmazione della data d'esame. É possibile fare il corso rec da privatista? Il corso è solo da privatista in quanto non è finanziato da nessun organo pubblico; quindi è a carico del corsista. Che differenza c'è tra corso rec e haccp? Il corso rec è il requisito necessario per aprire una attività commerciale e deve essere posseduto dal titolare, o da uno dei soci o da un preposto. Il corso haccp ha preso il posto, per intenderci, dell'ex libretto sanitario. Si consegue dopo un corso di formazione di poche ore e deve essere posseduto da tutti quelli che lavorano in una azienda alimentare. Il corso rec TREVISO online è difficile? Il nostro programma di studio è facile da studiare e da apprendere. Riguardo alla difficoltà del corso rec presso altre sedi non è possibile esprimersi. Vero è che sovente si iscrivono corsisti bocciati in altre Regioni. Si può usare il corso SAB TREVISO per aprire un bar? Certo! Ma è possibile aprire anche ristoranti ed attività legate alla ristorazione oltre al commercio anche online. Licenza rec TREVISO online validità: Una volta conseguito dura a vita Per aprire un bar serve il corso rec o haccp? Servono entrambe. Il requisito rec deve essere posseduto da una sola persona Il titolare o un socio ad esempio; mentre il requisito haccp deve essere posseduto da tutti i dipendenti. É possibile usare il Corso rec camera di commercio di TREVISO? Secondo i requisiti necessari per aprire una attività questo corso è sicuramente richiesto. Come ottenete la licenza sab SAB TREVISO online? Come ottenere il REC TREVISO online? maggiorenni con titolo di studio minimo di terza media e stranieri con Permesso di soggiorno. Per gli stranieri e per gli italiani basta una dichiarazione del titolo di studio conseguito nella propria Nazione. Quale attività posso aprire col corso rec TREVISO online? Qualunque attività commerciale e le attività artigianali che vendono bevande o alimenti acquistati per la vendita da altri rivenditori. Se hai dubbi e vuoi sapere se ti serve l'attestato rec chiedicelo AL 3500135913 Il corso rec online è riconosciuto ed è valido in tutta Italia? CERTO! L'esame finale si fa di fronte ad una commissione provinciale. L'attestato viene rilasciato direttamente dalla Provincia. Alcuni corsisti hanno aperto anche in altri stati europei Corso SAB TREVISO online per aprire: Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec online per aprire un Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec TREVISO online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria, furgoncino ambulante, paninoteca ambulante, Corso SAB TREVISO online per aprire: chiosco, distributori automatici, trattoria, osteria, salumeria, panificio*, gastronomia*, gelateria*, pasta fresca*, pasticceria* focacceria, Corso rec TREVISO online per aprire: pizza al taglio*, Yogurteria*, friggitoria, creperia*, kebabberia, kebab, piadineria, vendita alcolici, vendita superalcolici, commercio elettronico, Chiama il  3500135913 per iscrizione al corso rec TREVISO online. Corso Sab Online valido anche nei seguenti comuni: Albaredo, Albina, Altivole, Anzano, Arcade, Asolo, Barbisano, Barcon, Barcone, Bavaria, Bessica, Biadene, Biancade, Bibano, Bigolino, Borgo campion, Borgo fior, Borso del grappa, Breda di piave, Cà rainati, Camalo, Camino, Campo di pietra di salga, Candel—, Cappella maggiore, Carbonera, Careano s. marco, Carpesica, Casacorba, Casacorba, Casale sul sile, Casella, Caselle altivole, Casier, Castagnole, Castelcucco, Castelfranco veneto, Castello di godego, Castello roganzuolo, Castelminio, Cavasagra di vedelago, Cavasio del tomba, Cessalto, Chiarano, Ciano del montello, Cimadolmo, Cimetta, Cison di valmarino, Codognè, Col san martino, Colfosco, Collabrigo, Colle umberto, Combai, Conegliano, Corbanese, Cordignano, Cornuda, Cosniga, Costa, Covolo, Cozzuolo, Crespano del grappa, Crocetta del montello, Dosson, Fadalto, Fagarè della battaglia, Falzè di piave, Fanzolo, Farra di soligo, Follina, Fontanelle, Fonte, Fonte alto, Fossalunga, Francenigo, Fregona, Frescada, Gai, Galarine, Giavera del montello, Godega s. urbano, Gorgo al monticano, Guia, Istrana, Lago, Lancenigo, Levada, Loria, Lovadina, Lughignano, Mansuè, Mareno di piave, Marocco, Maser, Maserada sul piave, Meduna di livenza, Miane, Mogliano veneto, Monastier, Monfumo, Montaner, Montebelluna, Moragano, Moriago della battaglia, Mosnigo, Motta di livenza, Musano di trevignano, Musestre, Negrisa, Nervesa della battaglia, Nove, Oderzo, Olmi di treviso, Onigo, Ormelle, Orsago, Padernello, Paderno del grappa, Paese, Pedeguarda, Pederobba, Pianezze, Pianzano, Piave di soligo, Piavon, Ponte della muda, Ponte della priula, Ponte di piave, Ponzano, Porcellengo, Portobuffolè, Possagno, Postioma, Povegliano, Preganziol, Quinto di treviso, Refrontolo, Resana, Revine lago, Riese pio x, Roncade, Roncadelle, Roverbasso, Rustignè, Sala, Saletto, Salgareda, Salvarosa, Salvatronda, San biagio di callalta, San cipriano di roncade, San fiorano, San fiori, San giacomo di veglia, San lucia di piave, San martino di colle umb, San michele di piave, San pietro di barbozza, San pietro di feletto, San polo di piave, San trovaso, San vendemiano, San vito di altivole, San vito di valdobbiaden, San zenone degli ezzelin, Santa maria di piave, Santi angeli del montell, Santo stefano, Sarmende, Scandolara, Scomigo, Segusino, Selva del montello, Semonzo, Sernaglia della battagli, Silea, Solighetto, Soligo, Spercenigo, Spresiano, Susegana, Tarzo, Tezze, Tovena, Trevignano, Treviso, Vacil, Valdobbiadene, Vallà, Valmareno, Varago, Vascon, Vazzola, Vedelago, Venegazz—, Vidor, Villa di villa, Villorba, Visnà, Visnadello, Vittorio veneto, Volpago del montello, Zenson di piave, Zerman, Zero branco, Zoppè
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LIVORNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. PASTICCERIA BASE Igiene e sicurezza in pasticceria, HACCP, importanza scelta e distinzione materie prime. La crema pasticcera: dose e modalità di realizzazione e La Frolla: varianti, impasto e cottura (realizzazione crostata frutta). La sfoglia: dose, piegatura e modalità di cottura e conservazione (realizzazione paste da colazione e torta millefoglie). La bignè: impasto, realizzazione, cottura, farcitura e realizzazione torta profiterole. Brioche: impasto, realizzazione cornetti, polacche e altre paste da colazione. Il pan di spagna: dose, impasto e cottura. Dolci semifreddi: modalità realizzazione torta bavarese alla frutta (varianti fragola, limone, arancio…). PASTICCERIA AVANZATA Il meringato: dosi e modalità lavorazione meringa, cottura e realizzazione dolce meringato. Il cheesecake: ricetta cheesecake da forno e semifreddo e sua realizzazione. Il semifreddo al tiramisù: realizzazione crema al mascarpone e zabaione con chantilly di caffè. Il cioccolato: modalità, lavorazione e temperaggio, la ganache, realizzazione di scritte e decorazioni in cioccolato. Le torte internazionali: dose e modalità realizzazione torta Sacher. La pasta di zucchero: lavorazione e creazione coperture per torte monumentali, realizzazione fiori e decorazioni. Decorazioni in ghiaccia reale ed utilizzo aerografo per colorazione con coloranti alimentari. Realizzazione biscotteria secca e mignon. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso preparazione saponette - hobby glicerina con stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'amore, sacchetti da bagno. Programma materiali di base attrezzatura coloranti, profumi, oli e addigivi stampi uso stampo fatto in casa ricettario saponette glicerina preparazione tre tipi di sapone con glicerina sapone fiori sapone erbe sapone alla frutta saaponi bianchi e neri sapone glicerina cocco sapone al latte una giornata corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato costo corso compreso i materiali (i saponi realizzati rimango di proprietà dell'allievo) costo 120,00 euro Corso preparazione saponi artigianali con soda - una giornata lavoro corso di preparazione hobby sapone soda all'olio e saponette in glicerina - come da programma sopra costo corso una giornata lavoro 180,00 euro compreso i materiali Corso preparazione saponi artigianali 3 giorni lavoro saponi realizzati con soda, lisciva, ricetta artigianale attrezzatura sicurezza nella preparazione dei preparati essenze ingredienti pesi e misure ricettario preparazione sapone Aleppo- ricetta antica preparazione sapone di marsiglia preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) preparazione stampi creativi - cup cake e crema di sapone preparazione stampo artigianale preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo tempi e stagionatura costo corso comprensivo di materiali - 300,00 3 giorni di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato Corso intaglio sapone - arte thailandese due giorni di corso costo corso 220,00 comprensivo dei materiali e kit intaglio. materiali fornitori intaglio base su sapone preparazione della saponetta sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone 5 giorni lavoro in questo corso si sviluppano tutte le parti dei sapone con glicerina - preparazione artiginale soda- lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia ricettario completo in ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) costo corso euro 480,00 materiali compresi orario corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato
Vista prodotto
Italia
Corso preparazione saponette - hobby glicerina con stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'amore, sacchetti da bagno. Programma materiali di base attrezzatura coloranti, profumi, oli e additivi stampi uso stampo fatto in casa ricettario saponette glicerina preparazione tre tipi di sapone con glicerina sapone fiori sapone erbe sapone alla frutta saaponi bianchi e neri sapone glicerina cocco sapone al latte una giornata corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato costo corso compreso i materiali (i saponi realizzati rimango di proprietà dell'allievo) costo 120,00 euro Corso preparazione saponi artigianali con soda - una giornata lavoro corso di preparazione hobby sapone soda all'olio e saponette in glicerina - come da programma sopra costo corso una giornata lavoro 180,00 euro compreso i materiali Corso preparazione saponi artigianali 3 giorni lavoro saponi realizzati con soda, lisciva, ricetta artigianale attrezzatura sicurezza nella preparazione dei preparati essenze ingredienti pesi e misure ricettario preparazione sapone Aleppo- ricetta antica preparazione sapone di marsiglia preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) preparazione stampi creativi - cup cake e crema di sapone preparazione stampo artigianale preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo tempi e stagionatura costo corso comprensivo di materiali - 300,00 3 giorni di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato Corso intaglio sapone - arte thailandese due giorni di corso costo corso 220,00 comprensivo dei materiali e kit intaglio. materiali fornitori intaglio base su sapone preparazione della saponetta sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone 5 giorni lavoro in questo corso si sviluppano tutte le parti dei sapone con glicerina - preparazione artiginale soda- lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia ricettario completo in ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) costo corso euro 480,00 materiali compresi orario corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato www.laboratoriolibellula.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'more, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dell'allievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda all'olio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cucinare con le erbe; Editore: Coged/Rizzoli, 1°Edizione, Settembre 1979 Opera in 3 voll. per un tot. di 1151 pp. in brossura rigida con sovraccoperta editoriale. Ricche illustrazioni fotografiche a colori di grandi dimensioni. No ai grassi, si alle erbe, alle verdure, ai frutti, ai fiori. Le proprietà di 180 erbe verdure, frutta e fiori con 360 ricette esclusive. Condizioni: Condizioni eccellenti volume 1 e 3 mentre il volume 2 presenta un piccolo strappo alla sovraccoperta e un tenue ingiallimento, esente da sigle, segni d’usura o sottolineature. Su richiesta posso vendere anche singolarmente €15 a volume+eventuali spese di spedizione. Spedizione Corriere espresso a costo di €. 8,99 consegna in un giorno lavorativo.
33 €
Vista prodotto

13 foto

Padova (Veneto)
Cucinare con le erbe; Editore: Coged/Rizzoli, 1°Edizione, Settembre 1979 Opera in 3 voll. per un tot. di 1151 pp. in brossura rigida con sovraccoperta editoriale. Ricche illustrazioni fotografiche a colori di grandi dimensioni. No ai grassi, si alle erbe, alle verdure, ai frutti, ai fiori. Le proprietà di 180 erbe verdure, frutta e fiori con 360 ricette esclusive. Condizioni: Condizioni eccellenti volume 1 e 3 mentre il volume 2 presenta un piccolo strappo alla sovraccoperta e un tenue ingiallimento, esente da sigle, segni d’usura o sottolineature. Su richiesta posso vendere anche singolarmente €15 a volume+eventuali spese di spedizione. Spedizione Corriere espresso a costo di €. 8,99 consegna in un giorno lavorativo.
33 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Corso presso Laboratorio Libellula Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana dmore, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dellallievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda allolio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
Vista prodotto
Grottaferrata (Lazio)
Enciclopedia “Facilissimo” Punto Croce De Agostini Ideadonna composta da n° 4 raccoglitori ad anelli con schede n.1 bambini, cose & altro n.2 fantasia, frutta & verdura, fiori & piante n.3 bordure, geometrie & folk, scuola n.4 proposte per tutte le occasioni Vendo solo in blocco al prezzo ribassato da 100 a 60 euro, prezzo non trattabile oltre eventuale spesa di spedizione a caricodell'acuirente. Volumi in ottimo stato di conservazione. Per chi abita nella mia provincia, è possibile il ritiro presso la mia abitazione, previo appuntamento. Pagamento contanti al momento del ritiro dei volumi. Per favore, contattatemi solo se veramente interessati all'acquisto a cui comunicherò il numero del mio cellulare.
60 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
OBIETTIVI DEL CORSO: approfondire e mettere in pratica le nozioni di base per acquisire dimestichezza e soprattutto perfezionare i fondamenti della pasticceria. DESTINATARI: il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i principi della PASTICCERIA e della DECORAZIONE. I° LIVELLO: Creme: -Crema al limone - Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato Pasta Frolla: - Classica - Brisè - Pan di Spagna Pasticceria da forno: – Muffins – Strudel – Meringhe - Torte da forno II° LIVELLO: Le creme avanzate: - Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale – Crema Chantilly – Crema Inglese Pasticceria fresca: - Preparazione di Semifreddi – Torte farcite – Paste e Mignon Pasticceria artistica e torte: -Preparazione di torte da matrimonio e cerimonia –Preparazione di torte a tema - Decorazioni (riccioli, fiori, frutta e decori vari)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Obiettivi Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Perché partecipare Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. Impasti, Creme e Farciture (12 ore) INTRODUZIONE AL MESTIERE: Igiene e sicurezza nel settore alimentare e le materie prime Igiene personale e ambientale: la legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e dei prodotti finiti. IMPASTI DI BASE: Preparazione di Pasta Frolla classica â€" Frolla al cioccolato Pan di Spagna - Pasta sfoglia â€" Pasta brisè LE CREME DI BASE: Preparazione di Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato - Crema al limone PASTICCERIA DA FORNO: Preparazione di Crostate â€" Biscotteria Secca â€" Cake Muffins Torte da forno â€" Strudel â€" Meringhe Pasticceria Salata e Artistica (12 ore) PASTICCERIA DA FORNO SALATA: Stuzzichini, Pizzette, Tartine e Salati Mignon â€" Torte salate e Quiche LE CREME AVANZATE: Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale â€" Crema Chantilly â€" Crema Inglese PASTICCERIA FRESCA: Preparazione di Semifreddi â€" Torte farcite â€" Paste e Mignon PASTICCERIA ARTISTICA E TORTE: Preparazione di torte da matrimoni e cerimonia â€" Preparazione di torte a tema â€" Decorazione (riccioli, fiori, frutta, cornetti e decori vari) Cioccolato e Decorazione (12 ore) NOZIONI DI BASE SUL CIOCCOLATO: Caratteristiche e Tecniche di Produzione e Lavorazione Del Cioccolato - Temperaggio manuale del Cioccolato e Realizzazione Pratica di Praline e Dolci al Cioccolato LA GANACHE AL CIOCCOLATO: Preparazione pratica di Ganache al Cioccolato â€" Farcitura e Ricopertura delle Torte. IL CIOCCOLATO PLASTICO: Introduzione al Cioccolato Plastico e Preparazione Pratica â€" Colorazione del Cioccolato e Realizzazione di Soggetti vari, Rivestimenti e Decorazioni.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Obiettivi: Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Perché partecipare: Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. Destinatari: Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Al termine delle lezioni pratiche, i corsisti porteranno a casa i frutti del proprio lavoro. Durata e orari: 36 ore, due sere a settimana, dalle 19,30 alle 22,30 - Il Corso è a Numero Chiuso PROGRAMMA Introduzione al mestiere: Igiene e sicurezza nel settore alimentare e le materie prime Igiene personale e ambientale: la legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e dei prodotti finiti. Impasti Creme e Farciture (12 ore): IMPASTI DI BASE: Preparazione di Pasta Frolla classica – Frolla al cioccolato Pan di Spagna - Pasta sfoglia – Pasta brisè LE CREME DI BASE: Preparazione di Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato - Crema al limone PASTICCERIA DA FORNO: Preparazione di Crostate – Biscotteria Secca – Cake Muffins – Torte da forno – Strudel - Meringhe Pasticceria Salata e Artistica (12 ore): PASTICCERIA DA FORNO SALATA: Stuzzichini, Pizzette, Tartine e Salati Mignon – Torte salate e Quiche LE CREME AVANZATE: Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale – Crema Chantilly – Crema Inglese PASTICCERIA FRESCA: Preparazione di Semifreddi – Torte farcite – Paste e Mignon PASTICCERIA ARTISTICA E TORTE: Preparazione di torte da matrimoni e cerimonia – Preparazione di torte a tema – Decorazione (riccioli, fiori, frutta, cornetti e decori vari) Cioccolato e Decorazione (12 ore) NOZIONI DI BASE SUL CIOCCOLATO: Caratteristiche e Tecniche di Produzione e Lavorazione Del Cioccolato - Temperaggio manuale del Cioccolato e Realizzazione Pratica di Praline e Dolci al Cioccolato LA GANACHE AL CIOCCOLATO: Preparazione pratica di Ganache al Cioccolato – Farcitura e Ricopertura delle Torte. IL CIOCCOLATO PLASTICO: Introduzione al Cioccolato Plastico e Preparazione Pratica – Colorazione del Cioccolato e Realizzazione di Soggetti vari, Rivestimenti e Decorazioni. Al termine di ogni lezione verranno gustati i dolci preparati da tutti gli allievi
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
OBIETTIVI DEL CORSO: approfondire e mettere in pratica le nozioni di base per acquisire dimestichezza e soprattutto perfezionare i fondamenti della pasticceria. DESTINATARI: il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i principi della PASTICCERIA e della DECORAZIONE. I° LIVELLO: Creme: -Crema al limone - Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato Pasta Frolla: - Classica - Brisè - Pan di Spagna Pasticceria da forno: – Muffins – Strudel – Meringhe - Torte da forno II° LIVELLO: Le creme avanzate: - Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale – Crema Chantilly – Crema Inglese Pasticceria fresca: - Preparazione di Semifreddi – Torte farcite – Paste e Mignon Pasticceria artistica e torte: -Preparazione di torte da matrimonio e cerimonia –Preparazione di torte a tema - Decorazioni (riccioli, fiori, frutta e decori vari) CORSO PRATICO ESERCITAZIONI IN LABORATORIO Info ed iscrizione tel allo 0542-1892093 oppure via mail a info@apiceformazione.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo 3 raccoglitori De Agostini con schede dettagliate per lavori a punto croce. Divisi per categorie: FANTASIA (1-112) FIORI E PIANTE (1-142) FRUTTA E VERDURA(1-120) PROPOSTE PER TUTTE LE OCCASIONI (260) COSE E ALTRO (1-200) GEOMETRIA E FOLK (1-152) LA SCUOLA (1-128)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Louis Formazione progetta, organizza e coordina percorsi di formazione tramite piattaforma elearning. L'intero percorso formativo avrà una durata di 500 ore suddivise in teoria e stage/tirocinio formativo in aziende del settore. Al termine del percorso formativo è possibile accedere a gli esami di certificazione validi su tutto il territorio Nazionale ed Internazionali rilasciati direttamente dai più importanti brand del settore. I nostri percorsi formativi offrono un sovvenzionamento in base ad età e status occupazionale fino al 70%. In più l'Accademia offre la possibilità di rateizzare i costi a Tasso 0. Il corso pertanto è rivolto a studenti, disoccupati, inoccupati e lavoratori in cerca di nuove qualifiche professionali. PROGRAMMA DEL CORSO L'origine della vita Il mondo vegetale Il mondo animale Cenni di fisiologia delle piante Cenni di classificazione delle piante Il benessere naturale Tisane e decotti L'erboristeria moderna Tinture madri e gemmoderivati, le nuove frontiere dell'erboristeria Gli oli essenziali ed i profumi naturali Uso cosmetico di erbe, fiori e frutta Le etichette dei prodotti cosmetici La pelle e gli annessi cutanei I vari tipi di pelle Le creme da giorno Le creme nutrienti Shampoo e preparati per capelli Igiene e prodotti per il bagno I solari La cura del corpo Come usare i prodotti cosmetici Uso culinario delle erbe, secondo l'antica tradizione L’antica medicina mediterranea • Il piano didattico può subire aggiornamenti da parte delle direzione didattica.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Louis Formazione progetta, organizza e coordina percorsi di formazione tramite piattaforma e-learning. L'intero percorso formativo avrà una durata di 500 ore suddivise in teoria e stage/tirocinio formativo in aziende del settore. Al termine del percorso formativo è possibile accedere a gli esami di certificazione validi su tutto il territorio Nazionale ed Internazionali rilasciati direttamente dai più importanti brand del settore. I nostri percorsi formativi offrono un sovvenzionamento in base ad età e status occupazionale fino al 70%. In più l'Accademia offre la possibilità di rateizzare i costi a Tasso 0. Il corso pertanto è rivolto a studenti, disoccupati, inoccupati e lavoratori in cerca di nuove qualifiche professionali. PROGRAMMA DEL CORSO L'origine della vita Il mondo vegetale Il mondo animale Cenni di fisiologia delle piante Cenni di classificazione delle piante Il benessere naturale Tisane e decotti L'erboristeria moderna Tinture madri e gemmoderivati, le nuove frontiere dell'erboristeria Gli oli essenziali ed i profumi naturali Uso cosmetico di erbe, fiori e frutta Le etichette dei prodotti cosmetici La pelle e gli annessi cutanei I vari tipi di pelle Le creme da giorno Le creme nutrienti Shampoo e preparati per capelli Igiene e prodotti per il bagno I solari La cura del corpo Come usare i prodotti cosmetici Uso culinario delle erbe, secondo l'antica tradizione L’antica medicina mediterranea
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'more, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dell'allievo) 120,00 €
120 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.