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Pasticceria reale


Elenco delle migliori vendite pasticceria reale

PASTICCERIA TAGLIERINA DI ROTELLA PIZZA PASTICCERIA LATTICE CUTTER RAVIOLI ROTELLA TAGLIAPASTA PIE CRUST CUTTERS FAI DA TE DA FORNO DI COTTURA (TWIST PATTERN)
  • Dimensioni: il formato della decorazione tagliapasta è 3,14 * 3,74 * 0,78 pollici, e il disegno della maniglia è facile da tenere e far funzionare.
  • Ampiamente usato: Adatto a fare biscotti, cioccolato, pane, torte, dolci, pizza, torte, pasta, dolci, ecc
  • SIMMETRIA: strumenti torta di alta qualità aiuterà fornai fanno torte perfette ogni volta, dalla dimensione e la forma dei dettagli, perfetta simmetria.
  • Decorare la BORDI: Essa vi aiuterà a fare la pasta frolla in modo semplice e facilmente ogni volta, e meglio decorare i bordi della pizza, torte, biscotti, ecc
  • PRODUZIONE RAPIDA: Queste ruote pasticceria coltelli decorazione può aiutare a fare facilmente bar anche per soddisfare le vostre esigenze di cottura di decorazione.
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PASTICCERIA FRACCARO 1932 PANETTONE D'ESTATE LIMITED EDITION 2021 CON GRANA PADANO E PERE DA 750 GR - PANETTONE SALATO DAL GUSTO DECISO E INTENSO, IMPASTO CON LIEVITO MADRE, PANETTONE ESTIVO
  • ✔ [????????? ??????] L’impasto morbido è arricchito da gustose pere semi-candite e dall’aggiunta del formaggio ????? ??????. Questo connubio crea un panettone dal sapore salato, ideale per accompagnare un aperitivo
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PASTICCERIA PASSERINI DAL 1919 TORTA SACHER CLASSICA, 500G
  • Torta Sacher tradizionale ?
  • Ricetta originale viennese
  • Farcita con l'immancabile confettura di albicocche e ricoperta di glassa al cioccolato fondente
  • Realizzata da Antoniazzi, sinonimo di pasticceria di qualità dal 1968
  • Peso netto: 500g (circa 4 porzioni)
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Genova (Liguria)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A GENOVA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) • Spiegazione delle farine e loro W, pan di spagna, crema pasticcera, pasta bignè, cavolini, bignoline assortite. • Torta maddalena, torta alkazar, monte bianco, bianco mangiare, torta di carote. • Brioches, pesche, olandesine, trecce, veneziane, saccottini, danesi, kranz. • Pasticceria salata, bignè ai crostacei, fagottini di sfoglia salati, frolla ai ceci con mou salato e arachidi. • Macarones, torta scozzese, torte paradiso, sfoglia con burri esterni, torta ricotta e limone. • Fiori in ghiaccia reale su chiodo, carta e su stecco, decorazione e stampistica, zucchero spongato. PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) • Pinolate, crostata con crema di limone e zenzero, foitè, sbrisolona, torta con crema cotta all’ananas con cocco e lamponi. • Gelatine di frutta, torrone bianco morbido, nocciolato, tempera del cioccolato, decorazioni e fiori in cioccolato. • Torta linzer, frollini, spagna con frutta secca, sfogliavelo alla frutta. • Creazione pasta di zucchero, fiori e decorazioni in pasta di zucchero, decorazione su dummy con ghiaccia reale e diverse tecniche. • Torta sacher, torta millefoglie, torta sant’honoret, torta diplomatica. • Semifreddi moderni con glasse a specchio, meringa cotta all’italiana, pate a bombe, massa sigaretta N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti
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Venezia (Veneto)
Obiettivi Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticciere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Perché partecipare Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. Impasti, Creme e Farciture (12 ore) INTRODUZIONE AL MESTIERE: Igiene e sicurezza nel settore alimentare e le materie prime Igiene personale e ambientale. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. LE CREME DI BASE: Consumate da sole o impiegate per dare morbidezza, sapore e armonia di composizione ai prodotti di pasticceria, le creme sono una componente basilare dell'arte dolciaria e una delle conoscenze fondamentali per un pasticcere. Le Creme Crude e le Creme Cotte: Preparazione di Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al Cioccolato - Crema al Limone – Crema Zabaione. IMPASTI DI BASE: Gli impasti base rappresentano quelle preparazioni che sono alla base di qualsiasi dolce. Preparazione di Pasta Frolla classica – Pasta Frolla al Cioccolato - Pan di Spagna - Pasta Sfoglia – Pasta Brisè. Pasticceria Salata e Artistica (12 ore) PASTICCERIA SALATA: Stuzzichini, Pizzette, Tartine e Mignon – Torte Salate e Quiche. LE CREME AVANZATE: Preparazione della Crema Ganache - Crema al Burro - Ghiaccia Reale – Crema Chantilly – Crema Inglese. PASTICCERIA FRESCA: Preparazione di Semifreddi – Torte Farcite – Paste e Mignon. PASTICCERIA ARTISTICA E TORTE: Preparazione di Torte da matrimoni e cerimonia – Preparazione di Torte a tema – Decorazione (Riccioli, Fiori, Frutta, Cornetti e Decori vari). Pasticceria da Forno (12 ore) PASTICCERIA DA FORNO: Metodi di Impasto e Applicazioni, i materiali e i sistemi di cottura - I Dolci Lievitati e da Colazione - Preparazione pratica di Crostate – Biscotteria Secca – Cake Muffins - Torte da forno – Strudel – Meringhe – Plum Cake – Ciambelle. Cioccolato e Decorazione (12 ore) NOZIONI BASE SUL CIOCCOLATO: Caratteristiche e Tecniche di Lavorazione del Cioccolato - Temperaggio Manuale del Cioccolato e Realizzazione di Praline e Dolci al Cioccolato. LA GANACHE AL CIOCCOLATO: Preparazione pratica di Ganache al Cioccolato – Preparazione, Farcitura e Ricopertura delle Torte. IL CIOCCOLATO PLASTICO: Introduzione al Cioccolato Plastico e Preparazione Pratica – Colorazione del Cioccolato e Realizzazione di Soggetti vari, Rivestimenti e Decorazioni.
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Italia (Tutte le città)
Obiettivi: Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Perché partecipare: Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. Destinatari: Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Al termine delle lezioni pratiche, i corsisti porteranno a casa i frutti del proprio lavoro. Durata e orari: 36 ore, due sere a settimana, dalle 19,30 alle 22,30 - Il Corso è a Numero Chiuso PROGRAMMA Introduzione al mestiere: Igiene e sicurezza nel settore alimentare e le materie prime Igiene personale e ambientale: la legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e dei prodotti finiti. Impasti Creme e Farciture (12 ore): IMPASTI DI BASE: Preparazione di Pasta Frolla classica – Frolla al cioccolato Pan di Spagna - Pasta sfoglia – Pasta brisè LE CREME DI BASE: Preparazione di Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato - Crema al limone PASTICCERIA DA FORNO: Preparazione di Crostate – Biscotteria Secca – Cake Muffins – Torte da forno – Strudel - Meringhe Pasticceria Salata e Artistica (12 ore): PASTICCERIA DA FORNO SALATA: Stuzzichini, Pizzette, Tartine e Salati Mignon – Torte salate e Quiche LE CREME AVANZATE: Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale – Crema Chantilly – Crema Inglese PASTICCERIA FRESCA: Preparazione di Semifreddi – Torte farcite – Paste e Mignon PASTICCERIA ARTISTICA E TORTE: Preparazione di torte da matrimoni e cerimonia – Preparazione di torte a tema – Decorazione (riccioli, fiori, frutta, cornetti e decori vari) Cioccolato e Decorazione (12 ore) NOZIONI DI BASE SUL CIOCCOLATO: Caratteristiche e Tecniche di Produzione e Lavorazione Del Cioccolato - Temperaggio manuale del Cioccolato e Realizzazione Pratica di Praline e Dolci al Cioccolato LA GANACHE AL CIOCCOLATO: Preparazione pratica di Ganache al Cioccolato – Farcitura e Ricopertura delle Torte. IL CIOCCOLATO PLASTICO: Introduzione al Cioccolato Plastico e Preparazione Pratica – Colorazione del Cioccolato e Realizzazione di Soggetti vari, Rivestimenti e Decorazioni. Al termine di ogni lezione verranno gustati i dolci preparati da tutti gli allievi
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Torino (Piemonte)
Obiettivi Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Perché partecipare Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. Impasti, Creme e Farciture (12 ore) INTRODUZIONE AL MESTIERE: Igiene e sicurezza nel settore alimentare e le materie prime Igiene personale e ambientale: la legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e dei prodotti finiti. IMPASTI DI BASE: Preparazione di Pasta Frolla classica â€" Frolla al cioccolato Pan di Spagna - Pasta sfoglia â€" Pasta brisè LE CREME DI BASE: Preparazione di Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato - Crema al limone PASTICCERIA DA FORNO: Preparazione di Crostate â€" Biscotteria Secca â€" Cake Muffins Torte da forno â€" Strudel â€" Meringhe Pasticceria Salata e Artistica (12 ore) PASTICCERIA DA FORNO SALATA: Stuzzichini, Pizzette, Tartine e Salati Mignon â€" Torte salate e Quiche LE CREME AVANZATE: Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale â€" Crema Chantilly â€" Crema Inglese PASTICCERIA FRESCA: Preparazione di Semifreddi â€" Torte farcite â€" Paste e Mignon PASTICCERIA ARTISTICA E TORTE: Preparazione di torte da matrimoni e cerimonia â€" Preparazione di torte a tema â€" Decorazione (riccioli, fiori, frutta, cornetti e decori vari) Cioccolato e Decorazione (12 ore) NOZIONI DI BASE SUL CIOCCOLATO: Caratteristiche e Tecniche di Produzione e Lavorazione Del Cioccolato - Temperaggio manuale del Cioccolato e Realizzazione Pratica di Praline e Dolci al Cioccolato LA GANACHE AL CIOCCOLATO: Preparazione pratica di Ganache al Cioccolato â€" Farcitura e Ricopertura delle Torte. IL CIOCCOLATO PLASTICO: Introduzione al Cioccolato Plastico e Preparazione Pratica â€" Colorazione del Cioccolato e Realizzazione di Soggetti vari, Rivestimenti e Decorazioni.
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Italia (Tutte le città)
OBIETTIVI DEL CORSO: approfondire e mettere in pratica le nozioni di base per acquisire dimestichezza e soprattutto perfezionare i fondamenti della pasticceria. DESTINATARI: il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i principi della PASTICCERIA e della DECORAZIONE. I° LIVELLO: Creme: -Crema al limone - Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato Pasta Frolla: - Classica - Brisè - Pan di Spagna Pasticceria da forno: – Muffins – Strudel – Meringhe - Torte da forno II° LIVELLO: Le creme avanzate: - Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale – Crema Chantilly – Crema Inglese Pasticceria fresca: - Preparazione di Semifreddi – Torte farcite – Paste e Mignon Pasticceria artistica e torte: -Preparazione di torte da matrimonio e cerimonia –Preparazione di torte a tema - Decorazioni (riccioli, fiori, frutta e decori vari)
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Italia (Tutte le città)
OBIETTIVI DEL CORSO: approfondire e mettere in pratica le nozioni di base per acquisire dimestichezza e soprattutto perfezionare i fondamenti della pasticceria. DESTINATARI: il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i principi della PASTICCERIA e della DECORAZIONE. I° LIVELLO: Creme: -Crema al limone - Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato Pasta Frolla: - Classica - Brisè - Pan di Spagna Pasticceria da forno: – Muffins – Strudel – Meringhe - Torte da forno II° LIVELLO: Le creme avanzate: - Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale – Crema Chantilly – Crema Inglese Pasticceria fresca: - Preparazione di Semifreddi – Torte farcite – Paste e Mignon Pasticceria artistica e torte: -Preparazione di torte da matrimonio e cerimonia –Preparazione di torte a tema - Decorazioni (riccioli, fiori, frutta e decori vari) CORSO PRATICO ESERCITAZIONI IN LABORATORIO Info ed iscrizione tel allo 0542-1892093 oppure via mail a info@apiceformazione.com
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Imperia (Liguria)
OBIETTIVI DEL CORSO: approfondire e mettere in pratica le nozioni di base per acquisire dimestichezza e soprattutto perfezionare i fondamenti della pasticceria. DESTINATARI: il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i principi della PASTICCERIA e della DECORAZIONE. I° LIVELLO: Creme: -Crema al limone - Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato Pasta Frolla: - Classica - Brisè - Pan di Spagna Pasticceria da forno: – Muffins – Strudel – Meringhe - Torte da forno II° LIVELLO: Le creme avanzate: - Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale – Crema Chantilly – Crema Inglese Pasticceria fresca: - Preparazione di Semifreddi – Torte farcite – Paste e Mignon Pasticceria artistica e torte: -Preparazione di torte da matrimonio e cerimonia –Preparazione di torte a tema - Decorazioni (riccioli, fiori, frutta e decori vari) #100 EURO DI SCONTO PER CHI CITA QUESTO ANNUNCIO
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Livorno (Toscana)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LIVORNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. PASTICCERIA BASE Igiene e sicurezza in pasticceria, HACCP, importanza scelta e distinzione materie prime. La crema pasticcera: dose e modalità di realizzazione e La Frolla: varianti, impasto e cottura (realizzazione crostata frutta). La sfoglia: dose, piegatura e modalità di cottura e conservazione (realizzazione paste da colazione e torta millefoglie). La bignè: impasto, realizzazione, cottura, farcitura e realizzazione torta profiterole. Brioche: impasto, realizzazione cornetti, polacche e altre paste da colazione. Il pan di spagna: dose, impasto e cottura. Dolci semifreddi: modalità realizzazione torta bavarese alla frutta (varianti fragola, limone, arancio…). PASTICCERIA AVANZATA Il meringato: dosi e modalità lavorazione meringa, cottura e realizzazione dolce meringato. Il cheesecake: ricetta cheesecake da forno e semifreddo e sua realizzazione. Il semifreddo al tiramisù: realizzazione crema al mascarpone e zabaione con chantilly di caffè. Il cioccolato: modalità, lavorazione e temperaggio, la ganache, realizzazione di scritte e decorazioni in cioccolato. Le torte internazionali: dose e modalità realizzazione torta Sacher. La pasta di zucchero: lavorazione e creazione coperture per torte monumentali, realizzazione fiori e decorazioni. Decorazioni in ghiaccia reale ed utilizzo aerografo per colorazione con coloranti alimentari. Realizzazione biscotteria secca e mignon. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Milano (Lombardia)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE ONLINE IN AUDIVIDEO CONFERENZA DI PASTICCERIA PASQUALE - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Durata: 4 ore - Lezioni: 1 • Modalità didattica: Streaming (con il docente in diretta) • Materiale didattico: Dispense online. DESCRIZIONE Il corso online di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare impasti e ricette tipiche dei dolci della tradizione pasquale. CONTENUTI (4 ore, 1 lezione) • Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre. • Impasto della colomba. • Pirlatura. • Lievitazione. • Spiegazione e realizzazione ghiaccia reale. • Cottura. DOCENTI I nostri formatori sono esperti pasticceri. SEDE CORSI I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza. TITOLO Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA • Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività; • È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse; • È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione); • Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso; • Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza; • È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.
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Ravenna (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE ONLINE IN AUDIO-VIDEO CONFERENZA DI PASTICCERIA PASQUALE SULLA COLOMBA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Durata: 4 ore - Lezioni: 1 • Modalità didattica: Streaming (con il docente in diretta) • Materiale didattico: Dispense online. DESCRIZIONE Il corso online di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare impasti e ricette tipiche dei dolci della tradizione pasquale. CONTENUTI (4 ore, 1 lezione) • Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre. • Impasto della colomba. • Pirlatura. • Lievitazione. • Spiegazione e realizzazione ghiaccia reale. • Cottura. DOCENTI I nostri formatori sono esperti pasticceri. SEDE CORSI I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza. TITOLO Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Italia (Tutte le città)
Vuoi specializzarti nel Cake Design? Il Corso di Specializzazione in Cake Design IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine, dolci e cupcake: sarai presto in grado di preparare piccole delizie di alta pasticceria per stuzzicare anche i palati più esigenti. PERCORSO FORMATIVO Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA ti insegnerà a realizzare torte e tortini dal gusto e dell’aspetto unico e spettacolare. La figura del Cake Designer nasce dall’unione tra le figure dell’artista e del pasticciere: è un cultore della bellezza e del gusto, alla ricerca continua della perfezione culinaria. In questa branca affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione. Oggi è sempre più richiesta in molteplici occasioni, rappresentando una branca sempre più importante. Passione, creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design. PROGRAMMA DIDATTICO: Le basi del Cake Design Scegliere vassoi e teglie Preparazione di una mudcake Farciture Pasta di zucchero e sua colorazione Copertura di un vassoio e di una torta Decorazione torte Tipi di ghiaccia reale Cake modeling OPPORTUNITÀ LAVORATIVE L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 16 ore (Roma) Project work Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
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Italia (Tutte le città)
SPECIALIZZATI NEL CAKE DESIGN Vuoi specializzarti nel Cake Design? Il Corso di Specializzazione in Cake Design IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine, dolci e cupcake: sarai presto in grado di preparare piccole delizie di alta pasticceria per stuzzicare anche i palati più esigenti. PERCORSO FORMATIVO Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA ti insegnerà a realizzare torte e tortini dal gusto e dell’aspetto unico e spettacolare. La figura del Cake Designer nasce dall’unione tra le figure dell’artista e del pasticciere: è un cultore della bellezza e del gusto, alla ricerca continua della perfezione culinaria. In questa branca affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione. Oggi è sempre più richiesta in molteplici occasioni, rappresentando una branca sempre più importante. Passione, creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design. OPPORTUNITÀ LAVORATIVE L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. PROGRAMMA DIDATTICO Notizie generali sul Cake Design Descrizione e scelta di vassoi e teglie Preparazione di una torta Farciture Pasta di zucchero: caratteristiche e scelta tra i vari prodotti commerciali e sua colorazione Dimostrazione di copertura di un vassoio e di copertura di una torta Elementi di decorazione: uso di cutter, stampi di silicone, mattarelli, ball tool, etc. Lavorazioni di ghiaccia reale e tecniche di run out Modeling 3d di un soggetto FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 16 ore (Roma) Project work Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
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Firenze (Toscana)
corso Pasticcere Empoli (FI) ORSO DI PASTICCERIA A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali Durata: 360 ore | circa 4 mesi Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il Sabato. Freq. Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante Freq. Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) Attestati: Diploma di Pasticcere Pro. Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP Numero Chiuso: Max 20 Allievi per Sessione Empoli (FI)
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Milano (Lombardia)
CORSO DI PASTICCERIA A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME GIOVEDÌ Milano Versione FULL TIME VENERDÌ - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME GIOVEDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME VENERDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
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Empoli (Toscana)
CORSO DI PASTICCERIA A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il Sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
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Roma (Lazio)
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. equisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:50 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
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Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI PASTICCERIA A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
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Milano (Lombardia)
Corso di pasticceria a milano - formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi a milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - insegnanti: chef pâtissier con riconoscimenti nazionali - durata: 460 ore | circa 4 mesi - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana: milano versione full time giovedÃŒ milano versione full time venerdÃŒ - orario lezioni accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - full time giovedÃŒ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in accademia) - full time venerdÃŒ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma di pasticcere professionista accademia italiana chef | cert. haccp - ubicazione: sede di milano, in via adelaide bono cairoli, 30 | 20127 milano mi (parallela di viale monza, 5 minuti dalla metro “turro”).
2.550 €
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Firenze (Toscana)
Corso di pasticceria a firenze - formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi a firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - insegnanti: chef pâtissier con riconoscimenti nazionali - durata: 460 ore | circa 4 mesi - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana il sabato. - orario lezioni accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in accademia). - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma di pasticcere professionista accademia italiana chef | cert. haccp - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - ubicazione: sede di firenze, in via cantino cantini n° 46 | 50053 empoli (fi).
2.550 €
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Roma (Lazio)
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. equisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:50 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
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Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI PASTICCERIA A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
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Milano (Lombardia)
CORSO DI PASTICCERIA A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME GIOVEDÌ Milano Versione FULL TIME VENERDÌ - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME GIOVEDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME VENERDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
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Italia
CORSO SAB SASSARI ONLINE CORSO REC SASSARI ONLINE CORSO SAB ONLINE VALIDO Corso SAB SASSARI online, corso REC SASSARI online riconosciuto in Provincia di SASSARI Chiama il 380.3583590 Sig.ra Raimondi per Iscrizione via mail. (Orari: 9-13 16-19. Sabato e Domenica CHIUSI) ESAME SAB IN MENO DI 30 GIORNI DALL'ISCRIZIONE. 130 ore di corso 100% online Esame SAB 23 GENNAIO 2018. ISCRIZIONE SUBITO !! INIZI A STUDIARE SUBITO !! PERCHE' FREQUENTARE UN CORSO IN AULA PER 2-3 MESI QUANDO CON NOI STUDI DA CASA ED IN MENO DI UN MESE??? VANTAGGI DEL CORSO REC ONLINE CORSO REC SASSARI ONLINE VELOCE: ESAME REC entro 30 giorni dall'iscrizione* CORSO REC SASSARI ONLINE COMODO: si studia anche da smartphone o tablet H24 CORSO REC SASSARI ONLINE SICURO: attività aperte in tutte le Province italiane * Esame rec UN SOLO GIORNO (Quiz + orale). La piattaforma può essere terminata in 10 giorni dall’iscrizione ed essere inseriti subito in una classe d'esame. Come faccio per iscrivermi al corso sab Online? iscrizione al corso sab online avviene via mail. Chiama la Sig.ra Raimondi al 380.3583590 (ore ufficio) e LASCIA LA TUA MAIL per ricevere il modulo di iscrizione e le informazioni necessarie. Acconto all’iscrizione e saldo il giorno dell’esame. €510 tutto incluso. Corso somministrazione alimenti e bevande online valido ai sensi del D.Lgs 59/2010 valido per la camera di commercio www.corsoreconline.it per ulteriori informazioni Il Corso sab SASSARI online, corso REC SASSARI Online è il corso necessario per aprire una attività alimentare e di somministrazione ai sensi del D.lgs 59 del 2010. Con il presente corso sab online è possibile aprire: un Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec SASSARI online per aprire: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec SASSARI online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria ecc. Il corso rec cos'è? Il corso rec è il requisito che abilita ad aprire una attività commerciale somministrazione e vendita di alimenti e bevande Il Corso rec quanto dura, quanto costa? La durata del corso rec varia da Regione a Regione. Il corso di 130 ore online qui proposto è valido in tutte le Regioni d'Italia. Il Costo è di €510 tutto incluso ed è diviso in 2 rate: acconto e saldo il giorno dell'esame in sede. Corso rec: dove farlo? É possibile fare il corso rec presso associazioni di categorie o, come in questo caso, presso scuole accreditate. Quando parte il corso SAB SASSARI online? Con noi il corso rec online parte subito dopo l'iscrizione (inviando i documenti necessari richiesti) Quando parte il corso rec in aula? Da quando si avvia il corso devono trascorrere almeno 6-7 settimane, più il tempo necessario per la programmazione della data d'esame. É possibile fare il corso rec da privatista? Il corso è solo da privatista in quanto non è finanziato da nessun organo pubblico; quindi è a carico del corsista. Che differenza c'è tra corso rec e haccp? Il corso rec è il requisito necessario per aprire una attività commerciale e deve essere posseduto dal titolare, o da uno dei soci o da un preposto. Il corso haccp ha preso il posto, per intenderci, dell'ex libretto sanitario, si consegue dopo un corso di formazione di poche ore e deve essere posseduto da tutti quelli che lavorano in una azienda alimentare. Il corso rec SASSARI online è difficile? Il nostro programma di studio è facile da studiare e da apprendere. Quasi tutti i nostri corsisti superano l'esame finale in sede. Col corso rec in aula bisogna frequentare fisicamente per almeno l'80% delle lezioni secondo orari dettati dagli organizzatori del corso. Riguardo alla difficoltà del corso rec presso altre sedi non è possibile esprimersi. Vero è che sovente si iscrivono corsisti bocciati in altre Regioni. Si può usare il corso SAB SASSARI per aprire un bar? Certo! Ma è possibile aprire anche ristoranti ed attività legate alla ristorazione oltre al commercio anche online. Corso rec SASSARI online validità. Una volta conseguito dura a vita Per aprire un bar serve il corso rec o haccp? Servono entrambe. Il requisito rec deve essere posseduto da una sola persona; mentre il requisito haccp da tutti i dipendenti. É possibile usare il Corso rec camera di commercio di SASSARI? Secondo i requisiti necessari per aprire una attività questo corso è sicuramente richiesto. Chi può fare il corso SAB SASSARI online? maggiorenni con titolo di studio minimo di terza media e stranieri con Permesso di soggiorno. Per gli stranieri basta una dichiarazione del titolo di studio conseguito nella propria Nazione. Quale attività posso aprire col corso rec SASSARI online? Qualunque attività commerciale e le attività artigianali che vendono bevande o alimenti acquistati per la vendita da altri rivenditori. Se hai dubbi e vuoi sapere se ti serve l'attestato rec chiedicelo AL 380.3583590 Il corso rec online è riconosciuto ed è valido in tutta Italia? CERTO! L'esame finale si fa di fronte ad una commissione provinciale. L'attestato viene rilasciato direttamente dalla Provincia. Alcuni corsisti hanno aperto anche in altri stati europei Corso SAB SASSARI online per aprire: Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec online per aprire un Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec SASSARI online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria, furgoncino ambulante, paninoteca ambulante, Corso SAB SASSARI online per aprire: chiosco, distributori automatici, trattoria, osteria, salumeria, panificio*, gastronomia*, gelateria*, pasta fresca*, pasticceria* focacceria, Corso rec SASSARI online per aprire: pizza al taglio*, Yogurteria*, friggitoria, creperia*, kebabberia, kebab, piadineria, vendita alcolici, vendita superalcolici, commercio elettronico, Chiama il  3803583590 per iscrizione al corso rec SASSARI online. Corso Sab Online valido anche nei seguenti comuni: Abbiadori porto cervo, Alghero, Anela, Ardara, Argentiera nurra, Asinara cala d'oliva, Baia sardinia, Banari, Bancali, Bassacutena, Benetutti, Berchiddeddu, Bessude, Biancareddu, Bonnanaro, Bono, Bonorva, Borutta, Bottida, Bultei, Bulzi, Burgos, Cala di volpe, Cala reale, Campanedda, Canaglia, Cannigione, Capoferro, Caprera isola, Cargeghe, Castelsardo, Cheremule, Chiaramonti, Chilivani, Codaruina, Codrongianus, Cossoine, Costa smeralda, Erula, Esporlatu, Fertilia, Florinas, Foresta burgos, Fraigas, Giave, Illorai, Ittireddu, Ittiri, La corte, La landrigga, Laerru, Li punti, Lu bagnu, Macciadosa, Mara, Martis, Moneta, Montelone rocca doria, Mores, Muros, Nuchis, Nughedu s. nicolo, Nule, Nulvi, Olmedo, Osilo, Ossi, Ozieri, Padria, Palmadula, Pattada, Perfugas, Pirazzolu, Ploaghe, Porto cervo, Porto rotondo, Porto torres, Pozzomaggiore, Putifigari, Rebeccu, Romana, Rumanedda, San francesco d'aglientu, San giovanni, San pantaleo di olbia, San pasquale, Santa maria coghinas, Santa maria la palma, Santa vittoria, Sassari, Sedini, Semestene, Sennori, Siligo, Sorgenti di santa lucia, Sorso, Stintino, Su canale, Tergu, Thiesi, Tissi, Torralba, Tottubella, Tramariglio, Tula, Uri, Usini, Vaccileddi, Valledoria, Viddalba, Vigne, Vignola lu colbu, Villa monteleone
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CORSO SAB TORINO ONLINE CORSO REC TORINO ONLINE CORSO SAB ONLINE VALIDO Corso SAB TORINO online, corso REC TORINO online riconosciuto in Provincia di TORINO Chiama il 380.3583590 Sig.ra Raimondi per Iscrizione via mail. (Orari: 9-13 16-19. Sabato e Domenica CHIUSI) ESAME SAB IN MENO DI 30 GIORNI DALL'ISCRIZIONE. 130 ore di corso 100% online Esame SAB 23 GENNAIO 2018. ISCRIZIONE SUBITO !! INIZI A STUDIARE SUBITO !! PERCHE' FREQUENTARE UN CORSO IN AULA PER 2-3 MESI QUANDO CON NOI STUDI DA CASA ED IN MENO DI UN MESE??? VANTAGGI DEL CORSO REC ONLINE CORSO REC TORINO ONLINE VELOCE: ESAME REC entro 30 giorni dall'iscrizione* CORSO REC TORINO ONLINE COMODO: si studia anche da smartphone o tablet H24 CORSO REC TORINO ONLINE SICURO: attività aperte in tutte le Province italiane * Esame rec UN SOLO GIORNO (Quiz + orale). La piattaforma può essere terminata in 10 giorni dall’iscrizione ed essere inseriti subito in una classe d'esame. Come faccio per iscrivermi al corso sab Online? iscrizione al corso sab online avviene via mail. Chiama la Sig.ra Raimondi al 380.3583590 (ore ufficio) e LASCIA LA TUA MAIL per ricevere il modulo di iscrizione e le informazioni necessarie. Acconto all’iscrizione e saldo il giorno dell’esame. €510 tutto incluso. Corso somministrazione alimenti e bevande online valido ai sensi del D.Lgs 59/2010 valido per la camera di commercio www.corsoreconline.it per ulteriori informazioni Il Corso sab TORINO online, corso REC TORINO Online è il corso necessario per aprire una attività alimentare e di somministrazione ai sensi del D.lgs 59 del 2010. Con il presente corso sab online è possibile aprire: un Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec TORINO online per aprire: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec TORINO online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria ecc. Il corso rec cos'è? Il corso rec è il requisito che abilita ad aprire una attività commerciale somministrazione e vendita di alimenti e bevande Il Corso rec quanto dura, quanto costa? La durata del corso rec varia da Regione a Regione. Il corso di 130 ore online qui proposto è valido in tutte le Regioni d'Italia. Il Costo è di €510 tutto incluso ed è diviso in 2 rate: acconto e saldo il giorno dell'esame in sede. Corso rec: dove farlo? É possibile fare il corso rec presso associazioni di categorie o, come in questo caso, presso scuole accreditate. Quando parte il corso SAB TORINO online? Con noi il corso rec online parte subito dopo l'iscrizione (inviando i documenti necessari richiesti) Quando parte il corso rec in aula? Da quando si avvia il corso devono trascorrere almeno 6-7 settimane, più il tempo necessario per la programmazione della data d'esame. É possibile fare il corso rec da privatista? Il corso è solo da privatista in quanto non è finanziato da nessun organo pubblico; quindi è a carico del corsista. Che differenza c'è tra corso rec e haccp? Il corso rec è il requisito necessario per aprire una attività commerciale e deve essere posseduto dal titolare, o da uno dei soci o da un preposto. Il corso haccp ha preso il posto, per intenderci, dell'ex libretto sanitario, si consegue dopo un corso di formazione di poche ore e deve essere posseduto da tutti quelli che lavorano in una azienda alimentare. Il corso rec TORINO online è difficile? Il nostro programma di studio è facile da studiare e da apprendere. Quasi tutti i nostri corsisti superano l'esame finale in sede. Col corso rec in aula bisogna frequentare fisicamente per almeno l'80% delle lezioni secondo orari dettati dagli organizzatori del corso. Riguardo alla difficoltà del corso rec presso altre sedi non è possibile esprimersi. Vero è che sovente si iscrivono corsisti bocciati in altre Regioni. Si può usare il corso SAB TORINO per aprire un bar? Certo! Ma è possibile aprire anche ristoranti ed attività legate alla ristorazione oltre al commercio anche online. Corso rec TORINO online validità. Una volta conseguito dura a vita Per aprire un bar serve il corso rec o haccp? Servono entrambe. Il requisito rec deve essere posseduto da una sola persona; mentre il requisito haccp da tutti i dipendenti. É possibile usare il Corso rec camera di commercio di TORINO? Secondo i requisiti necessari per aprire una attività questo corso è sicuramente richiesto. Chi può fare il corso SAB TORINO online? maggiorenni con titolo di studio minimo di terza media e stranieri con Permesso di soggiorno. Per gli stranieri basta una dichiarazione del titolo di studio conseguito nella propria Nazione. Quale attività posso aprire col corso rec TORINO online? Qualunque attività commerciale e le attività artigianali che vendono bevande o alimenti acquistati per la vendita da altri rivenditori. Se hai dubbi e vuoi sapere se ti serve l'attestato rec chiedicelo AL 380.3583590 Il corso rec online è riconosciuto ed è valido in tutta Italia? CERTO! L'esame finale si fa di fronte ad una commissione provinciale. L'attestato viene rilasciato direttamente dalla Provincia. Alcuni corsisti hanno aperto anche in altri stati europei Corso SAB TORINO online per aprire: Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec online per aprire un Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec TORINO online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria, furgoncino ambulante, paninoteca ambulante, Corso SAB TORINO online per aprire: chiosco, distributori automatici, trattoria, osteria, salumeria, panificio*, gastronomia*, gelateria*, pasta fresca*, pasticceria* focacceria, Corso rec TORINO online per aprire: pizza al taglio*, Yogurteria*, friggitoria, creperia*, kebabberia, kebab, piadineria, vendita alcolici, vendita superalcolici, commercio elettronico, Chiama il  3803583590 per iscrizione al corso rec TORINO online. Corso Sab Online valido anche nei seguenti comuni: Abbadia alpina, Agliì, Airasca, Ala di stura, Albiano d'ivrea, Alice superiore, Almese, Alpette, Alpignano, Altessano, Andezeno, Andrate, Angrogna, Arì, caluso, Argentera, Arignano, Avigliana, Azeglio, Baio dora, Bairo, Balangero, Baldissero canavese, Baldissero torinese, Balme, Banchette, Barbania, Bardonecchia, Barone canavese, Baudenasca, Beaulard, Beinasco, Bibiana, Bivio cumiana, Bobbio pellice, Bollengo, Bonzo, Borgaretto, Borgaro torinese, Borgata paradiso di coll, Borgiallo, Borgo revel, Borgo salsasio, Borgo san pietro di monc, Borgofranco d'ivrea, Borgomasino, Borgone susa, Borgonovo bardonecchia, Bosconero, Bousson, Brandizzo, Bricherasio, Brione, Brosso, Brozolo, Bruino, Brusasco, Bruzolo, Buriasco, Burolo, Busano, Bussoleno, Bussolino, Buttigliera alta, Cafasse, Caluso, Cambiano, Campiglione fenile, Campo canavese, Candia canavese, Candiolo, Canischio, Cantalupa, Cantoira, Caprie, Caravino, Carema, Carignano, Carmagnola, Carrone, Casalborgone, Cascine vica, Cascinette d'ivrea, Caselette, Caselle torinese, Castagneto po, Castagnole piemonte, Castel del bosco, Castellamonte, Castelnuovo nigra, Castelrosso, Castiglione torinese, Cavagnolo, Cavaur, Cercenasco, Ceres, Ceresole reale, Ceretta di san maurizio, Cerreto di carignano, Cesana torinese, Chialamberto, Chianocco, Chiaverano, Chieri, Chiesanuova, Chiomonte, Chiusa s. michele, Chivasso, Ciconio, Cintano, Cinzano, Ciriì, Claviere, Coassolo torinese, Coazze, Col san giovanni di viì, Colle della maddalena, Collegno, Colleretto castelnuovo, Colleretto giacosa, Colombaro, Condove, Corio, Cossano canavese, Cuceglio, Cumiana, Cuorgnì, Devesi, Druento, Drusacco, Dubbione, Exilles, Favria, Feletto, Fenestrelle, Fiano, Fiorano canavese, Foglizzo, Foresto, Forno alpi graie, Forno canavese, Fornolosa, Frassinetto, Front, Frossasco, Garino, Garzigliana, Gassino torinese, Gauna, Gerbido, Gerbole, Germagnano, Giaglione, Giaveno, Givoletto, Gravere, Groscavallo, Grosso, Grugliasco, Hella, Ingria, Inverso pinasca, Isolabella, Issiglio, Ivrea, La cassa, La loggia, Lanzo torinese, Lauriano, Leini, Lemie, Lessolo, Leumann, Levone, Locana, Lombardore, Lombriasco, Loranzì, piano, Lugnacco, Luserna, Luserna s. giovanni, Lusernetta, Lusigliì, Macello, Madonna della scala, Maglione, Malanghero, Mappano, Marcorengo, Marentino, Marocchi, Masino, Massello, Mathi, Mattie, Mazzì, Meana di susa, Mentoulles, Mercenasco, Meugliano, Mezzenile, Mombello di torino, Mompantero susa, Monastero di lanzo, Monasterolo torinese, Moncalieri, Moncenisio, Mondrone, Montaldo torinese, Montalenghe, Montalto dora, Montanaro, Moriondo torinese, Muriaglio, Nichelino, Noasca, Nole, Nomaglio, None, Novalesa, Oglianico, Orbassano, Orio canavese, Osasco, Osasio, Oulx, Ozegna, Palazzo canavese, Pancalieri, Parella, Pasta, Pavone canavese, Pavorolo, Pecco, Pecetto torinese, Perosa argentina, Perosa canavese, Perrero, Pertusio, Pessinetto, Pessione, Pianezza, Pinasca, Pinerolo, Pino torinese, Piobesi torinese, Piossasco, Piscina, Piverone, Poirino, Pomaretto, Pomaretto perosa argenti, Pont canavese, Porte, Prècatinat, Pragelato, Prali, Pralormo, Pramollo, Prarostino, Prascorsano, Pratiglione, Priacco, Procaria, Quagliuzzo, Quassolo, Quincinetto, Reano, Regina margherita, Revigliasco torinese, Ribordone, Riclaretto, Riva di pinerolo, Riva presso chieri, Rivalba, Rivalta di torino, Rivara, Rivarolo canavese, Rivarossa, Rivodora, Rivoli, Robassomero, Rocca canavese, Rodallo, Roletto, Romano canavese, Ronco canavese, Rondissone, RorZRoreto chisone, Rosone, Rosta, Roure, Rubiana, Rueglio, Salassa, Salbertrand, Salerano canavese, Salice d'ulzio, Salto canavese, Salza di pinerolo, Samone, San benigno canavese, San bernardo carmagnola, San bernardo d'ivrea, San carlo canavese, San colombano belmonte, San didero, San francesco al campo, San germano chisone, San gillio, San giorgio canavese, San giorio di susa, San giovanni canavese, San giusto canavese, San martino canavese, San maurizio canavese, San mauro torinese, San pietro, San pietro moncalieri, San pietro val lemina, San ponso, San raffaele cimena, San sebastiano po, San secondo di pinerolo, Sangano, Sant'ambrogio di torino, Sant'antonino di susa, Santena, Sauze d'oulx, Sauze di cesena, Savonera, Scalenghe, Scarmagno, Sciolze, Sestriere, Settimo rottaro, Settimo torinese, Settimo vittore, Solomiac, Sparone, Strambinello, Strambino, Stupinigi, Susa, Tavagnasco, Testona, Tina, Tonengo di mazzì, Torino, Torrazza piemonte, Torre balfredo, Torre canavese, Torre pellice, Trana, Trausella, Traversella, Traves, Trofarello, Ulzio, Urbiano susa, Usseaux, Usseglio, Vaie, Val della torre, Valgioie, Valle sauglio, Vallo di caluso, Vallo torinese, Valperga, Valprato soana, Varisella, Vauda canavese, Venalzio, Venaria, Venaus, Verolengo, Verrua savoia, Vestignì, Vialfrì, Vico canavese, Vidracco, Vigone, Villa castelnuovo, Villafranca piemonte, Villanova canavese, Villar dora, Villar focchiardo, Villar pellice, Villar perosa, Villarbasse, Villareggia, Villaretto chisone, Villastellone, Villate, Vinovo, Virle piemonte, Vische, Vistrorio, Viù, Volpiano, Volvera
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Brescia (Lombardia)
Professione Banqueting Manager & Restaurant Food Come tutte le professioni dove il talento, la tecnica e lâ€(TM)esperienza fanno la differenza, per diventare protagonisti del banqueting è necessario essere supportati da molti strumenti di lavoro, che aiutino nella conoscenza e nellâ€(TM) approfondimento delle varie tecniche che caratterizzano questa professione. Se fossimo ai tempi di una fastosa corte reale rinascimentale si chiamerebbe Maestro delle Cerimonie, colui che si occupa dei ricevimenti ed eventi e li dirige verso la migliore realizzazione. Ha conoscenze di Marketing per relazionarsi con le aziende, conosce perfettamente tutti i trucchi dellâ€(TM)arte del ricevere, è un esperto di galateo, gastronomia e vini. Programma: La figura del Banqueting Manager â€" Definizione mansioni, obiettivi, attività, strategie â€" Tipi di eventi e loro organizzazione: meeting, workshop, convegni, fiere, cerimonie ecc. â€" Il brief con il cliente: definizione obiettivi, budget di spesa, stesura del piano dei costi, ricavi â€" Fornitori ed il loro ruolo â€" Elaborazione progetto evento: location, allestimento spazi, illuminazione, addobbi, permessi, autorizzazioni, assicurazioni, sicurezza e aspetti logistici â€" La leadership: come si gestisce e si coordina una squadra â€" Divisione e gestione dei ruoli e delle competenze â€" Problem Solving â€" Il Marketing: strategia e creatività della comunicazione, pubblicità e promozione, lâ€(TM)importanza del web, concorrenza, fidelizzazione, sponsorizzazione â€" Restaurant food: tecniche di composizione di un menù stagionale, tematico, internazionale â€" Ciclo di vita del prodotto, conservazione e gestione delle scorte â€" Scelta vini e bevande â€" Cocktail bar â€" Elementi di finger food e di piccola pasticceria â€" Cerimoniale, galateo a tavola â€" Stili di servizio a buffet e seduti â€" Musica â€" Gadget ed omaggi â€" Animazione ed intrattenimento â€" Smantellamento e recupero materiali â€" Cenni di HACC Corso di 75 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025
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Corso SAB TORINO 2018 online, corso REC TORINO online riconosciuto in Provincia di TORINO Regione PIEMONTE. CORSO SAB ONLINE NON DISPONIBILE Vantaggi del presente corso sab online. CORSO REC TORINO ONLINE VELOCE: se vuoi ESAME REC in sede entro 30 giorni dall'iscrizione* CORSO REC TORINO ONLINE COMODO: si studia H24 anche da smartphone o tablet CORSO REC TORINO ONLINE SICURO: attività aperte in tutte le Province italiane. * Esame rec in sede UN SOLO GIORNO (Quiz + orale). La piattaforma può essere terminata in 10 giorni dall’iscrizione ed essere inseriti subito in una classe d'esame; oppure scegli tu quando fare l'esame in sede. Hai 4 mesi di tempo dall'iscrizione. Come ottenere la Licenza sab TORINO online? Come ottenere la Licenza REC TORINO Online? SEMPLICE: Chiama la Sig.ra Raimondi 3500135913 per tutte le informazioni o per Iscrizione via mail (solo da Lunedì al Venerdì 9-13: 16-19). Come faccio per iscrivermi al corso sab Online? l'iscrizione al corso sab TORINO online avviene via mail. Corso di somministrazione alimenti e bevande TORINO online valido ai sensi del D.Lgs 59/2010 valido per la camera di commercio di TORINO www.corsoreconline.it per ulteriori informazioni Con il presente corso sab online è possibile aprire: un Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec TORINO online per aprire un: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec TORINO online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria ecc. Il corso rec cos'è? Il corso rec è il requisito che abilita ad aprire una attività commerciale per somministrazione e vendita di alimenti e bevande Il Corso rec online quanto dura?, quanto costa? La durata del corso rec varia da Regione a Regione. Il corso di 130 ore online qui proposto è valido in tutte le Regioni d'Italia. Il Costo è di €510 tutto incluso ed è diviso in 2 rate: acconto e saldo il giorno dell'esame in sede. Quando parte il corso SAB TORINO online? Con noi il corso rec online parte subito dopo l'iscrizione (inviando i documenti necessari richiesti via E-MAIL) Quando parte il corso rec in aula? Da quando si avvia il corso devono trascorrere almeno 6-7 settimane, più il tempo necessario per la programmazione della data d'esame. É possibile fare il corso rec da privatista? Il corso è solo da privatista in quanto non è finanziato da nessun organo pubblico; quindi è a carico del corsista. Che differenza c'è tra corso rec e haccp? Il corso rec è il requisito necessario per aprire una attività commerciale e deve essere posseduto dal titolare, o da uno dei soci o da un preposto. Il corso haccp ha preso il posto, per intenderci, dell'ex libretto sanitario. Si consegue dopo un corso di formazione di poche ore e deve essere posseduto da tutti quelli che lavorano in una azienda alimentare. Il corso rec TORINO online è difficile? Il nostro programma di studio è facile da studiare e da apprendere. Riguardo alla difficoltà del corso rec presso altre sedi non è possibile esprimersi. Vero è che sovente si iscrivono corsisti bocciati in altre Regioni. Si può usare il corso SAB TORINO per aprire un bar? Certo! Ma è possibile aprire anche ristoranti ed attività legate alla ristorazione oltre al commercio anche online. Licenza rec TORINO online validità: Una volta conseguito dura a vita Per aprire un bar serve il corso rec o haccp? Servono entrambe. Il requisito rec deve essere posseduto da una sola persona Il titolare o un socio ad esempio; mentre il requisito haccp deve essere posseduto da tutti i dipendenti. É possibile usare il Corso rec camera di commercio di TORINO? Secondo i requisiti necessari per aprire una attività questo corso è sicuramente richiesto. Come ottenete la licenza sab SAB TORINO online? Come ottenere il REC TORINO online? maggiorenni con titolo di studio minimo di terza media e stranieri con Permesso di soggiorno. Per gli stranieri e per gli italiani basta una dichiarazione del titolo di studio conseguito nella propria Nazione. Quale attività posso aprire col corso rec TORINO online? Qualunque attività commerciale e le attività artigianali che vendono bevande o alimenti acquistati per la vendita da altri rivenditori. Se hai dubbi e vuoi sapere se ti serve l'attestato rec chiedicelo AL 3500135913 Il corso rec online è riconosciuto ed è valido in tutta Italia? CERTO! L'esame finale si fa di fronte ad una commissione provinciale. L'attestato viene rilasciato direttamente dalla Provincia. Alcuni corsisti hanno aperto anche in altri stati europei Corso SAB TORINO online per aprire: Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec online per aprire un Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec TORINO online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria, furgoncino ambulante, paninoteca ambulante, Corso SAB TORINO online per aprire: chiosco, distributori automatici, trattoria, osteria, salumeria, panificio*, gastronomia*, gelateria*, pasta fresca*, pasticceria* focacceria, Corso rec TORINO online per aprire: pizza al taglio*, Yogurteria*, friggitoria, creperia*, kebabberia, kebab, piadineria, vendita alcolici, vendita superalcolici, commercio elettronico, Chiama il  3500135913 per iscrizione al corso rec TORINO online. Corso Sab Online valido anche nei seguenti comuni: Abbadia alpina, Agliì, Airasca, Ala di stura, Albiano d'ivrea, Alice superiore, Almese, Alpette, Alpignano, Altessano, Andezeno, Andrate, Angrogna, Arì, caluso, Argentera, Arignano, Avigliana, Azeglio, Baio dora, Bairo, Balangero, Baldissero canavese, Baldissero torinese, Balme, Banchette, Barbania, Bardonecchia, Barone canavese, Baudenasca, Beaulard, Beinasco, Bibiana, Bivio cumiana, Bobbio pellice, Bollengo, Bonzo, Borgaretto, Borgaro torinese, Borgata paradiso di coll, Borgiallo, Borgo revel, Borgo salsasio, Borgo san pietro di monc, Borgofranco d'ivrea, Borgomasino, Borgone susa, Borgonovo bardonecchia, Bosconero, Bousson, Brandizzo, Bricherasio, Brione, Brosso, Brozolo, Bruino, Brusasco, Bruzolo, Buriasco, Burolo, Busano, Bussoleno, Bussolino, Buttigliera alta, Cafasse, Caluso, Cambiano, Campiglione fenile, Campo canavese, Candia canavese, Candiolo, Canischio, Cantalupa, Cantoira, Caprie, Caravino, Carema, Carignano, Carmagnola, Carrone, Casalborgone, Cascine vica, Cascinette d'ivrea, Caselette, Caselle torinese, Castagneto po, Castagnole piemonte, Castel del bosco, Castellamonte, Castelnuovo nigra, Castelrosso, Castiglione torinese, Cavagnolo, Cavaur, Cercenasco, Ceres, Ceresole reale, Ceretta di san maurizio, Cerreto di carignano, Cesana torinese, Chialamberto, Chianocco, Chiaverano, Chieri, Chiesanuova, Chiomonte, Chiusa s. michele, Chivasso, Ciconio, Cintano, Cinzano, Ciriì, Claviere, Coassolo torinese, Coazze, Col san giovanni di viì, Colle della maddalena, Collegno, Colleretto castelnuovo, Colleretto giacosa, Colombaro, Condove, Corio, Cossano canavese, Cuceglio, Cumiana, Cuorgnì, Devesi, Druento, Drusacco, Dubbione, Exilles, Favria, Feletto, Fenestrelle, Fiano, Fiorano canavese, Foglizzo, Foresto, Forno alpi graie, Forno canavese, Fornolosa, Frassinetto, Front, Frossasco, Garino, Garzigliana, Gassino torinese, Gauna, Gerbido, Gerbole, Germagnano, Giaglione, Giaveno, Givoletto, Gravere, Groscavallo, 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