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Timer 120


Elenco delle migliori vendite timer 120

ROYAL CATERING RCRO-1300 AFFUMICATORE ELETTRICO FORNO AFFUMICATORE PROFESSIONALE (8 GRIGLIE, 147 L, 1000 W, TIMER 120 MIN, ACCIAIO INOX)
  • Adatto all'affumicatura a caldo, freddo e molto caldo
  • Costruzione stabile e igienica in acciaio inox
  • Temperatura fino a 100°C (indicazione di temperatura in Celsius e Fahrenheit)
  • Timer fino a 120 min. con allarme
  • 1 tubo del camino, 8x superfici di appoggio, 1 contenitore per il grasso (con scarico verso la ciotola), 1 ciotola per il grasso, 1 cassetto per la brace, 1 regolatore per la temperatura con timer
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STEINBERG SYSTEMS AGITATORE ELETTRICO AD ASTA PER LABORATORIO SBS-ER-3000 (100 W, 3.400 GIRI/MIN, VOLUME 100–5.000 ML, TIMER 120 MIN, ASTA IN ACCIAIO INOX INCL.)
  • Miscelazione omogenea ed efficiente - 3.400 rpm
  • Risparmio energetico grazie al potente motore da 100 W
  • Timer regolabile in un intervallo compreso tra 0 e 120 minuti
  • Funzionamento sicuro a tutte le velocità
  • Asta in acciaio inox inclusa
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ROYAL CATERING RCRO-870 AFFUMICATORE ELETTRICO FORNO AFFUMICATORE PROFESSIONALE (4 GRIGLIE, 10 GANCI, 70 L, 1000 W, TIMER 120 MIN, ACCIAIO INOX)
  • Adatto per carne e pesce
  • 4 ripiani
  • Acciaio inox di ottima qualità
  • Timer fino a 120 min con allarme
  • Temperatura: 0 - 110 °C
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Italia
Pelapatate da pavimento, voltaggio trifase, capacità di carico patate e tuberi di 10 Kg, produzione 120 Kg all'ora. Il pelapatate da pavimento ha una robusta struttura in acciaio inox AISI304 con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. I materiali di costruzione sono facili da pulire e rendono anche il macchinario semplice nella manutenzione. Il macchinario è nato per soddisfare le necessità delle piccole e delle medie utenze che ogni giorno lavorano con grandi quantità di tuberi come ad esempio carote e patate. Le dimensioni ridotte del pelapatate e la grande praticità e facilità nell'uso, lo rendono ideale per eliminare i tempi lunghi della pelatura manuale, garantendo nel contempo una qualità costante di lavorazione. Il pelapatate permette di lavorare in tutta sicurezza in quanto è provvisto di dispositivi di sicurezza in conformità con le direttive Europee. Questi dispositivi si trovano sul coperchio superiore e sulla bocca di uscita del prodotto, dove sono appunto presenti microinterruttori di sicurezza. Il microinterruttore posto sul coperchio arresta la macchina quando si alza il coperchio stesso; il microinterruttore posizionato sullo sportello arresta il pelapatate quando si alza lo sportello; il teleruttore richiede il riavvio volontario della macchina in caso di mancata corrente accidentale. Il funzionamento del macchinario è semplice e viene monitorato tramite appositi comandi: SPIA PRESENZA TENSIONE che indica che il macchinario è sotto tensione; SPIA DI MARCIA che indica la messa in moto dell'apparecchio; TIMER che permette di scegliere il tempo desiderato da 0 a 4 minuti; PULSANTE DI SCARICO che se premuto consente di scaricare il prodotto al termine del ciclo di lavoro. La pelatura dei tuberi avviene in modo ottimale grazie alla presenza di un getto automatico di acqua che favorisce l'eliminazione dei residui di pelatura e grazie anche al piattello in tela abrasiva in dotazione. ATTENZIONE: per il corretto funzionamento del macchinario è necessario effettuare apposito allacciamento idraulico tramite tubo flessibile in dotazione (1500 mm). Lo scarico dell'acqua dovrà essere in pendenza per favorire l'avacuazione delle scorie; la tubazione di scarico dovrà avere diametro di 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO IN TELA ABRASIVA PER PATATE E CAROTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.234,64 €
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Italia
Pelapatate da pavimento con cavalletto, voltaggio trifase, capacità di carico patate e tuberi di 10 Kg, produzione 120 Kg all'ora. Il pelapatate da pavimento ha una robusta struttura in acciaio inox AISI304 con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. I materiali di costruzione sono facili da pulire e rendono anche il macchinario semplice nella manutenzione. Il macchinario è nato per soddisfare le necessità delle piccole e delle medie utenze che ogni giorno lavorano con grandi quantità di tuberi come ad esempio carote e patate. Le dimensioni ridotte del pelapatate e la grande praticità e facilità nell'uso, lo rendono ideale per eliminare i tempi lunghi della pelatura manuale, garantendo nel contempo una qualità costante di lavorazione. Il pelapatate permette di lavorare in tutta sicurezza in quanto è provvisto di dispositivi di sicurezza in conformità con le direttive Europee. Questi dispositivi si trovano sul coperchio superiore e sulla bocca di uscita del prodotto, dove sono appunto presenti microinterruttori di sicurezza. Il microinterruttore posto sul coperchio arresta la macchina quando si alza il coperchio stesso; il microinterruttore posizionato sullo sportello arresta il pelapatate quando si alza lo sportello; il teleruttore richiede il riavvio volontario della macchina in caso di mancata corrente accidentale. Il funzionamento del macchinario è semplice e viene monitorato tramite appositi comandi: SPIA PRESENZA TENSIONE che indica che il macchinario è sotto tensione; SPIA DI MARCIA che indica la messa in moto dell'apparecchio; TIMER che permette di scegliere il tempo desiderato da 0 a 4 minuti; PULSANTE DI SCARICO che se premuto consente di scaricare il prodotto al termine del ciclo di lavoro. La pelatura dei tuberi avviene in modo ottimale grazie alla presenza di un getto automatico di acqua che favorisce l'eliminazione dei residui di pelatura e grazie anche al piattello in tela abrasiva in dotazione. ATTENZIONE: per il corretto funzionamento del macchinario è necessario effettuare apposito allacciamento idraulico tramite tubo flessibile in dotazione (1500 mm). Lo scarico dell'acqua dovrà essere in pendenza per favorire l'avacuazione delle scorie; la tubazione di scarico dovrà avere diametro di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO IN TELA ABRASIVA PER PATATE E CAROTE; - CAVALLETTO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.281 €
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Italia
Lavacozze da pavimento, trifase, produzione oraria 120 Kg/h e carico massimo 6/10 Kg. La lavacozze da pavimento ha una robusta struttura in acciaio inox AISI304 con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. I materiali di costruzione sono facili da pulire e rendono anche il macchinario semplice nella manutenzione. Il macchinario è nato per soddisfare le necessità delle piccole e delle medie utenze che ogni giorno lavorano con grandi quantità di mitili come ad esempio le cozze. Le dimensioni ridotte del lavacozze e la grande praticità e facilità nell'uso, lo rendono ideale per eliminare i tempi lunghi della pulitura manuale, garantendo nel contempo una qualità costante di lavorazione. La lavacozze permette di lavorare in tutta sicurezza in quanto è provvista di dispositivi di sicurezza in conformità con le direttive Europee. Questi dispositivi si trovano sul coperchio superiore e sulla bocca di uscita del prodotto, dove sono appunto presenti microinterruttori di sicurezza. Il microinterruttore posto sul coperchio arresta la macchina quando si alza il coperchio stesso; il microinterruttore posizionato sullo sportello arresta il macchinario quando si alza lo sportello; il teleruttore richiede il riavvio volontario della macchina in caso di mancata corrente accidentale. Il funzionamento del macchinario è semplice e viene monitorato tramite appositi comandi: SPIA PRESENZA TENSIONE che indica che il macchinario è sotto tensione; SPIA DI MARCIA che indica la messa in moto dell'apparecchio; TIMER che permette di scegliere il tempo desiderato da 0 a 4 minuti; PULSANTE DI SCARICO che se premuto consente di scaricare il prodotto al termine del ciclo di lavoro. La pulitura dei mitili avviene in modo ottimale grazie alla presenza di un getto automatico di acqua che favorisce l'eliminazione dei residui e delle scorie di lavorazione. ATTENZIONE: per il corretto funzionamento del macchinario è necessario effettuare apposito allacciamento idraulico tramite tubo flessibile in dotazione (1500 mm). Lo scarico dell'acqua dovrà essere in pendenza per favorire l'evacuazione delle scorie; la tubatura di scarico dovrà avere diametro di 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO A SPAZZOLE ESTRAIBILE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.273,68 €
Vista prodotto
Italia
Lavacozze da pavimento con cavalletto, trifase, produzione oraria 120 Kg/h e carico massimo 6/10 Kg. La lavacozze da pavimento ha una robusta struttura in acciaio inox AISI304 con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. I materiali di costruzione sono facili da pulire e rendono anche il macchinario semplice nella manutenzione. Il macchinario è nato per soddisfare le necessità delle piccole e delle medie utenze che ogni giorno lavorano con grandi quantità di mitili come ad esempio le cozze. Le dimensioni ridotte del lavacozze e la grande praticità e facilità nell'uso, lo rendono ideale per eliminare i tempi lunghi della pulitura manuale, garantendo nel contempo una qualità costante di lavorazione. La lavacozze permette di lavorare in tutta sicurezza in quanto è provvista di dispositivi di sicurezza in conformità con le direttive Europee. Questi dispositivi si trovano sul coperchio superiore e sulla bocca di uscita del prodotto, dove sono appunto presenti microinterruttori di sicurezza. Il microinterruttore posto sul coperchio arresta la macchina quando si alza il coperchio stesso; il microinterruttore posizionato sullo sportello arresta il macchinario quando si alza lo sportello; il teleruttore richiede il riavvio volontario della macchina in caso di mancata corrente accidentale. Il funzionamento del macchinario è semplice e viene monitorato tramite appositi comandi: SPIA PRESENZA TENSIONE che indica che il macchinario è sotto tensione; SPIA DI MARCIA che indica la messa in moto dell'apparecchio; TIMER che permette di scegliere il tempo desiderato da 0 a 4 minuti; PULSANTE DI SCARICO che se premuto consente di scaricare il prodotto al termine del ciclo di lavoro. La pulitura dei mitili avviene in modo ottimale grazie alla presenza di un getto automatico di acqua che favorisce l'eliminazione dei residui e delle scorie di lavorazione. ATTENZIONE: per il corretto funzionamento del macchinario è necessario effettuare apposito allacciamento idraulico tramite tubo flessibile in dotazione (1500 mm). Lo scarico dell'acqua dovrà essere in pendenza per favorire l'evacuazione delle scorie; la tubatura di scarico dovrà avere diametro di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO A SPAZZOLE ESTRAIBILE; - CAVALLETTO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.350,54 €
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Italia
Pelapatate da pavimento, voltaggio monofase, capacità di carico patate e tuberi di 10 Kg, produzione 120 Kg all'ora. Il pelapatate da pavimento ha una robusta struttura in acciaio inox AISI304 con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. I materiali di costruzione sono facili da pulire e rendono anche il macchinario semplice nella manutenzione. Il macchinario è nato per soddisfare le necessità delle piccole e delle medie utenze che ogni giorno lavorano con grandi quantità di tuberi come ad esempio carote e patate. Le dimensioni ridotte del pelapatate e la grande praticità e facilità nell'uso, lo rendono ideale per eliminare i tempi lunghi della pelatura manuale, garantendo nel contempo una qualità costante di lavorazione. Il pelapatate permette di lavorare in tutta sicurezza in quanto è provvisto di dispositivi di sicurezza in conformità con le direttive Europee. Questi dispositivi si trovano sul coperchio superiore e sulla bocca di uscita del prodotto, dove sono appunto presenti microinterruttori di sicurezza. Il microinterruttore posto sul coperchio arresta la macchina quando si alza il coperchio stesso; il microinterruttore posizionato sullo sportello arresta il pelapatate quando si alza lo sportello; il teleruttore richiede il riavvio volontario della macchina in caso di mancata corrente accidentale. Il funzionamento del macchinario è semplice e viene monitorato tramite appositi comandi: SPIA PRESENZA TENSIONE che indica che il macchinario è sotto tensione; SPIA DI MARCIA che indica la messa in moto dell'apparecchio; TIMER che permette di scegliere il tempo desiderato da 0 a 4 minuti; PULSANTE DI SCARICO che se premuto consente di scaricare il prodotto al termine del ciclo di lavoro. La pelatura dei tuberi avviene in modo ottimale grazie alla presenza di un getto automatico di acqua che favorisce l'eliminazione dei residui di pelatura e grazie anche al piattello in tela abrasiva in dotazione. ATTENZIONE: per il corretto funzionamento del macchinario è necessario effettuare apposito allacciamento idraulico tramite tubo flessibile in dotazione (1500 mm). Lo scarico dell'acqua dovrà essere in pendenza per favorire l'avacuazione delle scorie; la tubazione di scarico dovrà avere diametro di 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO IN TELA ABRASIVA PER PATATE E CAROTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.412,76 €
Vista prodotto
Italia
Pelapatate da pavimento con cavalletto, voltaggio monofase, capacità di carico patate e tuberi di 10 Kg, produzione 120 Kg all'ora. Il pelapatate da pavimento ha una robusta struttura in acciaio inox AISI304 con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. I materiali di costruzione sono facili da pulire e rendono anche il macchinario semplice nella manutenzione. Il macchinario è nato per soddisfare le necessità delle piccole e delle medie utenze che ogni giorno lavorano con grandi quantità di tuberi come ad esempio carote e patate. Le dimensioni ridotte del pelapatate e la grande praticità e facilità nell'uso, lo rendono ideale per eliminare i tempi lunghi della pelatura manuale, garantendo nel contempo una qualità costante di lavorazione. Il pelapatate permette di lavorare in tutta sicurezza in quanto è provvisto di dispositivi di sicurezza in conformità con le direttive Europee. Questi dispositivi si trovano sul coperchio superiore e sulla bocca di uscita del prodotto, dove sono appunto presenti microinterruttori di sicurezza. Il microinterruttore posto sul coperchio arresta la macchina quando si alza il coperchio stesso; il microinterruttore posizionato sullo sportello arresta il pelapatate quando si alza lo sportello; il teleruttore richiede il riavvio volontario della macchina in caso di mancata corrente accidentale. Il funzionamento del macchinario è semplice e viene monitorato tramite appositi comandi: SPIA PRESENZA TENSIONE che indica che il macchinario è sotto tensione; SPIA DI MARCIA che indica la messa in moto dell'apparecchio; TIMER che permette di scegliere il tempo desiderato da 0 a 4 minuti; PULSANTE DI SCARICO che se premuto consente di scaricare il prodotto al termine del ciclo di lavoro. La pelatura dei tuberi avviene in modo ottimale grazie alla presenza di un getto automatico di acqua che favorisce l'eliminazione dei residui di pelatura e grazie anche al piattello in tela abrasiva in dotazione. ATTENZIONE: per il corretto funzionamento del macchinario è necessario effettuare apposito allacciamento idraulico tramite tubo flessibile in dotazione (1500 mm). Lo scarico dell'acqua dovrà essere in pendenza per favorire l'avacuazione delle scorie; la tubazione di scarico dovrà avere diametro di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO IN TELA ABRASIVA PER PATATE E CAROTE; - CAVALLETTO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.304,18 €
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Italia
Pelapatate da pavimento con abrasivo laterale, voltaggio trifase, capacità di carico patate e tuberi di 10 Kg, produzione 120 Kg all'ora. Il pelapatate da pavimento ha una robusta struttura in acciaio inox AISI304 con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. I materiali di costruzione sono facili da pulire e rendono anche il macchinario semplice nella manutenzione. Il macchinario è nato per soddisfare le necessità delle piccole e delle medie utenze che ogni giorno lavorano con grandi quantità di tuberi come ad esempio carote e patate. Le dimensioni ridotte del pelapatate e la grande praticità e facilità nell'uso, lo rendono ideale per eliminare i tempi lunghi della pelatura manuale, garantendo nel contempo una qualità costante di lavorazione. Il pelapatate permette di lavorare in tutta sicurezza in quanto è provvisto di dispositivi di sicurezza in conformità con le direttive Europee. Questi dispositivi si trovano sul coperchio superiore e sulla bocca di uscita del prodotto, dove sono appunto presenti microinterruttori di sicurezza. Il microinterruttore posto sul coperchio arresta la macchina quando si alza il coperchio stesso; il microinterruttore posizionato sullo sportello arresta il pelapatate quando si alza lo sportello; il teleruttore richiede il riavvio volontario della macchina in caso di mancata corrente accidentale. Il funzionamento del macchinario è semplice e viene monitorato tramite appositi comandi: SPIA PRESENZA TENSIONE che indica che il macchinario è sotto tensione; SPIA DI MARCIA che indica la messa in moto dell'apparecchio; TIMER che permette di scegliere il tempo desiderato da 0 a 4 minuti; PULSANTE DI SCARICO che se premuto consente di scaricare il prodotto al termine del ciclo di lavoro. La pelatura dei tuberi avviene in modo ottimale grazie alla presenza di un getto automatico di acqua che favorisce l'eliminazione dei residui di pelatura e grazie anche al piattello in tela abrasiva in dotazione. ATTENZIONE: per il corretto funzionamento del macchinario è necessario effettuare apposito allacciamento idraulico tramite tubo flessibile in dotazione (1500 mm). Lo scarico dell'acqua dovrà essere in pendenza per favorire l'avacuazione delle scorie; la tubazione di scarico dovrà avere diametro di 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO IN TELA ABRASIVA PER PATATE E CAROTE; - ABRASIVO LATERALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.281 €
Vista prodotto
Italia
Pelapatate da pavimento con abrasivo laterale, voltaggio monofase, capacità di carico patate e tuberi di 10 Kg, produzione 120 Kg all'ora. Il pelapatate da pavimento ha una robusta struttura in acciaio inox AISI304 con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. I materiali di costruzione sono facili da pulire e rendono anche il macchinario semplice nella manutenzione. Il macchinario è nato per soddisfare le necessità delle piccole e delle medie utenze che ogni giorno lavorano con grandi quantità di tuberi come ad esempio carote e patate. Le dimensioni ridotte del pelapatate e la grande praticità e facilità nell'uso, lo rendono ideale per eliminare i tempi lunghi della pelatura manuale, garantendo nel contempo una qualità costante di lavorazione. Il pelapatate permette di lavorare in tutta sicurezza in quanto è provvisto di dispositivi di sicurezza in conformità con le direttive Europee. Questi dispositivi si trovano sul coperchio superiore e sulla bocca di uscita del prodotto, dove sono appunto presenti microinterruttori di sicurezza. Il microinterruttore posto sul coperchio arresta la macchina quando si alza il coperchio stesso; il microinterruttore posizionato sullo sportello arresta il pelapatate quando si alza lo sportello; il teleruttore richiede il riavvio volontario della macchina in caso di mancata corrente accidentale. Il funzionamento del macchinario è semplice e viene monitorato tramite appositi comandi: SPIA PRESENZA TENSIONE che indica che il macchinario è sotto tensione; SPIA DI MARCIA che indica la messa in moto dell'apparecchio; TIMER che permette di scegliere il tempo desiderato da 0 a 4 minuti; PULSANTE DI SCARICO che se premuto consente di scaricare il prodotto al termine del ciclo di lavoro. La pelatura dei tuberi avviene in modo ottimale grazie alla presenza di un getto automatico di acqua che favorisce l'eliminazione dei residui di pelatura e grazie anche al piattello in tela abrasiva in dotazione. ATTENZIONE: per il corretto funzionamento del macchinario è necessario effettuare apposito allacciamento idraulico tramite tubo flessibile in dotazione (1500 mm). Lo scarico dell'acqua dovrà essere in pendenza per favorire l'avacuazione delle scorie; la tubazione di scarico dovrà avere diametro di 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO IN TELA ABRASIVA PER PATATE E CAROTE; - ABRASIVO LATERALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.304,18 €
Vista prodotto
Italia
Pelapatate da pavimento con cavalletto e abrasivo laterale, voltaggio trifase, capacità di carico patate e tuberi di 10 Kg, produzione 120 Kg all'ora. Il pelapatate da pavimento ha una robusta struttura in acciaio inox AISI304 con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. I materiali di costruzione sono facili da pulire e rendono anche il macchinario semplice nella manutenzione. Il macchinario è nato per soddisfare le necessità delle piccole e delle medie utenze che ogni giorno lavorano con grandi quantità di tuberi come ad esempio carote e patate. Le dimensioni ridotte del pelapatate e la grande praticità e facilità nell'uso, lo rendono ideale per eliminare i tempi lunghi della pelatura manuale, garantendo nel contempo una qualità costante di lavorazione. Il pelapatate permette di lavorare in tutta sicurezza in quanto è provvisto di dispositivi di sicurezza in conformità con le direttive Europee. Questi dispositivi si trovano sul coperchio superiore e sulla bocca di uscita del prodotto, dove sono appunto presenti microinterruttori di sicurezza. Il microinterruttore posto sul coperchio arresta la macchina quando si alza il coperchio stesso; il microinterruttore posizionato sullo sportello arresta il pelapatate quando si alza lo sportello; il teleruttore richiede il riavvio volontario della macchina in caso di mancata corrente accidentale. Il funzionamento del macchinario è semplice e viene monitorato tramite appositi comandi: SPIA PRESENZA TENSIONE che indica che il macchinario è sotto tensione; SPIA DI MARCIA che indica la messa in moto dell'apparecchio; TIMER che permette di scegliere il tempo desiderato da 0 a 4 minuti; PULSANTE DI SCARICO che se premuto consente di scaricare il prodotto al termine del ciclo di lavoro. La pelatura dei tuberi avviene in modo ottimale grazie alla presenza di un getto automatico di acqua che favorisce l'eliminazione dei residui di pelatura e grazie anche al piattello in tela abrasiva in dotazione. ATTENZIONE: per il corretto funzionamento del macchinario è necessario effettuare apposito allacciamento idraulico tramite tubo flessibile in dotazione (1500 mm). Lo scarico dell'acqua dovrà essere in pendenza per favorire l'avacuazione delle scorie; la tubazione di scarico dovrà avere diametro di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO IN TELA ABRASIVA PER PATATE E CAROTE; - CAVALLETTO; - ABRASIVO LATERALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.327,35 €
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Pelapatate da pavimento con cavalletto e abrasivo laterale, voltaggio monofase, capacità di carico patate e tuberi di 10 Kg, produzione 120 Kg all'ora. Il pelapatate da pavimento ha una robusta struttura in acciaio inox AISI304 con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. I materiali di costruzione sono facili da pulire e rendono anche il macchinario semplice nella manutenzione. Il macchinario è nato per soddisfare le necessità delle piccole e delle medie utenze che ogni giorno lavorano con grandi quantità di tuberi come ad esempio carote e patate. Le dimensioni ridotte del pelapatate e la grande praticità e facilità nell'uso, lo rendono ideale per eliminare i tempi lunghi della pelatura manuale, garantendo nel contempo una qualità costante di lavorazione. Il pelapatate permette di lavorare in tutta sicurezza in quanto è provvisto di dispositivi di sicurezza in conformità con le direttive Europee. Questi dispositivi si trovano sul coperchio superiore e sulla bocca di uscita del prodotto, dove sono appunto presenti microinterruttori di sicurezza. Il microinterruttore posto sul coperchio arresta la macchina quando si alza il coperchio stesso; il microinterruttore posizionato sullo sportello arresta il pelapatate quando si alza lo sportello; il teleruttore richiede il riavvio volontario della macchina in caso di mancata corrente accidentale. Il funzionamento del macchinario è semplice e viene monitorato tramite appositi comandi: SPIA PRESENZA TENSIONE che indica che il macchinario è sotto tensione; SPIA DI MARCIA che indica la messa in moto dell'apparecchio; TIMER che permette di scegliere il tempo desiderato da 0 a 4 minuti; PULSANTE DI SCARICO che se premuto consente di scaricare il prodotto al termine del ciclo di lavoro. La pelatura dei tuberi avviene in modo ottimale grazie alla presenza di un getto automatico di acqua che favorisce l'eliminazione dei residui di pelatura e grazie anche al piattello in tela abrasiva in dotazione. ATTENZIONE: per il corretto funzionamento del macchinario è necessario effettuare apposito allacciamento idraulico tramite tubo flessibile in dotazione (1500 mm). Lo scarico dell'acqua dovrà essere in pendenza per favorire l'avacuazione delle scorie; la tubazione di scarico dovrà avere diametro di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO IN TELA ABRASIVA PER PATATE E CAROTE; - CAVALLETTO; - ABRASIVO LATERALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.350,54 €
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Lavacozze da pavimento, monofase, produzione oraria 120 Kg/h e carico massimo 6/10 Kg. La lavacozze da pavimento ha una robusta struttura in acciaio inox AISI304 con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. I materiali di costruzione sono facili da pulire e rendono anche il macchinario semplice nella manutenzione. Il macchinario è nato per soddisfare le necessità delle piccole e delle medie utenze che ogni giorno lavorano con grandi quantità di mitili come ad esempio le cozze. Le dimensioni ridotte del lavacozze e la grande praticità e facilità nell'uso, lo rendono ideale per eliminare i tempi lunghi della pulitura manuale, garantendo nel contempo una qualità costante di lavorazione. La lavacozze permette di lavorare in tutta sicurezza in quanto è provvista di dispositivi di sicurezza in conformità con le direttive Europee. Questi dispositivi si trovano sul coperchio superiore e sulla bocca di uscita del prodotto, dove sono appunto presenti microinterruttori di sicurezza. Il microinterruttore posto sul coperchio arresta la macchina quando si alza il coperchio stesso; il microinterruttore posizionato sullo sportello arresta il macchinario quando si alza lo sportello; il teleruttore richiede il riavvio volontario della macchina in caso di mancata corrente accidentale. Il funzionamento del macchinario è semplice e viene monitorato tramite appositi comandi: SPIA PRESENZA TENSIONE che indica che il macchinario è sotto tensione; SPIA DI MARCIA che indica la messa in moto dell'apparecchio; TIMER che permette di scegliere il tempo desiderato da 0 a 4 minuti; PULSANTE DI SCARICO che se premuto consente di scaricare il prodotto al termine del ciclo di lavoro. La pulitura dei mitili avviene in modo ottimale grazie alla presenza di un getto automatico di acqua che favorisce l'eliminazione dei residui e delle scorie di lavorazione. ATTENZIONE: per il corretto funzionamento del macchinario è necessario effettuare apposito allacciamento idraulico tramite tubo flessibile in dotazione (1500 mm). Lo scarico dell'acqua dovrà essere in pendenza per favorire l'evacuazione delle scorie; la tubatura di scarico dovrà avere diametro di 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO A SPAZZOLE ESTRAIBILE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.478,64 €
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Lavacozze da pavimento con cavalletto, monofase, produzione oraria 120 Kg/h e carico massimo 6/10 Kg. La lavacozze da pavimento ha una robusta struttura in acciaio inox AISI304 con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. I materiali di costruzione sono facili da pulire e rendono anche il macchinario semplice nella manutenzione. Il macchinario è nato per soddisfare le necessità delle piccole e delle medie utenze che ogni giorno lavorano con grandi quantità di mitili come ad esempio le cozze. Le dimensioni ridotte del lavacozze e la grande praticità e facilità nell'uso, lo rendono ideale per eliminare i tempi lunghi della pulitura manuale, garantendo nel contempo una qualità costante di lavorazione. La lavacozze permette di lavorare in tutta sicurezza in quanto è provvista di dispositivi di sicurezza in conformità con le direttive Europee. Questi dispositivi si trovano sul coperchio superiore e sulla bocca di uscita del prodotto, dove sono appunto presenti microinterruttori di sicurezza. Il microinterruttore posto sul coperchio arresta la macchina quando si alza il coperchio stesso; il microinterruttore posizionato sullo sportello arresta il macchinario quando si alza lo sportello; il teleruttore richiede il riavvio volontario della macchina in caso di mancata corrente accidentale. Il funzionamento del macchinario è semplice e viene monitorato tramite appositi comandi: SPIA PRESENZA TENSIONE che indica che il macchinario è sotto tensione; SPIA DI MARCIA che indica la messa in moto dell'apparecchio; TIMER che permette di scegliere il tempo desiderato da 0 a 4 minuti; PULSANTE DI SCARICO che se premuto consente di scaricare il prodotto al termine del ciclo di lavoro. La pulitura dei mitili avviene in modo ottimale grazie alla presenza di un getto automatico di acqua che favorisce l'eliminazione dei residui e delle scorie di lavorazione. ATTENZIONE: per il corretto funzionamento del macchinario è necessario effettuare apposito allacciamento idraulico tramite tubo flessibile in dotazione (1500 mm). Lo scarico dell'acqua dovrà essere in pendenza per favorire l'evacuazione delle scorie; la tubatura di scarico dovrà avere diametro di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO A SPAZZOLE ESTRAIBILE; - CAVALLETTO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.373,71 €
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Sterilizzatore elettrico capacità 14-20 coltelli - dimensioni L 510 mm x P 160 mm x H 600 mm. Armadietto sterilizzatore a raggi UV costruito in acciaio inox. Dotato di un microinterruttore che impedisce il funzionamento quando la porta è aperta. Timer integrato regolabile fino a 120 minuti. Questo sterilizzacoltelli funziona tramite una lampada germicida a UV. Eccellente prodotto con prestazioni a risparmio energetico. Il timer ha un range di impostazione che va da 0 a 120 minuti. Cavo con spina. Il ciclo completo di sterilizzazione è di 120 minuti. Le radiazioni emesse dalla lampada UV svolgono un'azione fotochimica sterilizzante su microbi, virus, batteri e muffa, modificandone la struttura chimica e impedendone la riproduzione. Gli sterilizzatori sono elementi fondamentali nelle cucine e nelle macellerie in quanto permettono di avere attrezzi sempre ben sterilizzati e consentono pertanto di lavorare in perfette condizioni igieniche e di sicurezza. Cavo+ppresa inclusi. DOTAZIONE DI SERIE: - Luce neon in dotazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
242,77 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 2,8 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
545,34 €
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Forno elettrico a convezione per brioches con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni GN 2/3. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.172,42 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Il forno è idoneo alla cottura dei panettoni se si ha le capacità di gestire la cottura in un forno elettromeccanico, che non prevede controlli di umidità o gestioni di sfiato camera regolabili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.709,21 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 10 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 3 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 10 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 3 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.181,36 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
613,65 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
613,65 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase, porta a ribalta, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. L’interasse tra i 4 livelli teglie corrisponde a 70mm/7cm. Il forno è previsto di un pulsante per umidificazione camera ed è considerato un forno a CONVEZIONE. La cottura a VAPORE non è una funzione impostabile del forno ma è possibile solo l’introduzione manuale dell’acqua tramite il pulsante di umidificazione. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.119,95 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Il forno corrisponde ad una versione elettrica, dove nella parte superiore è previsto un piccolo camino di sfiato che può essere lasciato in aria libera, quindi senza installazione della canna fumaria. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.526,21 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.620,16 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.709,21 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 10 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 3 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 10 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 3 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.181,36 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 3 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 1 ventola bidirezionale che durante la cottura cambia automaticamente il senso di rotazione per permettere una migliore distribuzione del calore all'interno della camera e quindi uniformità della cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 3 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 1 VENTOLA BIDIREZIONALE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.417,64 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.526,21 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.620,16 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 2,8 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer elettromeccanico a molla (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°C). IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
545,34 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.187,06 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 3,5 kw con grill. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). Il forno è inoltre dotato di grill. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
674,65 €
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