Contenitore antico in alluminio con due maniglie

Elenco contenitore antico in alluminio con due maniglie

  • PerchĂ© comprare il tegame in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? il tegame in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollituracaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilitĂ  termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementeil manico è reso piĂą stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comoditĂ  e la riuscita di un servizio a prova di chefgrazie alla sua ottima conducibilitĂ  permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentograzie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poichĂ© sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccple pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore

    Italia

    5279999923706055 €

  • PerchĂ© comprare la casseruola media in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha un'ottima conducibilitĂ  termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poichĂ© sono leggere e maneggevoli e' sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementeil manico è reso piĂą stabile e sicuro durante l'uso e a ""piena presa"", assicurando la comoditĂ  e la riuscita di un servizio a prova di chefgrazie alla sua ottima conducibilitĂ  permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentole pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore

    Italia

    655999984741211 €

  • PerchĂ© comprare la casseruola media in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilitĂ  termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementeil manico è reso piĂą stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comoditĂ  e la riuscita di un servizio a prova di chefgrazie alla sua ottima conducibilitĂ  permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentograzie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poichĂ© sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccple pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore

    Italia

    655999984741211 €

  • Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora piĂą appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa

    Italia

    47599998474121094 €

  • Il tegame per paella in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesceil tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora piĂą appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando s'immerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa

    Italia

    47599998474121094 €

  • Colapasta conico in alluminio 3mm di pentole agnelli con due maniglie fisse in acciaio inox nikel free

    Italia

    14910000610351562 €

  • Colapasta cilidrico in alluminio 3mm di pentole agnelli con due maniglie fisse in acciaio inox nikel free

    Italia

    50 €

  • Colapasta conico leggero in alluminio 3mm di pentole agnelli con due maniglie fisse in acciaio inox nikel free

    Italia

    650999984741211 €

  • Il tegame optima forno in alluminio pressofuso con coperchio di risolì si compone di maniglie e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdurail tegame optima forno di risolì ha le seguenti caratteristiche: è realizzato in fusione di alluminio, con fondo ad elevato spessore fino a 8mm è rivestito da antiaderente platinun plus chemours®, garanzia di antiaderenza anche ad alte temperature

    Italia

    3429999923706055 €

  • Caratteristiche tecniche: corpo formato da tre metalli, rame, alluminio e acciaiomanici e maniglie in acciaio inox assemblati con rivetti inox di forte sezioneun mix per un’omogenea diffusione termica che assicura una cottura senza aggredire i cibi, preservandone le proprietĂ  nutrizionali e le caratteristiche organoletticheadatte ad uso su tutti i fuochi inclusa l’induzione, fornelli elettrici e in vetroceramicala linea 15600 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, per risultati professionali sempre garantiti e perfetta anche da servire dalla cucina alla tavolastrato intermedio in alluminio, leggero e ottimo conduttore di caloreesterno in rame finitura lucida, una tradizione in cucina, affascinante e bello da vederespessore 2,5 mmlamina interna in acciaio inox, pratico e facile da pulirenon adatte per lutilizzo in microonde

    Italia

    8469999694824219 €

  • Spesso viene abbinata al suo coperchio in alluminio con spessore 3 mm acquistabile separatamentela pentola in alluminio di pentole agnelli con due manici è adatta per le cotture ad immersione: si può far bollire la pasta, confezionare ottimi bolliti o cuocere minestre di lunga cotturaquando bisogna salare l'acqua si consiglia di farlo in fase di ebollizione, mai prima, per facilitarne lo scioglimento ed evitare che il sale aggredisca il metallo

    Italia

    1508000030517578 €

  • Spesso viene abbinata al suo coperchio in alluminio con spessore 3 mm acquistabile separatamentela pentola in alluminio di pentole agnelli con due manici è adatta per le cotture ad immersione: si può far bollire la pasta, confezionare ottimi bolliti o cuocere minestre di lunga cotturaquando bisogna salare lacqua si consiglia di farlo in fase di ebollizione, mai prima, per facilitarne lo scioglimento ed evitare che il sale aggredisca il metallo

    Italia

    1836199951171875 €

  • I manici e le maniglie sono realizzati in fusione di ottone e rendono la linea adatta all’utilizzo in fornola linea academy class è adatta a chi soffre di intolleranze ai metalli pesantil’applicazione del doppio fondo in acciaio magnetico al corpo del prodotto avviene mediante l’ingresso di punte metalliche nel corpo pentola che ne rende impossibile il distacco con conseguente uniformitĂ  di calore dal fondo alle paretile teste dei rivetti in acciaio inox, sono inalterabili ed antiossidantilinea academy class: la tradizione in cucina e…a tavola! la serie academy class è progettata in collaborazione con grandi chef internazionali per riscoprire i sapori di un tempo grazie alla cottura nell’alluminio naturalegrazie all’esclusivo e brevettato doppio fondo forgiato a superficie piana “full induction”, la serie academy è adatta a tutti i piani cottura, incluso quelli ad induzionefrutto di continue ricerche tecnologiche il nostro sistema brevettato con maggiore superficie di contatto si distingue dai comuni fondi forati in commercio assicurando prestazioni fino al 30% superiori in termini di conduzione del calore e velocitĂ 

    Italia

    6705000305175781 €

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